Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 90.396 Реакции 254.736 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.541 Любознательная написал(а): Сказке не придёт конец Пока мы с вами молоды Кто не курит-молодец Вышли держим головы Нажмите для раскрытия... Голову задрали, стихи насочиняли, А потом мы поняли, Что искореняли!
Любознательная написал(а): Сказке не придёт конец Пока мы с вами молоды Кто не курит-молодец Вышли держим головы Нажмите для раскрытия... Голову задрали, стихи насочиняли, А потом мы поняли, Что искореняли!
Диона V.I.P Сообщения 35.411 Реакции 123.096 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.542 Иринка111 написал(а): Голову задрали, стихи насочиняли, А потом мы поняли, Что искореняли! Нажмите для раскрытия... Вот пришла и где здесь Таня? Только наши все мечты И о деньгах и о стиле Молодости, красоты
Иринка111 написал(а): Голову задрали, стихи насочиняли, А потом мы поняли, Что искореняли! Нажмите для раскрытия... Вот пришла и где здесь Таня? Только наши все мечты И о деньгах и о стиле Молодости, красоты
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2017 Метод Табекс Лет курения 23 10 Фев 2018 #2.543 Диона написал(а): Вот пришла и где здесь Таня? Только наши все мечты И о деньгах и о стиле Молодости, красоты Нажмите для раскрытия... Ну ещё о старом деде И букетиках цветов И о стареньком мопеде И колымских гопников
Диона написал(а): Вот пришла и где здесь Таня? Только наши все мечты И о деньгах и о стиле Молодости, красоты Нажмите для раскрытия... Ну ещё о старом деде И букетиках цветов И о стареньком мопеде И колымских гопников
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 90.396 Реакции 254.736 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.544 tehniks написал(а): Ну ещё о старом деде И букетиках цветов И о стареньком мопеде И колымских гопников Нажмите для раскрытия... Мы про Таню не забыли И старик нам не мешает Некоторые в Туле были Кто-то Васю утешает
tehniks написал(а): Ну ещё о старом деде И букетиках цветов И о стареньком мопеде И колымских гопников Нажмите для раскрытия... Мы про Таню не забыли И старик нам не мешает Некоторые в Туле были Кто-то Васю утешает
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2017 Метод Табекс Лет курения 23 10 Фев 2018 #2.545 Иринка111 написал(а): Мы про Таню не забыли И старик нам не мешает Некоторые в Туле были Кто-то Васю утешает Нажмите для раскрытия... В туле пряники вы ели? Чаем сладким запивали? С самоваром своим были? Или чей нибудь украли?
Иринка111 написал(а): Мы про Таню не забыли И старик нам не мешает Некоторые в Туле были Кто-то Васю утешает Нажмите для раскрытия... В туле пряники вы ели? Чаем сладким запивали? С самоваром своим были? Или чей нибудь украли?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 90.396 Реакции 254.736 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.546 tehniks написал(а): В туле пряники вы ели? Чаем сладким запивали? С самоваром своим были? Или чей нибудь украли? Нажмите для раскрытия... Не крадем бы самоваров. И не гопники мы вовсе Мы стихи тут сочиняем И участвуем все в кроссе
tehniks написал(а): В туле пряники вы ели? Чаем сладким запивали? С самоваром своим были? Или чей нибудь украли? Нажмите для раскрытия... Не крадем бы самоваров. И не гопники мы вовсе Мы стихи тут сочиняем И участвуем все в кроссе
Natali100 V.I.P Сообщения 38.783 Реакции 113.031 Метод Сила Воли Лет курения 10 10 Фев 2018 #2.547 Иринка111 написал(а): Не крадем бы самоваров. И не гопники мы вовсе Мы стихи тут сочиняем И участвуем все в кроссе Нажмите для раскрытия... Вроде речь шла про шампусик И зачем ей этот брют Самогонка все же лучше С ним тату не так рябит.
Иринка111 написал(а): Не крадем бы самоваров. И не гопники мы вовсе Мы стихи тут сочиняем И участвуем все в кроссе Нажмите для раскрытия... Вроде речь шла про шампусик И зачем ей этот брют Самогонка все же лучше С ним тату не так рябит.
