Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.281 Юлия 111 написал(а): Сиреневый туман ,над нами проплывает От этой красоты , аж сердце замирает Миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Миллон алых роз Начали они увядать До тебя я их не до нес Вот такая неблагодать Ну вот и все, я ухожу из твоей жизни..
Юлия 111 написал(а): Сиреневый туман ,над нами проплывает От этой красоты , аж сердце замирает Миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Миллон алых роз Начали они увядать До тебя я их не до нес Вот такая неблагодать Ну вот и все, я ухожу из твоей жизни..
Юлия 111 Продвинутый Сообщения 252 Реакции 654 Метод Чампикс Лет курения 17 Не курю с 12.11.2020 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.282 Ли написал(а): Миллон алых роз Начали они увядать До тебя я их не до нес Вот такая неблагодать Ну вот и все, я ухожу из твоей жизни.. Нажмите для раскрытия... Ну вот и всё ,я ухожу из твоей жизни... Не скучай , убери обо мне все мысли Прости меня, если больно жалю словами Не вспоминай ..ни днем ни ночами . Я ухожу ,сказал мальчишка ей сквозь грусть
Ли написал(а): Миллон алых роз Начали они увядать До тебя я их не до нес Вот такая неблагодать Ну вот и все, я ухожу из твоей жизни.. Нажмите для раскрытия... Ну вот и всё ,я ухожу из твоей жизни... Не скучай , убери обо мне все мысли Прости меня, если больно жалю словами Не вспоминай ..ни днем ни ночами . Я ухожу ,сказал мальчишка ей сквозь грусть
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.283 Юлия 111 написал(а): Ну вот и всё ,я ухожу из твоей жизни... Не скучай , убери обо мне все мысли Прости меня, если больно жалю словами Не вспоминай ..ни днем ни ночами . Я ухожу ,сказал мальчишка ей сквозь грусть Нажмите для раскрытия... Я ухожу, сказал мальчишка ей сквозь грусть не жди меня, к тебе я больше не вернусь и лишь чрез годы я тебе приснюсь ты не звони, пожалуйста, Натусь. И мой сурок со мною
Юлия 111 написал(а): Ну вот и всё ,я ухожу из твоей жизни... Не скучай , убери обо мне все мысли Прости меня, если больно жалю словами Не вспоминай ..ни днем ни ночами . Я ухожу ,сказал мальчишка ей сквозь грусть Нажмите для раскрытия... Я ухожу, сказал мальчишка ей сквозь грусть не жди меня, к тебе я больше не вернусь и лишь чрез годы я тебе приснюсь ты не звони, пожалуйста, Натусь. И мой сурок со мною
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.284 Упс! написал(а): Я ухожу, сказал мальчишка ей сквозь грусть не жди меня, к тебе я больше не вернусь и лишь чрез годы я тебе приснюсь ты не звони, пожалуйста, Натусь. И мой сурок со мною Нажмите для раскрытия... И мой сурок со мною Набив живот едою Зевнули, и в кровать Мы завалились спать Мне осталась одна забава
Упс! написал(а): Я ухожу, сказал мальчишка ей сквозь грусть не жди меня, к тебе я больше не вернусь и лишь чрез годы я тебе приснюсь ты не звони, пожалуйста, Натусь. И мой сурок со мною Нажмите для раскрытия... И мой сурок со мною Набив живот едою Зевнули, и в кровать Мы завалились спать Мне осталась одна забава
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.285 TAHЯ написал(а): И мой сурок со мною Набив живот едою Зевнули, и в кровать Мы завалились спать Мне осталась одна забава Нажмите для раскрытия... Мне осталась одна забава из за печки пуститься в пляс не нужна нам сегодня драма на любовь подавай и страсть беги, дорогая, беги
