Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.081 KaZa написал(а): У кошек тоже есть душа, Но мне собакены милей. И до сих пор звучит в ушах Лай милой псиночки моей... Нажмите для раскрытия... Вы о душе или костях? Собаки, кошки - кто милей? Иль говорим о толстяках, Ну просто, чтоб повеселей?
KaZa написал(а): У кошек тоже есть душа, Но мне собакены милей. И до сих пор звучит в ушах Лай милой псиночки моей... Нажмите для раскрытия... Вы о душе или костях? Собаки, кошки - кто милей? Иль говорим о толстяках, Ну просто, чтоб повеселей?
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.082 Иринка111 написал(а): Вы о душе или костях? Собаки, кошки - кто милей? Иль говорим о толстяках, Ну просто, чтоб повеселей? Нажмите для раскрытия... Все равно о чем болтать, И как время коротать . Много интересных тем Создадим... и нет проблем.
Иринка111 написал(а): Вы о душе или костях? Собаки, кошки - кто милей? Иль говорим о толстяках, Ну просто, чтоб повеселей? Нажмите для раскрытия... Все равно о чем болтать, И как время коротать . Много интересных тем Создадим... и нет проблем.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.083 Любознательная написал(а): Все равно о чем болтать, И как время коротать . Много интересных тем Создадим... и нет проблем. Нажмите для раскрытия... Так, начнем их создавать! Не хочу я больше спать. Поболтаем о погоде, Что весна идет к нам, вроде?
Любознательная написал(а): Все равно о чем болтать, И как время коротать . Много интересных тем Создадим... и нет проблем. Нажмите для раскрытия... Так, начнем их создавать! Не хочу я больше спать. Поболтаем о погоде, Что весна идет к нам, вроде?
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.084 Иринка111 написал(а): Так, начнем их создавать! Не хочу я больше спать. Поболтаем о погоде, Что весна идет к нам, вроде? Нажмите для раскрытия... А у нас пока зима Снегу по колена Откопать автомобиль Целая проблема
Иринка111 написал(а): Так, начнем их создавать! Не хочу я больше спать. Поболтаем о погоде, Что весна идет к нам, вроде? Нажмите для раскрытия... А у нас пока зима Снегу по колена Откопать автомобиль Целая проблема
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.085 Любознательная написал(а): А у нас пока зима Снегу по колена Откопать автомобиль Целая проблема Нажмите для раскрытия... И не надо, не копай, Целей машина будет. Проездной ты покупай И путь не будет труден
Любознательная написал(а): А у нас пока зима Снегу по колена Откопать автомобиль Целая проблема Нажмите для раскрытия... И не надо, не копай, Целей машина будет. Проездной ты покупай И путь не будет труден
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.086 Иринка111 написал(а): И не надо, не копай, Целей машина будет. Проездной ты покупай И путь не будет труден Нажмите для раскрытия... Твой совет вполне хорош Проездной то стоит грош Сэкономлю на бензине Дам я отдохнуть машине
Иринка111 написал(а): И не надо, не копай, Целей машина будет. Проездной ты покупай И путь не будет труден Нажмите для раскрытия... Твой совет вполне хорош Проездной то стоит грош Сэкономлю на бензине Дам я отдохнуть машине
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.087 Любознательная написал(а): Твой совет вполне хорош Проездной то стоит грош Сэкономлю на бензине Дам я отдохнуть машине Нажмите для раскрытия... На бензине и на нервах, И везде ты будешь первой ! В пробках ведь стоять не надо, Ты несешься, как торнадо!
Любознательная написал(а): Твой совет вполне хорош Проездной то стоит грош Сэкономлю на бензине Дам я отдохнуть машине Нажмите для раскрытия... На бензине и на нервах, И везде ты будешь первой ! В пробках ведь стоять не надо, Ты несешься, как торнадо!
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.088 Иринка111 написал(а): На бензине и на нервах, И везде ты будешь первой ! В пробках ведь стоять не надо, Ты несешься, как торнадо! Нажмите для раскрытия... Не поспоришь тут с тобой, Но добраться бы живой. Вдруг автобуса водитель Раздружися с головой?
Иринка111 написал(а): На бензине и на нервах, И везде ты будешь первой ! В пробках ведь стоять не надо, Ты несешься, как торнадо! Нажмите для раскрытия... Не поспоришь тут с тобой, Но добраться бы живой. Вдруг автобуса водитель Раздружися с головой?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.089 Любознательная написал(а): Не поспоришь тут с тобой, Но добраться бы живой. Вдруг автобуса водитель Раздружися с головой? Нажмите для раскрытия... Тут гарантию не дам. Не швейцарский же я банк. Каждый тут решает сам - если рядом с ним болван
Любознательная написал(а): Не поспоришь тут с тобой, Но добраться бы живой. Вдруг автобуса водитель Раздружися с головой? Нажмите для раскрытия... Тут гарантию не дам. Не швейцарский же я банк. Каждый тут решает сам - если рядом с ним болван
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.090 Иринка111 написал(а): Тут гарантию не дам. Не швейцарский же я банк. Каждый тут решает сам - если рядом с ним болван Нажмите для раскрытия... Жизнь вообще опасный штука, Как нам говорит наука. Но не будем мы сдаваться, Смысла нет всего бояться.
Иринка111 написал(а): Тут гарантию не дам. Не швейцарский же я банк. Каждый тут решает сам - если рядом с ним болван Нажмите для раскрытия... Жизнь вообще опасный штука, Как нам говорит наука. Но не будем мы сдаваться, Смысла нет всего бояться.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.091 Любознательная написал(а): Жизнь вообще опасный штука, Как нам говорит наука. Но не будем мы сдаваться, Смысла нет всего бояться. Нажмите для раскрытия... Не боимся ничего И вперед идем! Пусть нам будет нелегко, Все у нас - путем!
