T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 25 Мар 2018 #11.381 ZabijakA написал(а): Когда проснутся пчёлы Пойду я на уколы Буду лень лечить И других учить Я ж директор школы Кто же сьел мой тортик ? Нажмите для раскрытия... Кто же сьел мой тортик ? кого проткнет мой кортик? я бравый пират никто мне не рад тебя брошу я через бортик кто рано встает
ZabijakA написал(а): Когда проснутся пчёлы Пойду я на уколы Буду лень лечить И других учить Я ж директор школы Кто же сьел мой тортик ? Нажмите для раскрытия... Кто же сьел мой тортик ? кого проткнет мой кортик? я бравый пират никто мне не рад тебя брошу я через бортик кто рано встает
марго 49 Писатель Сообщения 610 Реакции 2.932 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 05.02.2020 Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.382 кто рано встает[/QUOTE] Другим спать не даёт. Отсутствует совесть у тех, Кому наплевать на всех! Однажды ему попадёт! Март пришёл, а котов нет Был нажат ответ, фраза загадка не прописана Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2018
кто рано встает[/QUOTE] Другим спать не даёт. Отсутствует совесть у тех, Кому наплевать на всех! Однажды ему попадёт! Март пришёл, а котов нет Был нажат ответ, фраза загадка не прописана
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.383 марго 49 написал(а): кто рано встает Нажмите для раскрытия... Другим спать не даёт. Отсутствует совесть у тех, Кому наплевать на всех! Однажды ему попадёт! Март пришёл, а котов нет[/QUOTE] Март пришёл, а котов нет Потому что старый дед Их гонял по ним стрелял расчехлив свой пистолет. Заказали мы омаров
марго 49 написал(а): кто рано встает Нажмите для раскрытия... Другим спать не даёт. Отсутствует совесть у тех, Кому наплевать на всех! Однажды ему попадёт! Март пришёл, а котов нет[/QUOTE] Март пришёл, а котов нет Потому что старый дед Их гонял по ним стрелял расчехлив свой пистолет. Заказали мы омаров
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.384 angel..ina написал(а): Заказали мы омаров Нажмите для раскрытия... Заказали мы омаров Только повар с перегаром От него разило виски Приготовил нам сосиски Потому что влюбился в Тамару * Приходили железные кошки
angel..ina написал(а): Заказали мы омаров Нажмите для раскрытия... Заказали мы омаров Только повар с перегаром От него разило виски Приготовил нам сосиски Потому что влюбился в Тамару * Приходили железные кошки
Z ZabijakA 25 Мар 2018 #11.385 Bacardi написал(а): Приходили железные кошки Нажмите для раскрытия... Приходили железные кошки Рассыпали ржавые крошки Глаза золотые Когти стальные Допился видать Игорёшка Дятел долго стучит Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2018
Bacardi написал(а): Приходили железные кошки Нажмите для раскрытия... Приходили железные кошки Рассыпали ржавые крошки Глаза золотые Когти стальные Допился видать Игорёшка Дятел долго стучит
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.386 ZabijakA написал(а): Рассыпали ржавые крошки Глаза золотые Когти стальные Допился видать Игорёшка Дятел долго стучит Нажмите для раскрытия... Дятел долго стучит Никогда не молчит Он не жнец и не ткач Он противный стукач Хорошо, что ещё не кричит * За забором поспела брусника
ZabijakA написал(а): Рассыпали ржавые крошки Глаза золотые Когти стальные Допился видать Игорёшка Дятел долго стучит Нажмите для раскрытия... Дятел долго стучит Никогда не молчит Он не жнец и не ткач Он противный стукач Хорошо, что ещё не кричит * За забором поспела брусника
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.387 Bacardi написал(а): * За забором поспела брусника Нажмите для раскрытия... Её соберёт Вероника Сварит компот Нальёт мужу в рот Бедняга зайдётся от крика По голубой воде Не прописана фраза загадка Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2018
Bacardi написал(а): * За забором поспела брусника Нажмите для раскрытия... Её соберёт Вероника Сварит компот Нальёт мужу в рот Бедняга зайдётся от крика По голубой воде Не прописана фраза загадка
