Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.681 Kuzminaolesya написал(а): Огней так много золотых Они так ярко светятся... А счет придет из Мосэнерго- Так хочется повеситься... Какой чудесный день! Нажмите для раскрытия... Какой чудесный день, Работать стало лень! Пойду я отдыхать. И дурака валять Лучше нету того цвету
Kuzminaolesya написал(а): Огней так много золотых Они так ярко светятся... А счет придет из Мосэнерго- Так хочется повеситься... Какой чудесный день! Нажмите для раскрытия... Какой чудесный день, Работать стало лень! Пойду я отдыхать. И дурака валять Лучше нету того цвету
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.682 Иринка111 написал(а): Какой чудесный день, Работать стало лень! Пойду я отдыхать. И дурака валять Лучше нету того цвету Нажмите для раскрытия... Лучше нету того цвету Страсть открыла к фиолету Говорят, что фиолет Сохранит от разных бед Там где ветки у елей дрожат на ветру
Иринка111 написал(а): Какой чудесный день, Работать стало лень! Пойду я отдыхать. И дурака валять Лучше нету того цвету Нажмите для раскрытия... Лучше нету того цвету Страсть открыла к фиолету Говорят, что фиолет Сохранит от разных бед Там где ветки у елей дрожат на ветру
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.683 Диона написал(а): Лучше нету того цвету Страсть открыла к фиолету Говорят, что фиолет Сохранит от разных бед Там где ветки у елей дрожат на ветру Нажмите для раскрытия... Там где ветки у елей дрожат на ветру Я на улицу выйду как раз поутру Где же солнце, где же лето Где земля, теплом согрета? Не отрекаются, любя
Диона написал(а): Лучше нету того цвету Страсть открыла к фиолету Говорят, что фиолет Сохранит от разных бед Там где ветки у елей дрожат на ветру Нажмите для раскрытия... Там где ветки у елей дрожат на ветру Я на улицу выйду как раз поутру Где же солнце, где же лето Где земля, теплом согрета? Не отрекаются, любя
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.684 Иринка111 написал(а): Там где ветки у елей дрожат на ветру Я на улицу выйду как раз поутру Где же солнце, где же лето Где земля, теплом согрета? Не отрекаются, любя Нажмите для раскрытия... Не отрекаются, любя Когда-то спела Алла Живешь, ругаясь и грубя - Считай, душа пропала. Ягода-малина нас к себе манила
Иринка111 написал(а): Там где ветки у елей дрожат на ветру Я на улицу выйду как раз поутру Где же солнце, где же лето Где земля, теплом согрета? Не отрекаются, любя Нажмите для раскрытия... Не отрекаются, любя Когда-то спела Алла Живешь, ругаясь и грубя - Считай, душа пропала. Ягода-малина нас к себе манила
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.685 Kuzminaolesya написал(а): Не отрекаются, любя Когда-то спела Алла Живешь, ругаясь и грубя - Считай, душа пропала. Ягода-малина нас к себе манила Нажмите для раскрытия... Ягода-малина нас к себе манила Что же она о себе возомнила? И побежала я за нею в лес. Ну не могу я жить без чудес! Идет солдат по городу
Kuzminaolesya написал(а): Не отрекаются, любя Когда-то спела Алла Живешь, ругаясь и грубя - Считай, душа пропала. Ягода-малина нас к себе манила Нажмите для раскрытия... Ягода-малина нас к себе манила Что же она о себе возомнила? И побежала я за нею в лес. Ну не могу я жить без чудес! Идет солдат по городу
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.686 Иринка111 написал(а): Ягода-малина нас к себе манила Что же она о себе возомнила? И побежала я за нею в лес. Ну не могу я жить без чудес! Идет солдат по городу Нажмите для раскрытия... Идет солдат по городу.. И глупо улыбается... И в идиота девушки.. Чего-то не влюбляются.. Зачем вы девушки красивых любите?
