B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.861 Юль4ик написал(а): Три дня, всего лишь . Это мало Мы тут сидим недели две Сиграем, чем поработаем По мне Нажмите для раскрытия... Три дня не много и не мало Бывают вечностью три дня А могут пролететь быстрее Коня
Юль4ик написал(а): Три дня, всего лишь . Это мало Мы тут сидим недели две Сиграем, чем поработаем По мне Нажмите для раскрытия... Три дня не много и не мало Бывают вечностью три дня А могут пролететь быстрее Коня
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.862 Bacardi написал(а): Три дня не много и не мало Бывают вечностью три дня А могут пролететь быстрее Коня Нажмите для раскрытия... Коня хочу я очень тоже. имею я ввиду медаль но нету времени сегодня а жаль
Bacardi написал(а): Три дня не много и не мало Бывают вечностью три дня А могут пролететь быстрее Коня Нажмите для раскрытия... Коня хочу я очень тоже. имею я ввиду медаль но нету времени сегодня а жаль
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.863 Svzeni написал(а): Коня хочу я очень тоже. имею я ввиду медаль но нету времени сегодня а жаль Нажмите для раскрытия... А мне милее не медальки А просто так поговорить Приятным слогом, с друзьями не Курить
Svzeni написал(а): Коня хочу я очень тоже. имею я ввиду медаль но нету времени сегодня а жаль Нажмите для раскрытия... А мне милее не медальки А просто так поговорить Приятным слогом, с друзьями не Курить
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.864 Юль4ик написал(а): А мне милее не медальки А просто так поговорить Приятным слогом, с друзьями не Курить Нажмите для раскрытия... поговорить конечно классно когда девченки просто класс но вот лошадка пусть пасется у нас
Юль4ик написал(а): А мне милее не медальки А просто так поговорить Приятным слогом, с друзьями не Курить Нажмите для раскрытия... поговорить конечно классно когда девченки просто класс но вот лошадка пусть пасется у нас
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.865 Svzeni написал(а): поговорить конечно классно когда девченки просто класс но вот лошадка пусть пасется у нас Нажмите для раскрытия... лошадка я? или селёдка? но не змея ведь и не кот хотя шипеть умею громко ну вот
Svzeni написал(а): поговорить конечно классно когда девченки просто класс но вот лошадка пусть пасется у нас Нажмите для раскрытия... лошадка я? или селёдка? но не змея ведь и не кот хотя шипеть умею громко ну вот
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.866 Vesta-64 написал(а): лошадка я? или селёдка? но не змея ведь и не кот хотя шипеть умею громко ну вот Нажмите для раскрытия... Шипеть на нас Светуль не надо ведь мы хорошие почти а то мы сильно забоимся учти
Vesta-64 написал(а): лошадка я? или селёдка? но не змея ведь и не кот хотя шипеть умею громко ну вот Нажмите для раскрытия... Шипеть на нас Светуль не надо ведь мы хорошие почти а то мы сильно забоимся учти
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.867 Svzeni написал(а): Шипеть на нас Светуль не надо ведь мы хорошие почти а то мы сильно забоимся учти Нажмите для раскрытия... на вас друзья шипеть не стану с утра хотя ярюсь я чуть удачи малость не хватает вот жуть
Svzeni написал(а): Шипеть на нас Светуль не надо ведь мы хорошие почти а то мы сильно забоимся учти Нажмите для раскрытия... на вас друзья шипеть не стану с утра хотя ярюсь я чуть удачи малость не хватает вот жуть
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.868 Vesta-64 написал(а): на вас друзья шипеть не стану с утра хотя ярюсь я чуть удачи малость не хватает вот жуть Нажмите для раскрытия... Удача нам не помешает Желаю я ее тебе пускай везет тебе сегодня везде
Vesta-64 написал(а): на вас друзья шипеть не стану с утра хотя ярюсь я чуть удачи малость не хватает вот жуть Нажмите для раскрытия... Удача нам не помешает Желаю я ее тебе пускай везет тебе сегодня везде
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.869 Svzeni написал(а): Удача нам не помешает Желаю я ее тебе пускай везет тебе сегодня везде Нажмите для раскрытия... Я всем Светланам шлю удачу Пусть вам сегодня повезёт А передряги и невзгоды не в счёт
Svzeni написал(а): Удача нам не помешает Желаю я ее тебе пускай везет тебе сегодня везде Нажмите для раскрытия... Я всем Светланам шлю удачу Пусть вам сегодня повезёт А передряги и невзгоды не в счёт
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.870 Bacardi написал(а): Я всем Светланам шлю удачу Пусть вам сегодня повезёт А передряги и невзгоды не в счёт Нажмите для раскрытия... Светланы будут очень рады Спасибочки тебе Максим тебе везенья пожелать мы хотим
Bacardi написал(а): Я всем Светланам шлю удачу Пусть вам сегодня повезёт А передряги и невзгоды не в счёт Нажмите для раскрытия... Светланы будут очень рады Спасибочки тебе Максим тебе везенья пожелать мы хотим