марго 49 Писатель Сообщения 610 Реакции 2.932 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 05.02.2020 Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.388 По голубой воде Зелёной лебеде Плыву, сижу, кричу, лечу Но нет тебя нигде... Ах, эта красная клубника
По голубой воде Зелёной лебеде Плыву, сижу, кричу, лечу Но нет тебя нигде... Ах, эта красная клубника
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.389 марго 49 написал(а): Ах, эта красная клубника Нажмите для раскрытия... Ах, эта красная клубника Такая точно, как брусника Её в компот Иль сразу в рот Туда же и чернику. Огромный замок на двери
марго 49 написал(а): Ах, эта красная клубника Нажмите для раскрытия... Ах, эта красная клубника Такая точно, как брусника Её в компот Иль сразу в рот Туда же и чернику. Огромный замок на двери
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 25 Мар 2018 #11.390 angel..ina написал(а): Ах, эта красная клубника Такая точно, как брусника Её в компот Иль сразу в рот Туда же и чернику. Огромный замок на двери Нажмите для раскрытия... и надпись висит - не бери здесь вора не ждут здесь вора убьют иди лучше кашку свари мыла мама раму Не прописана фраза загадка Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2018
angel..ina написал(а): Ах, эта красная клубника Такая точно, как брусника Её в компот Иль сразу в рот Туда же и чернику. Огромный замок на двери Нажмите для раскрытия... и надпись висит - не бери здесь вора не ждут здесь вора убьют иди лучше кашку свари мыла мама раму Не прописана фраза загадка
марго 49 Писатель Сообщения 610 Реакции 2.932 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 05.02.2020 Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.391 Огромный замок на двери А муж вернулся из Твери. Он ездил в командировку. А может на стажировку. Но ты на него не ори. Неужели в самом деле не хватило
Огромный замок на двери А муж вернулся из Твери. Он ездил в командировку. А может на стажировку. Но ты на него не ори. Неужели в самом деле не хватило
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.392 Tajna написал(а): и надпись висит - не бери здесь вора не ждут здесь вора убьют иди лучше кашку свари мыла мама раму Нажмите для раскрытия... Мыла мама раму Получила травму Теперь перелом Такой вот облом Такую увидели драму Поросенок тонул в океане
Tajna написал(а): и надпись висит - не бери здесь вора не ждут здесь вора убьют иди лучше кашку свари мыла мама раму Нажмите для раскрытия... Мыла мама раму Получила травму Теперь перелом Такой вот облом Такую увидели драму Поросенок тонул в океане
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 25 Мар 2018 #11.393 Bacardi написал(а): По голубой воде Мыла мама раму Получила травму Теперь перелом Такой вот облом Такую увидели драму Поросенок тонул в океане Нажмите для раскрытия... Поросенок тонул в океане и вопил истошно он Мане спаси нас Маруся в тебя я влюблюся) с тобой заживем на диване привет медвед сказал атлет
Bacardi написал(а): По голубой воде Мыла мама раму Получила травму Теперь перелом Такой вот облом Такую увидели драму Поросенок тонул в океане Нажмите для раскрытия... Поросенок тонул в океане и вопил истошно он Мане спаси нас Маруся в тебя я влюблюся) с тобой заживем на диване привет медвед сказал атлет
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.394 Tajna написал(а): Поросенок тонул в океане и вопил истошно он Мане спаси нас Маруся в тебя я влюблюся) с тобой заживем на диване привет медвед сказал атлет Нажмите для раскрытия... Привет медвед сказал атлет Он пьёт Мельдоний много лет Он жрёт гормоны И пьёт фермоны С пробиркой ходит в туалет * Коммунисты растут в огороде
Tajna написал(а): Поросенок тонул в океане и вопил истошно он Мане спаси нас Маруся в тебя я влюблюся) с тобой заживем на диване привет медвед сказал атлет Нажмите для раскрытия... Привет медвед сказал атлет Он пьёт Мельдоний много лет Он жрёт гормоны И пьёт фермоны С пробиркой ходит в туалет * Коммунисты растут в огороде
