Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.581 KaZa написал(а): И я люблю с дымком отведать И обожаю шашлыки Готовить только мне сейчас не С руки Нажмите для раскрытия... Отведала б сейчас арбуза Да только лень идти в магаз Прийдется скушать карамели Весь таз
KaZa написал(а): И я люблю с дымком отведать И обожаю шашлыки Готовить только мне сейчас не С руки Нажмите для раскрытия... Отведала б сейчас арбуза Да только лень идти в магаз Прийдется скушать карамели Весь таз
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.582 Елена Давыдова написал(а): Отведала б сейчас арбуза Да только лень идти в магаз Прийдется скушать карамели Весь таз Нажмите для раскрытия... Сезон мангала на исходе Зато так много арбузА Везде сейчас он залезает в Глаза
Елена Давыдова написал(а): Отведала б сейчас арбуза Да только лень идти в магаз Прийдется скушать карамели Весь таз Нажмите для раскрытия... Сезон мангала на исходе Зато так много арбузА Везде сейчас он залезает в Глаза
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.583 Юль4ик написал(а): Сезон мангала на исходе Зато так много арбузА Везде сейчас он залезает в Глаза Нажмите для раскрытия... Глазам не больно от арбуза? Я б пожалела их чуток Иду пока убрать за кошкой Лоток
Юль4ик написал(а): Сезон мангала на исходе Зато так много арбузА Везде сейчас он залезает в Глаза Нажмите для раскрытия... Глазам не больно от арбуза? Я б пожалела их чуток Иду пока убрать за кошкой Лоток
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.504 Реакции 249.533 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.584 Елена Давыдова написал(а): Глазам не больно от арбуза? Я б пожалела их чуток Иду пока убрать за кошкой Лоток Нажмите для раскрытия... Я не хочу арбуза - осень, Мне холодно арбузы есть. А что, лоток так смертоносен Чуток?
Елена Давыдова написал(а): Глазам не больно от арбуза? Я б пожалела их чуток Иду пока убрать за кошкой Лоток Нажмите для раскрытия... Я не хочу арбуза - осень, Мне холодно арбузы есть. А что, лоток так смертоносен Чуток?
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.585 Иринка111 написал(а): Я не хочу арбуза - осень, Мне холодно арбузы есть. А что, лоток так смертоносен Чуток? Нажмите для раскрытия... Глаза мои уже привычны Арбузы в общем не страшны Уж скоро наступает сезон Хурмы
Иринка111 написал(а): Я не хочу арбуза - осень, Мне холодно арбузы есть. А что, лоток так смертоносен Чуток? Нажмите для раскрытия... Глаза мои уже привычны Арбузы в общем не страшны Уж скоро наступает сезон Хурмы
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.586 Юль4ик написал(а): Глаза мои уже привычны Арбузы в общем не страшны Уж скоро наступает сезон Хурмы Нажмите для раскрытия... Хурму я не люблю вот с детства Сама не знаю почему Но любит муж покушать, отдам Ему
Юль4ик написал(а): Глаза мои уже привычны Арбузы в общем не страшны Уж скоро наступает сезон Хурмы Нажмите для раскрытия... Хурму я не люблю вот с детства Сама не знаю почему Но любит муж покушать, отдам Ему
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.587 Елена Давыдова написал(а): Хурму я не люблю вот с детства Сама не знаю почему Но любит муж покушать, отдам Ему Нажмите для раскрытия... В каких же Юля южных странах что у нее растет хурма быть может нам она расскажет сама
Елена Давыдова написал(а): Хурму я не люблю вот с детства Сама не знаю почему Но любит муж покушать, отдам Ему Нажмите для раскрытия... В каких же Юля южных странах что у нее растет хурма быть может нам она расскажет сама
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.588 Bacardi написал(а): В каких же Юля южных странах что у нее растет хурма быть может нам она расскажет сама Нажмите для раскрытия... Все ждём теперь ответ от Юли Куда нам в гости выезжать И есть ли дома запасная Кровать
Bacardi написал(а): В каких же Юля южных странах что у нее растет хурма быть может нам она расскажет сама Нажмите для раскрытия... Все ждём теперь ответ от Юли Куда нам в гости выезжать И есть ли дома запасная Кровать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.504 Реакции 249.533 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.589 Елена Давыдова написал(а): Все ждём теперь ответ от Юли Куда нам в гости выезжать И есть ли дома запасная Кровать Нажмите для раскрытия... Я тоже в гости собираюсь, Хотя и спать я не хочу. Но если есть кровать такая, хочу
Елена Давыдова написал(а): Все ждём теперь ответ от Юли Куда нам в гости выезжать И есть ли дома запасная Кровать Нажмите для раскрытия... Я тоже в гости собираюсь, Хотя и спать я не хочу. Но если есть кровать такая, хочу
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.590 Иринка111 написал(а): Я тоже в гости собираюсь, Хотя и спать я не хочу. Но если есть кровать такая, хочу Нажмите для раскрытия... Ну как же в гости без кровати? Куда же нам упасть в ночи? Ведь не дадут поспать на лавке Грачи
Иринка111 написал(а): Я тоже в гости собираюсь, Хотя и спать я не хочу. Но если есть кровать такая, хочу Нажмите для раскрытия... Ну как же в гости без кровати? Куда же нам упасть в ночи? Ведь не дадут поспать на лавке Грачи
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.504 Реакции 249.533 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.591 Елена Давыдова написал(а): Ну как же в гости без кровати? Куда же нам упасть в ночи? Ведь не дадут поспать на лавке Грачи Нажмите для раскрытия... На лавке спать не собираюсь, Не так воспитанная я. А так, я вами восхищаюсь, Друзья
Елена Давыдова написал(а): Ну как же в гости без кровати? Куда же нам упасть в ночи? Ведь не дадут поспать на лавке Грачи Нажмите для раскрытия... На лавке спать не собираюсь, Не так воспитанная я. А так, я вами восхищаюсь, Друзья
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.592 Иринка111 написал(а): На лавке спать не собираюсь, Не так воспитанная я. А так, я вами восхищаюсь, Друзья Нажмите для раскрытия... На лавке б тоже не хотела Но вдруг друзья не пустят в дом Что будем делать? Ты думала О том?
