Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.361 Елена Давыдова написал(а): Позови меня тихо по имени Надои питья, ты из вымени… Водил меня Серёга на выставку Ван Гога. Нажмите для раскрытия... Водил меня Серёга на выставку Ван Гога. От выставки Ван Гога осталось так немного Капитан , капитан улыбнитесь
Елена Давыдова написал(а): Позови меня тихо по имени Надои питья, ты из вымени… Водил меня Серёга на выставку Ван Гога. Нажмите для раскрытия... Водил меня Серёга на выставку Ван Гога. От выставки Ван Гога осталось так немного Капитан , капитан улыбнитесь
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.362 Зоя Суворова написал(а): Водил меня Серёга на выставку Ван Гога. От выставки Ван Гога осталось так немного Капитан , капитан улыбнитесь Нажмите для раскрытия... Капитан , капитан улыбнитесь Товарищ майор пристегнитесь. Сегодня праздник у девчат
Зоя Суворова написал(а): Водил меня Серёга на выставку Ван Гога. От выставки Ван Гога осталось так немного Капитан , капитан улыбнитесь Нажмите для раскрытия... Капитан , капитан улыбнитесь Товарищ майор пристегнитесь. Сегодня праздник у девчат
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.363 KattyLady написал(а): Капитан , капитан улыбнитесь Товарищ майор пристегнитесь. Сегодня праздник у девчат Нажмите для раскрытия... Сегодня праздник у девчат, Девчата танцев так хотят Есаул, есаул, что ж ты бросил коня
KattyLady написал(а): Капитан , капитан улыбнитесь Товарищ майор пристегнитесь. Сегодня праздник у девчат Нажмите для раскрытия... Сегодня праздник у девчат, Девчата танцев так хотят Есаул, есаул, что ж ты бросил коня
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.364 Morkovka написал(а): Сегодня праздник у девчат, Девчата танцев так хотят Есаул, есаул, что ж ты бросил коня Нажмите для раскрытия... Есаул, есаул, что ж ты бросил коня Прискакал бубенцами звеня. Ах как хочется вернуться в городок
Morkovka написал(а): Сегодня праздник у девчат, Девчата танцев так хотят Есаул, есаул, что ж ты бросил коня Нажмите для раскрытия... Есаул, есаул, что ж ты бросил коня Прискакал бубенцами звеня. Ах как хочется вернуться в городок
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.365 KattyLady написал(а): Есаул, есаул, что ж ты бросил коня Прискакал бубенцами звеня. Ах как хочется вернуться в городок Нажмите для раскрытия... Ах как хочется вернуться в городок, От которого по телу бьет электрический ток Самолет легко меня уносит
KattyLady написал(а): Есаул, есаул, что ж ты бросил коня Прискакал бубенцами звеня. Ах как хочется вернуться в городок Нажмите для раскрытия... Ах как хочется вернуться в городок, От которого по телу бьет электрический ток Самолет легко меня уносит
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.366 Morkovka написал(а): Ах как хочется вернуться в городок, От которого по телу бьет электрический ток Самолет легко меня уносит Нажмите для раскрытия... Самолет легко меня уносит Съел чебурек, сейчас как пропоносит Придет серенький волчок
Morkovka написал(а): Ах как хочется вернуться в городок, От которого по телу бьет электрический ток Самолет легко меня уносит Нажмите для раскрытия... Самолет легко меня уносит Съел чебурек, сейчас как пропоносит Придет серенький волчок
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.367 KattyLady написал(а): Самолет легко меня уносит Съел чебурек, сейчас как пропоносит Придет серенький волчок Нажмите для раскрытия... Придет серенький волчок И откусит родничок А снится нам трава, трава у дома
KattyLady написал(а): Самолет легко меня уносит Съел чебурек, сейчас как пропоносит Придет серенький волчок Нажмите для раскрытия... Придет серенький волчок И откусит родничок А снится нам трава, трава у дома
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.368 Morkovka написал(а): Придет серенький волчок И откусит родничок А снится нам трава, трава у дома Нажмите для раскрытия... А снится нам трава, трава у дома А рядом с ним живет большой Ерема ты знаешь, так хочется жить
Morkovka написал(а): Придет серенький волчок И откусит родничок А снится нам трава, трава у дома Нажмите для раскрытия... А снится нам трава, трава у дома А рядом с ним живет большой Ерема ты знаешь, так хочется жить
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.369 KattyLady написал(а): ты знаешь, так хочется жить Нажмите для раскрытия... ты знаешь, так хочется жить, ипотеку успеть заплатить. Рамамба Хару Мамбуру
KattyLady написал(а): ты знаешь, так хочется жить Нажмите для раскрытия... ты знаешь, так хочется жить, ипотеку успеть заплатить. Рамамба Хару Мамбуру
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.370 Карусель написал(а): ты знаешь, так хочется жить, ипотеку успеть заплатить. Рамамба Хару Мамбуру Нажмите для раскрытия... Рамамба Хара Мамбуру Чет захотелось шаурму Я вам пишу, чего же боле
Карусель написал(а): ты знаешь, так хочется жить, ипотеку успеть заплатить. Рамамба Хару Мамбуру Нажмите для раскрытия... Рамамба Хара Мамбуру Чет захотелось шаурму Я вам пишу, чего же боле
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.371 Morkovka написал(а): Рамамба Хара Мамбуру Чет захотелось шаурму Я вам пишу, чего же боле Нажмите для раскрытия... Я вам пишу, чего же боле Как надоело жить в неволе Песен ещё недописанных сколько, скажи кукушка
Morkovka написал(а): Рамамба Хара Мамбуру Чет захотелось шаурму Я вам пишу, чего же боле Нажмите для раскрытия... Я вам пишу, чего же боле Как надоело жить в неволе Песен ещё недописанных сколько, скажи кукушка
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.372 LesyaPo написал(а): Я вам пишу, чего же боле Как надоело жить в неволе Песен ещё недописанных сколько, скажи кукушка Нажмите для раскрытия... Песен еще недописанных сколько, скажи кукушка Что за бред накуковала, а, болтушка? Может быть подождем мою маму?
