Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.521 Bacardi написал(а): Кошку бросила хозяйка Идиотка негодяйка Сам возьму её на руки А то вдруг умру от скуки Пирс Нажмите для раскрытия... почему щенок грустит? и не крутит свой кульбит? рано спать пошел, не кушал сам и сказку не дослушал... буря
Bacardi написал(а): Кошку бросила хозяйка Идиотка негодяйка Сам возьму её на руки А то вдруг умру от скуки Пирс Нажмите для раскрытия... почему щенок грустит? и не крутит свой кульбит? рано спать пошел, не кушал сам и сказку не дослушал... буря
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.522 Katarina53 написал(а): почему щенок грустит? и не крутит свой кульбит? рано спать пошел, не кушал сам и сказку не дослушал... буря Нажмите для раскрытия... Бурю где ты увидала Ураган давно прошёл Расцветать пораньше стало Я ромашки здесь нашёл Кофе
Katarina53 написал(а): почему щенок грустит? и не крутит свой кульбит? рано спать пошел, не кушал сам и сказку не дослушал... буря Нажмите для раскрытия... Бурю где ты увидала Ураган давно прошёл Расцветать пораньше стало Я ромашки здесь нашёл Кофе
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.523 Генс написал(а): Бурю где ты увидала Ураган давно прошёл Расцветать пораньше стало Я ромашки здесь нашёл Кофе Нажмите для раскрытия... Как то утром на рассвете Одуванчик дарил Свете Фыркнула она в ответ Если денег нет - Привет Долг
Генс написал(а): Бурю где ты увидала Ураган давно прошёл Расцветать пораньше стало Я ромашки здесь нашёл Кофе Нажмите для раскрытия... Как то утром на рассвете Одуванчик дарил Свете Фыркнула она в ответ Если денег нет - Привет Долг
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.524 Vitaliya написал(а): Как то утром на рассвете Одуванчик дарил Свете Фыркнула она в ответ Если денег нет - Привет Долг Нажмите для раскрытия... Денег в долг я взял у дяди Он давать их не хотел лучше б ты их заработал говорил он и бухтел Море
Vitaliya написал(а): Как то утром на рассвете Одуванчик дарил Свете Фыркнула она в ответ Если денег нет - Привет Долг Нажмите для раскрытия... Денег в долг я взял у дяди Он давать их не хотел лучше б ты их заработал говорил он и бухтел Море
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.525 Генс написал(а): Денег в долг я взял у дяди Он давать их не хотел лучше б ты их заработал говорил он и бухтел Море Нажмите для раскрытия... Мама что то с утра не в духе Ор стоит во всей квартире Раздула слона из мухи Ей надоело сидеть на кефире) Карп
Генс написал(а): Денег в долг я взял у дяди Он давать их не хотел лучше б ты их заработал говорил он и бухтел Море Нажмите для раскрытия... Мама что то с утра не в духе Ор стоит во всей квартире Раздула слона из мухи Ей надоело сидеть на кефире) Карп
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.526 Vitaliya написал(а): Мама что то с утра не в духе Ор стоит во всей квартире Раздула слона из мухи Ей надоело сидеть на кефире) Карп Нажмите для раскрытия... Кто токой он Сивый Мерин Аппетит его не мерян Рысью бегать он не может При беде он не поможет Стул
Vitaliya написал(а): Мама что то с утра не в духе Ор стоит во всей квартире Раздула слона из мухи Ей надоело сидеть на кефире) Карп Нажмите для раскрытия... Кто токой он Сивый Мерин Аппетит его не мерян Рысью бегать он не может При беде он не поможет Стул
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.527 Bacardi написал(а): Кто токой он Сивый Мерин Аппетит его не мерян Рысью бегать он не может При беде он не поможет Стул Нажмите для раскрытия... смело влюбляйся и пой твой будет мир и мой у любящих людей ласка и смех всех главней рвач