Иринка111 написал(а): Ягода-малина нас к себе манила Что же она о себе возомнила? И побежала я за нею в лес. Ну не могу я жить без чудес! Идет солдат по городу Нажмите для раскрытия... Идет солдат по городу.. И глупо улыбается... И в идиота девушки.. Чего-то не влюбляются.. Зачем вы девушки красивых любите?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.687 Kuzminaolesya написал(а): Идет солдат по городу.. И глупо улыбается... И в идиота девушки.. Чего-то не влюбляются.. Зачем вы девушки красивых любите? Нажмите для раскрытия... Зачем вы девушки красивых любите Зачем, ведь на корню себя погубите! Пусть лучше любят вас мужчины Со своим нравом петушиным) Вы слышите, грохочут сапоги Последнее редактирование: 22 Апр 2018
Kuzminaolesya написал(а): Идет солдат по городу.. И глупо улыбается... И в идиота девушки.. Чего-то не влюбляются.. Зачем вы девушки красивых любите? Нажмите для раскрытия... Зачем вы девушки красивых любите Зачем, ведь на корню себя погубите! Пусть лучше любят вас мужчины Со своим нравом петушиным) Вы слышите, грохочут сапоги
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.688 Иринка111 написал(а): Зачем вы девушки красивых любите Зачем, ведь на корню себя погубите! Пусть лучше любят вас мужчины Со своим нравом петушиный) Вы слышите, грохочут сапоги Нажмите для раскрытия... "Вы слышите, грохочут сапоги"- так пишут про солдат лишь староверцы.. Сейчас уже на обе на ногИ Им выдают красивенькие берцы... Выйду утром в поле с конем
Иринка111 написал(а): Зачем вы девушки красивых любите Зачем, ведь на корню себя погубите! Пусть лучше любят вас мужчины Со своим нравом петушиный) Вы слышите, грохочут сапоги Нажмите для раскрытия... "Вы слышите, грохочут сапоги"- так пишут про солдат лишь староверцы.. Сейчас уже на обе на ногИ Им выдают красивенькие берцы... Выйду утром в поле с конем
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.689 Kuzminaolesya написал(а): "Вы слышите, грохочут сапоги"- так пишут про солдат лишь староверцы.. Сейчас уже на обе на ногИ Им выдают красивенькие берцы... Выйду утром в поле с конем Нажмите для раскрытия... Выйду утром в поле с конем Захвачу корову притом! Только мы с конем и с коровой втроем Только мы втроем тихонько бредем Бабушка рядышком с дедушкой Последнее редактирование: 22 Апр 2018
Kuzminaolesya написал(а): "Вы слышите, грохочут сапоги"- так пишут про солдат лишь староверцы.. Сейчас уже на обе на ногИ Им выдают красивенькие берцы... Выйду утром в поле с конем Нажмите для раскрытия... Выйду утром в поле с конем Захвачу корову притом! Только мы с конем и с коровой втроем Только мы втроем тихонько бредем Бабушка рядышком с дедушкой
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.690 Иринка111 написал(а): Выйду утром в поле с конем Захвачу корову притом! Только мы с конем и с коровой вдроем Только мы втроем тихонько бредем Бабушка рядышком с дедушкой Нажмите для раскрытия... Бабушка рядышком с дедушкой, Да сосед с соседушкой, Да карапуз соседский - тот еще работник, Вот и все, кто вышел утром на субботник. О чем поет ночная птица?
Иринка111 написал(а): Выйду утром в поле с конем Захвачу корову притом! Только мы с конем и с коровой вдроем Только мы втроем тихонько бредем Бабушка рядышком с дедушкой Нажмите для раскрытия... Бабушка рядышком с дедушкой, Да сосед с соседушкой, Да карапуз соседский - тот еще работник, Вот и все, кто вышел утром на субботник. О чем поет ночная птица?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.691 Kuzminaolesya написал(а): Бабушка рядышком с дедушкой, Да сосед с соседушкой, Да карапуз соседский - тот еще работник, Вот и все, кто вышел утром на субботник. О чем поет ночная птица? Нажмите для раскрытия... О чем поет ночная птица. Иль призывает веселиться? Будем мы петь и плясать. В разные игры играть А я девушек люблю
Kuzminaolesya написал(а): Бабушка рядышком с дедушкой, Да сосед с соседушкой, Да карапуз соседский - тот еще работник, Вот и все, кто вышел утром на субботник. О чем поет ночная птица? Нажмите для раскрытия... О чем поет ночная птица. Иль призывает веселиться? Будем мы петь и плясать. В разные игры играть А я девушек люблю
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.692 Иринка111 написал(а): О чем поет ночная птица. Иль призывает веселиться? Будем мы петь и плясать. В разные игры играть А я девушек люблю Нажмите для раскрытия... А я девушек люблю Я не современный. Эти ваши "у-лю-лю" Не греют совершенно. В темно-синем лесу..
Иринка111 написал(а): О чем поет ночная птица. Иль призывает веселиться? Будем мы петь и плясать. В разные игры играть А я девушек люблю Нажмите для раскрытия... А я девушек люблю Я не современный. Эти ваши "у-лю-лю" Не греют совершенно. В темно-синем лесу..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.693 Kuzminaolesya написал(а): А я девушек люблю Я не современный. Эти ваши "у-лю-лю" Не греют совершенно. В темно-синем лесу.. Нажмите для раскрытия... В темно-синем лесу.. Иногда на опушке, Я грибы припасу Для знакомой старушки. Встаньте дети, встаньте в круг
Kuzminaolesya написал(а): А я девушек люблю Я не современный. Эти ваши "у-лю-лю" Не греют совершенно. В темно-синем лесу.. Нажмите для раскрытия... В темно-синем лесу.. Иногда на опушке, Я грибы припасу Для знакомой старушки. Встаньте дети, встаньте в круг
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.694 Иринка111 написал(а): В темно-синем лесу.. Иногда на опушке, Я грибы припасу Для знакомой старушки. Встаньте дети, встаньте в круг Нажмите для раскрытия... "Встаньте дети, встаньте в круг, Начинаем хоровод".. Распихал детишек Вася, Смело вырвался вперед.. Замыкая круг...
