B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.181 Юль4ик написал(а): Когда играем мирно, дружно Совсем не хочется курить И вспоминать святых не нужно, Забыть... Нажмите для раскрытия... Игре святые не помеха Их можно помнить говорить Хочу когда мне не до смеха Курить
Юль4ик написал(а): Когда играем мирно, дружно Совсем не хочется курить И вспоминать святых не нужно, Забыть... Нажмите для раскрытия... Игре святые не помеха Их можно помнить говорить Хочу когда мне не до смеха Курить
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.182 Bacardi написал(а): Игре святые не помеха Их можно помнить говорить Хочу когда мне не до смеха Курить Нажмите для раскрытия... Вот про курить мы здесь забудем И лучше с радостью играть Зачем кричать, когда возможно Сказать
Bacardi написал(а): Игре святые не помеха Их можно помнить говорить Хочу когда мне не до смеха Курить Нажмите для раскрытия... Вот про курить мы здесь забудем И лучше с радостью играть Зачем кричать, когда возможно Сказать
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.183 Юль4ик написал(а): Вот про курить мы здесь забудем И лучше с радостью играть Зачем кричать, когда возможно Сказать Нажмите для раскрытия... Давай с тобой кричать не будем На память ставим мы значок И про курение забудем Молчок
Юль4ик написал(а): Вот про курить мы здесь забудем И лучше с радостью играть Зачем кричать, когда возможно Сказать Нажмите для раскрытия... Давай с тобой кричать не будем На память ставим мы значок И про курение забудем Молчок
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.184 Bacardi написал(а): Давай с тобой кричать не будем На память ставим мы значок И про курение забудем Молчок Нажмите для раскрытия... Ты про значки мне тут напомнил И память вдруг разворошил Как папа мне знак октябрёнка Купил
Bacardi написал(а): Давай с тобой кричать не будем На память ставим мы значок И про курение забудем Молчок Нажмите для раскрытия... Ты про значки мне тут напомнил И память вдруг разворошил Как папа мне знак октябрёнка Купил
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.185 Юль4ик написал(а): Ты про значки мне тут напомнил И память вдруг разворошил Как папа мне знак октябрёнка Купил Нажмите для раскрытия... Купить значки ведь каждый может Сложнее будет заслужить В зал абонемент теперь надо Купить
Юль4ик написал(а): Ты про значки мне тут напомнил И память вдруг разворошил Как папа мне знак октябрёнка Купил Нажмите для раскрытия... Купить значки ведь каждый может Сложнее будет заслужить В зал абонемент теперь надо Купить
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.186 Katerina18-12 написал(а): Купить значки ведь каждый может Сложнее будет заслужить В зал абонемент теперь надо Купить Нажмите для раскрытия... Таких значков ты уж не купишь Ушли в историю они Про тренажёрный зал - не шутишь, Иди
Katerina18-12 написал(а): Купить значки ведь каждый может Сложнее будет заслужить В зал абонемент теперь надо Купить Нажмите для раскрытия... Таких значков ты уж не купишь Ушли в историю они Про тренажёрный зал - не шутишь, Иди
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.187 Юль4ик написал(а): Таких значков ты уж не купишь Ушли в историю они Про тренажёрный зал - не шутишь, Иди Нажмите для раскрытия... Да как пойду я? Коль болею Немного надо подождать Я высплюсь и поздоровею Я спать
Юль4ик написал(а): Таких значков ты уж не купишь Ушли в историю они Про тренажёрный зал - не шутишь, Иди Нажмите для раскрытия... Да как пойду я? Коль болею Немного надо подождать Я высплюсь и поздоровею Я спать
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.188 Katerina18-12 написал(а): Да как пойду я? Коль болею Немного надо подождать Я высплюсь и поздоровею Я спать Нажмите для раскрытия... Тогда конечно, отсыпайся Коль хворь настигла, ОРВИ Таблетками ты запасайся Лечи
Katerina18-12 написал(а): Да как пойду я? Коль болею Немного надо подождать Я высплюсь и поздоровею Я спать Нажмите для раскрытия... Тогда конечно, отсыпайся Коль хворь настигла, ОРВИ Таблетками ты запасайся Лечи
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.189 Юль4ик написал(а): Тогда конечно, отсыпайся Коль хворь настигла, ОРВИ Таблетками ты запасайся Лечи Нажмите для раскрытия... Лечу конечно, как умею И ем как три богатыря Колой всё это запиваю А зря
Юль4ик написал(а): Тогда конечно, отсыпайся Коль хворь настигла, ОРВИ Таблетками ты запасайся Лечи Нажмите для раскрытия... Лечу конечно, как умею И ем как три богатыря Колой всё это запиваю А зря
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.190 Katerina18-12 написал(а): Лечу конечно, как умею И ем как три богатыря Колой всё это запиваю А зря Нажмите для раскрытия... Ты с колой лучше осторожней Желудку может навредить Попробуй-ка ты лучше чаю Попить
Katerina18-12 написал(а): Лечу конечно, как умею И ем как три богатыря Колой всё это запиваю А зря Нажмите для раскрытия... Ты с колой лучше осторожней Желудку может навредить Попробуй-ка ты лучше чаю Попить
