Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.141 Varvara mimo krokodila написал(а): вдвоем , втроем и всей гурьбою на санках снежных с горки вниз когда зимою мало снег сюрприз Нажмите для раскрытия... А зимы наши нонче стали Совсем не те, совсем не то! Очень жалко в эту слякоть мне Монто
Varvara mimo krokodila написал(а): вдвоем , втроем и всей гурьбою на санках снежных с горки вниз когда зимою мало снег сюрприз Нажмите для раскрытия... А зимы наши нонче стали Совсем не те, совсем не то! Очень жалко в эту слякоть мне Монто
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.142 Юль4ик написал(а): А зимы наши нонче стали Совсем не те, совсем не то! Очень жалко в эту слякоть мне Монто Нажмите для раскрытия... Согласна, зимы сплошь гнилые И не попадаешь в сугроб.. Скорее ноги все промочишь И в гроб...
Юль4ик написал(а): А зимы наши нонче стали Совсем не те, совсем не то! Очень жалко в эту слякоть мне Монто Нажмите для раскрытия... Согласна, зимы сплошь гнилые И не попадаешь в сугроб.. Скорее ноги все промочишь И в гроб...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.143 Kuzminaolesya написал(а): Согласна, зимы сплошь гнилые И не попадаешь в сугроб.. Скорее ноги все промочишь И в гроб... Нажмите для раскрытия... Куда собрались дамы, рано Нам в гроб ложиться.Не сейчас А лучше поиграем в игры тот час
Kuzminaolesya написал(а): Согласна, зимы сплошь гнилые И не попадаешь в сугроб.. Скорее ноги все промочишь И в гроб... Нажмите для раскрытия... Куда собрались дамы, рано Нам в гроб ложиться.Не сейчас А лучше поиграем в игры тот час
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.144 Mango написал(а): Куда собрались дамы, рано Нам в гроб ложиться.Не сейчас А лучше поиграем в игры тот час Нажмите для раскрытия... и зимы нам не те уж стали и раньше травка зеленей давайте мы к природе будем добрей
Mango написал(а): Куда собрались дамы, рано Нам в гроб ложиться.Не сейчас А лучше поиграем в игры тот час Нажмите для раскрытия... и зимы нам не те уж стали и раньше травка зеленей давайте мы к природе будем добрей
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.145 Varvara mimo krokodila написал(а): и зимы нам не те уж стали и раньше травка зеленей давайте мы к природе будем добрей Нажмите для раскрытия... Давайте выйдем на природу И отдохнем от суеты Давно я так гуляла в парке а ты?
Varvara mimo krokodila написал(а): и зимы нам не те уж стали и раньше травка зеленей давайте мы к природе будем добрей Нажмите для раскрытия... Давайте выйдем на природу И отдохнем от суеты Давно я так гуляла в парке а ты?
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.146 Mango написал(а): Давайте выйдем на природу И отдохнем от суеты Давно я так гуляла в парке а ты? Нажмите для раскрытия... Становимся мы все ворчливы Природе нам не угодить Наверно старость уж подкралась Как жить! Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Mango написал(а): Давайте выйдем на природу И отдохнем от суеты Давно я так гуляла в парке а ты? Нажмите для раскрытия... Становимся мы все ворчливы Природе нам не угодить Наверно старость уж подкралась Как жить!
