V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.481 Svzeni написал(а): Надо заплатить процент очень ждет его клиент сделаю попытку проценты я заныкать обед-время Нажмите для раскрытия... Очень хочется обед Но ещё не время Будет стройным силует Тяжело диеты бремя Курица петух
Svzeni написал(а): Надо заплатить процент очень ждет его клиент сделаю попытку проценты я заныкать обед-время Нажмите для раскрытия... Очень хочется обед Но ещё не время Будет стройным силует Тяжело диеты бремя Курица петух
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Авг 2018 #17.482 Vitaliya написал(а): Очень хочется обед Но ещё не время Будет стройным силует Тяжело диеты бремя Курица петух Нажмите для раскрытия... Холит курицу петух Ох, довольна курица.. Знать, азарт его не стух В предвкушеньи жмурится.. Дыхание-полёт
Vitaliya написал(а): Очень хочется обед Но ещё не время Будет стройным силует Тяжело диеты бремя Курица петух Нажмите для раскрытия... Холит курицу петух Ох, довольна курица.. Знать, азарт его не стух В предвкушеньи жмурится.. Дыхание-полёт
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.483 Катерина_ написал(а): Холит курицу петух Ох, довольна курица.. Знать, азарт его не стух В предвкушеньи жмурится.. Дыхание-полёт Нажмите для раскрытия... Я теряю сознание спирает дыхание этот длительный полёт до инфаркта доведет ручка стол
Катерина_ написал(а): Холит курицу петух Ох, довольна курица.. Знать, азарт его не стух В предвкушеньи жмурится.. Дыхание-полёт Нажмите для раскрытия... Я теряю сознание спирает дыхание этот длительный полёт до инфаркта доведет ручка стол
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Авг 2018 #17.484 Svzeni написал(а): Я теряю сознание спирает дыхание этот длительный полёт до инфаркта доведет ручка стол Нажмите для раскрытия... Есть у двери ручка... А у кабинета- стол.. А вот эту закорючку Где же ты нашёл??? Парус- дорога
Svzeni написал(а): Я теряю сознание спирает дыхание этот длительный полёт до инфаркта доведет ручка стол Нажмите для раскрытия... Есть у двери ручка... А у кабинета- стол.. А вот эту закорючку Где же ты нашёл??? Парус- дорога
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.485 Катерина_ написал(а): Есть у двери ручка... А у кабинета- стол.. А вот эту закорючку Где же ты нашёл??? Парус- дорога Нажмите для раскрытия... в море виден алый парус к морю быстро по дороге ковыляет старый страус он запыхался немного океан-пляж
Катерина_ написал(а): Есть у двери ручка... А у кабинета- стол.. А вот эту закорючку Где же ты нашёл??? Парус- дорога Нажмите для раскрытия... в море виден алый парус к морю быстро по дороге ковыляет старый страус он запыхался немного океан-пляж
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Авг 2018 #17.486 Svzeni написал(а): в море виден алый парус к морю быстро по дороге ковыляет старый страус он запыхался немного океан-пляж Нажмите для раскрытия... Как огромен океан.. Омывает много стран.. Возьму тебя на абордаж.. И потащу на пляж.. Штора- свет
Svzeni написал(а): в море виден алый парус к морю быстро по дороге ковыляет старый страус он запыхался немного океан-пляж Нажмите для раскрытия... Как огромен океан.. Омывает много стран.. Возьму тебя на абордаж.. И потащу на пляж.. Штора- свет
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.487 Катерина_ написал(а): Как огромен океан.. Омывает много стран.. Возьму тебя на абордаж.. И потащу на пляж.. Штора- свет Нажмите для раскрытия... Закрывает окна штора чтобы не тревожил свет жалюзи поставлю скоро и проблемы больше нет облако смех
Катерина_ написал(а): Как огромен океан.. Омывает много стран.. Возьму тебя на абордаж.. И потащу на пляж.. Штора- свет Нажмите для раскрытия... Закрывает окна штора чтобы не тревожил свет жалюзи поставлю скоро и проблемы больше нет облако смех
