DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.061 Qsy написал(а): Рыдали мамы папы дети Рыдали все кто в зал пришёл Когда Вампиров Городецкий Нашёл Нажмите для раскрытия... Антон прикольный Городецкий Мне импонирует Гесер А Жанна там лишь как одна из Гетер
Qsy написал(а): Рыдали мамы папы дети Рыдали все кто в зал пришёл Когда Вампиров Городецкий Нашёл Нажмите для раскрытия... Антон прикольный Городецкий Мне импонирует Гесер А Жанна там лишь как одна из Гетер
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.062 DmitriS написал(а): Антон прикольный Городецкий Мне импонирует Гесер А Жанна там лишь как одна из Гетер Нажмите для раскрытия... А я не помню тех фамилий Знать память нынче не сильна А Жанна в фильме - просто прелесть Она
DmitriS написал(а): Антон прикольный Городецкий Мне импонирует Гесер А Жанна там лишь как одна из Гетер Нажмите для раскрытия... А я не помню тех фамилий Знать память нынче не сильна А Жанна в фильме - просто прелесть Она
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.063 KaZa написал(а): А я не помню тех фамилий Знать память нынче не сильна А Жанна в фильме - просто прелесть Она Нажмите для раскрытия... Была и в жизни Жанна прелесть А Тимка фильм создал крутой Его смотрел я, рот открывши - В запой
KaZa написал(а): А я не помню тех фамилий Знать память нынче не сильна А Жанна в фильме - просто прелесть Она Нажмите для раскрытия... Была и в жизни Жанна прелесть А Тимка фильм создал крутой Его смотрел я, рот открывши - В запой
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.064 DmitriS написал(а): Была и в жизни Жанна прелесть А Тимка фильм создал крутой Его смотрел я, рот открывши - В запой Нажмите для раскрытия... Аж захотелось снова к фильму Вернуться и пересмотреть Но чтоб скачать должна до завтра Терпеть
DmitriS написал(а): Была и в жизни Жанна прелесть А Тимка фильм создал крутой Его смотрел я, рот открывши - В запой Нажмите для раскрытия... Аж захотелось снова к фильму Вернуться и пересмотреть Но чтоб скачать должна до завтра Терпеть
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.065 KaZa написал(а): Аж захотелось снова к фильму Вернуться и пересмотреть Но чтоб скачать должна до завтра Терпеть Нажмите для раскрытия... Вернуться надо - это точно! А фильм - конечно посмотри! Мурашки будут не снаружи - Внутри
KaZa написал(а): Аж захотелось снова к фильму Вернуться и пересмотреть Но чтоб скачать должна до завтра Терпеть Нажмите для раскрытия... Вернуться надо - это точно! А фильм - конечно посмотри! Мурашки будут не снаружи - Внутри
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.066 DmitriS написал(а): Вернуться надо - это точно! А фильм - конечно посмотри! Мурашки будут не снаружи - Внутри Нажмите для раскрытия... Мурашки это всегда круто Не важно где ты их найдёшь Они устраивают в теле Кутёж ))
DmitriS написал(а): Вернуться надо - это точно! А фильм - конечно посмотри! Мурашки будут не снаружи - Внутри Нажмите для раскрытия... Мурашки это всегда круто Не важно где ты их найдёшь Они устраивают в теле Кутёж ))
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.608 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.067 KaZa написал(а): Мурашки это всегда круто Не важно где ты их найдёшь Они устраивают в теле Кутёж )) Нажмите для раскрытия... Кутить конечно это круто Адренолиновый коктейль Только без допинга он лучше Поверь
KaZa написал(а): Мурашки это всегда круто Не важно где ты их найдёшь Они устраивают в теле Кутёж )) Нажмите для раскрытия... Кутить конечно это круто Адренолиновый коктейль Только без допинга он лучше Поверь
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.068 Qsy написал(а): Кутить конечно это круто Адренолиновый коктейль Только без допинга он лучше Поверь Нажмите для раскрытия... А где ты допинг здесь увидел? Эмоции - всё на лицо! Как от драконов получили Яйцо
Qsy написал(а): Кутить конечно это круто Адренолиновый коктейль Только без допинга он лучше Поверь Нажмите для раскрытия... А где ты допинг здесь увидел? Эмоции - всё на лицо! Как от драконов получили Яйцо
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.608 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.069 DmitriS написал(а): А где ты допинг здесь увидел? Эмоции - всё на лицо! Как от драконов получили Яйцо Нажмите для раскрытия... Яйцо Драконье что то слышал Но до конца не понял я Молва несет уж больно много Битья
DmitriS написал(а): А где ты допинг здесь увидел? Эмоции - всё на лицо! Как от драконов получили Яйцо Нажмите для раскрытия... Яйцо Драконье что то слышал Но до конца не понял я Молва несет уж больно много Битья
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.070 Qsy написал(а): Яйцо Драконье что то слышал Но до конца не понял я Молва несет уж больно много Битья Нажмите для раскрытия... Молва? Да ну! А сам проверил? Или на слОво веришь всем? Тогда нет смысла жить на свете Совсем!