Иринка111 написал(а): В темно-синем лесу.. Иногда на опушке, Я грибы припасу Для знакомой старушки. Встаньте дети, встаньте в круг Нажмите для раскрытия... "Встаньте дети, встаньте в круг, Начинаем хоровод".. Распихал детишек Вася, Смело вырвался вперед.. Замыкая круг...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.695 Kuzminaolesya написал(а): "Встаньте дети, встаньте в круг, Начинаем хоровод".. Распихал детишек Вася, Смело вырвался вперед.. Замыкая круг... Нажмите для раскрытия... Замыкая круг... Оглянись-ка ты, мой друг! Что увидишь ты вокруг? Только лишь своих подруг? Держи меня соломинка, держи меня
Kuzminaolesya написал(а): "Встаньте дети, встаньте в круг, Начинаем хоровод".. Распихал детишек Вася, Смело вырвался вперед.. Замыкая круг... Нажмите для раскрытия... Замыкая круг... Оглянись-ка ты, мой друг! Что увидишь ты вокруг? Только лишь своих подруг? Держи меня соломинка, держи меня
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #17.696 Иринка111 написал(а): Замыкая круг... Оглянись-ка ты, мой друг! Что увидишь ты вокруг? Только лишь своих подруг? Держи меня соломинка, держи меня Нажмите для раскрытия... Держи меня соломинка, держи меня Я стала толстой,как свинья Люблю я сладкое варенье Для хорошего настроения Солнечный круг, небо вокруг
Иринка111 написал(а): Замыкая круг... Оглянись-ка ты, мой друг! Что увидишь ты вокруг? Только лишь своих подруг? Держи меня соломинка, держи меня Нажмите для раскрытия... Держи меня соломинка, держи меня Я стала толстой,как свинья Люблю я сладкое варенье Для хорошего настроения Солнечный круг, небо вокруг
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.697 ZabijakA написал(а): Держи меня соломинка, держи меня Я стала толстой,как свинья Люблю я сладкое варенье Для хорошего настроения Солнечный круг, небо вокруг Нажмите для раскрытия... Солнечный круг, небо вокруг Опять ничего интересного! Солнце должно быть всегда и везде Если погода воскресная В море синем, в белой пене
ZabijakA написал(а): Держи меня соломинка, держи меня Я стала толстой,как свинья Люблю я сладкое варенье Для хорошего настроения Солнечный круг, небо вокруг Нажмите для раскрытия... Солнечный круг, небо вокруг Опять ничего интересного! Солнце должно быть всегда и везде Если погода воскресная В море синем, в белой пене
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #17.698 Иринка111 написал(а): Солнечный круг, небо вокруг Опять ничего интересного! Солнце должно быть всегда и везде Если погода воскресная В море синем, в белой пене Нажмите для раскрытия... В море синем, в белой пене Стоя на одном колене Кит мечтал о театральной сцене Боярин и боярыня под липой пили чай.
Иринка111 написал(а): Солнечный круг, небо вокруг Опять ничего интересного! Солнце должно быть всегда и везде Если погода воскресная В море синем, в белой пене Нажмите для раскрытия... В море синем, в белой пене Стоя на одном колене Кит мечтал о театральной сцене Боярин и боярыня под липой пили чай.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #17.699 ZabijakA написал(а): В море синем, в белой пене Стоя на одном колене Кит мечтал о театральной сцене Боярин и боярыня под липой пили чай. Нажмите для раскрытия... Боярин и боярыня под липой пили чай. А юная боярышня ест третий растегай! И есть-то ей их грустно, Поскольку все - невкусно Бьют часы на старой башне
ZabijakA написал(а): В море синем, в белой пене Стоя на одном колене Кит мечтал о театральной сцене Боярин и боярыня под липой пили чай. Нажмите для раскрытия... Боярин и боярыня под липой пили чай. А юная боярышня ест третий растегай! И есть-то ей их грустно, Поскольку все - невкусно Бьют часы на старой башне
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #17.700 Иринка111 написал(а): Боярин и боярыня под липой пили чай. А юная боярышня ест третий растегай! И есть-то ей их грустно, Поскольку все - невкусно Бьют часы на старой башне Нажмите для раскрытия... Бьют часы на старой башне А мне кажется в башке Всё тук тук по вискам Вчера приняла сто грамм, Как говорят, не первой свежести.
Иринка111 написал(а): Боярин и боярыня под липой пили чай. А юная боярышня ест третий растегай! И есть-то ей их грустно, Поскольку все - невкусно Бьют часы на старой башне Нажмите для раскрытия... Бьют часы на старой башне А мне кажется в башке Всё тук тук по вискам Вчера приняла сто грамм, Как говорят, не первой свежести.