Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.641 Sviristel2017 написал(а): позовем тогда омон Быстро выставим заслон Все ружьишки отберут И по попе надают Нажмите для раскрытия... Ой...по попе это круто Очень романтично Только в моем возрасте Это не прилично .
Sviristel2017 написал(а): позовем тогда омон Быстро выставим заслон Все ружьишки отберут И по попе надают Нажмите для раскрытия... Ой...по попе это круто Очень романтично Только в моем возрасте Это не прилично .
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.454 Реакции 151.488 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.642 ZabijakA написал(а): Ой...по попе это круто Очень романтично Только в моем возрасте Это не прилично . Нажмите для раскрытия... А мы девочек не бьем В гости их к себе зовем И галантный кавалер Всем другим подаст пример
ZabijakA написал(а): Ой...по попе это круто Очень романтично Только в моем возрасте Это не прилично . Нажмите для раскрытия... А мы девочек не бьем В гости их к себе зовем И галантный кавалер Всем другим подаст пример
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.387 Реакции 249.237 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.643 Sviristel2017 написал(а): А мы девочек не бьем В гости их к себе зовем И галантный кавалер Всем другим подаст пример Нажмите для раскрытия... У нас галантных кавалеров тьма! Порой такая кутерьма! Все комплименты говорят И девочек боготворят)
Sviristel2017 написал(а): А мы девочек не бьем В гости их к себе зовем И галантный кавалер Всем другим подаст пример Нажмите для раскрытия... У нас галантных кавалеров тьма! Порой такая кутерьма! Все комплименты говорят И девочек боготворят)
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.644 Иринка111 написал(а): У нас галантных кавалеров тьма! Порой такая кутерьма! Все комплименты говорят И девочек боготворят) Нажмите для раскрытия... А у нас их нет Готовим мы их на обед Чего добру то пропадать Вот и варим их опять.
Иринка111 написал(а): У нас галантных кавалеров тьма! Порой такая кутерьма! Все комплименты говорят И девочек боготворят) Нажмите для раскрытия... А у нас их нет Готовим мы их на обед Чего добру то пропадать Вот и варим их опять.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.387 Реакции 249.237 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.645 ZabijakA написал(а): А у нас их нет Готовим мы их на обед Чего добру то пропадать Вот и варим их опять. Нажмите для раскрытия... Мы своих варить не будем. Мы их любим и голубим! Правда, иногда, хочется прибить, Но стараемся желанье сбить
ZabijakA написал(а): А у нас их нет Готовим мы их на обед Чего добру то пропадать Вот и варим их опять. Нажмите для раскрытия... Мы своих варить не будем. Мы их любим и голубим! Правда, иногда, хочется прибить, Но стараемся желанье сбить
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.454 Реакции 151.488 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.646 Иринка111 написал(а): Мы своих варить не будем. Мы их любим и голубим! Правда, иногда, хочется прибить, Но стараемся желанье сбить Нажмите для раскрытия... И ругаем их любя, Лишь тихонько про себя Вслух лишь хвалим И подарки дарим
Иринка111 написал(а): Мы своих варить не будем. Мы их любим и голубим! Правда, иногда, хочется прибить, Но стараемся желанье сбить Нажмите для раскрытия... И ругаем их любя, Лишь тихонько про себя Вслух лишь хвалим И подарки дарим
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.647 Sviristel2017 написал(а): И ругаем их любя, Лишь тихонько про себя Вслух лишь хвалим И подарки дарим Нажмите для раскрытия... Наши парни для любви Сексуальные они Знают как гол забивать И девченок ублажать.
Sviristel2017 написал(а): И ругаем их любя, Лишь тихонько про себя Вслух лишь хвалим И подарки дарим Нажмите для раскрытия... Наши парни для любви Сексуальные они Знают как гол забивать И девченок ублажать.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.387 Реакции 249.237 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.648 ZabijakA написал(а): Наши парни для любви Сексуальные они Знают как гол забивать И девченок ублажать. Нажмите для раскрытия... И кругом нас благодать, Просто рай - ни дать ни взять. Мы, конечно, шутим так.. Кто не понял, тот ... чудак
ZabijakA написал(а): Наши парни для любви Сексуальные они Знают как гол забивать И девченок ублажать. Нажмите для раскрытия... И кругом нас благодать, Просто рай - ни дать ни взять. Мы, конечно, шутим так.. Кто не понял, тот ... чудак
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.649 Иринка111 написал(а): И кругом нас благодать, Просто рай - ни дать ни взять. Мы, конечно, шутим так.. Кто не понял, тот ... чудак Нажмите для раскрытия... И совсем не чудак. Может все же он дурак? Если шуток он не понял Значит на всю бошкУ болен
Иринка111 написал(а): И кругом нас благодать, Просто рай - ни дать ни взять. Мы, конечно, шутим так.. Кто не понял, тот ... чудак Нажмите для раскрытия... И совсем не чудак. Может все же он дурак? Если шуток он не понял Значит на всю бошкУ болен
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.387 Реакции 249.237 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.650 ZabijakA написал(а): И совсем не чудак. Может все же он дурак? Если шуток он не понял Значит на всю бошкУ болен Нажмите для раскрытия... Я тактичная вполне, Чтоб не обзываться Чтобы все они вдвойне Не стали б огрызаться
ZabijakA написал(а): И совсем не чудак. Может все же он дурак? Если шуток он не понял Значит на всю бошкУ болен Нажмите для раскрытия... Я тактичная вполне, Чтоб не обзываться Чтобы все они вдвойне Не стали б огрызаться
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.651 Иринка111 написал(а): Я тактичная вполне, Чтоб не обзываться Чтобы все они вдвойне Не стали б огрызаться Нажмите для раскрытия... Я вроде никого не обижала Такая рифма прибежала Девченки извините И меня вы не браните
Иринка111 написал(а): Я тактичная вполне, Чтоб не обзываться Чтобы все они вдвойне Не стали б огрызаться Нажмите для раскрытия... Я вроде никого не обижала Такая рифма прибежала Девченки извините И меня вы не браните
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.454 Реакции 151.488 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.652 ZabijakA написал(а): Я вроде никого не обижала Такая рифма прибежала Девченки извините И меня вы не браните Нажмите для раскрытия... Заходи к нам в Алазумбу Вместе мы станцуем зумбу И подарим вам цветы Как знак душевной красоты
ZabijakA написал(а): Я вроде никого не обижала Такая рифма прибежала Девченки извините И меня вы не браните Нажмите для раскрытия... Заходи к нам в Алазумбу Вместе мы станцуем зумбу И подарим вам цветы Как знак душевной красоты
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.387 Реакции 249.237 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.653 Sviristel2017 написал(а): Заходи к нам в Алазумбу Вместе мы станцуем зумбу И подарим вам цветы Как знак душевной красоты Нажмите для раскрытия... Нет, ты нас не обижала, Это все для рифмы, В Алазумбу забежала - Чай не логарифмы!
