DmitriS
V.I.P
И что? Увидишь и удивишься! И возрадуешься прекрасномуЗабава не для слабонервных.... вдруг увидишь что то сверх своих ожиданий? и этот "сверх" тебе очень не понравится? а ты под водой.. на глубине..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что? Увидишь и удивишься! И возрадуешься прекрасномуЗабава не для слабонервных.... вдруг увидишь что то сверх своих ожиданий? и этот "сверх" тебе очень не понравится? а ты под водой.. на глубине..
как возрадоваться акуле , к примеру, я мало представляю.. но я обязательно вспомню твои слова там, на глубине, и несказанно возрадуюсь! лишь бы моему обильному восторгу хватило место в гидрокостюме!И что? Увидишь и удивишься! И возрадуешься прекрасному
Любители адреналина вспоминали бы эту встречу с благоговением и неописуемой радостью!как возрадоваться акуле , к примеру, я мало представляю.. но я обязательно вспомню твои слова там, на глубине, и несказанно возрадуюсь! лишь бы моему обильному восторгу хватило место в гидрокостюме!
мне ближе сплин.. без встрясок.. и душевных переживаний) если погружение -то гарантированно без акул!Любители адреналина вспоминали бы эту встречу с благоговением и неописуемой радостью!
Наверное, так более спокойно... Но и погружение тогда не совсем для тебя. Как и прыжок с парашютом. Зато в мире есть ещё и вышивка, и мозаика...мне ближе сплин.. без встрясок.. и душевных переживаний) если погружение -то гарантированно без акул!
определенно! я и не стремлюсь) знай себе, вышиваю и выкладываю мозаику..Наверное, так более спокойно... Но и погружение тогда не совсем для тебя. Как и прыжок с парашютом. Зато в мире есть ещё и вышивка, и мозаика...
Пока оно тебе приносит удовольствие - почему бы и нетопределенно! я и не стремлюсь) знай себе, вышиваю и выкладываю мозаику..
рисовать еще люблю) но сын как то сказал "мам, детский сад , 3 группа "Пока оно тебе приносит удовольствие - почему бы и нет
Совсем детский сад, или может все же средние классы?рисовать еще люблю) но сын как то сказал "мам, детский сад , 3 группа "
но я не унываю!
Творчество - оно же по разному воспринимается людьми... независимым экспертам не показывала))Совсем детский сад, или может все же средние классы?
Уже пора показать. Мне напримерТворчество - оно же по разному воспринимается людьми... независимым экспертам не показывала))
фломастеры выдохлись... в следующий раз наваяю шедевру и запостю.Уже пора показать. Мне например
Хотелось бы посмотреть и, э-э-э... более ранние работы.фломастеры выдохлись... в следующий раз наваяю шедевру и запостю.
целомудренно там все.. видишь, даже ребенок признал чистоту и девственность..Хотелось бы посмотреть и, э-э-э... более ранние работы.
Чем и интересен процесс становления ХУДОжницы.целомудренно там все.. видишь, даже ребенок признал чистоту и девственность..
Шикарные работы прячет....Чем и интересен процесс становления ХУДОжницы.
Я к вам пишу – чего же боле?Птица счастья завтрашнего дня
Клюнула больного с горя петуха
Он искал жар птицу,но попал в больницу
Там его догнала курица жена
Я к вам пишу – чего же боле?