Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.021 Mango написал(а): Так. Што у нас тут за затишье? Все ждут сидят что скажет Макс? Боюсь что мы быстрей дождемся Климакс Нажмите для раскрытия... КлимАкс вот это слово,браво Да просто разбежались все Я тут одна сижу и плачу В беде
Mango написал(а): Так. Што у нас тут за затишье? Все ждут сидят что скажет Макс? Боюсь что мы быстрей дождемся Климакс Нажмите для раскрытия... КлимАкс вот это слово,браво Да просто разбежались все Я тут одна сижу и плачу В беде
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.608 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.022 irinka.964 написал(а): КлимАкс вот это слово,браво Да просто разбежались все Я тут одна сижу и плачу В беде Нажмите для раскрытия... Не плачь Ирушенька не надо Свою я тему вклиню вам Уже давно не расправляли Диван
irinka.964 написал(а): КлимАкс вот это слово,браво Да просто разбежались все Я тут одна сижу и плачу В беде Нажмите для раскрытия... Не плачь Ирушенька не надо Свою я тему вклиню вам Уже давно не расправляли Диван
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.023 Qsy написал(а): Я предложу да вместо Макса Свою я тему вклиню вам Уже давно не расправляли Диван Нажмите для раскрытия... Диван? Да ты наверно шутишь Зачем диван? Ты хочешь спать? Тогда поверь для сна подходит Кровать
Qsy написал(а): Я предложу да вместо Макса Свою я тему вклиню вам Уже давно не расправляли Диван Нажмите для раскрытия... Диван? Да ты наверно шутишь Зачем диван? Ты хочешь спать? Тогда поверь для сна подходит Кровать
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.024 Vesta-64 написал(а): Диван? Да ты наверно шутишь Зачем диван? Ты хочешь спать? Тогда поверь для сна подходит Кровать Нажмите для раскрытия... Кровать? ну что ж, диванчик тоже Пойдет на время полежать У нас тут времени уж много Я спать
Vesta-64 написал(а): Диван? Да ты наверно шутишь Зачем диван? Ты хочешь спать? Тогда поверь для сна подходит Кровать Нажмите для раскрытия... Кровать? ну что ж, диванчик тоже Пойдет на время полежать У нас тут времени уж много Я спать
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.025 irinka.964 написал(а): Кровать? ну что ж, диванчик тоже Пойдет на время полежать У нас тут времени уж много Я спать Нажмите для раскрытия... Опять к той рифме мы вернулись Теперь мы будем повторять Сто тыщ пяцот раз о кровати Опять
irinka.964 написал(а): Кровать? ну что ж, диванчик тоже Пойдет на время полежать У нас тут времени уж много Я спать Нажмите для раскрытия... Опять к той рифме мы вернулись Теперь мы будем повторять Сто тыщ пяцот раз о кровати Опять
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.026 Mango написал(а): Опять к той рифме мы вернулись Теперь мы будем повторять Сто тыщ пяцот раз о кровати Опять Нажмите для раскрытия... Ну видишь ночь настала быстро Кто спать,а может и не спать, Не можем каждого желанья Понять
Mango написал(а): Опять к той рифме мы вернулись Теперь мы будем повторять Сто тыщ пяцот раз о кровати Опять Нажмите для раскрытия... Ну видишь ночь настала быстро Кто спать,а может и не спать, Не можем каждого желанья Понять
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.027 irinka.964 написал(а): Ну видишь ночь настала быстро Кто спать,а может и не спать, Не можем каждого желанья Понять Нажмите для раскрытия... Поговорим мы о желаньях? Хочу корабль хочу коня Но почему-то конь не хочет Меня
irinka.964 написал(а): Ну видишь ночь настала быстро Кто спать,а может и не спать, Не можем каждого желанья Понять Нажмите для раскрытия... Поговорим мы о желаньях? Хочу корабль хочу коня Но почему-то конь не хочет Меня
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.028 Vesta-64 написал(а): Поговорим мы о желаньях? Хочу корабль хочу коня Но почему-то конь не хочет Меня Нажмите для раскрытия... А я три дня уж собираюсь Оладушек испечь дитю Но вот сижу кота тяну за... Титю))
Vesta-64 написал(а): Поговорим мы о желаньях? Хочу корабль хочу коня Но почему-то конь не хочет Меня Нажмите для раскрытия... А я три дня уж собираюсь Оладушек испечь дитю Но вот сижу кота тяну за... Титю))
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.029 Mango написал(а): А я три дня уж собираюсь Оладушек испечь дитю Но вот сижу кота тяну за... Титю)) Нажмите для раскрытия... Про титю тема появилась Во как я вовремя зашла А ведь почти уже серьезно Спала
Mango написал(а): А я три дня уж собираюсь Оладушек испечь дитю Но вот сижу кота тяну за... Титю)) Нажмите для раскрытия... Про титю тема появилась Во как я вовремя зашла А ведь почти уже серьезно Спала
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.030 Svzeni написал(а): Про титю тема появилась Во как я вовремя зашла А ведь почти уже серьезно Спала Нажмите для раскрытия... Кота за титю это круто А где нашла ты у него? Ты пожалей хотя б немного Его
Svzeni написал(а): Про титю тема появилась Во как я вовремя зашла А ведь почти уже серьезно Спала Нажмите для раскрытия... Кота за титю это круто А где нашла ты у него? Ты пожалей хотя б немного Его