TAHЯ написал(а): И мой сурок со мною Набив живот едою Зевнули, и в кровать Мы завалились спать Мне осталась одна забава Нажмите для раскрытия... Мне осталась одна забава из за печки пуститься в пляс не нужна нам сегодня драма на любовь подавай и страсть беги, дорогая, беги
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.286 Упс! написал(а): Мне осталась одна забава из за печки пуститься в пляс не нужна нам сегодня драма на любовь подавай и страсть беги, дорогая, беги Нажмите для раскрытия... Беги, дорогая, беги И всех ты победи! Но ты проиграла-стон!!! Это я смотрю биатлон) Дай Джим на счастье лапу мне
Упс! написал(а): Мне осталась одна забава из за печки пуститься в пляс не нужна нам сегодня драма на любовь подавай и страсть беги, дорогая, беги Нажмите для раскрытия... Беги, дорогая, беги И всех ты победи! Но ты проиграла-стон!!! Это я смотрю биатлон) Дай Джим на счастье лапу мне
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.781 Реакции 109.116 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.287 TAHЯ написал(а): Беги, дорогая, беги И всех ты победи! Но ты проиграла-стон!!! Это я смотрю биатлон) Дай Джим на счастье лапу мне Нажмите для раскрытия... Дай Джим на счастье лапу мне Поверим с тобой в чудо Дай, Джим, на счастье лапу мне Я лучшим другом буду Часы отказалась она продавать
TAHЯ написал(а): Беги, дорогая, беги И всех ты победи! Но ты проиграла-стон!!! Это я смотрю биатлон) Дай Джим на счастье лапу мне Нажмите для раскрытия... Дай Джим на счастье лапу мне Поверим с тобой в чудо Дай, Джим, на счастье лапу мне Я лучшим другом буду Часы отказалась она продавать
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.288 Эйя написал(а): Дай Джим на счастье лапу мне Поверим с тобой в чудо Дай, Джим, на счастье лапу мне Я лучшим другом буду Часы отказалась она продавать Нажмите для раскрытия... Часы отказалась она продавать. Конец! Я не знаю, что дальше писать. Вареники ем я с капустой И в голове моей пусто. Если ты секс-бомба, то я сапер
Эйя написал(а): Дай Джим на счастье лапу мне Поверим с тобой в чудо Дай, Джим, на счастье лапу мне Я лучшим другом буду Часы отказалась она продавать Нажмите для раскрытия... Часы отказалась она продавать. Конец! Я не знаю, что дальше писать. Вареники ем я с капустой И в голове моей пусто. Если ты секс-бомба, то я сапер
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.781 Реакции 109.116 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.289 TAHЯ написал(а): Часы отказалась она продавать. Конец! Я не знаю, что дальше писать. Вареники ем я с капустой И в голове моей пусто. Если ты секс-бомба, то я сапер Нажмите для раскрытия... Если ты секс-бомба, то я сапер Говорил мне заезжий волонтер Быстро по мордасам ему дала Сразу закусил он удила И лампа не горит
TAHЯ написал(а): Часы отказалась она продавать. Конец! Я не знаю, что дальше писать. Вареники ем я с капустой И в голове моей пусто. Если ты секс-бомба, то я сапер Нажмите для раскрытия... Если ты секс-бомба, то я сапер Говорил мне заезжий волонтер Быстро по мордасам ему дала Сразу закусил он удила И лампа не горит
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.290 Эйя написал(а): Если ты секс-бомба, то я сапер Говорил мне заезжий волонтер Быстро по мордасам ему дала Сразу закусил он удила И лампа не горит Нажмите для раскрытия... И лампа не горит, и с крана не течет, Вселенная грозит, уйди в туман, ты че??? а я сяду в кабриолет
Эйя написал(а): Если ты секс-бомба, то я сапер Говорил мне заезжий волонтер Быстро по мордасам ему дала Сразу закусил он удила И лампа не горит Нажмите для раскрытия... И лампа не горит, и с крана не течет, Вселенная грозит, уйди в туман, ты че??? а я сяду в кабриолет
