Ларандана
Волшебница
Жизнь дороже вонючих палочек.Если припрёт,беги на форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь дороже вонючих палочек.Если припрёт,беги на форум
Знаю,но иногда хочу курить.Жизнь дороже вонючих палочек.
Истина где-то рядом: возможно, на этом форуме или в чьих-то дневниках...Знаю,но иногда хочу курить.
Красиво говоришь.Истина где-то рядом: возможно, на этом форуме или в чьих-то дневниках...
Ломка - она не тетка и заставляет иной раз такие крендели тут выписывать, что мало не покажется.Красиво говоришь.
Надо на нем не сидеть,а общаться.Мне мама долго не разрешает на форуме сидеть.
Очень интересно, с какой это стати форум стал зоной отсидки?Надо на нем не сидеть,а общаться.
Разве? А как же график? Лично мне не мешает.Потому что отсюда по своей воле не выйдешь!
Так это же хороший якорь, который сразу же вытягивает тебя из-за компа!Составлять график? Это же такая скукотища!
Фитнес не зависит от времени суток: ты или занимаешься, или нет....Утром на зарядку - это само собой, а вот вечером сложнее.
Цель занятий? Похудеть или накачаться?Хорошо. Утром я или занимаюсь, а вечером или нет. ))
Чем черт не шутит? И того, и другого, и, желательно побольше.Цель занятий? Похудеть или накачаться?
Шустро это сделать не удастся.Чем черт не шутит? И того, и другого, и, желательно побольше.
Щепитильнее если к этому вопросу подходить, то результат не заставит себя ждать.Шустро это сделать не удастся.
это получается надо не только спортом заниматься, но и меньше жратьЩепитильнее если к этому вопросу подходить, то результат не заставит себя ждать.