Grizzly
Ведмедь
А не знаю)) а вы там были?
О, вы здесь? Что это вы предыдущий ответ не цитируете? Правила забыли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не знаю)) а вы там были?
У меня все хорошо) Вы о чем?О, вы здесь? Что это вы предыдущий ответ не цитируете? Правила забыли?
У меня все хорошо) Вы о чем?
Ну если только иногда и не много) а вы прям никогда никогда ничего не нарушаете?Значит иногда любите нарушать правила?
Ну если только иногда и не много) а вы прям никогда никогда ничего не нарушаете?
Ну например, правила дорожного движения нарушаете?О каких именно нарушениях вам рассказать?
Ну например, правила дорожного движения нарушаете?
Ну напрмер. А вы только пешеход?Перехожу я или нет улицу только на зелёный свет?
Ну напрмер. А вы только пешеход?
Почему же? Ну тогда вы прилежный пешеход или которого иногда хочется прибить (придавить/задавить) от того, что он на дороге вытворяет?Я да, странно для мужчины?
Почему же? Ну тогда вы прилежный пешеход или которого иногда хочется прибить (придавить/задавить) от того, что он на дороге вытворяет?
Нее, я не против, что вы пешеход. Я про то какой вы пешеход (например, позавчера на практически не освещенной дороге два пешехода в неположенном месте переходили дорогу. Движение нормальное. Как следствие этих пешеходов не видно, я их увидела в самый последний момент. Я таких камикадзами называю. Ладно им своих жизней не жалко, но других ио зачем подставлять)?Я просто пешеход по убеждению, странно?
Нее, я не против, что вы пешеход. Я про то какой вы пешеход (например, позавчера на практически не освещенной дороге два пешехода в неположенном месте переходили дорогу. Движение нормальное. Как следствие этих пешеходов не видно, я их увидела в самый последний момент. Я таких камикадзами называю. Ладно им своих жизней не жалко, но других ио зачем подставлять)?
Да, пожалуйста! А почему ты так категорично выбрал быть пешеходом?Упс, не гневайтесь, сударыня, но можно я во все это не буду вникать?
Да, пожалуйста! А почему ты так категорично выбрал быть пешеходом?
А откуда это знание? Какой то негативный опыт?Наверное потому что знаю, что стал бы плохим водителем, и поэтому не хочу никому доставлять неприятностей?
А откуда это знание? Какой то негативный опыт?
А вам не кажется, что для начала нужно хотя бы попробовать? Как можно судить о чем либо даже не зная этого?Если человек понимает, что это не его, лучше ведь отказаться добровольно?
А вам не кажется, что для начала нужно хотя бы попробовать? Как можно судить о чем либо даже не зная этого?
Ну из предыдущей фразы, сложилось впечатление, что вы не пробовали, а просто априори за ранее все для себя решили. А что случилось, произошло, что вы пришли к такому выводу?Вы думаете я не пробовал и просто так мелю языком?