Тренировки чего бы то ни было-это хорошо: занятие для тела и мозгов.Не упасть - тоже плохо, надо тренировать вестибулярный аппарат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тренировки чего бы то ни было-это хорошо: занятие для тела и мозгов.Не упасть - тоже плохо, надо тренировать вестибулярный аппарат
Занятие для тела и мозгов это плохо, время на это тратитьТренировки чего бы то ни было-это хорошо: занятие для тела и мозгов.
Время на это тратить-это хорошо: время и надо тратить на позитив и развитие.Занятие для тела и мозгов это плохо, время на это тратить
Время на позитив и развитие тратить - это плохо, нет места депрессииВремя на это тратить-это хорошо: время и надо тратить на позитив и развитие.
Нет места депрессии-это хорошо: не нужны антидепрессанты, алкоголь и запрещенные препараты.Время на позитив и развитие тратить - это плохо, нет места депрессии
Запрещённые препараты это плохо, от них голова берет отпускНет места депрессии-это хорошо: не нужны антидепрессанты, алкоголь и запрещенные препараты.
Голова берет отпуск-это хорошо, но когда одновременно с остальными частями тела.Запрещённые препараты это плохо, от них голова берет отпуск
Одновременно с остальными частями тела - это плохо, потому что я сегодня истовый отрицатель и ко всему отношусь соответственноГолова берет отпуск-это хорошо, но когда одновременно с остальными частями тела.
Истовый отрицатель-это хорошо: значит ты мне откажешь, если я предложу тебе прыгнуть с парашютом!Одновременно с остальными частями тела - это плохо, потому что я сегодня истовый отрицатель и ко всему отношусь соответственно
предложить прыгать с парашютом-плохо: зачем предлагать... когда можно прыгать!))Истовый отрицатель-это хорошо: значит ты мне откажешь, если я предложу тебе прыгнуть с парашютом!
Можно прыгать-это хорошо, но ведь страшно)предложить прыгать с парашютом-плохо: зачем предлагать... когда можно прыгать!))
страшно-это плохо: страх тормозит прогресс..Можно прыгать-это хорошо, но ведь страшно)
Прогресс-это хорошо: это значит больше прыжков и больше страха!страшно-это плохо: страх тормозит прогресс..
больше прыжков и больше страха-плохо: страх минимизируется с количеством прыжков, а иначе это мазохизм.Прогресс-это хорошо: это значит больше прыжков и больше страха!
Мазохизм-это хорошо: у них гимн есть:"Больно мне, больно"больше прыжков и больше страха-плохо: страх минимизируется с количеством прыжков, а иначе это мазохизм.
"Больно мне, больно"-это плохо! Это почечная колика!Мазохизм-это хорошо: у них гимн есть:"Больно мне, больно"
Почечная колика-это хорошо: почка парный орган, и если одна колет, то другая-нет"Больно мне, больно"-это плохо! Это почечная колика!
если одна колет, то другая-нет-плохо: предательница и уклонистка!))Почечная колика-это хорошо: почка парный орган, и если одна колет, то другая-нет
Предательница и уклонистка-это хорошо: вычислил и избавился, вот лицемер куда хуже!если одна колет, то другая-нет-плохо: предательница и уклонистка!))
куда хуже -плохо: хуже уже некуда.Предательница и уклонистка-это хорошо: вычислил и избавился, вот лицемер куда хуже!