Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.281 Карусель написал(а): Конечно не пустят, только если прислуживать. Но зато натуральных продуктов можно будет поесть! не гмо! и без нитратов Нажмите для раскрытия... Ладно, полетели уже, чего рассуждать, надо хоть попробовать попасть.)
Карусель написал(а): Конечно не пустят, только если прислуживать. Но зато натуральных продуктов можно будет поесть! не гмо! и без нитратов Нажмите для раскрытия... Ладно, полетели уже, чего рассуждать, надо хоть попробовать попасть.)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 20 Апр 2018 #9.282 Верена написал(а): Ладно, полетели уже, чего рассуждать, надо хоть попробовать попасть.) Нажмите для раскрытия... Мгновенно доставляет - три секунды - и, - здрасте люди добрые - мы из будущего!
Верена написал(а): Ладно, полетели уже, чего рассуждать, надо хоть попробовать попасть.) Нажмите для раскрытия... Мгновенно доставляет - три секунды - и, - здрасте люди добрые - мы из будущего!
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.283 Карусель написал(а): Мгновенно доставляет - три секунды - и, - здрасте люди добрые - мы из будущего! Нажмите для раскрытия... Нас хоть за ведьм не примут? Что-то я побаиваюсь
Карусель написал(а): Мгновенно доставляет - три секунды - и, - здрасте люди добрые - мы из будущего! Нажмите для раскрытия... Нас хоть за ведьм не примут? Что-то я побаиваюсь
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 20 Апр 2018 #9.284 Верена написал(а): Нас хоть за ведьм не примут? Что-то я побаиваюсь Нажмите для раскрытия... Осторожно надо -не улыбаться, не показывать маникюр, не материться , и не гнуть пальцы - может и за своих сойдем.
Верена написал(а): Нас хоть за ведьм не примут? Что-то я побаиваюсь Нажмите для раскрытия... Осторожно надо -не улыбаться, не показывать маникюр, не материться , и не гнуть пальцы - может и за своих сойдем.
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.285 Карусель написал(а): Осторожно надо -не улыбаться, не показывать маникюр, не материться , и не гнуть пальцы - может и за своих сойдем. Нажмите для раскрытия... Пажами прикинемся? Или их тогда уже не было? ))
Карусель написал(а): Осторожно надо -не улыбаться, не показывать маникюр, не материться , и не гнуть пальцы - может и за своих сойдем. Нажмите для раскрытия... Пажами прикинемся? Или их тогда уже не было? ))
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 20 Апр 2018 #9.286 Верена написал(а): Пажами прикинемся? Или их тогда уже не было? )) Нажмите для раскрытия... русскими крестьянками уж тогда, по французски то не умеем говорить, английский не пойдет. а пажи были, только не в россии.
Верена написал(а): Пажами прикинемся? Или их тогда уже не было? )) Нажмите для раскрытия... русскими крестьянками уж тогда, по французски то не умеем говорить, английский не пойдет. а пажи были, только не в россии.
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.287 Карусель написал(а): русскими крестьянками уж тогда, по французски то не умеем говорить, английский не пойдет. а пажи были, только не в россии. Нажмите для раскрытия... сейчас, только платок для головы захвачу и полетим, хорошо?
Карусель написал(а): русскими крестьянками уж тогда, по французски то не умеем говорить, английский не пойдет. а пажи были, только не в россии. Нажмите для раскрытия... сейчас, только платок для головы захвачу и полетим, хорошо?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 20 Апр 2018 #9.288 LesyaPo написал(а): сейчас, только платок для головы захвачу и полетим, хорошо? Нажмите для раскрытия... так прилетели уже, пошли корову доить, стрельцов кормить пора.
LesyaPo написал(а): сейчас, только платок для головы захвачу и полетим, хорошо? Нажмите для раскрытия... так прилетели уже, пошли корову доить, стрельцов кормить пора.
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.289 Карусель написал(а): так прилетели уже, пошли корову доить, стрельцов кормить пора. Нажмите для раскрытия... У-у-у, а как же бал? Ты обещала!
