Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.021 angel..ina написал(а): Живёт в Москве мой милый дядя Он ходит в драповом пальто Попробовал носить он куртку Не то. Нажмите для раскрытия... Когда я сохраняю слоги, Для дяди в драповом пальто, То буквы бьются в развороты Манто... Последнее редактирование: 14 Мар 2018
angel..ina написал(а): Живёт в Москве мой милый дядя Он ходит в драповом пальто Попробовал носить он куртку Не то. Нажмите для раскрытия... Когда я сохраняю слоги, Для дяди в драповом пальто, То буквы бьются в развороты Манто...
Z ZabijakA 14 Мар 2018 #10.022 Ларандана написал(а): Когда я сохраняю слоги, Для дяди в драповом пальто, То буквы бьются в развороты Манто... Нажмите для раскрытия... Манто накинь на голы плечи И выходи в снежки играть. Потом, когда устанешь, беги В кровать
Ларандана написал(а): Когда я сохраняю слоги, Для дяди в драповом пальто, То буквы бьются в развороты Манто... Нажмите для раскрытия... Манто накинь на голы плечи И выходи в снежки играть. Потом, когда устанешь, беги В кровать
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.023 ZabijakA написал(а): Манто накинь на голы плечи И выходи в снежки играть Потом когда устанешь, беги В кровать Нажмите для раскрытия... Кровать меня, конечно, манит Но если помечтать слегка, Она легко эсминцем станет В руках.
ZabijakA написал(а): Манто накинь на голы плечи И выходи в снежки играть Потом когда устанешь, беги В кровать Нажмите для раскрытия... Кровать меня, конечно, манит Но если помечтать слегка, Она легко эсминцем станет В руках.
Z ZabijakA 14 Мар 2018 #10.024 Ларандана написал(а): Кровать меня, конечно, манит Но если помечтать слегка, Она легко эсминцем станет В руках. Нажмите для раскрытия... Мечтать любила я Когда то Хотела космонавтом стать Уже и крылья прикупила Летать.
Ларандана написал(а): Кровать меня, конечно, манит Но если помечтать слегка, Она легко эсминцем станет В руках. Нажмите для раскрытия... Мечтать любила я Когда то Хотела космонавтом стать Уже и крылья прикупила Летать.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.025 ZabijakA написал(а): Мечтать любила я Когда то Хотела космонавтом стать Уже и крылья прикупила Летать. Нажмите для раскрытия... Быть космонавтом в первом классе Мечтала только я одна. Другим принцессами быть хватит Сполна.
ZabijakA написал(а): Мечтать любила я Когда то Хотела космонавтом стать Уже и крылья прикупила Летать. Нажмите для раскрытия... Быть космонавтом в первом классе Мечтала только я одна. Другим принцессами быть хватит Сполна.
Z ZabijakA 14 Мар 2018 #10.026 Ларандана написал(а): Быть космонавтом в первом классе Мечтала только я одна. Другим принцессами быть хватит Сполна. Нажмите для раскрытия... Принцесса из меня плохая Уж лучше буду я шутом Одену шляпу посмешнее С хвостом
Ларандана написал(а): Быть космонавтом в первом классе Мечтала только я одна. Другим принцессами быть хватит Сполна. Нажмите для раскрытия... Принцесса из меня плохая Уж лучше буду я шутом Одену шляпу посмешнее С хвостом
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.027 ZabijakA написал(а): Принцесса из меня плохая Уж лучше буду я шутом Одену шляпу посмешнее С хвостом Нажмите для раскрытия... Принцесса ждет извечно принца Я ожиданий не терплю. Пойду сама, как терминатор - Влюблю.
ZabijakA написал(а): Принцесса из меня плохая Уж лучше буду я шутом Одену шляпу посмешнее С хвостом Нажмите для раскрытия... Принцесса ждет извечно принца Я ожиданий не терплю. Пойду сама, как терминатор - Влюблю.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.028 Ларандана написал(а): Принцесса ждет извечно принца Я ожиданий не терплю. Пойду сама, как терминатор - Влюблю. Нажмите для раскрытия... Как Терминатору сказали Что может он в себя влюбить Шпана Одессы в подворотнях Сидить
Ларандана написал(а): Принцесса ждет извечно принца Я ожиданий не терплю. Пойду сама, как терминатор - Влюблю. Нажмите для раскрытия... Как Терминатору сказали Что может он в себя влюбить Шпана Одессы в подворотнях Сидить
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.029 Girnyi kot написал(а): Как Терминатору сказали Что может он в себя влюбить Шпана Одессы в подворотнях Сидить Нажмите для раскрытия... Шпаны пусть хитрый представитель Ко мне на стрелку подойдет. И если, будет романтичен - Сойдет.
Girnyi kot написал(а): Как Терминатору сказали Что может он в себя влюбить Шпана Одессы в подворотнях Сидить Нажмите для раскрытия... Шпаны пусть хитрый представитель Ко мне на стрелку подойдет. И если, будет романтичен - Сойдет.
Z ZabijakA 14 Мар 2018 #10.030 Ларандана написал(а): Шпаны пусть хитрый представитель Ко мне на стрелку подойдет. И если, будет романтичен - Сойдет. Нажмите для раскрытия... Какая смелая Любаша На стрелку пацана зовет Возми с собой покрепче палку Спасет.
