Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #3.061 lorik-0405 написал(а): Про лесных зверушек, Что можно сказать? Им сейчас так холодно, По снегу скакать! Нажмите для раскрытия... Хорошо, что мы не звери А честной весёлый люд. И у нас есть тёплый домик Где всегда царит уют
lorik-0405 написал(а): Про лесных зверушек, Что можно сказать? Им сейчас так холодно, По снегу скакать! Нажмите для раскрытия... Хорошо, что мы не звери А честной весёлый люд. И у нас есть тёплый домик Где всегда царит уют
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #3.062 Любознательная написал(а): Хорошо, что мы не звери А честной весёлый люд. И у нас есть тёплый домик Где всегда царит уют Нажмите для раскрытия... Теплый и уютный дом, Хорошо живется в нем! Любят нас, лелеют, Словом обогреют)))
Любознательная написал(а): Хорошо, что мы не звери А честной весёлый люд. И у нас есть тёплый домик Где всегда царит уют Нажмите для раскрытия... Теплый и уютный дом, Хорошо живется в нем! Любят нас, лелеют, Словом обогреют)))
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #3.063 lorik-0405 написал(а): Теплый и уютный дом, Хорошо живется в нем! Любят нас, лелеют, Словом обогреют))) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что есть семья И хорошие друзья Мы идём по жизни вместе Долго не стоим на месте
lorik-0405 написал(а): Теплый и уютный дом, Хорошо живется в нем! Любят нас, лелеют, Словом обогреют))) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что есть семья И хорошие друзья Мы идём по жизни вместе Долго не стоим на месте
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #3.064 Любознательная написал(а): Хорошо, что есть семья И хорошие друзья Мы идём по жизни вместе Долго не стоим на месте Нажмите для раскрытия... И не надо нам топтаться! Надо только развиваться! Мы на месте не стоим, Лишь вперед, с тобой летим)
Любознательная написал(а): Хорошо, что есть семья И хорошие друзья Мы идём по жизни вместе Долго не стоим на месте Нажмите для раскрытия... И не надо нам топтаться! Надо только развиваться! Мы на месте не стоим, Лишь вперед, с тобой летим)
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #3.065 lorik-0405 написал(а): И не надо нам топтаться! Надо только развиваться! Мы на месте не стоим, Лишь вперед, с тобой летим) Нажмите для раскрытия... Закрываются глаза, Мне похоже спать пора. Завтра рано на работу, Я хочу опять субботу.
lorik-0405 написал(а): И не надо нам топтаться! Надо только развиваться! Мы на месте не стоим, Лишь вперед, с тобой летим) Нажмите для раскрытия... Закрываются глаза, Мне похоже спать пора. Завтра рано на работу, Я хочу опять субботу.
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #3.066 Любознательная написал(а): Закрываются глаза, Мне похоже спать пора. Завтра рано на работу, Я хочу опять субботу. Нажмите для раскрытия... Я на пенсию хочу! Но над суммой, хохочу! На нее не проживешь! Быстрей с голоду помрешь!
Любознательная написал(а): Закрываются глаза, Мне похоже спать пора. Завтра рано на работу, Я хочу опять субботу. Нажмите для раскрытия... Я на пенсию хочу! Но над суммой, хохочу! На нее не проживешь! Быстрей с голоду помрешь!
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.067 lorik-0405 написал(а): Я на пенсию хочу! Но над суммой, хохочу! На нее не проживешь! Быстрей с голоду помрешь! Нажмите для раскрытия... С голоду помрешь несрочно, На интернет не хватит точно. Зато без сомнения, Не будет ожирения!
lorik-0405 написал(а): Я на пенсию хочу! Но над суммой, хохочу! На нее не проживешь! Быстрей с голоду помрешь! Нажмите для раскрытия... С голоду помрешь несрочно, На интернет не хватит точно. Зато без сомнения, Не будет ожирения!
