Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.041 Немезида написал(а): Медведь входи располагайся поэтом хочешь - ну так что ж коли входя и улыбаясь не врешь Нажмите для раскрытия... Ой, страшно ведь. Медведи, лисы.. И белки, ну пускай, барсук. Таких поэтов в черный список Внесу
Немезида написал(а): Медведь входи располагайся поэтом хочешь - ну так что ж коли входя и улыбаясь не врешь Нажмите для раскрытия... Ой, страшно ведь. Медведи, лисы.. И белки, ну пускай, барсук. Таких поэтов в черный список Внесу
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.042 Mango написал(а): Ой, страшно ведь. Медведи, лисы.. И белки, ну пускай, барсук. Таких поэтов в черный список Внесу Нажмите для раскрытия... Тут расцвела зоофилия Что даже стало страшно мне И видятся мне лисьи морды В окне
Mango написал(а): Ой, страшно ведь. Медведи, лисы.. И белки, ну пускай, барсук. Таких поэтов в черный список Внесу Нажмите для раскрытия... Тут расцвела зоофилия Что даже стало страшно мне И видятся мне лисьи морды В окне
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.043 Bacardi написал(а): Тут расцвела зоофилия Что даже стало страшно мне И видятся мне лисьи морды В окне Нажмите для раскрытия... И ничего не филилия Не бойся, мы ведь не про то.. А вдруг мы стих напишем вместе С котом Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Bacardi написал(а): Тут расцвела зоофилия Что даже стало страшно мне И видятся мне лисьи морды В окне Нажмите для раскрытия... И ничего не филилия Не бойся, мы ведь не про то.. А вдруг мы стих напишем вместе С котом
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.044 Mango написал(а): И ничего не филилия Не бойся, мы ведь не про то.. А вдруг мы стих напишем вместе С котом Нажмите для раскрытия... Скотом меня вы не пугайте Не страшен мне рогатый скот Загадку лучше отгадайте Где кот?
Mango написал(а): И ничего не филилия Не бойся, мы ведь не про то.. А вдруг мы стих напишем вместе С котом Нажмите для раскрытия... Скотом меня вы не пугайте Не страшен мне рогатый скот Загадку лучше отгадайте Где кот?
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.608 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.045 Bacardi написал(а): Скотом меня вы не пугайте Не страшен мне рогатый скот Загадку лучше отгадайте Где кот? Нажмите для раскрытия... А кот как водится на древе По цепи ходит он кругом И сказки на ночь нам читает На сон
Bacardi написал(а): Скотом меня вы не пугайте Не страшен мне рогатый скот Загадку лучше отгадайте Где кот? Нажмите для раскрытия... А кот как водится на древе По цепи ходит он кругом И сказки на ночь нам читает На сон
Вано Старожил Сообщения 484 Реакции 892 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 18.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.046 Qsy написал(а): А кот как водится на древе По цепи ходит он кругом И сказки на ночь нам читает На сон Нажмите для раскрытия... Идёт на лево, песнь заводит Направо,сказку говорит Там всех игра заводит, и рыжий кот Сидит Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Qsy написал(а): А кот как водится на древе По цепи ходит он кругом И сказки на ночь нам читает На сон Нажмите для раскрытия... Идёт на лево, песнь заводит Направо,сказку говорит Там всех игра заводит, и рыжий кот Сидит
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.047 Вано написал(а): Идёт на лево, песнь заводит Направо,сказку говорит Там всех игра заводит, и рыжий кот Сидит Нажмите для раскрытия... )) А что ж русалка? Не забыли О деве-рыбе на ветвях... А вдруг она запуталась там В цепях Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Вано написал(а): Идёт на лево, песнь заводит Направо,сказку говорит Там всех игра заводит, и рыжий кот Сидит Нажмите для раскрытия... )) А что ж русалка? Не забыли О деве-рыбе на ветвях... А вдруг она запуталась там В цепях
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.608 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.048 Mango написал(а): )) А что ж русалка? Не забыли О деве-рыбе на ветвях... А вдруг она запуталась там В цепях Нажмите для раскрытия... Ну что ж бывает цепи-путы А есть и по другому в нас Приводят к беспокойству круто Подчас
Mango написал(а): )) А что ж русалка? Не забыли О деве-рыбе на ветвях... А вдруг она запуталась там В цепях Нажмите для раскрытия... Ну что ж бывает цепи-путы А есть и по другому в нас Приводят к беспокойству круто Подчас
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.049 Qsy написал(а): Ну что ж бывает цепи-путы А есть и по другому в нас Приводят к беспокойству круто Подчас Нажмите для раскрытия... Приветствую, мой домовёнок! Нас беспокойством заразишь Ночь на дворе уже сгустилась Не спишь?