Ларандана написал(а): Шпаны пусть хитрый представитель Ко мне на стрелку подойдет. И если, будет романтичен - Сойдет. Нажмите для раскрытия... Какая смелая Любаша На стрелку пацана зовет Возми с собой покрепче палку Спасет.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.031 ZabijakA написал(а): Какая смелая Любаша На стрелку пацана зовет Возми с собой покрепче палку Спасет. Нажмите для раскрытия... Мои собаки хлеще палки Исправят каждого они Особенно когда гуляем Одни
ZabijakA написал(а): Какая смелая Любаша На стрелку пацана зовет Возми с собой покрепче палку Спасет. Нажмите для раскрытия... Мои собаки хлеще палки Исправят каждого они Особенно когда гуляем Одни
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.032 Ларандана написал(а): Мои собаки хлеще палки Исправят каждого они Особенно когда гуляем Одни Нажмите для раскрытия... Когда б ходила на прогулку Ты без своих голодных псов Глядишь хоть кто из них и вышел С кустов
Ларандана написал(а): Мои собаки хлеще палки Исправят каждого они Особенно когда гуляем Одни Нажмите для раскрытия... Когда б ходила на прогулку Ты без своих голодных псов Глядишь хоть кто из них и вышел С кустов
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.033 Girnyi kot написал(а): Когда б ходила на прогулку Ты без своих голодных псов Глядишь хоть кто из них и вышел С кустов Нажмите для раскрытия... Прогулки ночью - это круто. Ну, а потом - хоть суп с котом. Найди хотя бы я верблюда - С шестом.
Girnyi kot написал(а): Когда б ходила на прогулку Ты без своих голодных псов Глядишь хоть кто из них и вышел С кустов Нажмите для раскрытия... Прогулки ночью - это круто. Ну, а потом - хоть суп с котом. Найди хотя бы я верблюда - С шестом.
Z ZabijakA 14 Мар 2018 #10.034 Ларандана написал(а): Прогулки ночью - это круто. Ну, а потом - хоть суп с котом. Найди хотя бы я верблюда - С шестом. Нажмите для раскрытия... Суп ночью тоже очень круто Я б навернула бы борща Но для фигуры съем пожалуй Леща Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2018
Ларандана написал(а): Прогулки ночью - это круто. Ну, а потом - хоть суп с котом. Найди хотя бы я верблюда - С шестом. Нажмите для раскрытия... Суп ночью тоже очень круто Я б навернула бы борща Но для фигуры съем пожалуй Леща
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.035 ZabijakA написал(а): Суп ночью тоже очень круто Я б навернула бы борща Но для фигуры съем пожалуй Леща Нажмите для раскрытия... Борщ на ночь - вроде бы разгрузка. Мы мило скинем полкило. И килограммчик на закуску Назло. Последнее редактирование: 14 Мар 2018
ZabijakA написал(а): Суп ночью тоже очень круто Я б навернула бы борща Но для фигуры съем пожалуй Леща Нажмите для раскрытия... Борщ на ночь - вроде бы разгрузка. Мы мило скинем полкило. И килограммчик на закуску Назло.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.036 Ларандана написал(а): Борщ на ночь - вроде бы разгрузка. Мы мило скинем полкило. И килограммчик на закуску Назло. Нажмите для раскрытия... Верблюда ищет Ларандана, И Забияка тут как тут Мечтают съесть борща с сметаной И суп
Ларандана написал(а): Борщ на ночь - вроде бы разгрузка. Мы мило скинем полкило. И килограммчик на закуску Назло. Нажмите для раскрытия... Верблюда ищет Ларандана, И Забияка тут как тут Мечтают съесть борща с сметаной И суп
Z ZabijakA 14 Мар 2018 #10.037 Girnyi kot написал(а): Верблюда ищет Ларандана, И Забияка тут как тут Мечтают съесть борща с сметаной И суп Нажмите для раскрытия... Мы можем съесть кота наверно Ведь жирный он попался плут А если убежать захочет Капут
Girnyi kot написал(а): Верблюда ищет Ларандана, И Забияка тут как тут Мечтают съесть борща с сметаной И суп Нажмите для раскрытия... Мы можем съесть кота наверно Ведь жирный он попался плут А если убежать захочет Капут
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.038 ZabijakA написал(а): Мы можем съесть кота наверно Ведь жирный он попался плут А если убежать захочет Капут Нажмите для раскрытия... Я знал, голодны девки очень Весною - просто спасу нет С кота варить совсем не надо Обед
ZabijakA написал(а): Мы можем съесть кота наверно Ведь жирный он попался плут А если убежать захочет Капут Нажмите для раскрытия... Я знал, голодны девки очень Весною - просто спасу нет С кота варить совсем не надо Обед
Z ZabijakA 14 Мар 2018 #10.039 Girnyi kot написал(а): Я знал, голодны девки очень Весною - просто спасу нет С кота варить совсем не надо Обед Нажмите для раскрытия... Обычно по весне коты же Бегут на улицу гулять А девки ...да ..они такие Дай жрать
Girnyi kot написал(а): Я знал, голодны девки очень Весною - просто спасу нет С кота варить совсем не надо Обед Нажмите для раскрытия... Обычно по весне коты же Бегут на улицу гулять А девки ...да ..они такие Дай жрать
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.040 ZabijakA написал(а): Обычно по весне коты же Бегут на улицу гулять А девки ...да ..они такие Дай жрать Нажмите для раскрытия... Вобще-то каждою весною Гулять все хочут каждый час И Жирный Кот еще сгодится Для вас
ZabijakA написал(а): Обычно по весне коты же Бегут на улицу гулять А девки ...да ..они такие Дай жрать Нажмите для раскрытия... Вобще-то каждою весною Гулять все хочут каждый час И Жирный Кот еще сгодится Для вас