Карусель написал(а): так прилетели уже, пошли корову доить, стрельцов кормить пора. Нажмите для раскрытия... У-у-у, а как же бал? Ты обещала!
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 20 Апр 2018 #9.290 Верена написал(а): У-у-у, а как же бал? Ты обещала! Нажмите для раскрытия... фрейлиной можно прикинуться. И на бал = мазурку танцевать, с гусарами.)
Верена написал(а): У-у-у, а как же бал? Ты обещала! Нажмите для раскрытия... фрейлиной можно прикинуться. И на бал = мазурку танцевать, с гусарами.)
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.291 Карусель написал(а): фрейлиной можно прикинуться. И на бал = мазурку танцевать, с гусарами.) Нажмите для раскрытия... Хороший план, так и сделаем! Где наряд возьмем?
Карусель написал(а): фрейлиной можно прикинуться. И на бал = мазурку танцевать, с гусарами.) Нажмите для раскрытия... Хороший план, так и сделаем! Где наряд возьмем?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 20 Апр 2018 #9.292 Верена написал(а): Хороший план, так и сделаем! Где наряд возьмем? Нажмите для раскрытия... цивильный наряд в 18-м веке можно сшить. или украсть.
Верена написал(а): Хороший план, так и сделаем! Где наряд возьмем? Нажмите для раскрытия... цивильный наряд в 18-м веке можно сшить. или украсть.
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.293 Карусель написал(а): цивильный наряд в 18-м веке можно сшить. или украсть. Нажмите для раскрытия... Честно говоря, шить мы недели две будем, вручную...
Карусель написал(а): цивильный наряд в 18-м веке можно сшить. или украсть. Нажмите для раскрытия... Честно говоря, шить мы недели две будем, вручную...
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.672 Реакции 142.654 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.294 Верена написал(а): Честно говоря, шить мы недели две будем, вручную... Нажмите для раскрытия... Шляпку главное одеть или надеть))
Верена написал(а): Честно говоря, шить мы недели две будем, вручную... Нажмите для раскрытия... Шляпку главное одеть или надеть))
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.295 Зоя Суворова написал(а): Шляпку главное одеть или надеть)) Нажмите для раскрытия... Щеголять будем, значит, в шляпе?
Зоя Суворова написал(а): Шляпку главное одеть или надеть)) Нажмите для раскрытия... Щеголять будем, значит, в шляпе?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.672 Реакции 142.654 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.296 Верена написал(а): Щеголять будем, значит, в шляпе? Нажмите для раскрытия... Это все не примерно, голые и в шляпах)
Верена написал(а): Щеголять будем, значит, в шляпе? Нажмите для раскрытия... Это все не примерно, голые и в шляпах)
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.297 Зоя Суворова написал(а): Это все не примерно, голые и в шляпах) Нажмите для раскрытия... Ювелирные украшения забыли!
Зоя Суворова написал(а): Это все не примерно, голые и в шляпах) Нажмите для раскрытия... Ювелирные украшения забыли!
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.672 Реакции 142.654 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.298 Верена написал(а): Ювелирные украшения забыли! Нажмите для раскрытия... Я даже не знаю что теперь делать! Вечер документального кино
Верена написал(а): Ювелирные украшения забыли! Нажмите для раскрытия... Я даже не знаю что теперь делать! Вечер документального кино
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.299 Зоя Суворова написал(а): Я даже не знаю что теперь делать! Вечер документального кино Нажмите для раскрытия... Ах какая чудная тема) что смотреть будем?
Зоя Суворова написал(а): Я даже не знаю что теперь делать! Вечер документального кино Нажмите для раскрытия... Ах какая чудная тема) что смотреть будем?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.672 Реакции 142.654 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Апр 2018 #9.300 Morkovka написал(а): Ах какая чудная тема) что смотреть будем? Нажмите для раскрытия... Безразницы наверно, что ещё в пятницу делать то)
Morkovka написал(а): Ах какая чудная тема) что смотреть будем? Нажмите для раскрытия... Безразницы наверно, что ещё в пятницу делать то)