B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.081 DmitriS написал(а): Не пить, не есть, где радость в жизни? Её кто нам напишет тут? Не человек так может, а лишь Верблюд Нажмите для раскрытия... Верблюды пьют довольно много Когда в компании друзья А караван товар дорога Нельзя
DmitriS написал(а): Не пить, не есть, где радость в жизни? Её кто нам напишет тут? Не человек так может, а лишь Верблюд Нажмите для раскрытия... Верблюды пьют довольно много Когда в компании друзья А караван товар дорога Нельзя
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.082 Bacardi написал(а): Верблюды пьют довольно много Когда в компании друзья А караван товар дорога Нельзя Нажмите для раскрытия... Терпеть дорогу не могу я Дорога - это время зря Ну разве книгу почитаю Жуя)
Bacardi написал(а): Верблюды пьют довольно много Когда в компании друзья А караван товар дорога Нельзя Нажмите для раскрытия... Терпеть дорогу не могу я Дорога - это время зря Ну разве книгу почитаю Жуя)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.083 Vitaliya написал(а): Терпеть дорогу не могу я Дорога - это время зря Ну разве книгу почитаю Жуя) Нажмите для раскрытия... А мне в движении по кайфу Но не люблю когда темно Мне нравится смотреть в дороге В окно
Vitaliya написал(а): Терпеть дорогу не могу я Дорога - это время зря Ну разве книгу почитаю Жуя) Нажмите для раскрытия... А мне в движении по кайфу Но не люблю когда темно Мне нравится смотреть в дороге В окно
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.084 Bacardi написал(а): А мне в движении по кайфу Но не люблю когда темно Мне нравится смотреть в дороге В окно Нажмите для раскрытия... В окно? Да что там ты увидишь Одни поля или леса Вот то ли дело в самолёте....- Лафа)
Bacardi написал(а): А мне в движении по кайфу Но не люблю когда темно Мне нравится смотреть в дороге В окно Нажмите для раскрытия... В окно? Да что там ты увидишь Одни поля или леса Вот то ли дело в самолёте....- Лафа)
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.085 Vitaliya написал(а): В окно? Да что там ты увидишь Одни поля или леса Вот то ли дело в самолёте....- Лафа) Нажмите для раскрытия... В окно смотрю когда я еду Ведь там всегда красивый вид А если что-то не знакомо Есть гид
Vitaliya написал(а): В окно? Да что там ты увидишь Одни поля или леса Вот то ли дело в самолёте....- Лафа) Нажмите для раскрытия... В окно смотрю когда я еду Ведь там всегда красивый вид А если что-то не знакомо Есть гид
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.086 Елена Давыдова написал(а): В окно смотрю когда я еду Ведь там всегда красивый вид А если что-то не знакомо Есть гид Нажмите для раскрытия... Ну гид конечно это круто Но не всегда он есть с тобой Особенно когда я еду Домой)
Елена Давыдова написал(а): В окно смотрю когда я еду Ведь там всегда красивый вид А если что-то не знакомо Есть гид Нажмите для раскрытия... Ну гид конечно это круто Но не всегда он есть с тобой Особенно когда я еду Домой)
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.087 Vitaliya написал(а): Ну гид конечно это круто Но не всегда он есть с тобой Особенно когда я еду Домой) Нажмите для раскрытия... Куда мы едим спозоранку? Ещё и гид чегот бубнит Моя машина торчит в пробке Стоит
Vitaliya написал(а): Ну гид конечно это круто Но не всегда он есть с тобой Особенно когда я еду Домой) Нажмите для раскрытия... Куда мы едим спозоранку? Ещё и гид чегот бубнит Моя машина торчит в пробке Стоит
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.088 Юль4ик написал(а): Куда мы едим спозоранку? Ещё и гид чегот бубнит Моя машина торчит в пробке Стоит Нажмите для раскрытия... мы едем утром на работу пусть пробки, дождик и туман конфетку положу с собою в карман
Юль4ик написал(а): Куда мы едим спозоранку? Ещё и гид чегот бубнит Моя машина торчит в пробке Стоит Нажмите для раскрытия... мы едем утром на работу пусть пробки, дождик и туман конфетку положу с собою в карман
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.089 Svzeni написал(а): мы едем утром на работу пусть пробки, дождик и туман конфетку положу с собою в карман Нажмите для раскрытия... Конфетки очень уважаю Лежат они всегда в столе Спасибо за тепло, заботу Тебе
Svzeni написал(а): мы едем утром на работу пусть пробки, дождик и туман конфетку положу с собою в карман Нажмите для раскрытия... Конфетки очень уважаю Лежат они всегда в столе Спасибо за тепло, заботу Тебе
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.505 Реакции 249.538 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.090 Юль4ик написал(а): Конфетки очень уважаю Лежат они всегда в столе Спасибо за тепло, заботу Тебе Нажмите для раскрытия... И я конфеты уважаю, и их хочу иметь в столе! Я эдак тонко намекаю... Себе
Юль4ик написал(а): Конфетки очень уважаю Лежат они всегда в столе Спасибо за тепло, заботу Тебе Нажмите для раскрытия... И я конфеты уважаю, и их хочу иметь в столе! Я эдак тонко намекаю... Себе
