Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.541 Katarina53 написал(а): кто-то абсолютно просто так урезать стал день и ночь растить... рыжий, добрый, ласковый простак! а пришлось нам лето позабыть) прок Нажмите для раскрытия... посижу-подумаю репу почешу одну ладошку вымою какую-не решу небо Последнее редактирование: 5 Сен 2018
Katarina53 написал(а): кто-то абсолютно просто так урезать стал день и ночь растить... рыжий, добрый, ласковый простак! а пришлось нам лето позабыть) прок Нажмите для раскрытия... посижу-подумаю репу почешу одну ладошку вымою какую-не решу небо
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.542 Svzeni написал(а): посижу-подумаю репу почешу одну ладошку вымою какую-не решу небо Нажмите для раскрытия... небо было на прошлой странице его я рифмовала уже) были ноги, воды и пиццы... о, мы очень круты в кураже) гриб Последнее редактирование: 5 Сен 2018
Svzeni написал(а): посижу-подумаю репу почешу одну ладошку вымою какую-не решу небо Нажмите для раскрытия... небо было на прошлой странице его я рифмовала уже) были ноги, воды и пиццы... о, мы очень круты в кураже) гриб
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.543 Katarina53 написал(а): небо было на прошлой странице его я рифмовала уже) были ноги, воды и пиццы... о, мы очень круты в кураже) гриб Нажмите для раскрытия... Где? я не видела значит Решила что это я первая И пусть оно осенью плачет Большое, красивое, синее зима
Katarina53 написал(а): небо было на прошлой странице его я рифмовала уже) были ноги, воды и пиццы... о, мы очень круты в кураже) гриб Нажмите для раскрытия... Где? я не видела значит Решила что это я первая И пусть оно осенью плачет Большое, красивое, синее зима
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.544 Svzeni написал(а): Где? я не видела значит Решила что это я первая И пусть оно осенью плачет Большое, красивое, синее зима Нажмите для раскрытия... зима уж скоро к нам придет и снегу много принесет! мы будет зиму ждать и верить... а санки стоит всем проверить! глюк
Svzeni написал(а): Где? я не видела значит Решила что это я первая И пусть оно осенью плачет Большое, красивое, синее зима Нажмите для раскрытия... зима уж скоро к нам придет и снегу много принесет! мы будет зиму ждать и верить... а санки стоит всем проверить! глюк
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.545 Katarina53 написал(а): зима уж скоро к нам придет и снегу много принесет! мы будет зиму ждать и верить... а санки стоит всем проверить! глюк Нажмите для раскрытия... Город спит, укрывшись небом Лето кануло в века Южный ветер пахнет хлебом Как змея, течёт река Клюв
Katarina53 написал(а): зима уж скоро к нам придет и снегу много принесет! мы будет зиму ждать и верить... а санки стоит всем проверить! глюк Нажмите для раскрытия... Город спит, укрывшись небом Лето кануло в века Южный ветер пахнет хлебом Как змея, течёт река Клюв
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 5 Сен 2018 #19.546 Bacardi написал(а): Город спит, укрывшись небом Лето кануло в века Южный ветер пахнет хлебом Как змея, течёт река Клюв Нажмите для раскрытия... Карлсон, с крыши наблюдая, лучший этот пейзаж , юркнул вниз, мотор включая взвыл винтом, пошёл форсаж. Репа
Bacardi написал(а): Город спит, укрывшись небом Лето кануло в века Южный ветер пахнет хлебом Как змея, течёт река Клюв Нажмите для раскрытия... Карлсон, с крыши наблюдая, лучший этот пейзаж , юркнул вниз, мотор включая взвыл винтом, пошёл форсаж. Репа
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.547 Vadim0812 написал(а): Карлсон, с крыши наблюдая, лучший этот пейзаж , юркнул вниз, мотор включая взвыл винтом, пошёл форсаж. Репа Нажмите для раскрытия... Разбуди меня весною Если я ещё проснусь Под столетнею сосною Алым ртом тебя коснусь Стан
