irina viadimirovna
Авторитетная личность
Кого зовем ?Настя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого зовем ?Настя?
Возможно Снегурочку. Хотя по моему еще рановато. Вы как думаете?Кого зовем ?
ваш любимый праздник Новый год?Возможно Снегурочку. Хотя по моему еще рановато. Вы как думаете?
А Ваш ,8 марта ?ваш любимый праздник Новый год?
Нее, мой все таки Новый год)) А у вас уже есть планы, как вы его отмечать будете?А Ваш ,8 марта ?
Как всегда с семьей ,весело и дружно ,а вы ?Нее, мой все таки Новый год)) А у вас уже есть планы, как вы его отмечать будете?
и мы так же) разве это не семейный праздник?Как всегда с семьей ,весело и дружно ,а вы ?
и мы так же) разве это не семейный праздник?
думаю правда) вы так не думаете?Это правда, что все так любят Новый год?
думаю правда) вы так не думаете?
возможно, когда ребенок вырастет я тоже его разлюблю... Но новогодняя ночь это же весело, новый год, новые планы, вы так не думаете?В последние несколько лет он вызывает у меня неприятные воспоминания, может поэтому я его не люблю?
Вы разлюбите ребенка, когда он вырастет?возможно, когда ребенок вырастет я тоже его разлюблю... Но новогодняя ночь это же весело, новый год, новые планы, вы так не думаете?
нет разлюблю праздник, как вы могли такое подумать?Вы разлюбите ребенка, когда он вырастет?
Видите, как бывает если не перечитать всю ветку?нет разлюблю праздник, как вы могли такое подумать?
у вас не хватило времени почитать?Видите, как бывает если не перечитать всю ветку?
Ой, заметила меня Алина там звала. Что ж вы меня не позвали?))у вас не хватило времени почитать?
Видите как полезно читать ветку?)))Ой, заметила меня Алина там звала. Что ж вы меня не позвали?))
ВЕрнемся к вашей теме, вы уже знаете как будете праздновать новый год?Видите как полезно читать ветку?)))
а ты еще не думала об этом?ВЕрнемся к вашей теме, вы уже знаете как будете праздновать новый год?