B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.121 Varvara mimo krokodila написал(а): как хорошо вас понимаю но стоит дома посидеть начинается на работу хотеть Нажмите для раскрытия... С работой вечная дилемма На нашем жизненном пути Как золотую середину Найти
Varvara mimo krokodila написал(а): как хорошо вас понимаю но стоит дома посидеть начинается на работу хотеть Нажмите для раскрытия... С работой вечная дилемма На нашем жизненном пути Как золотую середину Найти
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.122 Bacardi написал(а): С работой вечная дилемма На нашем жизненном пути Как золотую середину Найти Нажмите для раскрытия... Работа это очень важно но отдых все таки важней давайте отдыхать все вместе скорей
Bacardi написал(а): С работой вечная дилемма На нашем жизненном пути Как золотую середину Найти Нажмите для раскрытия... Работа это очень важно но отдых все таки важней давайте отдыхать все вместе скорей
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.559 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.123 Svzeni написал(а): Работа это очень важно но отдых все таки важней давайте отдыхать все вместе скорей Нажмите для раскрытия... С тобой согласна абсолютно! Хочу все время отдыхать. А мне как раз работать нужно. Не спать!
Svzeni написал(а): Работа это очень важно но отдых все таки важней давайте отдыхать все вместе скорей Нажмите для раскрытия... С тобой согласна абсолютно! Хочу все время отдыхать. А мне как раз работать нужно. Не спать!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.124 Иринка111 написал(а): С тобой согласна абсолютно! Хочу все время отдыхать. А мне как раз работать нужно. Не спать! Нажмите для раскрытия... Работать надо, это точно хоть тело просится поспать а нужно много договоров читать
Иринка111 написал(а): С тобой согласна абсолютно! Хочу все время отдыхать. А мне как раз работать нужно. Не спать! Нажмите для раскрытия... Работать надо, это точно хоть тело просится поспать а нужно много договоров читать
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.125 Svzeni написал(а): Работать надо, это точно хоть тело просится поспать а нужно много договоров читать Нажмите для раскрытия... Ну ладно хватит про работать Давайте лучше про кино Кто посещал кинотеатры Давно?
Svzeni написал(а): Работать надо, это точно хоть тело просится поспать а нужно много договоров читать Нажмите для раскрытия... Ну ладно хватит про работать Давайте лучше про кино Кто посещал кинотеатры Давно?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.126 Bacardi написал(а): Ну ладно хватит про работать Давайте лучше про кино Кто посещал кинотеатры Давно? Нажмите для раскрытия... Давно в кино я не бывала "Движенье вверх" последний раз вот думаю сходить в киношку как раз
Bacardi написал(а): Ну ладно хватит про работать Давайте лучше про кино Кто посещал кинотеатры Давно? Нажмите для раскрытия... Давно в кино я не бывала "Движенье вверх" последний раз вот думаю сходить в киношку как раз
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.127 Svzeni написал(а): Давно в кино я не бывала "Движенье вверх" последний раз вот думаю сходить в киношку как раз Нажмите для раскрытия... недавно я в кино ходила на фантастический мультфильм и во втором ряду заснула экстрим!
Svzeni написал(а): Давно в кино я не бывала "Движенье вверх" последний раз вот думаю сходить в киношку как раз Нажмите для раскрытия... недавно я в кино ходила на фантастический мультфильм и во втором ряду заснула экстрим!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.128 Varvara mimo krokodila написал(а): недавно я в кино ходила на фантастический мультфильм и во втором ряду заснула экстрим! Нажмите для раскрытия... мультфильмы это тоже классно надо афишу посмотреть что бы билет купить удобный успеть
Varvara mimo krokodila написал(а): недавно я в кино ходила на фантастический мультфильм и во втором ряду заснула экстрим! Нажмите для раскрытия... мультфильмы это тоже классно надо афишу посмотреть что бы билет купить удобный успеть
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.129 Svzeni написал(а): мультфильмы это тоже классно надо афишу посмотреть что бы билет купить удобный успеть Нажмите для раскрытия... Пока хорошая погода С мультфильмом можно подождать На свежем воздухе и в парке гулять
Svzeni написал(а): мультфильмы это тоже классно надо афишу посмотреть что бы билет купить удобный успеть Нажмите для раскрытия... Пока хорошая погода С мультфильмом можно подождать На свежем воздухе и в парке гулять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.130 Kuzminaolesya написал(а): Пока хорошая погода С мультфильмом можно подождать На свежем воздухе и в парке гулять Нажмите для раскрытия... у нас хорошая погода стоит уже который день и прогуляться между делом не лень
Kuzminaolesya написал(а): Пока хорошая погода С мультфильмом можно подождать На свежем воздухе и в парке гулять Нажмите для раскрытия... у нас хорошая погода стоит уже который день и прогуляться между делом не лень