Диона V.I.P Сообщения 35.411 Реакции 123.096 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.548 Natali100 написал(а): Вроде речь шла про шампусик И зачем ей этот брют Самогонка все же лучше С ним тату не так рябит. Нажмите для раскрытия... Ну опять про самогонку... Ну кому она нужна Если пить, то фреш в натуре Вот там польза ведь одна
Natali100 написал(а): Вроде речь шла про шампусик И зачем ей этот брют Самогонка все же лучше С ним тату не так рябит. Нажмите для раскрытия... Ну опять про самогонку... Ну кому она нужна Если пить, то фреш в натуре Вот там польза ведь одна
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2017 Метод Табекс Лет курения 23 10 Фев 2018 #2.549 Диона написал(а): Ну опять про самогонку... Ну кому она нужна Если пить, то фреш в натуре Вот там польза ведь одна Нажмите для раскрытия... Вот сомнительная польза В этом выжатом соку Витамины все убиты И лежат все на боку
Диона написал(а): Ну опять про самогонку... Ну кому она нужна Если пить, то фреш в натуре Вот там польза ведь одна Нажмите для раскрытия... Вот сомнительная польза В этом выжатом соку Витамины все убиты И лежат все на боку
Z ZabijakA 10 Фев 2018 #2.550 tehniks написал(а): Вот сомнительная польза В этом выжатом соку Витамины все убиты И лежат все на боку Нажмите для раскрытия... Луше сок тот выжимать В самогонку добавлять И кусочек сала Чтоб душа скакала
tehniks написал(а): Вот сомнительная польза В этом выжатом соку Витамины все убиты И лежат все на боку Нажмите для раскрытия... Луше сок тот выжимать В самогонку добавлять И кусочек сала Чтоб душа скакала
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 90.396 Реакции 254.736 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.551 ZabijakA написал(а): Луше сок тот выжимать В самогонку добавлять И кусочек сала Чтоб душа скакала Нажмите для раскрытия... Фреш в натуре - это сила! ну а водка - это польза? И душа вдруг поскакала Может ей полезна полезна гильза?
ZabijakA написал(а): Луше сок тот выжимать В самогонку добавлять И кусочек сала Чтоб душа скакала Нажмите для раскрытия... Фреш в натуре - это сила! ну а водка - это польза? И душа вдруг поскакала Может ей полезна полезна гильза?
Z ZabijakA 10 Фев 2018 #2.552 Иринка111 написал(а): Фреш в натуре - это сила! ну а водка - это польза? И душа вдруг поскакала Может ей полезна полезна гильза? Нажмите для раскрытия... Сок в натуре мне нельзя Лучше тогда гильза Может тему с меню я? Где же прынц Гаврила?
Иринка111 написал(а): Фреш в натуре - это сила! ну а водка - это польза? И душа вдруг поскакала Может ей полезна полезна гильза? Нажмите для раскрытия... Сок в натуре мне нельзя Лучше тогда гильза Может тему с меню я? Где же прынц Гаврила?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 90.396 Реакции 254.736 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.553 ZabijakA написал(а): Сок в натуре мне нельзя Лучше тогда гильза Может тему с меню я? Где же прынц Гаврила? Нажмите для раскрытия... Про Гаврилу я не знаю, Но согласна на него. Надоела Таня страшно. Обойдемся без торгов
ZabijakA написал(а): Сок в натуре мне нельзя Лучше тогда гильза Может тему с меню я? Где же прынц Гаврила? Нажмите для раскрытия... Про Гаврилу я не знаю, Но согласна на него. Надоела Таня страшно. Обойдемся без торгов
Диона V.I.P Сообщения 35.411 Реакции 123.096 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.554 Иринка111 написал(а): Про Гаврилу я не знаю, Но согласна на него. Надоела Таня страшно. Обойдемся без торгов Нажмите для раскрытия... Вот и ладненько, у нас Персонажик новый-класс!!! Будет он Гаврила Наш мужик он-сила!!!
