angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.841 Katerina18-12 написал(а): Я не люблю сок из томатов, Я не люблю сок из гранат Мне коньяк пожалуйста дайте Арарат Нажмите для раскрытия... Стоят закрытыми бутылки а томаты все поели не отложились килограммы в теле
Katerina18-12 написал(а): Я не люблю сок из томатов, Я не люблю сок из гранат Мне коньяк пожалуйста дайте Арарат Нажмите для раскрытия... Стоят закрытыми бутылки а томаты все поели не отложились килограммы в теле
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.842 angel..ina написал(а): Стоят закрытыми бутылки а томаты все поели не отложились килограммы в теле Нажмите для раскрытия... От томатов килограммы прут Весь скрытый сахар в них же есть Тогда лучше огурцов на ночь Поесть
angel..ina написал(а): Стоят закрытыми бутылки а томаты все поели не отложились килограммы в теле Нажмите для раскрытия... От томатов килограммы прут Весь скрытый сахар в них же есть Тогда лучше огурцов на ночь Поесть
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.473 Реакции 151.569 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.843 Katerina18-12 написал(а): От томатов килограммы прут Весь скрытый сахар в них же есть Тогда лучше огурцов на ночь Поесть Нажмите для раскрытия... Но на ночь лучше и не кушать ни огурцы и ничего а то проблемы будут - с тушкой того...
Katerina18-12 написал(а): От томатов килограммы прут Весь скрытый сахар в них же есть Тогда лучше огурцов на ночь Поесть Нажмите для раскрытия... Но на ночь лучше и не кушать ни огурцы и ничего а то проблемы будут - с тушкой того...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.844 Sviristel2017 написал(а): Но на ночь лучше и не кушать ни огурцы и ничего а то проблемы будут - с тушкой того... Нажмите для раскрытия... Фу..на ночь огурцы ведь гадость Уж лучше тортика поесть Ну или булку с удовольстви- -ем съесть
Sviristel2017 написал(а): Но на ночь лучше и не кушать ни огурцы и ничего а то проблемы будут - с тушкой того... Нажмите для раскрытия... Фу..на ночь огурцы ведь гадость Уж лучше тортика поесть Ну или булку с удовольстви- -ем съесть
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.473 Реакции 151.569 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.845 Mango написал(а): Фу..на ночь огурцы ведь гадость Уж лучше тортика поесть Ну или булку с удовольстви- -ем съесть Нажмите для раскрытия... Ой тортик на ночь - непорядок сплошные углеводы в нем я как положено на ужин с белком
Mango написал(а): Фу..на ночь огурцы ведь гадость Уж лучше тортика поесть Ну или булку с удовольстви- -ем съесть Нажмите для раскрытия... Ой тортик на ночь - непорядок сплошные углеводы в нем я как положено на ужин с белком
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.846 Sviristel2017 написал(а): Ой тортик на ночь - непорядок сплошные углеводы в нем я как положено на ужин с белком Нажмите для раскрытия... Когда я лопаю печеньки и шоколадки и торты себя я этим развлекаю а ты?
Sviristel2017 написал(а): Ой тортик на ночь - непорядок сплошные углеводы в нем я как положено на ужин с белком Нажмите для раскрытия... Когда я лопаю печеньки и шоколадки и торты себя я этим развлекаю а ты?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.847 angel..ina написал(а): Когда я лопаю печеньки и шоколадки и торты себя я этим развлекаю а ты? Нажмите для раскрытия... Я развлекаюсь не печенькой А просто я смотрю футбол Калорий много я теряю коль гол
angel..ina написал(а): Когда я лопаю печеньки и шоколадки и торты себя я этим развлекаю а ты? Нажмите для раскрытия... Я развлекаюсь не печенькой А просто я смотрю футбол Калорий много я теряю коль гол
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.848 Bacardi написал(а): Я развлекаюсь не печенькой А просто я смотрю футбол Калорий много я теряю коль гол Нажмите для раскрытия... Футбол с тобой мы вместе смотрим Но часто нужен валидол Бывает на последнем миге вдруг гол
Bacardi написал(а): Я развлекаюсь не печенькой А просто я смотрю футбол Калорий много я теряю коль гол Нажмите для раскрытия... Футбол с тобой мы вместе смотрим Но часто нужен валидол Бывает на последнем миге вдруг гол
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.849 angel..ina написал(а): Футбол с тобой мы вместе смотрим Но часто нужен валидол Бывает на последнем миге вдруг гол Нажмите для раскрытия... Как только нервов вам хватает Ведь не поможет валидол Когда любимейшей команде Вдруг гол
angel..ina написал(а): Футбол с тобой мы вместе смотрим Но часто нужен валидол Бывает на последнем миге вдруг гол Нажмите для раскрытия... Как только нервов вам хватает Ведь не поможет валидол Когда любимейшей команде Вдруг гол
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.850 Mango написал(а): Как только нервов вам хватает Ведь не поможет валидол Когда любимейшей команде Вдруг гол Нажмите для раскрытия... Когда пенальти назначают то мои нервы как канат а кто забьёт в ворота нашим тот гад)))
