Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.201 Елена Давыдова написал(а): Вкусняшки делали мы летом Компоты, банки, огурцы Вот только не заготовили Пыльцы Нажмите для раскрытия... За лето огурцы достали Капусту лучше поедим Или картошечку с грибами Свинтим
Елена Давыдова написал(а): Вкусняшки делали мы летом Компоты, банки, огурцы Вот только не заготовили Пыльцы Нажмите для раскрытия... За лето огурцы достали Капусту лучше поедим Или картошечку с грибами Свинтим
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.202 Игорчик написал(а): За лето огурцы достали Капусту лучше поедим Или картошечку с грибами Свинтим Нажмите для раскрытия... Вкусняшки летом тоже дело Полно всего вокруг растет и много самых разных травок цветет
Игорчик написал(а): За лето огурцы достали Капусту лучше поедим Или картошечку с грибами Свинтим Нажмите для раскрытия... Вкусняшки летом тоже дело Полно всего вокруг растет и много самых разных травок цветет
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.110 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.203 Mango написал(а): Вкусняшки летом тоже дело Полно всего вокруг растет и много самых разных травок цветет Нажмите для раскрытия... Траву я рву всегда для чая Чтоб ароматный был у нас И вечером попьем с конфетой Вот класс!
Mango написал(а): Вкусняшки летом тоже дело Полно всего вокруг растет и много самых разных травок цветет Нажмите для раскрытия... Траву я рву всегда для чая Чтоб ароматный был у нас И вечером попьем с конфетой Вот класс!
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.204 Елена Давыдова написал(а): Траву я рву всегда для чая Чтоб ароматный был у нас И вечером попьем с конфетой Вот класс! Нажмите для раскрытия... Какие все здесь мастерицы! И в заготовках, и в стихах Что летом бурно колосится- В чаях..
Елена Давыдова написал(а): Траву я рву всегда для чая Чтоб ароматный был у нас И вечером попьем с конфетой Вот класс! Нажмите для раскрытия... Какие все здесь мастерицы! И в заготовках, и в стихах Что летом бурно колосится- В чаях..
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.205 Юль4ик написал(а): Какие все здесь мастерицы! И в заготовках, и в стихах Что летом бурно колосится- В чаях.. Нажмите для раскрытия... Стихи в чаях не колосятся и точно знаю что сейчас предпочитаю больше кофе и квас
Юль4ик написал(а): Какие все здесь мастерицы! И в заготовках, и в стихах Что летом бурно колосится- В чаях.. Нажмите для раскрытия... Стихи в чаях не колосятся и точно знаю что сейчас предпочитаю больше кофе и квас
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.206 Mango написал(а): Стихи в чаях не колосятся и точно знаю что сейчас предпочитаю больше кофе и квас Нажмите для раскрытия... Я тоже кофе обожаю За бодрый яркий аромат С утра обычно попиваю - Уклад...
Mango написал(а): Стихи в чаях не колосятся и точно знаю что сейчас предпочитаю больше кофе и квас Нажмите для раскрытия... Я тоже кофе обожаю За бодрый яркий аромат С утра обычно попиваю - Уклад...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.207 Юль4ик написал(а): Я тоже кофе обожаю За бодрый яркий аромат С утра обычно попиваю - Уклад... Нажмите для раскрытия... И я люблю кофейный запах Я нынче знатный кофеман Люблю я чашечку другую гурман
Юль4ик написал(а): Я тоже кофе обожаю За бодрый яркий аромат С утра обычно попиваю - Уклад... Нажмите для раскрытия... И я люблю кофейный запах Я нынче знатный кофеман Люблю я чашечку другую гурман
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.208 Bacardi написал(а): И я люблю кофейный запах Я нынче знатный кофеман Люблю я чашечку другую гурман Нажмите для раскрытия... В наш клуб "Кофейного гурмана" Народу прибыло ещё Передо мною он из турки Течёт
Bacardi написал(а): И я люблю кофейный запах Я нынче знатный кофеман Люблю я чашечку другую гурман Нажмите для раскрытия... В наш клуб "Кофейного гурмана" Народу прибыло ещё Передо мною он из турки Течёт
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.209 Юль4ик написал(а): В наш клуб "Кофейного гурмана" Народу прибыло ещё Передо мною он из турки Течёт Нажмите для раскрытия... Я тоже в клуб вступила в этот Не променяю на кефир Кофейной бодрости заряд плюс зефир
Юль4ик написал(а): В наш клуб "Кофейного гурмана" Народу прибыло ещё Передо мною он из турки Течёт Нажмите для раскрытия... Я тоже в клуб вступила в этот Не променяю на кефир Кофейной бодрости заряд плюс зефир
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.210 Mango написал(а): Я тоже в клуб вступила в этот Не променяю на кефир Кофейной бодрости заряд плюс зефир Нажмите для раскрытия... Кефир мы тоже очень любим И кофе любим и кефир Приносит кофе вожделенье и мир
Mango написал(а): Я тоже в клуб вступила в этот Не променяю на кефир Кофейной бодрости заряд плюс зефир Нажмите для раскрытия... Кефир мы тоже очень любим И кофе любим и кефир Приносит кофе вожделенье и мир
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.110 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.211 Bacardi написал(а): Кефир мы тоже очень любим И кофе любим и кефир Приносит кофе вожделенье и мир Нажмите для раскрытия... Зефир люблю я кушать утром В прикуску с кофе и нугой Вот только вредно для фигуры Порой
Bacardi написал(а): Кефир мы тоже очень любим И кофе любим и кефир Приносит кофе вожделенье и мир Нажмите для раскрытия... Зефир люблю я кушать утром В прикуску с кофе и нугой Вот только вредно для фигуры Порой
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.212 Елена Давыдова написал(а): Зефир люблю я кушать утром В прикуску с кофе и нугой Вот только вредно для фигуры Порой Нажмите для раскрытия... А для фигуры все полезно Тут главно меру соблюдаТЬ И принцип для моей диеты Не жрать!