Sviristel2017 написал(а): Заходи к нам в Алазумбу Вместе мы станцуем зумбу И подарим вам цветы Как знак душевной красоты Нажмите для раскрытия... Нет, ты нас не обижала, Это все для рифмы, В Алазумбу забежала - Чай не логарифмы!
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.454 Реакции 151.488 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.654 Иринка111 написал(а): Нет, ты нас не обижала, Это все для рифмы, В Алазумбу забежала - Чай не логарифмы! Нажмите для раскрытия... Логарифмы че за звери Ох закрою крепче двери Что то их я вот боюсь И от страха вся трясусь
Иринка111 написал(а): Нет, ты нас не обижала, Это все для рифмы, В Алазумбу забежала - Чай не логарифмы! Нажмите для раскрытия... Логарифмы че за звери Ох закрою крепче двери Что то их я вот боюсь И от страха вся трясусь
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.387 Реакции 249.237 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.655 Sviristel2017 написал(а): Логарифмы че за звери Ох закрою крепче двери Что то их я вот боюсь И от страха вся трясусь Нажмите для раскрытия... Я сама про них не знаю Вдруг, кусаются и лают? Зря про них я написала. И тебя, вон, испугала)
Sviristel2017 написал(а): Логарифмы че за звери Ох закрою крепче двери Что то их я вот боюсь И от страха вся трясусь Нажмите для раскрытия... Я сама про них не знаю Вдруг, кусаются и лают? Зря про них я написала. И тебя, вон, испугала)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.656 Иринка111 написал(а): Я сама про них не знаю Вдруг, кусаются и лают? Зря про них я написала. И тебя, вон, испугала) Нажмите для раскрытия... Не боись взять корень в руки Пусть даже и квадратный, Хоть решенье - это муки, Но ответ - приятный.
Иринка111 написал(а): Я сама про них не знаю Вдруг, кусаются и лают? Зря про них я написала. И тебя, вон, испугала) Нажмите для раскрытия... Не боись взять корень в руки Пусть даже и квадратный, Хоть решенье - это муки, Но ответ - приятный.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.387 Реакции 249.237 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.657 DmitriS написал(а): Не боись взять корень в руки Пусть даже и квадратный, Хоть решенье - это муки, Но ответ - приятный. Нажмите для раскрытия... Этот ужас брать мне в руки! Ну за что мне эти муки? А пока дождусь ответа, Стану я совсем с приветом?
DmitriS написал(а): Не боись взять корень в руки Пусть даже и квадратный, Хоть решенье - это муки, Но ответ - приятный. Нажмите для раскрытия... Этот ужас брать мне в руки! Ну за что мне эти муки? А пока дождусь ответа, Стану я совсем с приветом?
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.454 Реакции 151.488 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.658 Иринка111 написал(а): Этот ужас брать мне в руки! Ну за что мне эти муки? А пока дождусь ответа, Стану я совсем с приветом? Нажмите для раскрытия... А квадратный корень, ой Сделаем бензопилой Даньку сейчас мы позовем И ответ в момент найдем
Иринка111 написал(а): Этот ужас брать мне в руки! Ну за что мне эти муки? А пока дождусь ответа, Стану я совсем с приветом? Нажмите для раскрытия... А квадратный корень, ой Сделаем бензопилой Даньку сейчас мы позовем И ответ в момент найдем
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.659 Sviristel2017 написал(а): А квадратный корень, ой Сделаем бензопилой Даньку сейчас мы позовем И ответ в момент найдем Нажмите для раскрытия... Чтобы ловко сочинять Нужно рифму подобрать. Нужных слов вокруг полно Предлагаю про вино
Sviristel2017 написал(а): А квадратный корень, ой Сделаем бензопилой Даньку сейчас мы позовем И ответ в момент найдем Нажмите для раскрытия... Чтобы ловко сочинять Нужно рифму подобрать. Нужных слов вокруг полно Предлагаю про вино
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.387 Реакции 249.237 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.660 Vanya_K. написал(а): Чтобы ловко сочинять Нужно рифмы подобрать. Нужных слов вокруг полно Предлагаю про вино Нажмите для раскрытия... Да, в субботу - это то Не откажется никто! Всех скорее приглашаем. По бокалу наливаем!
Vanya_K. написал(а): Чтобы ловко сочинять Нужно рифмы подобрать. Нужных слов вокруг полно Предлагаю про вино Нажмите для раскрытия... Да, в субботу - это то Не откажется никто! Всех скорее приглашаем. По бокалу наливаем!