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.871 Svzeni написал(а): Светланы будут очень рады Спасибочки тебе Максим тебе везенья пожелать мы хотим Нажмите для раскрытия... вот ты везенья пожелала мне в душе включила свет я тоже дам пожалуй чуда в ответ
Svzeni написал(а): Светланы будут очень рады Спасибочки тебе Максим тебе везенья пожелать мы хотим Нажмите для раскрытия... вот ты везенья пожелала мне в душе включила свет я тоже дам пожалуй чуда в ответ
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.872 Vesta-64 написал(а): вот ты везенья пожелала мне в душе включила свет я тоже дам пожалуй чуда в ответ Нажмите для раскрытия... Чего-то я туплю сегодня И рифма в душу не идёт А слог совсем уж искажёный Не тот
Vesta-64 написал(а): вот ты везенья пожелала мне в душе включила свет я тоже дам пожалуй чуда в ответ Нажмите для раскрытия... Чего-то я туплю сегодня И рифма в душу не идёт А слог совсем уж искажёный Не тот
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.873 Юль4ик написал(а): Чего-то я туплю сегодня И рифма в душу не идёт А слог совсем уж искажёный Не тот Нажмите для раскрытия... ну что рифма? уже вернулась? дыши стихами! и смотри как лед ломается и тает внутри
Юль4ик написал(а): Чего-то я туплю сегодня И рифма в душу не идёт А слог совсем уж искажёный Не тот Нажмите для раскрытия... ну что рифма? уже вернулась? дыши стихами! и смотри как лед ломается и тает внутри
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.874 Vesta-64 написал(а): ну что рифма? уже вернулась? дыши стихами! и смотри как лед ломается и тает внутри Нажмите для раскрытия... Какой-то день сегодня сонный Не то чтоб бегать, мне б поспать И рифмы всё же очень сложно Писать
Vesta-64 написал(а): ну что рифма? уже вернулась? дыши стихами! и смотри как лед ломается и тает внутри Нажмите для раскрытия... Какой-то день сегодня сонный Не то чтоб бегать, мне б поспать И рифмы всё же очень сложно Писать
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.875 Юль4ик написал(а): Какой-то день сегодня сонный Не то чтоб бегать, мне б поспать И рифмы всё же очень сложно Писать Нажмите для раскрытия... не у одной тебя он сонный и плачет мне герань в тиши полей а не стихотворенье пиши
Юль4ик написал(а): Какой-то день сегодня сонный Не то чтоб бегать, мне б поспать И рифмы всё же очень сложно Писать Нажмите для раскрытия... не у одной тебя он сонный и плачет мне герань в тиши полей а не стихотворенье пиши
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.876 Vesta-64 написал(а): не у одной тебя он сонный и плачет мне герань в тиши полей а не стихотворенье пиши Нажмите для раскрытия... А у меня семья страдает Когда сажусь стихи писать Внимания им не хватает Опять
Vesta-64 написал(а): не у одной тебя он сонный и плачет мне герань в тиши полей а не стихотворенье пиши Нажмите для раскрытия... А у меня семья страдает Когда сажусь стихи писать Внимания им не хватает Опять
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.877 Юль4ик написал(а): А у меня семья страдает Когда сажусь стихи писать Внимания им не хватает Опять Нажмите для раскрытия... Семью страдать ты заставляешь, Опять не думаешь о них? Вот я такая же, наверно Я псих. Последнее редактирование: 8 Окт 2018
Юль4ик написал(а): А у меня семья страдает Когда сажусь стихи писать Внимания им не хватает Опять Нажмите для раскрытия... Семью страдать ты заставляешь, Опять не думаешь о них? Вот я такая же, наверно Я псих.
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.878 notka написал(а): Семью страдать ты заставляешь, Опять не думаешь о них? Вот я такая же, наверное Я псих. Нажмите для раскрытия... мои страдают тоже вечно и ждут что я скажу в ответ а я смотрю в глаза как кукла: привет
notka написал(а): Семью страдать ты заставляешь, Опять не думаешь о них? Вот я такая же, наверное Я псих. Нажмите для раскрытия... мои страдают тоже вечно и ждут что я скажу в ответ а я смотрю в глаза как кукла: привет
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.879 Vesta-64 написал(а): мои страдают тоже вечно и ждут что я скажу в ответ а я смотрю в глаза как кукла: привет Нажмите для раскрытия... Такие вот мы виртуалы Нас форум всех вот тут собрал Нас ждут и любят так что идём В реал
Vesta-64 написал(а): мои страдают тоже вечно и ждут что я скажу в ответ а я смотрю в глаза как кукла: привет Нажмите для раскрытия... Такие вот мы виртуалы Нас форум всех вот тут собрал Нас ждут и любят так что идём В реал
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.880 Юль4ик написал(а): Такие вот мы виртуалы Нас форум всех вот тут собрал Нас ждут и любят так что идём В реал Нажмите для раскрытия... В реале дел и правда много Тут и работа, и друзья! Но же оставить игровую? Нельзя!
Юль4ик написал(а): Такие вот мы виртуалы Нас форум всех вот тут собрал Нас ждут и любят так что идём В реал Нажмите для раскрытия... В реале дел и правда много Тут и работа, и друзья! Но же оставить игровую? Нельзя!