Qsy написал(а): Яйцо Драконье что то слышал Но до конца не понял я Молва несет уж больно много Битья Нажмите для раскрытия... Молва? Да ну! А сам проверил? Или на слОво веришь всем? Тогда нет смысла жить на свете Совсем!
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.608 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.071 DmitriS написал(а): Молва? Да ну! А сам проверил? Или на слОво веришь всем? Тогда нет смысла жить на свете Совсем! Нажмите для раскрытия... Конечно самому проверить Оно бы надо бы вот так Но доверять людЯм,не верить Вот как
DmitriS написал(а): Молва? Да ну! А сам проверил? Или на слОво веришь всем? Тогда нет смысла жить на свете Совсем! Нажмите для раскрытия... Конечно самому проверить Оно бы надо бы вот так Но доверять людЯм,не верить Вот как
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.072 Qsy написал(а): Конечно самому проверить Оно бы надо бы вот так Но доверять людЯм,не верить Вот как Нажмите для раскрытия... Не доверять людЯм - противно Пока тебя не подведут Не думай, что все так наивны Мы тут
Qsy написал(а): Конечно самому проверить Оно бы надо бы вот так Но доверять людЯм,не верить Вот как Нажмите для раскрытия... Не доверять людЯм - противно Пока тебя не подведут Не думай, что все так наивны Мы тут
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.608 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.073 DmitriS написал(а): Не доверять людЯм - противно Пока тебя не подведут Не думай, что все так наивны Мы тут Нажмите для раскрытия... Наивность нет конечно что ты Так и не думаю ведь я Но жить то проще зная что мы Семья
DmitriS написал(а): Не доверять людЯм - противно Пока тебя не подведут Не думай, что все так наивны Мы тут Нажмите для раскрытия... Наивность нет конечно что ты Так и не думаю ведь я Но жить то проще зная что мы Семья
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.074 Qsy написал(а): Наивность нет конечно что ты Так и не думаю ведь я Но жить то проще зная что мы Семья Нажмите для раскрытия... Семья... Красивое названье Но часто - не в цене она И брат тогда идёт на брата - Война...
Qsy написал(а): Наивность нет конечно что ты Так и не думаю ведь я Но жить то проще зная что мы Семья Нажмите для раскрытия... Семья... Красивое названье Но часто - не в цене она И брат тогда идёт на брата - Война...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.075 DmitriS написал(а): Семья... Красивое названье Но часто - не в цене она И брат тогда идёт на брата - Война... Нажмите для раскрытия... хотела я с одним мужчиной в своем дому создать семью но он же в обуви заперся убью!
DmitriS написал(а): Семья... Красивое названье Но часто - не в цене она И брат тогда идёт на брата - Война... Нажмите для раскрытия... хотела я с одним мужчиной в своем дому создать семью но он же в обуви заперся убью!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.076 Немезида написал(а): хотела я с одним мужчиной в своем дому создать семью но он же в обуви заперся убью! Нажмите для раскрытия... Семью создать не так и просто Мы все с претензией давно Должно быть всё красиво, ладно, Умно
Немезида написал(а): хотела я с одним мужчиной в своем дому создать семью но он же в обуви заперся убью! Нажмите для раскрытия... Семью создать не так и просто Мы все с претензией давно Должно быть всё красиво, ладно, Умно
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.077 DmitriS написал(а): Семью создать не так и просто Мы все с претензией давно Должно быть всё красиво, ладно, Умно Нажмите для раскрытия... не понимаю технологий и ты мозги мне не морочь скажу я честно жить красиво не прочь
DmitriS написал(а): Семью создать не так и просто Мы все с претензией давно Должно быть всё красиво, ладно, Умно Нажмите для раскрытия... не понимаю технологий и ты мозги мне не морочь скажу я честно жить красиво не прочь
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.078 Немезида написал(а): не понимаю технологий и ты мозги мне не морочь скажу я честно жить красиво не прочь Нажмите для раскрытия... Красиво жить и я не против! А против кто - так он дурак! Но это... Словно лотерея... Ведь так?
Немезида написал(а): не понимаю технологий и ты мозги мне не морочь скажу я честно жить красиво не прочь Нажмите для раскрытия... Красиво жить и я не против! А против кто - так он дурак! Но это... Словно лотерея... Ведь так?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.079 DmitriS написал(а): Красиво жить и я не против! А против кто - так он дурак! Но это... Словно лотерея... Ведь так? Нажмите для раскрытия... Красиво жить не запрещу вам И нет желанья запретить Любовь бабло добротный домик Не пить
DmitriS написал(а): Красиво жить и я не против! А против кто - так он дурак! Но это... Словно лотерея... Ведь так? Нажмите для раскрытия... Красиво жить не запрещу вам И нет желанья запретить Любовь бабло добротный домик Не пить
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.080 Bacardi написал(а): Красиво жить не запрещу вам И нет желанья запретить Любовь бабло добротный домик Не пить Нажмите для раскрытия... Не пить, не есть, где радость в жизни? Её кто нам напишет тут? Не человек так может, а лишь Верблюд
Bacardi написал(а): Красиво жить не запрещу вам И нет желанья запретить Любовь бабло добротный домик Не пить Нажмите для раскрытия... Не пить, не есть, где радость в жизни? Её кто нам напишет тут? Не человек так может, а лишь Верблюд