Lihacheva
Пророк
А ты любишь заглядывать наперед?а ты еще не думала об этом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты любишь заглядывать наперед?а ты еще не думала об этом?
мне приходится)) думаешь, это плохо?А ты любишь заглядывать наперед?
Это называется дальновидность?мне приходится)) думаешь, это плохо?
думаю да) а ты не планируешь праздники заранее?Это называется дальновидность?
А ты прям все все все праздники планируешь?думаю да) а ты не планируешь праздники заранее?
Стараюсь) но разве можно все предусмотреть?)А ты прям все все все праздники планируешь?
жить по плану- не скучно?Стараюсь) но разве можно все предусмотреть?)
мне нет, тем более что планы могут рушиться. ты не строишь планы?жить по плану- не скучно?
нет. ну ты же расскажешь, как там... под обломками рухнувших планов? )мне нет, тем более что планы могут рушиться. ты не строишь планы?
там бывает грустно) а бывает, что все к лучшему) знакомо?нет. ну ты же расскажешь, как там... под обломками рухнувших планов? )
а зачем тогда планировать?там бывает грустно) а бывает, что все к лучшему) знакомо?
для того, что бы жизнь была более предсказуема) ты не согласна?а зачем тогда планировать?
может я и согласна, только как жизнь будет предсказуема, если протекает в ритме джазовой импровизации? ))для того, что бы жизнь была более предсказуема) ты не согласна?
Почему как только я ухожу, тут народ философские темы задвигает?может я и согласна, только как жизнь будет предсказуема, если протекает в ритме джазовой импровизации? ))
зато не про еду, как ты и просила? ))Почему как только я ухожу, тут народ философские темы задвигает?
опять было про еду?))зато не про еду, как ты и просила? ))
опять было про еду?))
я с такой не знакома) это вкусно?а про кошерную можно?
ви таки не знаете за еврейскую кухню? )я с такой не знакома) это вкусно?
чувствую опять свалимся на ЕДУ)) может все таки о другом?)ви таки не знаете за еврейскую кухню? )