- Реакции
- 10.115
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 17.12.2024
- Дневник
- Читать »»
Да, можешь?Алиночка, тебе тоже выслать?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, можешь?Алиночка, тебе тоже выслать?))
как я могу тебе отказать? )Да, можешь?
А скоро пришлешь?как я могу тебе отказать? )
Алиночка, ты когда пройдёшь в раздевалочку командочки? )А скоро пришлешь?
Приглашения получили. Но чтобы вечеринку организовать - это тоже список дел. Хотя бы те же приглашения разослать. И как вы все таки с ними справляетесь? Может какие лайф хаки есть?Алиночка, ты когда пройдёшь в раздевалочку командочки? )
а что зачинщики вечеринки ушли готовиться?Приглашения получили. Но чтобы вечеринку организовать - это тоже список дел. Хотя бы те же приглашения разослать. И как вы все таки с ними справляетесь? Может какие лайф хаки есть?
жарим, парим, наряжаемся, а вы наряды приготовили?)а что зачинщики вечеринки ушли готовиться?
подыскиваем)) чем угощать будете?жарим, парим, наряжаемся, а вы наряды приготовили?)
(опять про еду?) ))заказы принимаем ! а что бы вы хотели?подыскиваем)) чем угощать будете?
а может я не про еду? а может я про напитки?(опять про еду?) ))заказы принимаем ! а что бы вы хотели?
так скорей, скорей бежите к нам в раздевалку, там уже приготовляют и напитки как раз, вы какие предпочитаете в это время суток? )а может я не про еду? а может я про напитки?
у вас большой выбор?))так скорей, скорей бежите к нам в раздевалку, там уже приготовляют и напитки как раз, вы какие предпочитаете в это время суток? )
как на лучших вечеринках, бывали? )у вас большой выбор?))
конечно) совсем недавно же зажигали, не помнишь?как на лучших вечеринках, бывали? )
нет, простите... мы ранее были знакомы?))конечно) совсем недавно же зажигали, не помнишь?
Хорошо наверно тогда погуляли?)нет, простите... мы ранее были знакомы?))
девоньки, не пора пройти в Пеньковское?)Хорошо наверно тогда погуляли?)
А одно другому разве мешает?девоньки, не пора пройти в Пеньковское?)
А одно другому разве мешает?
А не знаю)) а вы там были?Так говорят в мужской балетной школе?