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.031 irinka.964 написал(а): Кота за титю это круто А где нашла ты у него? Ты пожалей хотя б немного Его Нажмите для раскрытия... Какие тити у котейки? Ведь он же мальчик или как? У мальчиков только яички Вот так
irinka.964 написал(а): Кота за титю это круто А где нашла ты у него? Ты пожалей хотя б немного Его Нажмите для раскрытия... Какие тити у котейки? Ведь он же мальчик или как? У мальчиков только яички Вот так
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.032 Svzeni написал(а): Какие тити у котейки? Ведь он же мальчик или как? У мальчиков только яички Вот так Нажмите для раскрытия... Как анатомию мы знаем Котов иль кошек все одно И у котейки тити были В кино
Svzeni написал(а): Какие тити у котейки? Ведь он же мальчик или как? У мальчиков только яички Вот так Нажмите для раскрытия... Как анатомию мы знаем Котов иль кошек все одно И у котейки тити были В кино
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.033 irinka.964 написал(а): Как анатомию мы знаем Котов иль кошек все одно И у котейки тити были В кино Нажмите для раскрытия... В кино что только не покажут! Там и у камня есть глаза И катиться из них на землю Слеза
irinka.964 написал(а): Как анатомию мы знаем Котов иль кошек все одно И у котейки тити были В кино Нажмите для раскрытия... В кино что только не покажут! Там и у камня есть глаза И катиться из них на землю Слеза
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.034 Svzeni написал(а): В кино что только не покажут! Там и у камня есть глаза И катиться из них на землю Слеза Нажмите для раскрытия... В кино где тити у любого Секреты боевых котан Передавали вместе с титей Котам
Svzeni написал(а): В кино что только не покажут! Там и у камня есть глаза И катиться из них на землю Слеза Нажмите для раскрытия... В кино где тити у любого Секреты боевых котан Передавали вместе с титей Котам
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.035 Vesta-64 написал(а): В кино где тити у любого Секреты боевых котан Передавали вместе с титей Котам Нажмите для раскрытия... а мой секрет лишь в том, подружка что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть
Vesta-64 написал(а): В кино где тити у любого Секреты боевых котан Передавали вместе с титей Котам Нажмите для раскрытия... а мой секрет лишь в том, подружка что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.036 Немезида написал(а): а мой секрет лишь в том, подружка что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть Нажмите для раскрытия... А почему тебе так скажут Ведь вот такой круговорот И в женском сердце постоянно Живет
Немезида написал(а): а мой секрет лишь в том, подружка что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть Нажмите для раскрытия... А почему тебе так скажут Ведь вот такой круговорот И в женском сердце постоянно Живет
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.037 Mango написал(а): А почему тебе так скажут Ведь вот такой круговорот И в женском сердце постоянно Живет Нажмите для раскрытия... Да грусть нас гложет постоянно И радость посещает нас Но думаю грустить не стоит сейчас
Mango написал(а): А почему тебе так скажут Ведь вот такой круговорот И в женском сердце постоянно Живет Нажмите для раскрытия... Да грусть нас гложет постоянно И радость посещает нас Но думаю грустить не стоит сейчас
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.038 irinka.964 написал(а): Да грусть нас гложет постоянно И радость посещает нас Но думаю грустить не стоит сейчас Нажмите для раскрытия... Грустить не стоит, дофамина пришла словить у порошков и тут от всех освободиться оков
irinka.964 написал(а): Да грусть нас гложет постоянно И радость посещает нас Но думаю грустить не стоит сейчас Нажмите для раскрытия... Грустить не стоит, дофамина пришла словить у порошков и тут от всех освободиться оков
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.039 Немезида написал(а): Грустить не стоит, дофамина пришла словить у порошков и тут от всех освободиться оков Нажмите для раскрытия... Ах, кто-то дофамины ловит... Медведь малину жрет в лесу.. А кто сидит и ковыряет В носу
Немезида написал(а): Грустить не стоит, дофамина пришла словить у порошков и тут от всех освободиться оков Нажмите для раскрытия... Ах, кто-то дофамины ловит... Медведь малину жрет в лесу.. А кто сидит и ковыряет В носу
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.040 Mango написал(а): Ах, кто-то дофамины ловит... Медведь малину жрет в лесу.. А кто сидит и ковыряет В носу Нажмите для раскрытия... Медведь входи располагайся поэтом хочешь - ну так что ж коли входя и улыбаясь не врешь
Mango написал(а): Ах, кто-то дофамины ловит... Медведь малину жрет в лесу.. А кто сидит и ковыряет В носу Нажмите для раскрытия... Медведь входи располагайся поэтом хочешь - ну так что ж коли входя и улыбаясь не врешь