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.191 Юль4ик написал(а): Ты с колой лучше осторожней Желудку может навредить Попробуй-ка ты лучше чаю Попить Нажмите для раскрытия... Попробовать конечно можно Сложнее будет заменить Ведь так привычно уже стало Не пить
Юль4ик написал(а): Ты с колой лучше осторожней Желудку может навредить Попробуй-ка ты лучше чаю Попить Нажмите для раскрытия... Попробовать конечно можно Сложнее будет заменить Ведь так привычно уже стало Не пить
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.192 Katerina18-12 написал(а): Попробовать конечно можно Сложнее будет заменить Ведь так привычно уже стало Не пить Нажмите для раскрытия... На время хоть своей болезни Ты вредность эту исключи Чем заменить бы пополезней Ищи
Katerina18-12 написал(а): Попробовать конечно можно Сложнее будет заменить Ведь так привычно уже стало Не пить Нажмите для раскрытия... На время хоть своей болезни Ты вредность эту исключи Чем заменить бы пополезней Ищи
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.193 Юль4ик написал(а): На время хоть своей болезни Ты вредность эту исключи Чем заменить бы пополезней Ищи Нажмите для раскрытия... Что ж, терафлю пойду куплю я И буду пить, болезнь лечить Коль вредностей мне пить не надо Так быть
Юль4ик написал(а): На время хоть своей болезни Ты вредность эту исключи Чем заменить бы пополезней Ищи Нажмите для раскрытия... Что ж, терафлю пойду куплю я И буду пить, болезнь лечить Коль вредностей мне пить не надо Так быть
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.194 Katerina18-12 написал(а): Что ж, терафлю пойду куплю я И буду пить, болезнь лечить Коль вредностей мне пить не надо Так быть Нажмите для раскрытия... Зачем лечить нам те болезни Ведь можно просто не болеть А лучше спортом заниматься Хотеть
Katerina18-12 написал(а): Что ж, терафлю пойду куплю я И буду пить, болезнь лечить Коль вредностей мне пить не надо Так быть Нажмите для раскрытия... Зачем лечить нам те болезни Ведь можно просто не болеть А лучше спортом заниматься Хотеть
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.110 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.195 Игорчик написал(а): Зачем лечить нам те болезни Ведь можно просто не болеть А лучше спортом заниматься Хотеть Нажмите для раскрытия... Любить ведь спорт весьма полезно Для здоровья и фигуры Будем делать мы зарядку как Дуры
Игорчик написал(а): Зачем лечить нам те болезни Ведь можно просто не болеть А лучше спортом заниматься Хотеть Нажмите для раскрытия... Любить ведь спорт весьма полезно Для здоровья и фигуры Будем делать мы зарядку как Дуры
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.196 Елена Давыдова написал(а): Любить ведь спорт весьма полезно Для здоровья и фигуры Будем делать мы зарядку как Дуры Нажмите для раскрытия... Зарядку делать! - не смешите! Когда в последний было раз! По жизни утром все спешите Бежим
Елена Давыдова написал(а): Любить ведь спорт весьма полезно Для здоровья и фигуры Будем делать мы зарядку как Дуры Нажмите для раскрытия... Зарядку делать! - не смешите! Когда в последний было раз! По жизни утром все спешите Бежим
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.197 Юль4ик написал(а): Зарядку делать! - не смешите! Когда в последний было раз! По жизни утром все спешите Бежим Нажмите для раскрытия... Зарядка - это так прекрасно Присесть, идти илибежать или можно Через скакалку Скакать
Юль4ик написал(а): Зарядку делать! - не смешите! Когда в последний было раз! По жизни утром все спешите Бежим Нажмите для раскрытия... Зарядка - это так прекрасно Присесть, идти илибежать или можно Через скакалку Скакать
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.110 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.198 Игорчик написал(а): Зарядка - это так прекрасно Присесть, идти илибежать или можно Через скакалку Скакать Нажмите для раскрытия... Через скакалку я скакала И пресс качала по утрам Ну а потом на всё забила К фигам
Игорчик написал(а): Зарядка - это так прекрасно Присесть, идти илибежать или можно Через скакалку Скакать Нажмите для раскрытия... Через скакалку я скакала И пресс качала по утрам Ну а потом на всё забила К фигам
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.199 Елена Давыдова написал(а): Через скакалку я скакала И пресс качала по утрам Ну а потом на всё забила К фигам Нажмите для раскрытия... Скакать возможно без скакалки Сейчас на кухне я скачу И на зиму свои вкусняшки Кручу
Елена Давыдова написал(а): Через скакалку я скакала И пресс качала по утрам Ну а потом на всё забила К фигам Нажмите для раскрытия... Скакать возможно без скакалки Сейчас на кухне я скачу И на зиму свои вкусняшки Кручу
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.110 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.200 Юль4ик написал(а): Скакать возможно без скакалки Сейчас на кухне я скачу И на зиму свои вкусняшки Кручу Нажмите для раскрытия... Вкусняшки делали мы летом Компоты, банки, огурцы Вот только не заготовили Пыльцы
Юль4ик написал(а): Скакать возможно без скакалки Сейчас на кухне я скачу И на зиму свои вкусняшки Кручу Нажмите для раскрытия... Вкусняшки делали мы летом Компоты, банки, огурцы Вот только не заготовили Пыльцы