Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.841 Анатолий Кошмаровский написал(а): А тем кто без билетика Попробует икорки Два свеженьких скелетика Устроят тихо порку Нажмите для раскрытия... Я скелетов не боюсь С ними я повеселюсь Порку я переживу Устроим с ними рандеву
Анатолий Кошмаровский написал(а): А тем кто без билетика Попробует икорки Два свеженьких скелетика Устроят тихо порку Нажмите для раскрытия... Я скелетов не боюсь С ними я повеселюсь Порку я переживу Устроим с ними рандеву
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.842 Любознательная написал(а): Я скелетов не боюсь С ними я повеселюсь Порку я переживу Устроим с ними рандеву Нажмите для раскрытия... Всем привет! Уж про скелеты Мы ведем теперь рассказ Вижу Тани уже нету С новым днем тогда всех нас!
Любознательная написал(а): Я скелетов не боюсь С ними я повеселюсь Порку я переживу Устроим с ними рандеву Нажмите для раскрытия... Всем привет! Уж про скелеты Мы ведем теперь рассказ Вижу Тани уже нету С новым днем тогда всех нас!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.843 Диона написал(а): Всем привет! Уж про скелеты Мы ведем теперь рассказ Вижу Тани уже нету С новым днем тогда всех нас! Нажмите для раскрытия... Не, про Таню все забыли, И ее похоронили. Про скелеты не хочу а ХОЧУ... Ой все, молчу
Диона написал(а): Всем привет! Уж про скелеты Мы ведем теперь рассказ Вижу Тани уже нету С новым днем тогда всех нас! Нажмите для раскрытия... Не, про Таню все забыли, И ее похоронили. Про скелеты не хочу а ХОЧУ... Ой все, молчу
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 11 Фев 2018 #2.844 Иринка111 написал(а): Не, про Таню все забыли, И ее похоронили. Про скелеты не хочу а ХОЧУ... Ой все, молчу Нажмите для раскрытия... Говорите, не томите Веки только поднимите Я не вижу кто и где Не могу я быть везде
Иринка111 написал(а): Не, про Таню все забыли, И ее похоронили. Про скелеты не хочу а ХОЧУ... Ой все, молчу Нажмите для раскрытия... Говорите, не томите Веки только поднимите Я не вижу кто и где Не могу я быть везде
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.845 Анатолий Кошмаровский написал(а): Говорите, не томите Веки только поднимите Я не вижу кто и где Не могу я быть везде Нажмите для раскрытия... Ну а мы что? рАЗВЕ ФЕИ? Ты подкидывай идеи! Мы подумаем, как быть Какую тему застолбить
Анатолий Кошмаровский написал(а): Говорите, не томите Веки только поднимите Я не вижу кто и где Не могу я быть везде Нажмите для раскрытия... Ну а мы что? рАЗВЕ ФЕИ? Ты подкидывай идеи! Мы подумаем, как быть Какую тему застолбить
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 11 Фев 2018 #2.846 Иринка111 написал(а): Ну а мы что? рАЗВЕ ФЕИ? Ты подкидывай идеи! Мы подумаем, как быть Какую тему застолбить Нажмите для раскрытия... К сожалению потехе Час всего был отведен Я желаю вам успехов Сам на работу с сайта вон
Иринка111 написал(а): Ну а мы что? рАЗВЕ ФЕИ? Ты подкидывай идеи! Мы подумаем, как быть Какую тему застолбить Нажмите для раскрытия... К сожалению потехе Час всего был отведен Я желаю вам успехов Сам на работу с сайта вон
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.847 Анатолий Кошмаровский написал(а): К сожалению потехе Час всего был отведен Я желаю вам успехов Сам на работу с сайта вон Нажмите для раскрытия... Так сегодня ж воскресенье! Рано, всем на удивленье Я сегодня поднялась И на форум собралась
Анатолий Кошмаровский написал(а): К сожалению потехе Час всего был отведен Я желаю вам успехов Сам на работу с сайта вон Нажмите для раскрытия... Так сегодня ж воскресенье! Рано, всем на удивленье Я сегодня поднялась И на форум собралась
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.848 Иринка111 написал(а): Так сегодня ж воскресенье! Рано, всем на удивленье Я сегодня поднялась И на форум собралась Нажмите для раскрытия... Предлагаю я про туры Взад-вперед, туда-сюда Ведь обычно эта тема Интересная всегда
Иринка111 написал(а): Так сегодня ж воскресенье! Рано, всем на удивленье Я сегодня поднялась И на форум собралась Нажмите для раскрытия... Предлагаю я про туры Взад-вперед, туда-сюда Ведь обычно эта тема Интересная всегда
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.849 Диона написал(а): Предлагаю я про туры Взад-вперед, туда-сюда Ведь обычно эта тема Интересная всегда Нажмите для раскрытия... С удовольствием про туры! Про поездки я люблю! И про разные культуры новости я потреблю!