Елена Давыдова написал(а): Зефир люблю я кушать утром В прикуску с кофе и нугой Вот только вредно для фигуры Порой Нажмите для раскрытия... А для фигуры все полезно Тут главно меру соблюдаТЬ И принцип для моей диеты Не жрать!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.213 Bacardi написал(а): А для фигуры все полезно Тут главно меру соблюдаТЬ И принцип для моей диеты Не жрать! Нажмите для раскрытия... зачем нам мера для фигуры давайте лучше будем жрать) и параллельно в игровой тут играть
Bacardi написал(а): А для фигуры все полезно Тут главно меру соблюдаТЬ И принцип для моей диеты Не жрать! Нажмите для раскрытия... зачем нам мера для фигуры давайте лучше будем жрать) и параллельно в игровой тут играть
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.214 Mango написал(а): зачем нам мера для фигуры давайте лучше будем жрать) и параллельно в игровой тут играть Нажмите для раскрытия... Не жрать не спать не ныть! Проходит в этом жизнь Запрет на все что хочется. Держись! 6-6-8-2 Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
Mango написал(а): зачем нам мера для фигуры давайте лучше будем жрать) и параллельно в игровой тут играть Нажмите для раскрытия... Не жрать не спать не ныть! Проходит в этом жизнь Запрет на все что хочется. Держись! 6-6-8-2
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.215 Vesta-64 написал(а): Не жрать не спать не ныть! Проходит в этом жизнь Запрет на все что хочется. Держись! Нажмите для раскрытия... Обидно, но должна прерваться Пора к повидлу мне вставать Запасик сладкого на зиму Пожрать
Vesta-64 написал(а): Не жрать не спать не ныть! Проходит в этом жизнь Запрет на все что хочется. Держись! Нажмите для раскрытия... Обидно, но должна прерваться Пора к повидлу мне вставать Запасик сладкого на зиму Пожрать
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.216 Юль4ик написал(а): Обидно, но должна прерваться Пора к повидлу мне вставать Запасик сладкого на зиму Пожрать Нажмите для раскрытия... Пожрать смотрю тут все горазды Но я вам дам один совет А в прочем не скажу ни слова секрет
Юль4ик написал(а): Обидно, но должна прерваться Пора к повидлу мне вставать Запасик сладкого на зиму Пожрать Нажмите для раскрытия... Пожрать смотрю тут все горазды Но я вам дам один совет А в прочем не скажу ни слова секрет
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.217 Что наша жизнь -игра? Кто наши судьи? все ли гладко? И нарушать запреты все нам Сладко 6-9-9-2 Bacardi написал(а): Запрет так это очень сладко Всегда нам хочется запрет А вот какой вам не скажу я секрет Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
Что наша жизнь -игра? Кто наши судьи? все ли гладко? И нарушать запреты все нам Сладко 6-9-9-2 Bacardi написал(а): Запрет так это очень сладко Всегда нам хочется запрет А вот какой вам не скажу я секрет Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.218 Vesta-64 написал(а): Что наша жизнь -игра? Кто наши судьи? все ли гладко? И нарушать запреты все нам Сладко Нажмите для раскрытия... Вот-вот, кругом одни запреты Я не хочу так жить всегда Но от еды моей любимой беда..
Vesta-64 написал(а): Что наша жизнь -игра? Кто наши судьи? все ли гладко? И нарушать запреты все нам Сладко Нажмите для раскрытия... Вот-вот, кругом одни запреты Я не хочу так жить всегда Но от еды моей любимой беда..
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.219 Mango написал(а): Вот-вот, кругом одни запреты Я не хочу так жить всегда Но от еды моей любимой беда.. Нажмите для раскрытия... Запрет так это очень сладко Всегда нам хочется запрет А вот какой вам не скажу я секрет
Mango написал(а): Вот-вот, кругом одни запреты Я не хочу так жить всегда Но от еды моей любимой беда.. Нажмите для раскрытия... Запрет так это очень сладко Всегда нам хочется запрет А вот какой вам не скажу я секрет
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.220 Bacardi написал(а): Запрет так это очень сладко Всегда нам хочется запрет А вот какой вам не скажу я секрет Нажмите для раскрытия... Опять секрет, скажи уже нам Мы знать хотим как можно есть и не толстеть совсем при этом - худеть
Bacardi написал(а): Запрет так это очень сладко Всегда нам хочется запрет А вот какой вам не скажу я секрет Нажмите для раскрытия... Опять секрет, скажи уже нам Мы знать хотим как можно есть и не толстеть совсем при этом - худеть