B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.821 Katerina18-12 написал(а): Дак к сожаленью наши дамы Смотрят не только телеса Так иногда им не хватает Лица Нажмите для раскрытия... А почему лицо подправить Считаешь ты что не резон Кругом все правят даже Еся Кобзон
Katerina18-12 написал(а): Дак к сожаленью наши дамы Смотрят не только телеса Так иногда им не хватает Лица Нажмите для раскрытия... А почему лицо подправить Считаешь ты что не резон Кругом все правят даже Еся Кобзон
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.822 Bacardi написал(а): А почему лицо подправить Считаешь ты что не резон Кругом все правят даже Еся Кобзон Нажмите для раскрытия... Кобзон - не лучший же пример нам И многие так считают Все лучше сейчас сиськи себе Вставят
Bacardi написал(а): А почему лицо подправить Считаешь ты что не резон Кругом все правят даже Еся Кобзон Нажмите для раскрытия... Кобзон - не лучший же пример нам И многие так считают Все лучше сейчас сиськи себе Вставят
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.823 Katerina18-12 написал(а): Кобзон - не лучший же пример нам И многие так считают Все лучше сейчас сиськи себе Вставят Нажмите для раскрытия... Кобзон себе вставляет сиськи? Он тоже любит силикон Меня ты сильно удивила Он клон?
Katerina18-12 написал(а): Кобзон - не лучший же пример нам И многие так считают Все лучше сейчас сиськи себе Вставят Нажмите для раскрытия... Кобзон себе вставляет сиськи? Он тоже любит силикон Меня ты сильно удивила Он клон?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.824 Bacardi написал(а): Кобзон себе вставляет сиськи? Он тоже любит силикон Меня ты сильно удивила Он клон? Нажмите для раскрытия... Про Кобзона я знаю мало А про сиськи - хочу сама Ведь нравится мужчинам тройка Весьма
Bacardi написал(а): Кобзон себе вставляет сиськи? Он тоже любит силикон Меня ты сильно удивила Он клон? Нажмите для раскрытия... Про Кобзона я знаю мало А про сиськи - хочу сама Ведь нравится мужчинам тройка Весьма
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.825 Katerina18-12 написал(а): Про Кобзона я знаю мало А про сиськи - хочу сама Ведь нравится мужчинам тройка Весьма Нажмите для раскрытия... Я тоже незнаком с Кобзоном Ну а вот с троечкой знаком Хотя не против и пятерки потом
Katerina18-12 написал(а): Про Кобзона я знаю мало А про сиськи - хочу сама Ведь нравится мужчинам тройка Весьма Нажмите для раскрытия... Я тоже незнаком с Кобзоном Ну а вот с троечкой знаком Хотя не против и пятерки потом
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.826 Bacardi написал(а): Я тоже незнаком с Кобзоном Ну а вот с троечкой знаком Хотя не против и пятерки потом Нажмите для раскрытия... Ах, не понять мне ваши вкусы Пятёрка - слишком перебор Я думаю, что тройка тоже Фурор
Bacardi написал(а): Я тоже незнаком с Кобзоном Ну а вот с троечкой знаком Хотя не против и пятерки потом Нажмите для раскрытия... Ах, не понять мне ваши вкусы Пятёрка - слишком перебор Я думаю, что тройка тоже Фурор
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.827 Katerina18-12 написал(а): Ах, не понять мне ваши вкусы Пятёрка - слишком перебор Я думаю, что тройка тоже Фурор Нажмите для раскрытия... кто тут о чем а мы о сиськах то - перебор, то - недобрать, иначе к старости не будет стоять
Katerina18-12 написал(а): Ах, не понять мне ваши вкусы Пятёрка - слишком перебор Я думаю, что тройка тоже Фурор Нажмите для раскрытия... кто тут о чем а мы о сиськах то - перебор, то - недобрать, иначе к старости не будет стоять
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.473 Реакции 151.573 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.828 Vesta-64 написал(а): кто тут о чем а мы о сиськах то - перебор, то - недобрать, иначе к старости не будет стоять Нажмите для раскрытия... Нам девочкам наверно легче и старость нынче не беда зато работать долго будем всегда
Vesta-64 написал(а): кто тут о чем а мы о сиськах то - перебор, то - недобрать, иначе к старости не будет стоять Нажмите для раскрытия... Нам девочкам наверно легче и старость нынче не беда зато работать долго будем всегда
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.829 Sviristel2017 написал(а): Нам девочкам наверно легче и старость нынче не беда зато работать долго будем всегда Нажмите для раскрытия... А где и что стоять не будет? Скажите, если не секрет А то шальные мои мысли ждут Ответ
Sviristel2017 написал(а): Нам девочкам наверно легче и старость нынче не беда зато работать долго будем всегда Нажмите для раскрытия... А где и что стоять не будет? Скажите, если не секрет А то шальные мои мысли ждут Ответ
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.830 Katerina18-12 написал(а): А где и что стоять не будет? Скажите, если не секрет А то шальные мои мысли ждут Ответ Нажмите для раскрытия... И мне секрет откройте тоже Что там по поводу стоять А то опять не то начну я качать
Katerina18-12 написал(а): А где и что стоять не будет? Скажите, если не секрет А то шальные мои мысли ждут Ответ Нажмите для раскрытия... И мне секрет откройте тоже Что там по поводу стоять А то опять не то начну я качать
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.831 Bacardi написал(а): И мне секрет откройте тоже Что там по поводу стоять А то опять не то начну я качать Нажмите для раскрытия... Как что и где стоять не будет Цветы же в вазе разве нет Иль я не в тему отгадала Секрет
Bacardi написал(а): И мне секрет откройте тоже Что там по поводу стоять А то опять не то начну я качать Нажмите для раскрытия... Как что и где стоять не будет Цветы же в вазе разве нет Иль я не в тему отгадала Секрет
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.832 Mango написал(а): Как что и где стоять не будет Цветы же в вазе разве нет Иль я не в тему отгадала Секрет Нажмите для раскрытия... Виновник нашего секрета Молчит и тайну бережёт И что же всем нам теперь делать? Ну вот...