Bacardi написал(а): Кто токой он Сивый Мерин Аппетит его не мерян Рысью бегать он не может При беде он не поможет Стул Нажмите для раскрытия... смело влюбляйся и пой твой будет мир и мой у любящих людей ласка и смех всех главней рвач
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.528 Katarina53 написал(а): смело влюбляйся и пой твой будет мир и мой у любящих людей ласка и смех всех главней рвач Нажмите для раскрытия... Рыба плавает по дну Вот бы выловить одну А потом сварить уху Чешуи из сшить доху крюк
Katarina53 написал(а): смело влюбляйся и пой твой будет мир и мой у любящих людей ласка и смех всех главней рвач Нажмите для раскрытия... Рыба плавает по дну Вот бы выловить одну А потом сварить уху Чешуи из сшить доху крюк
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.529 Bacardi написал(а): Рыба плавает по дну Вот бы выловить одну А потом сварить уху Чешуи из сшить доху крюк Нажмите для раскрытия... Как на речку ты пойдёшь Рыбку там поймаешь, Ювелиру отнеси Красит пусть - желанье загадаешь Небо
Bacardi написал(а): Рыба плавает по дну Вот бы выловить одну А потом сварить уху Чешуи из сшить доху крюк Нажмите для раскрытия... Как на речку ты пойдёшь Рыбку там поймаешь, Ювелиру отнеси Красит пусть - желанье загадаешь Небо
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.530 Генс написал(а): Как на речку ты пойдёшь Рыбку там поймаешь, Ювелиру отнеси Красит пусть - желанье загадаешь Небо Нажмите для раскрытия... нет надежды никакой Егор бьет больной ногой - больше нету сил терпеть он зубами устал скрипеть краб
Генс написал(а): Как на речку ты пойдёшь Рыбку там поймаешь, Ювелиру отнеси Красит пусть - желанье загадаешь Небо Нажмите для раскрытия... нет надежды никакой Егор бьет больной ногой - больше нету сил терпеть он зубами устал скрипеть краб
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.531 Katarina53 написал(а): нет надежды никакой Егор бьет больной ногой - больше нету сил терпеть он зубами устал скрипеть краб Нажмите для раскрытия... Как у наших у ворот Робокоп свой бой ведёт Атакует всех подряд Бабкин муж ужасно рад плов
Katarina53 написал(а): нет надежды никакой Егор бьет больной ногой - больше нету сил терпеть он зубами устал скрипеть краб Нажмите для раскрытия... Как у наших у ворот Робокоп свой бой ведёт Атакует всех подряд Бабкин муж ужасно рад плов
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.532 Bacardi написал(а): Как у наших у ворот Робокоп свой бой ведёт Атакует всех подряд Бабкин муж ужасно рад плов Нажмите для раскрытия... пытался написать сонет... любил стихи писать ночами.. отставил привычку писать врач сказал - ночью спать. овощ
Bacardi написал(а): Как у наших у ворот Робокоп свой бой ведёт Атакует всех подряд Бабкин муж ужасно рад плов Нажмите для раскрытия... пытался написать сонет... любил стихи писать ночами.. отставил привычку писать врач сказал - ночью спать. овощ
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.533 Генс написал(а): пытался написать сонет... любил стихи писать ночами.. отставил привычку писать врач сказал - ночью спать. овощ Нажмите для раскрытия... Озеро в ущелье Впадает водопад Отпусти похмелье Щурюсь наугад Кадр
Генс написал(а): пытался написать сонет... любил стихи писать ночами.. отставил привычку писать врач сказал - ночью спать. овощ Нажмите для раскрытия... Озеро в ущелье Впадает водопад Отпусти похмелье Щурюсь наугад Кадр
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.534 Vitaliya написал(а): Озеро в ущелье Впадает водопад Отпусти похмелье Щурюсь наугад Кадр Нажмите для раскрытия... какой сегодня день - среда аборт не сделаю тогда, дарить я людям жизнь- рожай, терпи, держись Врач