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.068 Girnyi kot написал(а): С голоду помрешь несрочно, На интернет не хватит точно. Зато без сомнения, Не будет ожирения! Нажмите для раскрытия... Если есть творОг, мяско, Будешь строен, как никто) А от хлеба и от круп, Будет задница как круг! Последнее редактирование: 12 Фев 2018
Girnyi kot написал(а): С голоду помрешь несрочно, На интернет не хватит точно. Зато без сомнения, Не будет ожирения! Нажмите для раскрытия... Если есть творОг, мяско, Будешь строен, как никто) А от хлеба и от круп, Будет задница как круг!
У Удаленный аккаунт 12 Фев 2018 #3.069 lorik-0405 написал(а): Если есть творОг, мяско, Будешь строен, как никто) А от хлеба и от круп, Будет задница как круг! Нажмите для раскрытия... Чем же круглый попа плох? Ну застала ты врасплох! А хотя согласен - лучше походить на "жопу с ручкой"
lorik-0405 написал(а): Если есть творОг, мяско, Будешь строен, как никто) А от хлеба и от круп, Будет задница как круг! Нажмите для раскрытия... Чем же круглый попа плох? Ну застала ты врасплох! А хотя согласен - лучше походить на "жопу с ручкой"
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.070 Вамбр написал(а): Чем же круглый попа плох? Ну застала ты врасплох! А хотя согласен - лучше походить на "жопу с ручкой" Нажмите для раскрытия... Поем, что бог пошлет, от пуза, И как всегда, на полну мощь! Но несмотря на все на это Я тощ!
Вамбр написал(а): Чем же круглый попа плох? Ну застала ты врасплох! А хотя согласен - лучше походить на "жопу с ручкой" Нажмите для раскрытия... Поем, что бог пошлет, от пуза, И как всегда, на полну мощь! Но несмотря на все на это Я тощ!
У Удаленный аккаунт 12 Фев 2018 #3.071 Girnyi kot написал(а): Поем, что бог пошлет, от пуза, И как всегда, на полну мощь! Но несмотря на все на это Я тощ! Нажмите для раскрытия... Кормить тебя пустое дело продукты зря переводить уж лучше выкормить корову, а тебя просто - пристрелить!
Girnyi kot написал(а): Поем, что бог пошлет, от пуза, И как всегда, на полну мощь! Но несмотря на все на это Я тощ! Нажмите для раскрытия... Кормить тебя пустое дело продукты зря переводить уж лучше выкормить корову, а тебя просто - пристрелить!
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.072 Вамбр написал(а): Кормить тебя пустое дело продукты зря переводить уж лучше выкормить корову, а тебя просто - пристрелить! Нажмите для раскрытия... Нормальным людям - что за дело, А каннибалам - это да! Потом сплошной убыток, а не Еда!
Вамбр написал(а): Кормить тебя пустое дело продукты зря переводить уж лучше выкормить корову, а тебя просто - пристрелить! Нажмите для раскрытия... Нормальным людям - что за дело, А каннибалам - это да! Потом сплошной убыток, а не Еда!
У Удаленный аккаунт 12 Фев 2018 #3.073 Girnyi kot написал(а): Нормальным людям - что за дело, А каннибалам - это да! Потом сплошной убыток, а не Еда! Нажмите для раскрытия... кому нужны сухие кости?- голодный будет им не рад для кабинета биологии нормальный выйдет экспонат
Girnyi kot написал(а): Нормальным людям - что за дело, А каннибалам - это да! Потом сплошной убыток, а не Еда! Нажмите для раскрытия... кому нужны сухие кости?- голодный будет им не рад для кабинета биологии нормальный выйдет экспонат
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.074 Вамбр написал(а): кому нужны сухие кости?- голодный будет им не рад для кабинета биологии нормальный выйдет экспонат Нажмите для раскрытия... Да, никакого эстетизьму, С меня, коль дальше буду жив... Хотя постой-ка, я душою Красив!
Вамбр написал(а): кому нужны сухие кости?- голодный будет им не рад для кабинета биологии нормальный выйдет экспонат Нажмите для раскрытия... Да, никакого эстетизьму, С меня, коль дальше буду жив... Хотя постой-ка, я душою Красив!