Mango написал(а): Как только нервов вам хватает Ведь не поможет валидол Когда любимейшей команде Вдруг гол Нажмите для раскрытия... Когда пенальти назначают то мои нервы как канат а кто забьёт в ворота нашим тот гад)))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.851 angel..ina написал(а): Когда пенальти назначают то мои нервы как канат а кто забьёт в ворота нашим тот гад))) Нажмите для раскрытия... Пенальти впрыск адреналина А без него уж никуда Ведь нам без острых ощущений Беда
angel..ina написал(а): Когда пенальти назначают то мои нервы как канат а кто забьёт в ворота нашим тот гад))) Нажмите для раскрытия... Пенальти впрыск адреналина А без него уж никуда Ведь нам без острых ощущений Беда
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.852 Bacardi написал(а): Пенальти впрыск адреналина А без него уж никуда Ведь нам без острых ощущений Беда Нажмите для раскрытия... Кой-кто работать собирался Адреналина там что ль нет? Добавит перец ощущений В обед
Bacardi написал(а): Пенальти впрыск адреналина А без него уж никуда Ведь нам без острых ощущений Беда Нажмите для раскрытия... Кой-кто работать собирался Адреналина там что ль нет? Добавит перец ощущений В обед
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.853 Юль4ик написал(а): Кой-кто работать собирался Адреналина там что ль нет? Добавит перец ощущений В обед Нажмите для раскрытия... Так я работал на работе За час два раза мир спасал А после пауза возникла Писал
Юль4ик написал(а): Кой-кто работать собирался Адреналина там что ль нет? Добавит перец ощущений В обед Нажмите для раскрытия... Так я работал на работе За час два раза мир спасал А после пауза возникла Писал
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.854 Bacardi написал(а): Так я работал на работе За час два раза мир спасал А после пауза возникла Писал Нажмите для раскрытия... Одно другому не помеха Работать, кушать, мир спасать И даже мельком удаётся Писать
Bacardi написал(а): Так я работал на работе За час два раза мир спасал А после пауза возникла Писал Нажмите для раскрытия... Одно другому не помеха Работать, кушать, мир спасать И даже мельком удаётся Писать
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.855 Юль4ик написал(а): Одно другому не помеха Работать, кушать, мир спасать И даже мельком удаётся Писать Нажмите для раскрытия... Работать много очень вредно когда-то нужно отдыхать в минуты отдыха полезно играть
Юль4ик написал(а): Одно другому не помеха Работать, кушать, мир спасать И даже мельком удаётся Писать Нажмите для раскрытия... Работать много очень вредно когда-то нужно отдыхать в минуты отдыха полезно играть
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.856 angel..ina написал(а): Работать много очень вредно когда-то нужно отдыхать в минуты отдыха полезно играть Нажмите для раскрытия... В игре бывает застреваешь В душе азартный человек И про работу забываешь На век
angel..ina написал(а): Работать много очень вредно когда-то нужно отдыхать в минуты отдыха полезно играть Нажмите для раскрытия... В игре бывает застреваешь В душе азартный человек И про работу забываешь На век
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.857 Юль4ик написал(а): В игре бывает застреваешь В душе азартный человек И про работу забываешь На век Нажмите для раскрытия... я про работу забываю и не охота мне пахать и можно даже встать и сразу бухать
Юль4ик написал(а): В игре бывает застреваешь В душе азартный человек И про работу забываешь На век Нажмите для раскрытия... я про работу забываю и не охота мне пахать и можно даже встать и сразу бухать
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.858 Vesta-64 написал(а): я про работу забываю и не охота мне пахать и можно даже встать и сразу бухать Нажмите для раскрытия... Вот где ты Света была раньше Когда я сам любил бухать Теперь мне остаётся только Пахать
Vesta-64 написал(а): я про работу забываю и не охота мне пахать и можно даже встать и сразу бухать Нажмите для раскрытия... Вот где ты Света была раньше Когда я сам любил бухать Теперь мне остаётся только Пахать
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.859 Bacardi написал(а): Вот где ты Света была раньше Когда я сам любил бухать Теперь мне остаётся только Пахать Нажмите для раскрытия... И вот забыв я про работу Сижу на форуме три дня Так прогоните же быстрее Меня.
Bacardi написал(а): Вот где ты Света была раньше Когда я сам любил бухать Теперь мне остаётся только Пахать Нажмите для раскрытия... И вот забыв я про работу Сижу на форуме три дня Так прогоните же быстрее Меня.
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.860 notka написал(а): И вот забыв я про работу Сижу на форуме три дня Так прогоните же быстрее Меня. Нажмите для раскрытия... Три дня, всего лишь . Это мало Мы тут сидим недели две Сиграем, чем поработаем По мне
notka написал(а): И вот забыв я про работу Сижу на форуме три дня Так прогоните же быстрее Меня. Нажмите для раскрытия... Три дня, всего лишь . Это мало Мы тут сидим недели две Сиграем, чем поработаем По мне