Коньки там есть или только ездовые собаки?!Идеальный отдых: тайга, оторваны от Большой Земли..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коньки там есть или только ездовые собаки?!Идеальный отдых: тайга, оторваны от Большой Земли..
Лыжи точно есть, а вот если собак к байдарке привязать... поедешь?Коньки там есть или только ездовые собаки?!
Можно это где-то сначала увидеть?!Лыжи точно есть, а вот если собак к байдарке привязать... поедешь?
Не бывает этого, вспоминаем темуМожно это где-то сначала увидеть?!
Опять нас в рамочки загнал)) даже не даешь помечтать)Не бывает этого, вспоминаем тему
Путешествия же тема...зимние-да?Опять нас в рамочки загнал)) даже не даешь помечтать)
Разбираем женские предпочтения на зимнем отдыхеПутешествия же тема...зимние-да?
Санки, салазки, снежки, сауна, снеговик...стоп!Разбираем женские предпочтения на зимнем отдыхе
Тулуп, топор, дрова, баня, чай, опять баня, сугроб...Санки, салазки, снежки, сауна, снеговик...стоп!
Удивительный отдыхательный набор, супер!Тулуп, топор, дрова, баня, чай, опять баня, сугроб...
Феерично все будет, когда не в одиночкуУдивительный отдыхательный набор, супер!
Хорошо-то как помечтали)Феерично все будет, когда не в одиночку
Цель намечена - чтож, дело за малым...Хорошо-то как помечтали)
Что еще к программе зимнего отдыха можно отнести?Цель намечена - чтож, дело за малым...
Шуршание снега под лыжами или доской - не загар на снежном склоне, купание в теплой минералке на склоне Машука?Что еще к программе зимнего отдыха можно отнести?
Щечки румяные от мороза и солнца-прелестно! А я Дионе сказала, что купальник не пригодится, а вон даже купание.. наврала, выходит..Шуршание снега под лыжами или доской - не? Загар на снежном склоне?
Купание в теплой минералке на склоне Машука?
Это кто придумал что купальник для купания, он ведь чтоб потом одеть на выкупаную, свежую; а если в нем купаться - он же промокнет!Щечки румяные от мороза и солнца-прелестно! А я Дионе сказала, что купальник не пригодится, а вон даже купание.. наврала, выходит..
юркнуть в минералку в чем мать родила, предлагаешь? а вдруг там дети?Это кто придумал что купальник для купания? Он чтоб потом одеть на выкупаную, свежую. А если в нем купаться - он же промокнет!
Я полагаю что днем мы будем заняты другими делами, а ночью дети спят, поэтому расскажем друг другу сейчас, кому что когда-либо приснилось.юркнуть в минералку в чем мать родила, предлагаешь? а вдруг там дети?
Анджелина Джоли однажды приснилась даже... и Путин несколько раз )) на что влияет эта информация вообще?))Я полагаю что днем мы будем заняты другими делами, а ночью дети спят, поэтому расскажем друг другу сейчас, кому что когда-либо приснилось.