Vadim0812 написал(а): Карлсон, с крыши наблюдая, лучший этот пейзаж , юркнул вниз, мотор включая взвыл винтом, пошёл форсаж. Репа Нажмите для раскрытия... Разбуди меня весною Если я ещё проснусь Под столетнею сосною Алым ртом тебя коснусь Стан
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.548 Bacardi написал(а): Разбуди меня весною Если я ещё проснусь Под столетнею сосною Алым ртом тебя коснусь Стан Нажмите для раскрытия... Сны смотреть сейчас я буду Только мне, чур, не мешать А когда с утра пребуду Надо срочно стих писать Коза
Bacardi написал(а): Разбуди меня весною Если я ещё проснусь Под столетнею сосною Алым ртом тебя коснусь Стан Нажмите для раскрытия... Сны смотреть сейчас я буду Только мне, чур, не мешать А когда с утра пребуду Надо срочно стих писать Коза
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.549 Елена Давыдова написал(а): Сны смотреть сейчас я буду Только мне, чур, не мешать А когда с утра пребуду Надо срочно стих писать Коза Нажмите для раскрытия... Кто-то с горочки скатился Очень быстро как чумной Значит милый мой напился А теперь спешит домой Брус
Елена Давыдова написал(а): Сны смотреть сейчас я буду Только мне, чур, не мешать А когда с утра пребуду Надо срочно стих писать Коза Нажмите для раскрытия... Кто-то с горочки скатился Очень быстро как чумной Значит милый мой напился А теперь спешит домой Брус
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.550 Bacardi написал(а): Кто-то с горочки скатился Очень быстро как чумной Значит милый мой напился А теперь спешит домой Брус Нажмите для раскрытия... Белая кошка в Америке Рычала на мышку уверенно У мышки случилась истерика Свалилась несчастная с берега сумо
Bacardi написал(а): Кто-то с горочки скатился Очень быстро как чумной Значит милый мой напился А теперь спешит домой Брус Нажмите для раскрытия... Белая кошка в Америке Рычала на мышку уверенно У мышки случилась истерика Свалилась несчастная с берега сумо
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.551 Svzeni написал(а): Белая кошка в Америке Рычала на мышку уверенно У мышки случилась истерика Свалилась несчастная с берега сумо Нажмите для раскрытия... совсем забыли детки у мамы про конфетки молочную кашу едят оливки просить не хотят кипр
Svzeni написал(а): Белая кошка в Америке Рычала на мышку уверенно У мышки случилась истерика Свалилась несчастная с берега сумо Нажмите для раскрытия... совсем забыли детки у мамы про конфетки молочную кашу едят оливки просить не хотят кипр
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.552 Katarina53 написал(а): совсем забыли детки у мамы про конфетки молочную кашу едят оливки просить не хотят кипр Нажмите для раскрытия... Какое море красивое И пальмы и реки и горы Поеду туда счастливая Раз отпуск уже скоро Клоп
Katarina53 написал(а): совсем забыли детки у мамы про конфетки молочную кашу едят оливки просить не хотят кипр Нажмите для раскрытия... Какое море красивое И пальмы и реки и горы Поеду туда счастливая Раз отпуск уже скоро Клоп
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.553 Svzeni написал(а): Какое море красивое И пальмы и реки и горы Поеду туда счастливая Раз отпуск уже скоро Клоп Нажмите для раскрытия... Куда, куда Вы удалились Любовь ушедшая моя О как давно Вы мне не снились Под звуки трелей соловья Трус
Svzeni написал(а): Какое море красивое И пальмы и реки и горы Поеду туда счастливая Раз отпуск уже скоро Клоп Нажмите для раскрытия... Куда, куда Вы удалились Любовь ушедшая моя О как давно Вы мне не снились Под звуки трелей соловья Трус
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.554 Bacardi написал(а): Куда, куда Вы удалились Любовь ушедшая моя О как давно Вы мне не снились Под звуки трелей соловья Трус Нажмите для раскрытия... тренер был веселый малый рвал на части мячик алый у него не забалуешь сам над мячиком психуешь цирк
