- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
щадить себя-наша главная задача!Шикарно, когда твой график жизни совпадает с внутренними часами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щадить себя-наша главная задача!Шикарно, когда твой график жизни совпадает с внутренними часами
это в идеале, не всегда выходит толькощадить себя-наша главная задача!
юность все простит)это в идеале, не всегда выходит только
я бы щас поспать пошла, но низзя(юность все простит)
А кто что читает?я бы щас поспать пошла, но низзя(
литература
более всего почитываю Стивена КингаА кто что читает?
выбор очень на любителяболее всего почитываю Стивена Кинга
главная беда современности - в принципе мало читающих, особенно кто помоложевыбор очень на любителя
да, бич современности.. я б всю молодежь в библиотеке на неделю закрыла... без права переписки..главная беда современности - в принципе мало читающих, особенно кто помоложе
Еще телефоны отобратьда, бич современности.. я б всю молодежь в библиотеке на неделю закрыла... без права переписки..
жестоко, но пойдет на пользу)Еще телефоны отобрать
Зато научатся говорить друг с другом. Ну и как выглядят книги вспомнят.жестоко, но пойдет на пользу)
и перестанут деградировать, почитывая одно мемасикиЗато научатся говорить друг с другом. Ну и как выглядят книги вспомнят.
Кинга "Темную башню" недавно раз в третий перечитал - класс!и перестанут деградировать, почитывая одно мемасики
Люблю Акунина Б.- бесконечно могу читать)Кинга "Темную башню" недавно раз в третий перечитал - класс!
Модный фантазер. Но пишет увлекательно.Люблю Акунина Б.- бесконечно могу читать)
немного читала, но мне ближе хоррор, чем детектив)Модный фантазер. Но пишет увлекательно.
отдельного слова заслуживает Д. Донцова. прикольно про животных преподносит)немного читала, но мне ближе хоррор, чем детектив)
По женским романам страдаешь (или это не то?)отдельного слова заслуживает Д. Донцова. прикольно про животных преподносит)
романы женские-это не то) Д. Донцова ироничные детективы пишет..По женским романам страдаешь (или это не то?)