Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.161 Mango написал(а): Коты, собаки - это радость И многое мы им простим Но если вдруг их потеряем грустим Нажмите для раскрытия... Животных все мы очень любим Они прибавят нам года Лечить стремится меня кошка Всегда
Mango написал(а): Коты, собаки - это радость И многое мы им простим Но если вдруг их потеряем грустим Нажмите для раскрытия... Животных все мы очень любим Они прибавят нам года Лечить стремится меня кошка Всегда
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.162 irinka.964 написал(а): Животных все мы очень любим Они прибавят нам года Лечить стремится меня кошка Всегда Нажмите для раскрытия... И у меня была котейка Лечила, на груди спала... Сиамка, но меня любила ждала
irinka.964 написал(а): Животных все мы очень любим Они прибавят нам года Лечить стремится меня кошка Всегда Нажмите для раскрытия... И у меня была котейка Лечила, на груди спала... Сиамка, но меня любила ждала
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.163 Mango написал(а): И у меня была котейка Лечила, на груди спала... Сиамка, но меня любила ждала Нажмите для раскрытия... Хочу котенка взять у Кати У ней не кошка-красота Возьму и буду любить сильно всегда
Mango написал(а): И у меня была котейка Лечила, на груди спала... Сиамка, но меня любила ждала Нажмите для раскрытия... Хочу котенка взять у Кати У ней не кошка-красота Возьму и буду любить сильно всегда
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.164 irinka.964 написал(а): Хочу котенка взять у Кати У ней не кошка-красота Возьму и буду любить сильно всегда Нажмите для раскрытия... А что у Кати там за кошка? Какой породы? может я взяла б котенка, побалуя себя
irinka.964 написал(а): Хочу котенка взять у Кати У ней не кошка-красота Возьму и буду любить сильно всегда Нажмите для раскрытия... А что у Кати там за кошка? Какой породы? может я взяла б котенка, побалуя себя
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.165 Mango написал(а): А что у Кати там за кошка? Какой породы? может я взяла б котенка, побалуя себя Нажмите для раскрытия... Мы ох далече друг от друга Не будем баловать судьбой Мы поиграем тут немного С тобой
Mango написал(а): А что у Кати там за кошка? Какой породы? может я взяла б котенка, побалуя себя Нажмите для раскрытия... Мы ох далече друг от друга Не будем баловать судьбой Мы поиграем тут немного С тобой
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.166 irinka.964 написал(а): Мы ох далече друг от друга Не будем баловать судьбой Мы поиграем тут немного С тобой Нажмите для раскрытия... Так то не баловство, а кошка! Живое в общем существо Подумайка ещё немножко... И что?
irinka.964 написал(а): Мы ох далече друг от друга Не будем баловать судьбой Мы поиграем тут немного С тобой Нажмите для раскрытия... Так то не баловство, а кошка! Живое в общем существо Подумайка ещё немножко... И что?
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.167 Юль4ик написал(а): Так то не баловство, а кошка! Живое в общем существо Подумайка ещё немножко... И что? Нажмите для раскрытия... Ну приезжай ко мне ты в гости Пойдем мы к Кате за котом И все отпразнуем как надо потом
Юль4ик написал(а): Так то не баловство, а кошка! Живое в общем существо Подумайка ещё немножко... И что? Нажмите для раскрытия... Ну приезжай ко мне ты в гости Пойдем мы к Кате за котом И все отпразнуем как надо потом
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.168 irinka.964 написал(а): Ну приезжай ко мне ты в гости Пойдем мы к Кате за котом И все отпразнуем как надо потом Нажмите для раскрытия... Меня возьмите тоже к Кате Хочу себе котенка взять Буду любить его как друга гулять
irinka.964 написал(а): Ну приезжай ко мне ты в гости Пойдем мы к Кате за котом И все отпразнуем как надо потом Нажмите для раскрытия... Меня возьмите тоже к Кате Хочу себе котенка взять Буду любить его как друга гулять
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.169 Mango написал(а): Меня возьмите тоже к Кате Хочу себе котенка взять Буду любить его как друга гулять Нажмите для раскрытия... Да приезжайте вы все вместе, Я все равно живу одна И выпьем с вами чашку кофе До дна
Mango написал(а): Меня возьмите тоже к Кате Хочу себе котенка взять Буду любить его как друга гулять Нажмите для раскрытия... Да приезжайте вы все вместе, Я все равно живу одна И выпьем с вами чашку кофе До дна
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.170 irinka.964 написал(а): Да приезжайте вы все вместе, Я все равно живу одна И выпьем с вами чашку кофе До дна Нажмите для раскрытия... О, на вино нас приглашают Двумя руками только За А раз едою угощают Ура!
irinka.964 написал(а): Да приезжайте вы все вместе, Я все равно живу одна И выпьем с вами чашку кофе До дна Нажмите для раскрытия... О, на вино нас приглашают Двумя руками только За А раз едою угощают Ура!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.171 Юль4ик написал(а): О, на вино нас приглашают Двумя руками только За А раз едою угощают Ура! Нажмите для раскрытия... От пищи отказаться трудно Особенно в кругу друзей На кухне сядем мы уютно Скорей
Юль4ик написал(а): О, на вино нас приглашают Двумя руками только За А раз едою угощают Ура! Нажмите для раскрытия... От пищи отказаться трудно Особенно в кругу друзей На кухне сядем мы уютно Скорей
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.172 Katarina53 написал(а): От пищи отказаться трудно Особенно в кругу друзей На кухне сядем мы уютно Скорей Нажмите для раскрытия... В Сибирь девченки приезжайте, А тут без водки никуда, Морозы знаете какие, Да-да...
