Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.041 Girnyi kot написал(а): Вобще-то каждою весною Гулять все хочут каждый час И Жирный Кот еще сгодится Для вас Нажмите для раскрытия... Тогда представь, что ты чеширский - Он может быстро исчезать И будет лишь одна улыбка Сверкать
Girnyi kot написал(а): Вобще-то каждою весною Гулять все хочут каждый час И Жирный Кот еще сгодится Для вас Нажмите для раскрытия... Тогда представь, что ты чеширский - Он может быстро исчезать И будет лишь одна улыбка Сверкать
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.192 Реакции 134.370 Метод Авторский Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.042 Ларандана написал(а): Тогда представь, что ты чеширский - Он может быстро исчезать И будет лишь одна улыбка Сверкать Нажмите для раскрытия... Они все быстро изчезают замечтаешься - и нету как не терплю тенденцию я эту
Ларандана написал(а): Тогда представь, что ты чеширский - Он может быстро исчезать И будет лишь одна улыбка Сверкать Нажмите для раскрытия... Они все быстро изчезают замечтаешься - и нету как не терплю тенденцию я эту
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.043 angel..ina написал(а): Они все быстро изчезают замечтаешься - и нету как не терплю тенденцию я эту Нажмите для раскрытия... Терпеть исправно нас учили, Но только больше не могу! Закрою я на ключ квартиру - Сбегу!
angel..ina написал(а): Они все быстро изчезают замечтаешься - и нету как не терплю тенденцию я эту Нажмите для раскрытия... Терпеть исправно нас учили, Но только больше не могу! Закрою я на ключ квартиру - Сбегу!
Z ZabijakA 15 Мар 2018 #10.044 Ларандана написал(а): Терпеть исправно нас учили, Но только больше не могу! Закрою я на ключ квартиру - Сбегу! Нажмите для раскрытия... Куда бежать собралась Люба? Ты по натуре же боец. И помогать другим ведь любишь Ты спец .
Ларандана написал(а): Терпеть исправно нас учили, Но только больше не могу! Закрою я на ключ квартиру - Сбегу! Нажмите для раскрытия... Куда бежать собралась Люба? Ты по натуре же боец. И помогать другим ведь любишь Ты спец .
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.192 Реакции 134.370 Метод Авторский Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.045 ZabijakA написал(а): Куда бежать собралась Люба? Ты по натуре же боец. И помогать другим и любишь Ты спец . Нажмите для раскрытия... Терпеть мы и не собирались Терпеть учил нас Домострой Ты рано запираешь двери постой
ZabijakA написал(а): Куда бежать собралась Люба? Ты по натуре же боец. И помогать другим и любишь Ты спец . Нажмите для раскрытия... Терпеть мы и не собирались Терпеть учил нас Домострой Ты рано запираешь двери постой
Z ZabijakA 15 Мар 2018 #10.046 angel..ina написал(а): Терпеть мы и не собирались Терпеть учил нас Домострой Ты рано запираешь двери постой Нажмите для раскрытия... Стою и что ж мне делать дальше? Терпеть нельзя ,куда идти? Наверно не найти мне правды В пути.
angel..ina написал(а): Терпеть мы и не собирались Терпеть учил нас Домострой Ты рано запираешь двери постой Нажмите для раскрытия... Стою и что ж мне делать дальше? Терпеть нельзя ,куда идти? Наверно не найти мне правды В пути.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.047 angel..ina написал(а): Терпеть мы и не собирались Терпеть учил нас Домострой Ты рано запираешь двери постой Нажмите для раскрытия... Как без замков мне обходиться? Нельзя не запирать мне дверь. Ведь кто-то может и нажиться. Поверь.
angel..ina написал(а): Терпеть мы и не собирались Терпеть учил нас Домострой Ты рано запираешь двери постой Нажмите для раскрытия... Как без замков мне обходиться? Нельзя не запирать мне дверь. Ведь кто-то может и нажиться. Поверь.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.048 ZabijakA написал(а): Стою и что ж мне делать дальше? Терпеть нельзя ,куда идти? Наверно не найти мне правды В пути. Нажмите для раскрытия... Зовем мы шелковым тот путь тут. Скорее приезжай в Китай, Когда захочешь отдохнуть ты. На чай.
ZabijakA написал(а): Стою и что ж мне делать дальше? Терпеть нельзя ,куда идти? Наверно не найти мне правды В пути. Нажмите для раскрытия... Зовем мы шелковым тот путь тут. Скорее приезжай в Китай, Когда захочешь отдохнуть ты. На чай.
Z ZabijakA 15 Мар 2018 #10.049 Ларандана написал(а): Зовем мы шелковым тот путь тут. Скорее приезжай в Китай, Когда захочешь отдохнуть ты. На чай. Нажмите для раскрытия... Чай не люблю,пью только кофе В Китай мне тоже не дойти Пойду я книгу почитаю К пяти.
Ларандана написал(а): Зовем мы шелковым тот путь тут. Скорее приезжай в Китай, Когда захочешь отдохнуть ты. На чай. Нажмите для раскрытия... Чай не люблю,пью только кофе В Китай мне тоже не дойти Пойду я книгу почитаю К пяти.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.050 ZabijakA написал(а): Чай не люблю,пью только кофе В Китай мне тоже не дойти Пойду я книгу почитаю К пяти. Нажмите для раскрытия... Дойти бы надо до Китая, Чтоб нормативы посдавать В стодневке шага, не взирая, Шагать...
ZabijakA написал(а): Чай не люблю,пью только кофе В Китай мне тоже не дойти Пойду я книгу почитаю К пяти. Нажмите для раскрытия... Дойти бы надо до Китая, Чтоб нормативы посдавать В стодневке шага, не взирая, Шагать...
