- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
окрошку заправитьНу летом можно и с него опьянеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окрошку заправитьНу летом можно и с него опьянеть
попробовать можно и кефиром заправить.окрошку заправить
разнообразие вариаций, с минералкой и лимоном еще делаю.. но с квасом-вкуснее)попробовать можно и кефиром заправить.
сок лучше мне налей, не люблю минералку!разнообразие вариаций, с минералкой и лимоном еще делаю.. но с квасом-вкуснее)
тебе какого именно налить?сок лучше мне налей, не люблю минералку!
у тебя если есть томатный - наливай)тебе какого именно налить?
фужер,стакан, кувшин? какую емкость наполнить?у тебя если есть томатный - наливай)
хоть тазик, лишь бы вкусный)фужер,стакан, кувшин? какую емкость наполнить?
цитрусовые соки не любишь?хоть тазик, лишь бы вкусный)
чего это не люблю, еще как люблю, но чет томатного захотелось здесь и сейчас)цитрусовые соки не любишь?
шоколад горячий хорошо поднимает настроение и согревает.. срочно испить!чего это не люблю, еще как люблю, но чет томатного захотелось здесь и сейчас)
щеки наполним шоколадом и радость на весь день)шоколад горячий хорошо поднимает настроение и согревает.. срочно испить!
щеки наполним шоколадом и радость на весь день)
юный создания зато их любят, но я с тобой согласна, мутные они какие-то)энергетические напитки -я им не доверяю и избегаю..
юный создания зато их любят, но я с тобой согласна, мутные они какие-то)
а я сова, да еще какая сова!ясли-детсадовский напиток-какао) обожаю!
поговорим о "жаворонок и сова"
бессонница мучает по ночам?а я сова, да еще какая сова!
вообще нет, просто комфортнее всю ночь сидеть, чем утром)бессонница мучает по ночам?
Главное - вообще поспать успетьвообще нет, просто комфортнее всю ночь сидеть, чем утром)
да жалко время на сон тратить..Главное - вообще поспать успеть