У Удаленный аккаунт 12 Фев 2018 #3.075 Girnyi kot написал(а): Да, никакого эстетизьму, С меня, коль дальше буду жив... Хотя постой-ка, я душою Красив! Нажмите для раскрытия... Вот это поворот, однако! А как докажешь красоту? Иль для детей скелета жалко И льешь в отмазку щас туфту? Последнее редактирование модератором: 12 Фев 2018
Girnyi kot написал(а): Да, никакого эстетизьму, С меня, коль дальше буду жив... Хотя постой-ка, я душою Красив! Нажмите для раскрытия... Вот это поворот, однако! А как докажешь красоту? Иль для детей скелета жалко И льешь в отмазку щас туфту?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.076 Вамбр написал(а): Вот это поворот, однако! А как докажешь красоту? Иль для детей скелета жалко И льешь в отмазку щас туфту? Нажмите для раскрытия... Краса души без доказательств Видна должна быть всем вокруг. Она идёт без обязательств, А сразу, искренне и вдруг.
Вамбр написал(а): Вот это поворот, однако! А как докажешь красоту? Иль для детей скелета жалко И льешь в отмазку щас туфту? Нажмите для раскрытия... Краса души без доказательств Видна должна быть всем вокруг. Она идёт без обязательств, А сразу, искренне и вдруг.
У Удаленный аккаунт 12 Фев 2018 #3.077 KaZa написал(а): Краса души без доказательств Видна должна быть всем вокруг. Она идёт без обязательств, А сразу, искренне и вдруг. Нажмите для раскрытия... АХ! от такого откровенья поджались пальцы на ногах всю жизнь лишь только фактам верю дурак!
KaZa написал(а): Краса души без доказательств Видна должна быть всем вокруг. Она идёт без обязательств, А сразу, искренне и вдруг. Нажмите для раскрытия... АХ! от такого откровенья поджались пальцы на ногах всю жизнь лишь только фактам верю дурак!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.078 Вамбр написал(а): АХ! от такого откровенья поджались пальцы на ногах всю жизнь лишь только фактам верю дурак! Нажмите для раскрытия... Нет, ты себя не обижай - И фактам все же верить нужно. Кто знает, попадём ли в рай... А спать пойдём, похоже, дружно
Вамбр написал(а): АХ! от такого откровенья поджались пальцы на ногах всю жизнь лишь только фактам верю дурак! Нажмите для раскрытия... Нет, ты себя не обижай - И фактам все же верить нужно. Кто знает, попадём ли в рай... А спать пойдём, похоже, дружно
У Удаленный аккаунт 12 Фев 2018 #3.079 KaZa написал(а): Нет, ты себя не обижай - И фактам все же верить нужно. Кто знает, попадём ли в рай... А спать пойдём, похоже, дружно Нажмите для раскрытия... Вот развела меня ты знатно! И "Верь" и "нет" и -янь и -инь Я в красоту души кошачьей чуть не поверил Ты прикинь!
KaZa написал(а): Нет, ты себя не обижай - И фактам все же верить нужно. Кто знает, попадём ли в рай... А спать пойдём, похоже, дружно Нажмите для раскрытия... Вот развела меня ты знатно! И "Верь" и "нет" и -янь и -инь Я в красоту души кошачьей чуть не поверил Ты прикинь!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.080 Вамбр написал(а): Вот развела меня ты знатно! И "Верь" и "нет" и -янь и -инь Я в красоту души кошачьей чуть не поверил Ты прикинь! Нажмите для раскрытия... У кошек тоже есть душа, Но мне собакены милей. И до сих пор звучит в ушах Лай милой псиночки моей...
Вамбр написал(а): Вот развела меня ты знатно! И "Верь" и "нет" и -янь и -инь Я в красоту души кошачьей чуть не поверил Ты прикинь! Нажмите для раскрытия... У кошек тоже есть душа, Но мне собакены милей. И до сих пор звучит в ушах Лай милой псиночки моей...