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.091 Иринка111 написал(а): И я конфеты уважаю, и их хочу иметь в столе! Я эдак тонко намекаю... Себе Нажмите для раскрытия... конфетки всем раздам с любовью берите девочки к чайку а я пока по чашке чаю налью
Иринка111 написал(а): И я конфеты уважаю, и их хочу иметь в столе! Я эдак тонко намекаю... Себе Нажмите для раскрытия... конфетки всем раздам с любовью берите девочки к чайку а я пока по чашке чаю налью
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.092 Svzeni написал(а): конфетки всем раздам с любовью берите девочки к чайку а я пока по чашке чаю налью Нажмите для раскрытия... К коефетам чай - благое дело! Теперь и вкусно, и тепло И снова я скажу спасибо За то
Svzeni написал(а): конфетки всем раздам с любовью берите девочки к чайку а я пока по чашке чаю налью Нажмите для раскрытия... К коефетам чай - благое дело! Теперь и вкусно, и тепло И снова я скажу спасибо За то
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.093 Юль4ик написал(а): К коефетам чай - благое дело! Теперь и вкусно, и тепло И снова я скажу спасибо За то Нажмите для раскрытия... еще могу налить я кофе горячий, вкусный с молоком а к кофе можно печенюшку потом
Юль4ик написал(а): К коефетам чай - благое дело! Теперь и вкусно, и тепло И снова я скажу спасибо За то Нажмите для раскрытия... еще могу налить я кофе горячий, вкусный с молоком а к кофе можно печенюшку потом
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.094 Svzeni написал(а): еще могу налить я кофе горячий, вкусный с молоком а к кофе можно печенюшку потом Нажмите для раскрытия... Зачем в догонку печенюшку? Мы сразу с кофием съедим А опоздавшим по конфетке Дадим
Svzeni написал(а): еще могу налить я кофе горячий, вкусный с молоком а к кофе можно печенюшку потом Нажмите для раскрытия... Зачем в догонку печенюшку? Мы сразу с кофием съедим А опоздавшим по конфетке Дадим
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.095 Юль4ик написал(а): Зачем в догонку печенюшку? Мы сразу с кофием съедим А опоздавшим по конфетке Дадим Нажмите для раскрытия... ну тут уж как вы захотите печеньку с кофе или без печенек много, вот конфеток в обрез
Юль4ик написал(а): Зачем в догонку печенюшку? Мы сразу с кофием съедим А опоздавшим по конфетке Дадим Нажмите для раскрытия... ну тут уж как вы захотите печеньку с кофе или без печенек много, вот конфеток в обрез
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.096 Svzeni написал(а): ну тут уж как вы захотите печеньку с кофе или без печенек много, вот конфеток в обрез Нажмите для раскрытия... Как сладкоежка - сладкоежку Намёк твой сразу поняла Несу конфетки, готовь ящик Стола
Svzeni написал(а): ну тут уж как вы захотите печеньку с кофе или без печенек много, вот конфеток в обрез Нажмите для раскрытия... Как сладкоежка - сладкоежку Намёк твой сразу поняла Несу конфетки, готовь ящик Стола
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.097 Юль4ик написал(а): Как сладкоежка - сладкоежку Намёк твой сразу поняла Несу конфетки, готовь ящик Стола Нажмите для раскрытия... Делюсь печенькой и конфеткой Пока сижу и кофе пью Всем утра доброго желаю, Люблю))
Юль4ик написал(а): Как сладкоежка - сладкоежку Намёк твой сразу поняла Несу конфетки, готовь ящик Стола Нажмите для раскрытия... Делюсь печенькой и конфеткой Пока сижу и кофе пью Всем утра доброго желаю, Люблю))
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.098 Mango написал(а): Делюсь печенькой и конфеткой Пока сижу и кофе пью Всем утра доброго желаю, Люблю)) Нажмите для раскрытия... а я пустой хлебаю кофе я на диете как всегда ведь с талией давно случилась беда Последнее редактирование: 9 Окт 2018
Mango написал(а): Делюсь печенькой и конфеткой Пока сижу и кофе пью Всем утра доброго желаю, Люблю)) Нажмите для раскрытия... а я пустой хлебаю кофе я на диете как всегда ведь с талией давно случилась беда
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.099 Svzeni написал(а): а пустой хлебаю кофе я на диете как всегда ведь с талией давно случилась беда Нажмите для раскрытия... Я тоже буду на диете И мне уже пора давно Ведь плечи и - простите- жопа Одно
Svzeni написал(а): а пустой хлебаю кофе я на диете как всегда ведь с талией давно случилась беда Нажмите для раскрытия... Я тоже буду на диете И мне уже пора давно Ведь плечи и - простите- жопа Одно
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.100 DmitriS написал(а): Я тоже буду на диете И мне уже пора давно Ведь плечи и - простите- жопа Одно Нажмите для раскрытия... Диета это очень грустно нельзя же там конфеты есть вобще продуктов запрещенных не счесть! Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
DmitriS написал(а): Я тоже буду на диете И мне уже пора давно Ведь плечи и - простите- жопа Одно Нажмите для раскрытия... Диета это очень грустно нельзя же там конфеты есть вобще продуктов запрещенных не счесть!