Mango написал(а): Как что и где стоять не будет Цветы же в вазе разве нет Иль я не в тему отгадала Секрет Нажмите для раскрытия... Виновник нашего секрета Молчит и тайну бережёт И что же всем нам теперь делать? Ну вот...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.833 Katerina18-12 написал(а): Виновник нашего секрета Молчит и тайну бережёт И что теперь нам делать? Ну вот... Нажмите для раскрытия... Ну пусть молчит, а без него мы Не разберемся со "стоит" Глагол довольно популярный На вид
Katerina18-12 написал(а): Виновник нашего секрета Молчит и тайну бережёт И что теперь нам делать? Ну вот... Нажмите для раскрытия... Ну пусть молчит, а без него мы Не разберемся со "стоит" Глагол довольно популярный На вид
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.834 Mango написал(а): Ну пусть молчит, а без него мы Не разберемся со "стоит" Глагол довольно популярный На вид Нажмите для раскрытия... Стоят бутылки в моём баре стаканы на столе с утра вчера мы лихо отмечали ура
Mango написал(а): Ну пусть молчит, а без него мы Не разберемся со "стоит" Глагол довольно популярный На вид Нажмите для раскрытия... Стоят бутылки в моём баре стаканы на столе с утра вчера мы лихо отмечали ура
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.835 angel..ina написал(а): Стоят бутылки в моём баре стаканы на столе с утра вчера мы лихо отмечали ура Нажмите для раскрытия... Стоять же могут розы в вазе Стул со столом тоже стоит Голова с похмелья у тебя Болит?
angel..ina написал(а): Стоят бутылки в моём баре стаканы на столе с утра вчера мы лихо отмечали ура Нажмите для раскрытия... Стоять же могут розы в вазе Стул со столом тоже стоит Голова с похмелья у тебя Болит?
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.473 Реакции 151.573 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.836 Katerina18-12 написал(а): Стоять же могут розы в вазе Стул со столом тоже стоит Голова с похмелья у тебя Болит? Нажмите для раскрытия... Болеть ведь голова не может ведь твердая она как кость а похмелить тебя поможет твой гость
Katerina18-12 написал(а): Стоять же могут розы в вазе Стул со столом тоже стоит Голова с похмелья у тебя Болит? Нажмите для раскрытия... Болеть ведь голова не может ведь твердая она как кость а похмелить тебя поможет твой гость
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.837 Sviristel2017 написал(а): Болеть ведь голова не может ведь твердая она как кость а похмелить тебя поможет твой гость Нажмите для раскрытия... Ведь ей не надо похмеляться Мы в небухашке состоим И от похмелья мы с утра не Болим)
Sviristel2017 написал(а): Болеть ведь голова не может ведь твердая она как кость а похмелить тебя поможет твой гость Нажмите для раскрытия... Ведь ей не надо похмеляться Мы в небухашке состоим И от похмелья мы с утра не Болим)
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.838 Mango написал(а): Ведь ей не надо похмеляться Мы в небухашке состоим И от похмелья мы с утра не Болим) Нажмите для раскрытия... А что же за бутылки в баре? А в стаканах гранённых сок? Как я могла так ошибиться? Вот рок
Mango написал(а): Ведь ей не надо похмеляться Мы в небухашке состоим И от похмелья мы с утра не Болим) Нажмите для раскрытия... А что же за бутылки в баре? А в стаканах гранённых сок? Как я могла так ошибиться? Вот рок
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.839 Katerina18-12 написал(а): А что же за бутылки в баре? А в стаканах гранённых сок? Как я могла так ошибиться? Вот рок Нажмите для раскрытия... Граненый сок стоит в стаканах? Иль сок отжатый из гранат Люблю я сок из помидоров Томат
Katerina18-12 написал(а): А что же за бутылки в баре? А в стаканах гранённых сок? Как я могла так ошибиться? Вот рок Нажмите для раскрытия... Граненый сок стоит в стаканах? Иль сок отжатый из гранат Люблю я сок из помидоров Томат
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.840 Bacardi написал(а): Граненый сок стоит в стаканах? Иль сок отжатый из гранат Люблю я сок из помидоров Томат Нажмите для раскрытия... Я не люблю сок из томатов, Я не люблю сок из гранат Мне коньяк пожалуйста дайте Арарат 9-8-9-3 Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2018
Bacardi написал(а): Граненый сок стоит в стаканах? Иль сок отжатый из гранат Люблю я сок из помидоров Томат Нажмите для раскрытия... Я не люблю сок из томатов, Я не люблю сок из гранат Мне коньяк пожалуйста дайте Арарат 9-8-9-3