Bacardi написал(а): Куда, куда Вы удалились Любовь ушедшая моя О как давно Вы мне не снились Под звуки трелей соловья Трус Нажмите для раскрытия... тренер был веселый малый рвал на части мячик алый у него не забалуешь сам над мячиком психуешь цирк
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.555 Katarina53 написал(а): тренер был веселый малый рвал на части мячик алый у него не забалуешь сам над мячиком психуешь цирк Нажмите для раскрытия... Цапля рыбку отловила И очень быстро проглотила Раньше всё лягушек ела Как-то есть их надоело Баня
Katarina53 написал(а): тренер был веселый малый рвал на части мячик алый у него не забалуешь сам над мячиком психуешь цирк Нажмите для раскрытия... Цапля рыбку отловила И очень быстро проглотила Раньше всё лягушек ела Как-то есть их надоело Баня
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.556 Елена Давыдова написал(а): Цапля рыбку отловила И очень быстро проглотила Раньше всё лягушек ела Как-то есть их надоело Баня Нажмите для раскрытия... баян достану свой с комода ах, сколько пыли за полгода! Нарушу я покой соседей Я буду петь им про медведей) снек
Елена Давыдова написал(а): Цапля рыбку отловила И очень быстро проглотила Раньше всё лягушек ела Как-то есть их надоело Баня Нажмите для раскрытия... баян достану свой с комода ах, сколько пыли за полгода! Нарушу я покой соседей Я буду петь им про медведей) снек
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.557 Katarina53 написал(а): баян достану свой с комода ах, сколько пыли за полгода! Нарушу я покой соседей Я буду петь им про медведей) снек Нажмите для раскрытия... Сыр стащила мышка в норку Надо бы ещё икорку Её мышата заждались Кушать дружно собрались Горб
Katarina53 написал(а): баян достану свой с комода ах, сколько пыли за полгода! Нарушу я покой соседей Я буду петь им про медведей) снек Нажмите для раскрытия... Сыр стащила мышка в норку Надо бы ещё икорку Её мышата заждались Кушать дружно собрались Горб
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.558 Елена Давыдова написал(а): Сыр стащила мышка в норку Надо бы ещё икорку Её мышата заждались Кушать дружно собрались Горб Нажмите для раскрытия... Город спит, уснули все, Осенью темнеет рано! Редкий путник на шоссе... Будут там лишь два барана)) блок Последнее редактирование: 6 Сен 2018
Елена Давыдова написал(а): Сыр стащила мышка в норку Надо бы ещё икорку Её мышата заждались Кушать дружно собрались Горб Нажмите для раскрытия... Город спит, уснули все, Осенью темнеет рано! Редкий путник на шоссе... Будут там лишь два барана)) блок
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2018 #19.559 Katarina53 написал(а): Город спит, уснули все, Осенью темнеет рано! Редкий путник на шоссе... Будут там лишь два барана)) блок Нажмите для раскрытия... Бочку меда мы купили Ложки быстренько схватили Очень вкусненький медок Кушал весь его медблок Репа
Katarina53 написал(а): Город спит, уснули все, Осенью темнеет рано! Редкий путник на шоссе... Будут там лишь два барана)) блок Нажмите для раскрытия... Бочку меда мы купили Ложки быстренько схватили Очень вкусненький медок Кушал весь его медблок Репа
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 7 Сен 2018 #19.560 Елена Давыдова написал(а): Бочку меда мы купили Ложки быстренько схватили Очень вкусненький медок Кушал весь его медблок Репа Нажмите для раскрытия... ракита росла у реки ее наклонить не с руки... пойдем и срубим ракиту авось то придаст колориту)) писк
Елена Давыдова написал(а): Бочку меда мы купили Ложки быстренько схватили Очень вкусненький медок Кушал весь его медблок Репа Нажмите для раскрытия... ракита росла у реки ее наклонить не с руки... пойдем и срубим ракиту авось то придаст колориту)) писк