Диона написал(а): Предлагаю я про туры Взад-вперед, туда-сюда Ведь обычно эта тема Интересная всегда Нажмите для раскрытия... С удовольствием про туры! Про поездки я люблю! И про разные культуры новости я потреблю!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.850 Иринка111 написал(а): С удовольствием про туры! Про поездки я люблю! И про разные культуры новости я потреблю! Нажмите для раскрытия... Итак, начнем с Италии Что ж классного-то там? Да сами итальянцы Где они там шум и гам!
Иринка111 написал(а): С удовольствием про туры! Про поездки я люблю! И про разные культуры новости я потреблю! Нажмите для раскрытия... Итак, начнем с Италии Что ж классного-то там? Да сами итальянцы Где они там шум и гам!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.851 Диона написал(а): Итак, начнем с Италии Что ж классного-то там? Да сами итальянцы Где они там шум и гам! Нажмите для раскрытия... Зато еда там- объеденье: Лазанья, пицца и спагетти! И по моим, по наблюденьям, Все это любят даже дети
Диона написал(а): Итак, начнем с Италии Что ж классного-то там? Да сами итальянцы Где они там шум и гам! Нажмите для раскрытия... Зато еда там- объеденье: Лазанья, пицца и спагетти! И по моим, по наблюденьям, Все это любят даже дети
NEWF36rus Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 2.650 Реакции 12.824 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.852 Иринка111 написал(а): Зато еда там- объеденье: Лазанья, пицца и спагетти! И по моим, по наблюденьям, Все это любят даже дети Нажмите для раскрытия... Италия,пицца,спагетти... Да это все так-ни о чём! Танюха воскресла из пепла! Танюха с огромным мячом))))
Иринка111 написал(а): Зато еда там- объеденье: Лазанья, пицца и спагетти! И по моим, по наблюденьям, Все это любят даже дети Нажмите для раскрытия... Италия,пицца,спагетти... Да это все так-ни о чём! Танюха воскресла из пепла! Танюха с огромным мячом))))
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.853 NEWF36rus написал(а): Италия,пицца,спагетти... Да это все так-ни о чём! Танюха воскресла из пепла! Танюха с огромным мячом)))) Нажмите для раскрытия... Саша, ты не порти нам рассказ! На фига нам тут Танюха Мы о Риме здесь мечтаем Где Танюха там разруха...