Z ZabijakA 15 Мар 2018 #10.051 Ларандана написал(а): Дойти бы надо до Китая, Чтоб нормативы посдавать В стодневке шага, не взирая, Шагать... Нажмите для раскрытия... Шагать могу и очень долго Ходить люблю я далеко Пойду потопаю немного В трико. Последнее редактирование модератором: 15 Мар 2018
Ларандана написал(а): Дойти бы надо до Китая, Чтоб нормативы посдавать В стодневке шага, не взирая, Шагать... Нажмите для раскрытия... Шагать могу и очень долго Ходить люблю я далеко Пойду потопаю немного В трико.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.052 ZabijakA написал(а): Шагать могу и очень долго Ходить люблю я далеко Пойду потопаю немного В трико. Нажмите для раскрытия... Трико - весенняя одежда. Еще недавно я в снегу Валялась, словно малолетка, Угу...
ZabijakA написал(а): Шагать могу и очень долго Ходить люблю я далеко Пойду потопаю немного В трико. Нажмите для раскрытия... Трико - весенняя одежда. Еще недавно я в снегу Валялась, словно малолетка, Угу...
Z ZabijakA 15 Мар 2018 #10.053 Ларандана написал(а): Трико - весенняя одежда. Еще недавно я в снегу Валялась, словно малолетка, Угу... Нажмите для раскрытия... В снегу валяться это дело Еще коньки любила я Пока бока не отрастила Свинья .
Ларандана написал(а): Трико - весенняя одежда. Еще недавно я в снегу Валялась, словно малолетка, Угу... Нажмите для раскрытия... В снегу валяться это дело Еще коньки любила я Пока бока не отрастила Свинья .
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.054 ZabijakA написал(а): В снегу валяться это дело Еще коньки любила я Пока бока не отрастила Свинья . Нажмите для раскрытия... Свиньи я дома не имею. Зато собак и кошек две. Четверка - милая награда Себе.
ZabijakA написал(а): В снегу валяться это дело Еще коньки любила я Пока бока не отрастила Свинья . Нажмите для раскрытия... Свиньи я дома не имею. Зато собак и кошек две. Четверка - милая награда Себе.
Z ZabijakA 15 Мар 2018 #10.055 Ларандана написал(а): Свиньи я дома не имею. Зато собак и кошек две Четверка - милая награда Себе. Нажмите для раскрытия... Люблю я кошек и собачек Чего не скажешь про людей Кормлю бездомных я в деревне Зверей
Ларандана написал(а): Свиньи я дома не имею. Зато собак и кошек две Четверка - милая награда Себе. Нажмите для раскрытия... Люблю я кошек и собачек Чего не скажешь про людей Кормлю бездомных я в деревне Зверей
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 15 Мар 2018 #10.056 ZabijakA написал(а): Люблю я кошек и собачек Чего не скажешь про людей Кормлю бездомных я в деревне Зверей Нажмите для раскрытия... В деревне воздух чист звенящий Он сладко пахнет чабрецом Кивает каждый проходящий Лицом
ZabijakA написал(а): Люблю я кошек и собачек Чего не скажешь про людей Кормлю бездомных я в деревне Зверей Нажмите для раскрытия... В деревне воздух чист звенящий Он сладко пахнет чабрецом Кивает каждый проходящий Лицом
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.403 Реакции 249.279 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.057 Ольга Талюкина написал(а): В деревне воздух чист звенящий Он сладко пахнет чабрецом Кивает каждый проходящий Лицом Нажмите для раскрытия... Я уходила спать - на море Вы собирались ехать все. Теперь - деревня, воздух чист Роса 9-8-8-2 Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2018
Ольга Талюкина написал(а): В деревне воздух чист звенящий Он сладко пахнет чабрецом Кивает каждый проходящий Лицом Нажмите для раскрытия... Я уходила спать - на море Вы собирались ехать все. Теперь - деревня, воздух чист Роса 9-8-8-2
Z ZabijakA 15 Мар 2018 #10.058 Иринка111 написал(а): Я уходила спать - на море Вы собирались ехать все. Теперь - деревня, воздух чист Роса Нажмите для раскрытия... Опять не складно и без правил Написан порошок стишок И на море придется учить Урок Последнее редактирование модератором: 15 Мар 2018
Иринка111 написал(а): Я уходила спать - на море Вы собирались ехать все. Теперь - деревня, воздух чист Роса Нажмите для раскрытия... Опять не складно и без правил Написан порошок стишок И на море придется учить Урок
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.403 Реакции 249.279 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.059 ZabijakA написал(а): Опять не складно и без правил Написан порошок стишок И на море придется учить Урок Нажмите для раскрытия... На море согласна учиться! Но почему нескладно же? Добавить пару букв -что чистый Уже
ZabijakA написал(а): Опять не складно и без правил Написан порошок стишок И на море придется учить Урок Нажмите для раскрытия... На море согласна учиться! Но почему нескладно же? Добавить пару букв -что чистый Уже
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2018 #10.060 Иринка111 написал(а): На море согласна учиться! Но почему нескладно же? Добавить пару букв -что чистый Уже Нажмите для раскрытия... На море б лучше отдыхать Стихи не лезет сочинять Купаться, прыгать, загорать И спать 8-8-8-2 Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2018
Иринка111 написал(а): На море согласна учиться! Но почему нескладно же? Добавить пару букв -что чистый Уже Нажмите для раскрытия... На море б лучше отдыхать Стихи не лезет сочинять Купаться, прыгать, загорать И спать 8-8-8-2