Vitaliya написал(а): Озеро в ущелье Впадает водопад Отпусти похмелье Щурюсь наугад Кадр Нажмите для раскрытия... какой сегодня день - среда аборт не сделаю тогда, дарить я людям жизнь- рожай, терпи, держись Врач
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.535 Генс написал(а): какой сегодня день - среда аборт не сделаю тогда, дарить я людям жизнь- рожай, терпи, держись Врач Нажмите для раскрытия... Возьму я винтовку Работу я брошу А после в ментовку Человек я хороший Кран
Генс написал(а): какой сегодня день - среда аборт не сделаю тогда, дарить я людям жизнь- рожай, терпи, держись Врач Нажмите для раскрытия... Возьму я винтовку Работу я брошу А после в ментовку Человек я хороший Кран
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.536 Bacardi написал(а): Возьму я винтовку Работу я брошу А после в ментовку Человек я хороший Кран Нажмите для раскрытия... как найти большую булку? рано встать и на прогулку! а пока гулять пойдем нашу булку мы найдем) блик
Bacardi написал(а): Возьму я винтовку Работу я брошу А после в ментовку Человек я хороший Кран Нажмите для раскрытия... как найти большую булку? рано встать и на прогулку! а пока гулять пойдем нашу булку мы найдем) блик
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.537 Katarina53 написал(а): как найти большую булку? рано встать и на прогулку! а пока гулять пойдем нашу булку мы найдем) блик Нажмите для раскрытия... Белеет парус на просторе Лиловым цветом кроет море И лишь Всевышнему известно Когда вернётся он на место Торг
Katarina53 написал(а): как найти большую булку? рано встать и на прогулку! а пока гулять пойдем нашу булку мы найдем) блик Нажмите для раскрытия... Белеет парус на просторе Лиловым цветом кроет море И лишь Всевышнему известно Когда вернётся он на место Торг
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.538 Bacardi написал(а): Белеет парус на просторе Лиловым цветом кроет море И лишь Всевышнему известно Когда вернётся он на место Торг Нажмите для раскрытия... тебе сказать который час? однако ты молчишь сейчас... раскрой свой рот и мне скажи, громить тебя буду во лжи) бром
Bacardi написал(а): Белеет парус на просторе Лиловым цветом кроет море И лишь Всевышнему известно Когда вернётся он на место Торг Нажмите для раскрытия... тебе сказать который час? однако ты молчишь сейчас... раскрой свой рот и мне скажи, громить тебя буду во лжи) бром
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.539 Katarina53 написал(а): тебе сказать который час? однако ты молчишь сейчас... раскрой свой рот и мне скажи, громить тебя буду во лжи) бром Нажмите для раскрытия... Белая береза под окном Рыжей стала резко почемуто Осень вдруг пришла к нам в дом Может она нравится комуто? Кура
Katarina53 написал(а): тебе сказать который час? однако ты молчишь сейчас... раскрой свой рот и мне скажи, громить тебя буду во лжи) бром Нажмите для раскрытия... Белая береза под окном Рыжей стала резко почемуто Осень вдруг пришла к нам в дом Может она нравится комуто? Кура
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 5 Сен 2018 #19.540 Svzeni написал(а): Белая береза под окном Рыжей стала резко почемуто Осень вдруг пришла к нам в дом Может она нравится комуто? Кура Нажмите для раскрытия... кто-то абсолютно просто так урезать стал день и ночь растить... рыжий, добрый, ласковый простак! а пришлось нам лето позабыть) прок
Svzeni написал(а): Белая береза под окном Рыжей стала резко почемуто Осень вдруг пришла к нам в дом Может она нравится комуто? Кура Нажмите для раскрытия... кто-то абсолютно просто так урезать стал день и ночь растить... рыжий, добрый, ласковый простак! а пришлось нам лето позабыть) прок