Qsy написал(а): Ну что ж бывает цепи-путы А есть и по другому в нас Приводят к беспокойству круто Подчас Нажмите для раскрытия... Приветствую, мой домовёнок! Нас беспокойством заразишь Ночь на дворе уже сгустилась Не спишь?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.050 Юль4ик написал(а): Приветствую, мой домовёнок! Нас беспокойством заразишь Ночь на дворе уже сгустилась Не спишь? Нажмите для раскрытия... Не спит, не спит твой домовёнок Он никогда вобще не спит Лишь только изредка спросонок Храпит Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Юль4ик написал(а): Приветствую, мой домовёнок! Нас беспокойством заразишь Ночь на дворе уже сгустилась Не спишь? Нажмите для раскрытия... Не спит, не спит твой домовёнок Он никогда вобще не спит Лишь только изредка спросонок Храпит
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.051 Bacardi написал(а): Не спит, не спит твой домовёнок Он никогда вобще не спит Лишь только изредка спросонок Храпит Нажмите для раскрытия... Привет привет, мой друг не спящий! А Кузя тишину хранит... Покрылась сном вся Игровая Храпит
Bacardi написал(а): Не спит, не спит твой домовёнок Он никогда вобще не спит Лишь только изредка спросонок Храпит Нажмите для раскрытия... Привет привет, мой друг не спящий! А Кузя тишину хранит... Покрылась сном вся Игровая Храпит
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.052 Юль4ик написал(а): Привет привет, мой друг не спящий! А Кузя тишину хранит... Покрылась сном вся Игровая Храпит Нажмите для раскрытия... Ты думаешь что все заснули Лишь только мы с тобой в ночи Маньяки песню затянули Кричи Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Юль4ик написал(а): Привет привет, мой друг не спящий! А Кузя тишину хранит... Покрылась сном вся Игровая Храпит Нажмите для раскрытия... Ты думаешь что все заснули Лишь только мы с тобой в ночи Маньяки песню затянули Кричи
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.053 Bacardi написал(а): Ты думаешь что все заснули Лишь только мы с тобой в ночи Маньяки песню затянули Кричи Нажмите для раскрытия... Я тоже с вами покричала б Когда другие сладко спят Пусть сны им нежные приснятся Сопят
Bacardi написал(а): Ты думаешь что все заснули Лишь только мы с тобой в ночи Маньяки песню затянули Кричи Нажмите для раскрытия... Я тоже с вами покричала б Когда другие сладко спят Пусть сны им нежные приснятся Сопят
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.054 KaZa написал(а): Я тоже с вами покричала б Когда другие сладко спят Пусть сны им нежные приснятся Сопят Нажмите для раскрытия... Какая добрая ты Катя Ну что ж давай сильней кричи Чтоб у Саврасова пугались Грачи
KaZa написал(а): Я тоже с вами покричала б Когда другие сладко спят Пусть сны им нежные приснятся Сопят Нажмите для раскрытия... Какая добрая ты Катя Ну что ж давай сильней кричи Чтоб у Саврасова пугались Грачи
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.055 Bacardi написал(а): Какая добрая ты Катя Ну что ж давай сильней кричи Чтоб у Саврасова пугались Грачи Нажмите для раскрытия... А может сильно и не надо? Грачей не надо ль пожалеть? И надо убежать от стаи Успеть
Bacardi написал(а): Какая добрая ты Катя Ну что ж давай сильней кричи Чтоб у Саврасова пугались Грачи Нажмите для раскрытия... А может сильно и не надо? Грачей не надо ль пожалеть? И надо убежать от стаи Успеть
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.056 KaZa написал(а): А может сильно и не надо? Грачей не надо ль пожалеть? И надо убежать от стаи Успеть Нажмите для раскрытия... Ты хочешь прятаться от стаи И чтоб достать никто не смог Но хищным птицам помогает Хичкок
KaZa написал(а): А может сильно и не надо? Грачей не надо ль пожалеть? И надо убежать от стаи Успеть Нажмите для раскрытия... Ты хочешь прятаться от стаи И чтоб достать никто не смог Но хищным птицам помогает Хичкок
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.057 Bacardi написал(а): Ты хочешь прятаться от стаи И чтоб достать никто не смог Но хищным птицам помогает Хичкок Нажмите для раскрытия... Хичкок страшилками пугает Не к нОчи будет разговор Трясусь уже от страха сильно Позор
Bacardi написал(а): Ты хочешь прятаться от стаи И чтоб достать никто не смог Но хищным птицам помогает Хичкок Нажмите для раскрытия... Хичкок страшилками пугает Не к нОчи будет разговор Трясусь уже от страха сильно Позор
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.058 KaZa написал(а): Хичкок страшилками пугает Не к нОчи будет разговор Трясусь уже от страха сильно Позор Нажмите для раскрытия... Ночной Позор я где-то слышал Там каждый страшен зол и хмур Возможно автор Бекмамбетов Тимур
KaZa написал(а): Хичкок страшилками пугает Не к нОчи будет разговор Трясусь уже от страха сильно Позор Нажмите для раскрытия... Ночной Позор я где-то слышал Там каждый страшен зол и хмур Возможно автор Бекмамбетов Тимур
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.059 Bacardi написал(а): Ночной Позор я где-то слышал Там каждый страшен зол и хмур Возможно автор Бекмамбетов Тимур Нажмите для раскрытия... Мне песни нравятся в Дозоре Тимур хороший фильм создал В кино когда-то помню весь зал Рыдал
Bacardi написал(а): Ночной Позор я где-то слышал Там каждый страшен зол и хмур Возможно автор Бекмамбетов Тимур Нажмите для раскрытия... Мне песни нравятся в Дозоре Тимур хороший фильм создал В кино когда-то помню весь зал Рыдал
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.608 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.060 KaZa написал(а): Мне песни нравятся в Дозоре Тимур хороший фильм создал В кино когда-то помню весь зал Рыдал Нажмите для раскрытия... Рыдали мамы папы дети Рыдали все кто в зал пришёл Когда Вампиров Городецкий Нашёл
KaZa написал(а): Мне песни нравятся в Дозоре Тимур хороший фильм создал В кино когда-то помню весь зал Рыдал Нажмите для раскрытия... Рыдали мамы папы дети Рыдали все кто в зал пришёл Когда Вампиров Городецкий Нашёл