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.395 Bacardi написал(а): Привет медвед сказал атлет Он пьёт Мельдоний много лет Он жрёт гормоны И пьёт фермоны С пробиркой ходит в туалет * Коммунисты растут в огороде Нажмите для раскрытия... Коммунисты растут в огороде И причём при любой погоде Правые, левые, Красные, белые Их много в живой природе Одинокий рогатый олень
Bacardi написал(а): Привет медвед сказал атлет Он пьёт Мельдоний много лет Он жрёт гормоны И пьёт фермоны С пробиркой ходит в туалет * Коммунисты растут в огороде Нажмите для раскрытия... Коммунисты растут в огороде И причём при любой погоде Правые, левые, Красные, белые Их много в живой природе Одинокий рогатый олень
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 25 Мар 2018 #11.396 angel..ina написал(а): Коммунисты растут в огороде И причём при любой погоде Правые, левые, Красные, белые Их много в живой природе Одинокий рогатый олень Нажмите для раскрытия... Одинокий рогатый олень посмотрел грустно на пень сесть бы взремнуть и кого то лягнуть отличный вышел бы день ребенок спросил у солдата
angel..ina написал(а): Коммунисты растут в огороде И причём при любой погоде Правые, левые, Красные, белые Их много в живой природе Одинокий рогатый олень Нажмите для раскрытия... Одинокий рогатый олень посмотрел грустно на пень сесть бы взремнуть и кого то лягнуть отличный вышел бы день ребенок спросил у солдата
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.397 Tajna написал(а): Одинокий рогатый олень посмотрел грустно на пень сесть бы взремнуть и кого то лягнуть отличный вышел бы день ребенок спросил у солдата Нажмите для раскрытия... Ребёнок спросил у солдата Нельзя ли стрельнуть с автомата? Но бравый солдат вопросу не рад Проблем ему вовсе не надо. Когда я домою посуду
Tajna написал(а): Одинокий рогатый олень посмотрел грустно на пень сесть бы взремнуть и кого то лягнуть отличный вышел бы день ребенок спросил у солдата Нажмите для раскрытия... Ребёнок спросил у солдата Нельзя ли стрельнуть с автомата? Но бравый солдат вопросу не рад Проблем ему вовсе не надо. Когда я домою посуду
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.398 angel..ina написал(а): Ребёнок спросил у солдата Нельзя ли стрельнуть с автомата? Но бравый солдат вопросу не рад Проблем ему вовсе не надо. Когда я домою посуду Нажмите для раскрытия... Когда я домою посуду Домой возвращаться не буду Останусь с тобой Терпи, милый мой А то перебью всю посуду * Утконос не играет на скрипке
angel..ina написал(а): Ребёнок спросил у солдата Нельзя ли стрельнуть с автомата? Но бравый солдат вопросу не рад Проблем ему вовсе не надо. Когда я домою посуду Нажмите для раскрытия... Когда я домою посуду Домой возвращаться не буду Останусь с тобой Терпи, милый мой А то перебью всю посуду * Утконос не играет на скрипке
Z ZabijakA 25 Мар 2018 #11.399 Bacardi написал(а): Когда я домою посуду Домой возвращаться не буду Останусь с тобой Терпи, милый мой А то перебью всю посуду * Утконос не играет на скрипке Нажмите для раскрытия... Утконос не играет на скрипке А павлин не сидит на улитке Я их на плёнку не снимаю Бананами не отвлекаю И не сижу на сливке. Мы шли по красной дорожке
Bacardi написал(а): Когда я домою посуду Домой возвращаться не буду Останусь с тобой Терпи, милый мой А то перебью всю посуду * Утконос не играет на скрипке Нажмите для раскрытия... Утконос не играет на скрипке А павлин не сидит на улитке Я их на плёнку не снимаю Бананами не отвлекаю И не сижу на сливке. Мы шли по красной дорожке
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Мар 2018 #11.400 ZabijakA написал(а): Утконос не играет на скрипке А павлин не сидит на улитке Я их на плёнку не снимаю Бананами не отвлекаю И не сижу на сливке. Мы шли по красной дорожке Нажмите для раскрытия... Мы шли по красной дорожке Конечно устали немножко Нам Оскар вручили Мы родом из Чили Хосе, Антуан и Сережка * Самолёты летают над домом
ZabijakA написал(а): Утконос не играет на скрипке А павлин не сидит на улитке Я их на плёнку не снимаю Бананами не отвлекаю И не сижу на сливке. Мы шли по красной дорожке Нажмите для раскрытия... Мы шли по красной дорожке Конечно устали немножко Нам Оскар вручили Мы родом из Чили Хосе, Антуан и Сережка * Самолёты летают над домом