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.291 Упс! написал(а): И лампа не горит, и с крана не течет, Вселенная грозит, уйди в туман, ты че??? а я сяду в кабриолет Нажмите для раскрытия... А я сяду в кабриолет И поеду с тобой на балет А потом в ресторан, Эрмитаж Этот вечер весь будет наш Время перейти эту реку вброд
Упс! написал(а): И лампа не горит, и с крана не течет, Вселенная грозит, уйди в туман, ты че??? а я сяду в кабриолет Нажмите для раскрытия... А я сяду в кабриолет И поеду с тобой на балет А потом в ресторан, Эрмитаж Этот вечер весь будет наш Время перейти эту реку вброд
Anna-Anna Продвинутый Сообщения 210 Реакции 305 Метод Никоретте Лет курения 20 29 Ноя 2020 #1.292 TAHЯ написал(а): А я сяду в кабриолет И поеду с тобой на балет А потом в ресторан, Эрмитаж Этот вечер весь будет наш Время перейти эту реку вброд Нажмите для раскрытия... Время перейти эту реку вброд Как никогда не ходил народ А вот я это сделаю нагло, Хоть ногам моим и прохладно Как упоительны в России вечера
TAHЯ написал(а): А я сяду в кабриолет И поеду с тобой на балет А потом в ресторан, Эрмитаж Этот вечер весь будет наш Время перейти эту реку вброд Нажмите для раскрытия... Время перейти эту реку вброд Как никогда не ходил народ А вот я это сделаю нагло, Хоть ногам моим и прохладно Как упоительны в России вечера
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.293 Anna-Anna написал(а): Время перейти эту реку вброд Как никогда не ходил народ А вот я это сделаю нагло, Хоть ногам моим и прохладно Как упоительны в России вечера Нажмите для раскрытия... Как упоительны в России вечера Про это, помнишь, пели мы вчера Перевернув злосчастный лист календаря Нам шепелявя подпевал еще Шура Хочу иметь детей я только от тебя
Anna-Anna написал(а): Время перейти эту реку вброд Как никогда не ходил народ А вот я это сделаю нагло, Хоть ногам моим и прохладно Как упоительны в России вечера Нажмите для раскрытия... Как упоительны в России вечера Про это, помнишь, пели мы вчера Перевернув злосчастный лист календаря Нам шепелявя подпевал еще Шура Хочу иметь детей я только от тебя
Anna-Anna Продвинутый Сообщения 210 Реакции 305 Метод Никоретте Лет курения 20 29 Ноя 2020 #1.294 TAHЯ написал(а): Как упоительны в России вечера Про это, помнишь, пели мы вчера Перевернув злосчастный лист календаря Нам шепелявя подпевал еще Шура Хочу иметь детей я только от тебя Нажмите для раскрытия... "Хочу иметь детей я только от тебя, О девочке и мальчике мечтаю, И мужем видеть я тебя желаю... " Мечтала девушка, косичку теребя. Не ходите девки замуж
TAHЯ написал(а): Как упоительны в России вечера Про это, помнишь, пели мы вчера Перевернув злосчастный лист календаря Нам шепелявя подпевал еще Шура Хочу иметь детей я только от тебя Нажмите для раскрытия... "Хочу иметь детей я только от тебя, О девочке и мальчике мечтаю, И мужем видеть я тебя желаю... " Мечтала девушка, косичку теребя. Не ходите девки замуж
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.295 Anna-Anna написал(а): "Хочу иметь детей я только от тебя, О девочке и мальчике мечтаю, И мужем видеть я тебя желаю... " Мечтала девушка, косичку теребя. Не ходите девки замуж Нажмите для раскрытия... не ходите девки замуж мы там были и не раз этих чувств печальных гамму там получите зараз моя бабушка курит трубку