Любознательная написал(а): Жизнь вообще опасный штука, Как нам говорит наука. Но не будем мы сдаваться, Смысла нет всего бояться. Нажмите для раскрытия... Не боимся ничего И вперед идем! Пусть нам будет нелегко, Все у нас - путем!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.092 Иринка111 написал(а): Не боимся ничего И вперед идем! Пусть нам будет нелегко, Все у нас - путем! Нажмите для раскрытия... Вот это позитив с утра!) бодряк -как от кофейной гущи) ! а я как раз пинка ждала, начать грести авгиевы конюшни..
Иринка111 написал(а): Не боимся ничего И вперед идем! Пусть нам будет нелегко, Все у нас - путем! Нажмите для раскрытия... Вот это позитив с утра!) бодряк -как от кофейной гущи) ! а я как раз пинка ждала, начать грести авгиевы конюшни..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.093 Varvara mimo krokodila написал(а): Вот это позитив с утра!) бодряк -как от кофейной гущи) ! а я как раз пинка ждала, начать грести авгиевы конюшни.. Нажмите для раскрытия... Мы машину откопали И конюшню разгребем! Что там дальше, мы не знали, Мы своим идем путем!
Varvara mimo krokodila написал(а): Вот это позитив с утра!) бодряк -как от кофейной гущи) ! а я как раз пинка ждала, начать грести авгиевы конюшни.. Нажмите для раскрытия... Мы машину откопали И конюшню разгребем! Что там дальше, мы не знали, Мы своим идем путем!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.094 Иринка111 написал(а): Мы машину откопали И конюшню разгребем! Что там дальше, мы не знали, Мы своим идем путем! Нажмите для раскрытия... Ах, какие молодцы! Утром столько радости! Осталось кофе выпить И ещё съесть сладости!
Иринка111 написал(а): Мы машину откопали И конюшню разгребем! Что там дальше, мы не знали, Мы своим идем путем! Нажмите для раскрытия... Ах, какие молодцы! Утром столько радости! Осталось кофе выпить И ещё съесть сладости!
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.095 KaZa написал(а): Ах, какие молодцы! Утром столько радости! Осталось кофе выпить И ещё съесть сладости! Нажмите для раскрытия... Вы большие молодцы, С утра потрудились! Вы герои, вы борцы! Вы не оступились!
KaZa написал(а): Ах, какие молодцы! Утром столько радости! Осталось кофе выпить И ещё съесть сладости! Нажмите для раскрытия... Вы большие молодцы, С утра потрудились! Вы герои, вы борцы! Вы не оступились!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.096 lorik-0405 написал(а): Вы большие молодцы С утра потрудились Вы герои, вы борцы Вы не оступились! Нажмите для раскрытия... Ночью, жалко, не пришли вы Поиграть со мной.. И пришлось сидеть мне тихо В игровой - одной...
lorik-0405 написал(а): Вы большие молодцы С утра потрудились Вы герои, вы борцы Вы не оступились! Нажмите для раскрытия... Ночью, жалко, не пришли вы Поиграть со мной.. И пришлось сидеть мне тихо В игровой - одной...
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.097 KaZa написал(а): Ночью, жалко, не пришли вы Поиграть со мной.. И пришлось сидеть мне тихо В игровой - одной... Нажмите для раскрытия... Мы вчера с тобой расставшись, Доброй ночи пожелавши, И откуда мне узнать? Что приспичит поиграть!
KaZa написал(а): Ночью, жалко, не пришли вы Поиграть со мной.. И пришлось сидеть мне тихо В игровой - одной... Нажмите для раскрытия... Мы вчера с тобой расставшись, Доброй ночи пожелавши, И откуда мне узнать? Что приспичит поиграть!
NEWF36rus Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 2.650 Реакции 12.824 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.098 5 lorik-0405 написал(а): Мы вчера с тобой расставшись, Доброй ночи пожелавши, И откуда было знать? Что приспичит поиграть! Нажмите для раскрытия... Что это такое?))) С темы съехали опять... Не пойдёт так дальше дело Придётся Таню воскрешать
5 lorik-0405 написал(а): Мы вчера с тобой расставшись, Доброй ночи пожелавши, И откуда было знать? Что приспичит поиграть! Нажмите для раскрытия... Что это такое?))) С темы съехали опять... Не пойдёт так дальше дело Придётся Таню воскрешать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.099 NEWF36rus написал(а): 5 Что это такое?))) С темы съехали опять... Не пойдёт так дальше дело Придётся Таню воскрешать Нажмите для раскрытия... Не боишься - воскрешай! Я б не торопилась. И попробуй, помешай, Чтобы все сложилось
NEWF36rus написал(а): 5 Что это такое?))) С темы съехали опять... Не пойдёт так дальше дело Придётся Таню воскрешать Нажмите для раскрытия... Не боишься - воскрешай! Я б не торопилась. И попробуй, помешай, Чтобы все сложилось
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Фев 2018 #3.100 Иринка111 написал(а): Не боишься - воскрешай! Я б не торопилась. И попробуй, помешай, Чтобы все сложилось Нажмите для раскрытия... Что я слышу?? Таня снова? Надо Сашке наподдать, Чтобы неповадно было Эту Таню воскрешать!
Иринка111 написал(а): Не боишься - воскрешай! Я б не торопилась. И попробуй, помешай, Чтобы все сложилось Нажмите для раскрытия... Что я слышу?? Таня снова? Надо Сашке наподдать, Чтобы неповадно было Эту Таню воскрешать!