Иринка111 написал(а): Про Гаврилу я не знаю, Но согласна на него. Надоела Таня страшно. Обойдемся без торгов Нажмите для раскрытия... Вот и ладненько, у нас Персонажик новый-класс!!! Будет он Гаврила Наш мужик он-сила!!!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 90.396 Реакции 254.736 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.555 Диона написал(а): Вот и ладненько, у нас Персонажик новый-класс!!! Будет он Гаврила Наш мужик он-сила!!! Нажмите для раскрытия... Ой, люблю про мужиков Я рассказы эти И откуда он таков? Есть ли тоже дети?
Диона написал(а): Вот и ладненько, у нас Персонажик новый-класс!!! Будет он Гаврила Наш мужик он-сила!!! Нажмите для раскрытия... Ой, люблю про мужиков Я рассказы эти И откуда он таков? Есть ли тоже дети?
Natali100 V.I.P Сообщения 38.783 Реакции 113.031 Метод Сила Воли Лет курения 10 10 Фев 2018 #2.556 Иринка111 написал(а): Ой, люблю про мужиков Я рассказы эти И откуда он таков? Есть ли тоже дети? Нажмите для раскрытия... Да мы ж не знаем, Из ТулЫ видать его вистимо Попутным ветром занесло Прибило, так прибило.
Иринка111 написал(а): Ой, люблю про мужиков Я рассказы эти И откуда он таков? Есть ли тоже дети? Нажмите для раскрытия... Да мы ж не знаем, Из ТулЫ видать его вистимо Попутным ветром занесло Прибило, так прибило.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 90.396 Реакции 254.736 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.557 Natali100 написал(а): Да мы ж не знаем, Из ТулЫ видать его вистимо Попутным ветром занесло Прибило, так прибило. Нажмите для раскрытия... нУ, ПРИБИЛО, ТАК ПРИБИЛО! я согласна на Гаврилу! А Гаврюша маленький? иЛЬ ПОТАЩИТ В СПАЛЕНКУ?
Natali100 написал(а): Да мы ж не знаем, Из ТулЫ видать его вистимо Попутным ветром занесло Прибило, так прибило. Нажмите для раскрытия... нУ, ПРИБИЛО, ТАК ПРИБИЛО! я согласна на Гаврилу! А Гаврюша маленький? иЛЬ ПОТАЩИТ В СПАЛЕНКУ?
Диона V.I.P Сообщения 35.411 Реакции 123.096 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.558 Иринка111 написал(а): нУ, ПРИБИЛО, ТАК ПРИБИЛО! я согласна на Гаврилу! А Гаврюша маленький? иЛЬ ПОТАЩИТ В СПАЛЕНКУ? Нажмите для раскрытия... Да нет, уж восемнадцать есть Зачем нам малолетки Мы ж блюдем свою честь Не полезем к шестнадцатилетке
Иринка111 написал(а): нУ, ПРИБИЛО, ТАК ПРИБИЛО! я согласна на Гаврилу! А Гаврюша маленький? иЛЬ ПОТАЩИТ В СПАЛЕНКУ? Нажмите для раскрытия... Да нет, уж восемнадцать есть Зачем нам малолетки Мы ж блюдем свою честь Не полезем к шестнадцатилетке
Z ZabijakA 10 Фев 2018 #2.559 Диона написал(а): Да нет, уж восемнадцать есть Зачем нам малолетки Мы ж блюдем свою честь Не полезем к шестнадцатилетке Нажмите для раскрытия... Да сейчас же это модно С молодым встречаться Даже можно если хочешь В церкви обвенчаться
Диона написал(а): Да нет, уж восемнадцать есть Зачем нам малолетки Мы ж блюдем свою честь Не полезем к шестнадцатилетке Нажмите для раскрытия... Да сейчас же это модно С молодым встречаться Даже можно если хочешь В церкви обвенчаться
Natali100 V.I.P Сообщения 38.783 Реакции 113.031 Метод Сила Воли Лет курения 10 10 Фев 2018 #2.560 ZabijakA написал(а): Да сейчас же это модно С молодым встречаться Даже можно если хочешь В церкви обвенчаться Нажмите для раскрытия... А где же наш татуирист Не уж-то испугался? И на байкере своем В даль уже умчался?
ZabijakA написал(а): Да сейчас же это модно С молодым встречаться Даже можно если хочешь В церкви обвенчаться Нажмите для раскрытия... А где же наш татуирист Не уж-то испугался? И на байкере своем В даль уже умчался?