Anna-Anna написал(а): "Хочу иметь детей я только от тебя, О девочке и мальчике мечтаю, И мужем видеть я тебя желаю... " Мечтала девушка, косичку теребя. Не ходите девки замуж Нажмите для раскрытия... не ходите девки замуж мы там были и не раз этих чувств печальных гамму там получите зараз моя бабушка курит трубку
Anna-Anna Продвинутый Сообщения 210 Реакции 305 Метод Никоретте Лет курения 20 29 Ноя 2020 #1.296 Упс! написал(а): не ходите девки замуж мы там были и не раз этих чувств печальных гамму там получите зараз моя бабушка курит трубку Нажмите для раскрытия... Моя бабушка курит трубку, Ну а дед мой пошел на спорт Мама гладит мне в школу юбку. Все при деле и всё хорошо. Забери меня на юг
Упс! написал(а): не ходите девки замуж мы там были и не раз этих чувств печальных гамму там получите зараз моя бабушка курит трубку Нажмите для раскрытия... Моя бабушка курит трубку, Ну а дед мой пошел на спорт Мама гладит мне в школу юбку. Все при деле и всё хорошо. Забери меня на юг
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.297 Anna-Anna написал(а): Моя бабушка курит трубку, Ну а дед мой пошел на спорт Мама гладит мне в школу юбку. Все при деле и всё хорошо. Забери меня на юг Нажмите для раскрытия... Забери меня на юг я возьму купальник, круг будем плавать, загорать, кукурузу покупать зачем ты это сделала?
Anna-Anna написал(а): Моя бабушка курит трубку, Ну а дед мой пошел на спорт Мама гладит мне в школу юбку. Все при деле и всё хорошо. Забери меня на юг Нажмите для раскрытия... Забери меня на юг я возьму купальник, круг будем плавать, загорать, кукурузу покупать зачем ты это сделала?
Anna-Anna Продвинутый Сообщения 210 Реакции 305 Метод Никоретте Лет курения 20 29 Ноя 2020 #1.298 Упс! написал(а): Забери меня на юг я возьму купальник, круг будем плавать, загорать, кукурузу покупать зачем ты это сделала? Нажмите для раскрытия... Зачем ты это сделала? Неужто надоела я? Подруги мы с тобою Иль мнение другое? Я веселилась вчера
Упс! написал(а): Забери меня на юг я возьму купальник, круг будем плавать, загорать, кукурузу покупать зачем ты это сделала? Нажмите для раскрытия... Зачем ты это сделала? Неужто надоела я? Подруги мы с тобою Иль мнение другое? Я веселилась вчера
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.781 Реакции 109.116 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.299 Anna-Anna написал(а): Зачем ты это сделала? Неужто надоела я? Подруги мы с тобою Иль мнение другое? Я веселилась вчера Нажмите для раскрытия... Я веселилась вчера А сегодня плачу горько Потому что дурака Полюбила Тольку А у нас с тобой всегда связь
Anna-Anna написал(а): Зачем ты это сделала? Неужто надоела я? Подруги мы с тобою Иль мнение другое? Я веселилась вчера Нажмите для раскрытия... Я веселилась вчера А сегодня плачу горько Потому что дурака Полюбила Тольку А у нас с тобой всегда связь
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2020 #1.300 Эйя написал(а): Я веселилась вчера А сегодня плачу горько Потому что дурака Полюбила Тольку А у нас с тобой всегда связь Нажмите для раскрытия... А у нас с тобой всегда связь Даже если кажется, что прервалась. А у нас с тобой всегда жизнь, Даже если стало плохо - ты держись. От улыбки станет всем светлей
Эйя написал(а): Я веселилась вчера А сегодня плачу горько Потому что дурака Полюбила Тольку А у нас с тобой всегда связь Нажмите для раскрытия... А у нас с тобой всегда связь Даже если кажется, что прервалась. А у нас с тобой всегда жизнь, Даже если стало плохо - ты держись. От улыбки станет всем светлей