NEWF36rus написал(а): Италия,пицца,спагетти... Да это все так-ни о чём! Танюха воскресла из пепла! Танюха с огромным мячом)))) Нажмите для раскрытия... Саша, ты не порти нам рассказ! На фига нам тут Танюха Мы о Риме здесь мечтаем Где Танюха там разруха...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.854 Диона написал(а): Саша, ты не порти нам рассказ! На фига нам тут Танюха Мы о Риме здесь мечтаем Где Танюха там разруха... Нажмите для раскрытия... Не хочу я вновь про Таню! Она снова всех достанет! Лучше все-таки про Рим Он нам всеми тут любим
Диона написал(а): Саша, ты не порти нам рассказ! На фига нам тут Танюха Мы о Риме здесь мечтаем Где Танюха там разруха... Нажмите для раскрытия... Не хочу я вновь про Таню! Она снова всех достанет! Лучше все-таки про Рим Он нам всеми тут любим
NEWF36rus Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 2.650 Реакции 12.824 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.855 Иринка111 написал(а): Не хочу я вновь про Таню! Она снова всех достанет! Лучше все-таки про Рим Он нам всеми тут любим Нажмите для раскрытия... Ну ладно.Рим так Рим.... Татьяна гордо удалилась.... Сожрала мяч и.... Отравилась((((
Иринка111 написал(а): Не хочу я вновь про Таню! Она снова всех достанет! Лучше все-таки про Рим Он нам всеми тут любим Нажмите для раскрытия... Ну ладно.Рим так Рим.... Татьяна гордо удалилась.... Сожрала мяч и.... Отравилась((((
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.856 NEWF36rus написал(а): Ну ладно.Рим так Рим.... Таня гордо удалилась.... Сожрала мяч и.... Отравилась(((( Нажмите для раскрытия... Ну, туда ей и дорога! Не нужны нам недотроги! Ты теперь нам расскажи Про Рим, а лучше покажи
NEWF36rus написал(а): Ну ладно.Рим так Рим.... Таня гордо удалилась.... Сожрала мяч и.... Отравилась(((( Нажмите для раскрытия... Ну, туда ей и дорога! Не нужны нам недотроги! Ты теперь нам расскажи Про Рим, а лучше покажи
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.857 Иринка111 написал(а): Ну, туда ей и дорога! Не нужны нам недотроги! Ты теперь нам расскажи Про Рим, а лучше покажи Нажмите для раскрытия... Колизей я посещала Что скажу-величие Сувениры и шедевры Как всегда в наличии!
Иринка111 написал(а): Ну, туда ей и дорога! Не нужны нам недотроги! Ты теперь нам расскажи Про Рим, а лучше покажи Нажмите для раскрытия... Колизей я посещала Что скажу-величие Сувениры и шедевры Как всегда в наличии!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.858 Диона написал(а): Колизей я посещала Что скажу-величие Сувениры и шедевры Как всегда в наличии! Нажмите для раскрытия... Ну а к Папе ты ходила В славный город Ватикан? А в гондоле бороздила? А смотрела на вулкан?
Диона написал(а): Колизей я посещала Что скажу-величие Сувениры и шедевры Как всегда в наличии! Нажмите для раскрытия... Ну а к Папе ты ходила В славный город Ватикан? А в гондоле бороздила? А смотрела на вулкан?
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.859 Иринка111 написал(а): Ну а к Папе ты ходила В славный город Ватикан? А в гондоле бороздила? А смотрела на вулкан? Нажмите для раскрытия... И в Ватикане я бывала Одна скульптура привлекла Возле нее долго стояла Магнитик с ней приобрела
Иринка111 написал(а): Ну а к Папе ты ходила В славный город Ватикан? А в гондоле бороздила? А смотрела на вулкан? Нажмите для раскрытия... И в Ватикане я бывала Одна скульптура привлекла Возле нее долго стояла Магнитик с ней приобрела
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.860 Диона написал(а): И в Ватикане я бывала Одна скульптура привлекла Возле нее долго стояла Магнитик с ней приобрела Нажмите для раскрытия... У тебя теперь и дома Ватикан? И еще собор святого Павла? И какой он милый старикан У тебя в квартире он прославлен
Диона написал(а): И в Ватикане я бывала Одна скульптура привлекла Возле нее долго стояла Магнитик с ней приобрела Нажмите для раскрытия... У тебя теперь и дома Ватикан? И еще собор святого Павла? И какой он милый старикан У тебя в квартире он прославлен