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Авг 2018 #17.488 Svzeni написал(а): Закрывает окна штора чтобы не тревожил свет жалюзи поставлю скоро и проблемы больше нет облако смех Нажмите для раскрытия... Я сижу на облаке.. Распирает смех... И машу оглоблею... Приглашаю всех... Рулька- хрен
Svzeni написал(а): Закрывает окна штора чтобы не тревожил свет жалюзи поставлю скоро и проблемы больше нет облако смех Нажмите для раскрытия... Я сижу на облаке.. Распирает смех... И машу оглоблею... Приглашаю всех... Рулька- хрен
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.489 Катерина_ написал(а): Я сижу на облаке.. Распирает смех... И машу оглоблею... Приглашаю всех... Рулька- хрен Нажмите для раскрытия... шла купить я рульку, но взяла сосульку! а сосулька с хреном, буду есть с жульеном! болото комод
Катерина_ написал(а): Я сижу на облаке.. Распирает смех... И машу оглоблею... Приглашаю всех... Рулька- хрен Нажмите для раскрытия... шла купить я рульку, но взяла сосульку! а сосулька с хреном, буду есть с жульеном! болото комод
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.490 Katarina53 написал(а): шла купить я рульку, но взяла сосульку! а сосулька с хреном, буду есть с жульеном! болото комод Нажмите для раскрытия... Поломался комод Ну его в болото Непредвиденный расход Эх...купим ещё что-то Печенье чай
Katarina53 написал(а): шла купить я рульку, но взяла сосульку! а сосулька с хреном, буду есть с жульеном! болото комод Нажмите для раскрытия... Поломался комод Ну его в болото Непредвиденный расход Эх...купим ещё что-то Печенье чай
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.491 Vitaliya написал(а): Поломался комод Ну его в болото Непредвиденный расход Эх...купим ещё что-то Печенье чай Нажмите для раскрытия... обожаю я печенье и еще сверху варенье Выпью я два литра чая на обеде отдыхая колдун борода
Vitaliya написал(а): Поломался комод Ну его в болото Непредвиденный расход Эх...купим ещё что-то Печенье чай Нажмите для раскрытия... обожаю я печенье и еще сверху варенье Выпью я два литра чая на обеде отдыхая колдун борода
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.492 Katarina53 написал(а): обожаю я печенье и еще сверху варенье Выпью я два литра чая на обеде отдыхая колдун борода Нажмите для раскрытия... Скоро будут холода Не боится их колдун Ведь густая борода Согреет в лютый колотун Самовар баранки
Katarina53 написал(а): обожаю я печенье и еще сверху варенье Выпью я два литра чая на обеде отдыхая колдун борода Нажмите для раскрытия... Скоро будут холода Не боится их колдун Ведь густая борода Согреет в лютый колотун Самовар баранки
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.493 Vitaliya написал(а): Скоро будут холода Не боится их колдун Ведь густая борода Согреет в лютый колотун Самовар баранки Нажмите для раскрытия... закипел мой самовар, на столе баранки... также там стоит тартар и хлеба побуханки) болезнь радость
Vitaliya написал(а): Скоро будут холода Не боится их колдун Ведь густая борода Согреет в лютый колотун Самовар баранки Нажмите для раскрытия... закипел мой самовар, на столе баранки... также там стоит тартар и хлеба побуханки) болезнь радость
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.494 Katarina53 написал(а): закипел мой самовар, на столе баранки... также там стоит тартар и хлеба побуханки) болезнь радость Нажмите для раскрытия... Напала на меня болезнь Не могу ни спать, ни есть Ну зато мне радость Ушла моя пузатость Троль гном
