Grizzly
Ведмедь
Возможно любовь?
А может просто хорошо поесть и наконец-то выспаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно любовь?
Ну предположим, и что дальше делать будете?А может просто хорошо поесть и наконец-то выспаться?
А почему бы просто не полениться?Ну предположим, и что дальше делать будете?
А почему бы просто не полениться?
А не лучше ли измерять в попугаях?И быть спокойным как стадо удавов, не переживая ни из-за чего?
А не лучше ли измерять в попугаях?
Может лучше о чем-нибудь приятном поболтаем?Интересно, сколько попугаев веса мы набрали, пока не курим?
Может лучше о чем-нибудь приятном поболтаем?
А вам приятно думать, что вы вообще что-то набрали?Разве неприятно, что измеряя вес в попугаях, кажется, что мы набрали не так уж много?
А вам приятно думать, что вы вообще что-то набрали?
Почему же, но не лучше ли обратить свой взор на положительные стороны процесса, а этот поставить на карандаш?Смотреть правде в глаза неправильно?
Почему же, но не лучше ли обратить свой взор на положительные стороны процесса, а этот поставить на карандаш?
Понимаю...И к чему же вы пришли?Меня сегодня так припирает, что я отвлекают себя вопросом: кто сильнее лев или акула?
Понимаю...И к чему же вы пришли?
А вы шутник)) Предположим что так, а каким образом это покажет кто сильнее?Мне кажется, что если слон долбанет хоботом, то обоим мозги вышибет, да?
А вы шутник)) Предположим что так, а каким образом это покажет кто сильнее?
Я думаю, что в вере. А вы как считаете?А в чем сила, брат?
Я думаю, что в вере. А вы как считаете?
Кто знает? Кто знает? А вам так легче и не становится, раз вы таким странным образом пытаетесь себя отвлечь?Вы считаете, что на подобный довод могут быть какие-либо возражения, сударыня?
Отвлечение требуется от мыслей о весе?Кто знает? Кто знает? А вам так легче и не становится, раз вы таким странным образом пытаетесь себя отвлечь?