Katarina53 написал(а): От пищи отказаться трудно Особенно в кругу друзей На кухне сядем мы уютно Скорей Нажмите для раскрытия... В Сибирь девченки приезжайте, А тут без водки никуда, Морозы знаете какие, Да-да...
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.173 irinka.964 написал(а): В Сибирь девченки приезжайте, А тут без водки никуда, Морозы знаете какие, Да-да... Нажмите для раскрытия... На тёплой ароматной кухне Хоть и в Сибире - лепота! Споём, съедим и посмеёмся Ну, да
irinka.964 написал(а): В Сибирь девченки приезжайте, А тут без водки никуда, Морозы знаете какие, Да-да... Нажмите для раскрытия... На тёплой ароматной кухне Хоть и в Сибире - лепота! Споём, съедим и посмеёмся Ну, да
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.174 Юль4ик написал(а): На тёплой ароматной кухне Хоть и в Сибире - лепота! Споём, съедим и посмеёмся Ну, да Нажмите для раскрытия... О чем бы тут не говорили Всегда на кухне завершат Лишь о еде - и все забыли)) Спешат)
Юль4ик написал(а): На тёплой ароматной кухне Хоть и в Сибире - лепота! Споём, съедим и посмеёмся Ну, да Нажмите для раскрытия... О чем бы тут не говорили Всегда на кухне завершат Лишь о еде - и все забыли)) Спешат)
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.175 Katarina53 написал(а): О чем бы тут не говорили Всегда на кухне завершат Лишь о еде - и все забыли)) Спешат) Нажмите для раскрытия... Мы все спешим ответить быстро Быть может хором говорим Спасибо, друг мой за поправку Следим
Katarina53 написал(а): О чем бы тут не говорили Всегда на кухне завершат Лишь о еде - и все забыли)) Спешат) Нажмите для раскрытия... Мы все спешим ответить быстро Быть может хором говорим Спасибо, друг мой за поправку Следим
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.176 Юль4ик написал(а): Мы все спешим ответить быстро Быть может хором говорим Спасибо, друг мой за поправку Следим Нажмите для раскрытия... И вам спасибо за поддержку Играем дружно хорошо Надеюсь много наиграем Ещё
Юль4ик написал(а): Мы все спешим ответить быстро Быть может хором говорим Спасибо, друг мой за поправку Следим Нажмите для раскрытия... И вам спасибо за поддержку Играем дружно хорошо Надеюсь много наиграем Ещё
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.177 Bacardi написал(а): И вам спасибо за поддержку Играем дружно хорошо Надеюсь много наиграем Ещё Нажмите для раскрытия... Не поняла я с удаленьем, Я пролистала все и вся Вы поправляйте всех конечно, Беда
Bacardi написал(а): И вам спасибо за поддержку Играем дружно хорошо Надеюсь много наиграем Ещё Нажмите для раскрытия... Не поняла я с удаленьем, Я пролистала все и вся Вы поправляйте всех конечно, Беда
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.178 irinka.964 написал(а): Не поняла я с удаленьем, Я пролистала все и вся Вы поправляйте всех конечно, Беда Нажмите для раскрытия... Цепочка наша убежала Немного мимо, не туда Пришлось исправить сообщенья Беда
irinka.964 написал(а): Не поняла я с удаленьем, Я пролистала все и вся Вы поправляйте всех конечно, Беда Нажмите для раскрытия... Цепочка наша убежала Немного мимо, не туда Пришлось исправить сообщенья Беда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.179 Юль4ик написал(а): Цепочка наша убежала Немного мимо, не туда Пришлось исправить сообщенья Беда Нажмите для раскрытия... Игра такая всё бывает Ну кто ошибок не творил Какой нибудь святой угодник Кирилл?
Юль4ик написал(а): Цепочка наша убежала Немного мимо, не туда Пришлось исправить сообщенья Беда Нажмите для раскрытия... Игра такая всё бывает Ну кто ошибок не творил Какой нибудь святой угодник Кирилл?
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.180 Bacardi написал(а): Игра такая всё бывает Ну кто ошибок не творил Какой нибудь святой угодник Кирилл? Нажмите для раскрытия... Когда играем мирно, дружно Совсем не хочется курить И вспоминать святых не нужно, Забыть...
Bacardi написал(а): Игра такая всё бывает Ну кто ошибок не творил Какой нибудь святой угодник Кирилл? Нажмите для раскрытия... Когда играем мирно, дружно Совсем не хочется курить И вспоминать святых не нужно, Забыть...