Katarina53 написал(а): закипел мой самовар, на столе баранки... также там стоит тартар и хлеба побуханки) болезнь радость Нажмите для раскрытия... Напала на меня болезнь Не могу ни спать, ни есть Ну зато мне радость Ушла моя пузатость Троль гном
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.495 Vitaliya написал(а): Напала на меня болезнь Не могу ни спать, ни есть Ну зато мне радость Ушла моя пузатость Троль гном Нажмите для раскрытия... я веселый мелкий тролль, если влить мне алкоголь! утром я уставший гном, в голове сплошной дурдом) горох живот
Vitaliya написал(а): Напала на меня болезнь Не могу ни спать, ни есть Ну зато мне радость Ушла моя пузатость Троль гном Нажмите для раскрытия... я веселый мелкий тролль, если влить мне алкоголь! утром я уставший гном, в голове сплошной дурдом) горох живот
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.496 Katarina53 написал(а): я веселый мелкий тролль, если влить мне алкоголь! утром я уставший гном, в голове сплошной дурдом) горох живот Нажмите для раскрытия... Во дворе переполох Испугался весь народ Виноват во всем горох И мой вздутенький живот Ракета. Космос
Katarina53 написал(а): я веселый мелкий тролль, если влить мне алкоголь! утром я уставший гном, в голове сплошной дурдом) горох живот Нажмите для раскрытия... Во дворе переполох Испугался весь народ Виноват во всем горох И мой вздутенький живот Ракета. Космос
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.497 Vitaliya написал(а): Во дворе переполох Испугался весь народ Виноват во всем горох И мой вздутенький живот Ракета. Космос Нажмите для раскрытия... я куплю себе ракету облететь нашу планету! выходя в открытый космос, получу обратный осмос) гараж друг
Vitaliya написал(а): Во дворе переполох Испугался весь народ Виноват во всем горох И мой вздутенький живот Ракета. Космос Нажмите для раскрытия... я куплю себе ракету облететь нашу планету! выходя в открытый космос, получу обратный осмос) гараж друг
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Авг 2018 #17.498 Katarina53 написал(а): я куплю себе ракету облететь нашу планету! выходя в открытый космос, получу обратный осмос) гараж друг Нажмите для раскрытия... Я пойду за гаражи... Накурюся... от души.. Совесть- ненадёжный друг. Подвела я всех вокруг Хризантема- гости..
Katarina53 написал(а): я куплю себе ракету облететь нашу планету! выходя в открытый космос, получу обратный осмос) гараж друг Нажмите для раскрытия... Я пойду за гаражи... Накурюся... от души.. Совесть- ненадёжный друг. Подвела я всех вокруг Хризантема- гости..
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Авг 2018 #17.499 Катерина_ написал(а): Я пойду за гаражи... Накурюся... от души.. Совесть- ненадёжный друг. Подвела я всех вокруг Хризантема- гости.. Нажмите для раскрытия... стоит в вазе хризантема, рядом - стереосистема! вновь придут сегодня гости, разомнем опять мы кости! колготки любовь
Катерина_ написал(а): Я пойду за гаражи... Накурюся... от души.. Совесть- ненадёжный друг. Подвела я всех вокруг Хризантема- гости.. Нажмите для раскрытия... стоит в вазе хризантема, рядом - стереосистема! вновь придут сегодня гости, разомнем опять мы кости! колготки любовь
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 6 Авг 2018 #17.500 Katarina53 написал(а): стоит в вазе хризантема, рядом - стереосистема! вновь придут сегодня гости, разомнем опять мы кости! колготки любовь Нажмите для раскрытия... Натяну с утра колготки и накрашу бровь Прикуплю ещё я шмотки И найду любовь Ручка - пенал
Katarina53 написал(а): стоит в вазе хризантема, рядом - стереосистема! вновь придут сегодня гости, разомнем опять мы кости! колготки любовь Нажмите для раскрытия... Натяну с утра колготки и накрашу бровь Прикуплю ещё я шмотки И найду любовь Ручка - пенал