Иринка111 написал(а): На лавке спать не собираюсь, Не так воспитанная я. А так, я вами восхищаюсь, Друзья Нажмите для раскрытия... На лавке б тоже не хотела Но вдруг друзья не пустят в дом Что будем делать? Ты думала О том?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.593 Елена Давыдова написал(а): На лавке б тоже не хотела Но вдруг друзья не пустят в дом Что будем делать? Ты думала О том? Нажмите для раскрытия... На лавке спать большое счастье Особенно когда мороз и холод тело пробирает до слез
Елена Давыдова написал(а): На лавке б тоже не хотела Но вдруг друзья не пустят в дом Что будем делать? Ты думала О том? Нажмите для раскрытия... На лавке спать большое счастье Особенно когда мороз и холод тело пробирает до слез
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.594 Bacardi написал(а): На лавке спать большое счастье Особенно когда мороз и холод тело пробирает до слез Нажмите для раскрытия... В мороз на лавке так жестоко Ведь отморозим все себе Тогда быть может мы приедем К тебе?
Bacardi написал(а): На лавке спать большое счастье Особенно когда мороз и холод тело пробирает до слез Нажмите для раскрытия... В мороз на лавке так жестоко Ведь отморозим все себе Тогда быть может мы приедем К тебе?
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.595 Елена Давыдова написал(а): В мороз на лавке так жестоко Ведь отморозим все себе Тогда быть может мы приедем К тебе? Нажмите для раскрытия... Да полно те вам, сёстры, братья! Всех уложу вас на кровать И будете вы не морозить, А спать
Елена Давыдова написал(а): В мороз на лавке так жестоко Ведь отморозим все себе Тогда быть может мы приедем К тебе? Нажмите для раскрытия... Да полно те вам, сёстры, братья! Всех уложу вас на кровать И будете вы не морозить, А спать
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.596 Юль4ик написал(а): Да полно те вам, сёстры, братья! Всех уложу вас на кровать И будете вы не морозить, А спать Нажмите для раскрытия... Нас спать и ночью не уложишь а ты решила белым днем без вариантов это дело подъём!
Юль4ик написал(а): Да полно те вам, сёстры, братья! Всех уложу вас на кровать И будете вы не морозить, А спать Нажмите для раскрытия... Нас спать и ночью не уложишь а ты решила белым днем без вариантов это дело подъём!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.597 Bacardi написал(а): Нас спать и ночью не уложишь а ты решила белым днем без вариантов это дело подъём! Нажмите для раскрытия... Куда билет мы покупаем? Куда днём нынче выезжать? Надеюсь, у нее большая Кровать
Bacardi написал(а): Нас спать и ночью не уложишь а ты решила белым днем без вариантов это дело подъём! Нажмите для раскрытия... Куда билет мы покупаем? Куда днём нынче выезжать? Надеюсь, у нее большая Кровать
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.598 KaZa написал(а): Куда билет мы покупаем? Куда днём нынче выезжать? Надеюсь, у нее большая Кровать Нажмите для раскрытия... Куда не знаю, точно к Юле Она кровать уж стелит всем Вот только спать не собирались Совсем
KaZa написал(а): Куда билет мы покупаем? Куда днём нынче выезжать? Надеюсь, у нее большая Кровать Нажмите для раскрытия... Куда не знаю, точно к Юле Она кровать уж стелит всем Вот только спать не собирались Совсем
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.599 Юль4ик написал(а): Смотрика как раздухорился! "И ночью спать не буду я" Билеты смело покупайте - Воронежская Сторона Нажмите для раскрытия... Ну все, помчала за билетом Я мигом быстренько метнусь К тебе в Воронеж самолетом Примчусь
Юль4ик написал(а): Смотрика как раздухорился! "И ночью спать не буду я" Билеты смело покупайте - Воронежская Сторона Нажмите для раскрытия... Ну все, помчала за билетом Я мигом быстренько метнусь К тебе в Воронеж самолетом Примчусь
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.600 KaZa написал(а): Ну все, помчала за билетом Я мигом быстренько метнусь К тебе в Воронеж самолетом Примчусь Нажмите для раскрытия... В Воронеж можно самокатом Он от меня не так далек А можно я приеду с братом намек
KaZa написал(а): Ну все, помчала за билетом Я мигом быстренько метнусь К тебе в Воронеж самолетом Примчусь Нажмите для раскрытия... В Воронеж можно самокатом Он от меня не так далек А можно я приеду с братом намек