LesyaPo написал(а): Я вам пишу, чего же боле Как надоело жить в неволе Песен ещё недописанных сколько, скажи кукушка Нажмите для раскрытия... Песен еще недописанных сколько, скажи кукушка Что за бред накуковала, а, болтушка? Может быть подождем мою маму?
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.373 Morkovka написал(а): Песен еще недописанных сколько, скажи кукушка Что за бред накуковала, а, болтушка? Может быть подождем мою маму? Нажмите для раскрытия... Может быть подождём мою маму? Объясняй потом бедняге кто есть Далай ламу) Идёт солдат по городу, по незнакомой улице Последнее редактирование: 21 Апр 2018
Morkovka написал(а): Песен еще недописанных сколько, скажи кукушка Что за бред накуковала, а, болтушка? Может быть подождем мою маму? Нажмите для раскрытия... Может быть подождём мою маму? Объясняй потом бедняге кто есть Далай ламу) Идёт солдат по городу, по незнакомой улице
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.374 LesyaPo написал(а): Песен ещё недописанных сколько, скажи кукушка Нажмите для раскрытия... Песен ещё недописанных сколько, скажи кукушка чего то не знаю такой я песни, подружка. Когда меня ты позовёшь
LesyaPo написал(а): Песен ещё недописанных сколько, скажи кукушка Нажмите для раскрытия... Песен ещё недописанных сколько, скажи кукушка чего то не знаю такой я песни, подружка. Когда меня ты позовёшь
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.375 LesyaPo написал(а): Идёт солдат по городу, по незнакомой улице Что б не заметил командир-скукожился, ссутулися... А ты такой холодный, как айсберг в океане Нажмите для раскрытия...
LesyaPo написал(а): Идёт солдат по городу, по незнакомой улице Что б не заметил командир-скукожился, ссутулися... А ты такой холодный, как айсберг в океане Нажмите для раскрытия...
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.376 А ты такой холодный как айсберг в океане Иди скорей согрейся в горячей ванне Когда мы были молодыми, друг друга так ценили мы и так любили
А ты такой холодный как айсберг в океане Иди скорей согрейся в горячей ванне Когда мы были молодыми, друг друга так ценили мы и так любили
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.377 LesyaPo написал(а): А ты такой холодный как айсберг в океане Иди скорей согрейся в горячей ванне Когда мы были молодыми, друг друга так ценили мы и так любили Нажмите для раскрытия... Когда мы были молодыми, друг друга так ценили мы и так любили А может не любили и вовсе не ценили и деньги все пропили Куда куда вы удалились
LesyaPo написал(а): А ты такой холодный как айсберг в океане Иди скорей согрейся в горячей ванне Когда мы были молодыми, друг друга так ценили мы и так любили Нажмите для раскрытия... Когда мы были молодыми, друг друга так ценили мы и так любили А может не любили и вовсе не ценили и деньги все пропили Куда куда вы удалились
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.378 Зоя Суворова написал(а): Когда мы были молодыми, друг друга так ценили мы и так любили А может не любили и вовсе не ценили и деньги все пропили Куда куда вы удалились Нажмите для раскрытия... Куда куда вы удалились В меня же сильно вы влюбились Это не шутки мы встретились в маршрутке
Зоя Суворова написал(а): Когда мы были молодыми, друг друга так ценили мы и так любили А может не любили и вовсе не ценили и деньги все пропили Куда куда вы удалились Нажмите для раскрытия... Куда куда вы удалились В меня же сильно вы влюбились Это не шутки мы встретились в маршрутке
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.379 LesyaPo написал(а): Куда куда вы удалились В меня же сильно вы влюбились Это не шутки мы встретились в маршрутке Нажмите для раскрытия... Это не шутки мы встретились в маршрутке Какие уж тут шутки ездить на маршрутке Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка
LesyaPo написал(а): Куда куда вы удалились В меня же сильно вы влюбились Это не шутки мы встретились в маршрутке Нажмите для раскрытия... Это не шутки мы встретились в маршрутке Какие уж тут шутки ездить на маршрутке Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.380 Зоя Суворова написал(а): Это не шутки мы встретились в маршрутке Какие уж тут шутки ездить на маршрутке Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка Нажмите для раскрытия... Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка Свою почешет ляжку Нас бьют, мы летаем
Зоя Суворова написал(а): Это не шутки мы встретились в маршрутке Какие уж тут шутки ездить на маршрутке Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка Нажмите для раскрытия... Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка Свою почешет ляжку Нас бьют, мы летаем