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.131 Varvara mimo krokodila написал(а): у нас хорошая погода стоит уже который день и прогуляться между делом не лень Нажмите для раскрытия... Ну раз хорошая погода Гуляем если не темно А как наступит тёмный вечер В кино
Varvara mimo krokodila написал(а): у нас хорошая погода стоит уже который день и прогуляться между делом не лень Нажмите для раскрытия... Ну раз хорошая погода Гуляем если не темно А как наступит тёмный вечер В кино
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.132 Bacardi написал(а): Ну раз хорошая погода Гуляем если не темно А как наступит тёмный вечер В кино Нажмите для раскрытия... Да жаль, что только не надолго хорошей будет ведь она Совсем уже не за горами Зима
Bacardi написал(а): Ну раз хорошая погода Гуляем если не темно А как наступит тёмный вечер В кино Нажмите для раскрытия... Да жаль, что только не надолго хорошей будет ведь она Совсем уже не за горами Зима
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.133 Kuzminaolesya написал(а): Да жаль, что только не надолго хорошей будет ведь она Совсем уже не за горами Зима Нажмите для раскрытия... Ну да уже не за горами Но что-то зиму не хочу Не уходи подольше осень Кричу
Kuzminaolesya написал(а): Да жаль, что только не надолго хорошей будет ведь она Совсем уже не за горами Зима Нажмите для раскрытия... Ну да уже не за горами Но что-то зиму не хочу Не уходи подольше осень Кричу
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.134 Bacardi написал(а): Ну да уже не за горами Но что-то зиму не хочу Не уходи подольше осень Кричу Нажмите для раскрытия... Уже зимУ мы вспоминаем... А только плавали в реке И не панамка, шарф тяжёлый В руке
Bacardi написал(а): Ну да уже не за горами Но что-то зиму не хочу Не уходи подольше осень Кричу Нажмите для раскрытия... Уже зимУ мы вспоминаем... А только плавали в реке И не панамка, шарф тяжёлый В руке
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.135 Юль4ик написал(а): Уже зимУ мы вспоминаем... А только плавали в реке И не панамка, шарф тяжёлый В руке Нажмите для раскрытия... зимой же тоже все прекрасно и даже когда холода горячий чай и плед и книга всегда
Юль4ик написал(а): Уже зимУ мы вспоминаем... А только плавали в реке И не панамка, шарф тяжёлый В руке Нажмите для раскрытия... зимой же тоже все прекрасно и даже когда холода горячий чай и плед и книга всегда
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.136 Varvara mimo krokodila написал(а): зимой же тоже все прекрасно и даже когда холода горячий чай и плед и книга всегда Нажмите для раскрытия... Быть может и зимой прекрасно, Но чаще холод и дубак Без чашки супа или чая Никак
Varvara mimo krokodila написал(а): зимой же тоже все прекрасно и даже когда холода горячий чай и плед и книга всегда Нажмите для раскрытия... Быть может и зимой прекрасно, Но чаще холод и дубак Без чашки супа или чая Никак
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.137 Юль4ик написал(а): Быть может и зимой прекрасно, Но чаще холод и дубак Без чашки супа или чая Никак Нажмите для раскрытия... согласна я с тобой Юля зимой и холод гололед бывало что душа как в весну поет Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Юль4ик написал(а): Быть может и зимой прекрасно, Но чаще холод и дубак Без чашки супа или чая Никак Нажмите для раскрытия... согласна я с тобой Юля зимой и холод гололед бывало что душа как в весну поет
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.138 Varvara mimo krokodila написал(а): согласна я с тобой Юля зимой и холод гололед бывало что душа как в весну поет Нажмите для раскрытия... Зимой мне в холод помогает Любимый шарфик и тулуп А тот кто в валенках не ходит Тот глуп
Varvara mimo krokodila написал(а): согласна я с тобой Юля зимой и холод гололед бывало что душа как в весну поет Нажмите для раскрытия... Зимой мне в холод помогает Любимый шарфик и тулуп А тот кто в валенках не ходит Тот глуп
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.139 Елена Давыдова написал(а): Зимой мне в холод помогает Любимый шарфик и тулуп А тот кто в валенках не ходит Тот глуп Нажмите для раскрытия... Когда душа поет, известно Погода вовсе не при чем С любимым в валенках прекрасно Вдвоем
Елена Давыдова написал(а): Зимой мне в холод помогает Любимый шарфик и тулуп А тот кто в валенках не ходит Тот глуп Нажмите для раскрытия... Когда душа поет, известно Погода вовсе не при чем С любимым в валенках прекрасно Вдвоем
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.140 Kuzminaolesya написал(а): Когда душа поет, известно Погода вовсе не при чем С любимым в валенках прекрасно Вдвоем Нажмите для раскрытия... вдвоем , втроем и всей гурьбою на санках снежных с горки вниз когда зимою мало снега сюрприз
Kuzminaolesya написал(а): Когда душа поет, известно Погода вовсе не при чем С любимым в валенках прекрасно Вдвоем Нажмите для раскрытия... вдвоем , втроем и всей гурьбою на санках снежных с горки вниз когда зимою мало снега сюрприз