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.147 Юль4ик написал(а): Становимся мы все ворчливы Природе нам не угодить Наверно старость уж подкралась Как жить! Нажмите для раскрытия... Да человек уж так устроен Никак ему не угодишь. Наверно старость уж подкралась Гундишь
Юль4ик написал(а): Становимся мы все ворчливы Природе нам не угодить Наверно старость уж подкралась Как жить! Нажмите для раскрытия... Да человек уж так устроен Никак ему не угодишь. Наверно старость уж подкралась Гундишь
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.148 Kuzminaolesya написал(а): Да человек уж так устроен Никак ему не угодишь. Наверно старость уж подкралась Гундишь Нажмите для раскрытия... А может старость, ну и что же Найдем и там заняться чем Пойду пожалуй шоколадку поем)
Kuzminaolesya написал(а): Да человек уж так устроен Никак ему не угодишь. Наверно старость уж подкралась Гундишь Нажмите для раскрытия... А может старость, ну и что же Найдем и там заняться чем Пойду пожалуй шоколадку поем)
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.149 Mango написал(а): А может старость, ну и что же Найдем и там заняться чем Пойду пожалуй шоколадку поем) Нажмите для раскрытия... Вот все бы трескать шоколадки Нет, чтобы супу похлебать. А после будешь по фигуре Страдать
Mango написал(а): А может старость, ну и что же Найдем и там заняться чем Пойду пожалуй шоколадку поем) Нажмите для раскрытия... Вот все бы трескать шоколадки Нет, чтобы супу похлебать. А после будешь по фигуре Страдать
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.150 Kuzminaolesya написал(а): Вот все бы трескать шоколадки Нет, чтобы супу похлебать. А после будешь по фигуре Страдать Нажмите для раскрытия... От супа разве все в порядке? Мне кажется, что не совсем Тогда уж лучше сельдерея Поем
Kuzminaolesya написал(а): Вот все бы трескать шоколадки Нет, чтобы супу похлебать. А после будешь по фигуре Страдать Нажмите для раскрытия... От супа разве все в порядке? Мне кажется, что не совсем Тогда уж лучше сельдерея Поем
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.151 Katerina18-12 написал(а): От супа разве все в порядке? Мне кажется, что не совсем Тогда уж лучше сельдерея Поем Нажмите для раскрытия... А кстати, суп это идея И для фигуры нет вреда.. Картошку выбросить лишь только и да
Katerina18-12 написал(а): От супа разве все в порядке? Мне кажется, что не совсем Тогда уж лучше сельдерея Поем Нажмите для раскрытия... А кстати, суп это идея И для фигуры нет вреда.. Картошку выбросить лишь только и да
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.152 Mango написал(а): А кстати, суп это идея И для фигуры нет вреда.. Картошку выбросить лишь только и да Нажмите для раскрытия... с кино на суп уже скатились я ж ненадолго отошла давайте говорить о супе пришла
Mango написал(а): А кстати, суп это идея И для фигуры нет вреда.. Картошку выбросить лишь только и да Нажмите для раскрытия... с кино на суп уже скатились я ж ненадолго отошла давайте говорить о супе пришла
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.153 Svzeni написал(а): с кино на суп уже скатились я ж ненадолго отошла давайте говорить о супе пришла Нажмите для раскрытия... Да тут само так получилось я не хотела Свет, но вот обеденное время и пью компот Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Svzeni написал(а): с кино на суп уже скатились я ж ненадолго отошла давайте говорить о супе пришла Нажмите для раскрытия... Да тут само так получилось я не хотела Свет, но вот обеденное время и пью компот
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.154 Mango написал(а): Да тут само так получилось я не хотела Свет, но вот обеденное время ну и я пью компот Нажмите для раскрытия... О еде говорить не стану, Ну что об этом говорить Компоты я буду тоже Пить Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Mango написал(а): Да тут само так получилось я не хотела Свет, но вот обеденное время ну и я пью компот Нажмите для раскрытия... О еде говорить не стану, Ну что об этом говорить Компоты я буду тоже Пить
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.155 Katerina18-12 написал(а): О еде говорить не стану, Ну что об этом говорить Компоты я буду тоже Пить Нажмите для раскрытия... Компота тоже попила бы но только скушала арбуз он очень вкусный и приятный на вкус
Katerina18-12 написал(а): О еде говорить не стану, Ну что об этом говорить Компоты я буду тоже Пить Нажмите для раскрытия... Компота тоже попила бы но только скушала арбуз он очень вкусный и приятный на вкус
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.156 Svzeni написал(а): Компота тоже попила бы но только скушала арбуз он очень вкусный и приятный на вкус Нажмите для раскрытия... Час к нам обеденный подкрался Про суп, шашлык и про компот Тут дружно все заговорили Ну вот
Svzeni написал(а): Компота тоже попила бы но только скушала арбуз он очень вкусный и приятный на вкус Нажмите для раскрытия... Час к нам обеденный подкрался Про суп, шашлык и про компот Тут дружно все заговорили Ну вот
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.157 Юль4ик написал(а): Час к нам обеденный подкрался Про суп, шашлык и про компот Тут дружно все заговорили Ну вот Нажмите для раскрытия... ЗАчем расстраиваться сразу Ведь можем мы и о другом Спорт, красота и макияжи Потом Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Юль4ик написал(а): Час к нам обеденный подкрался Про суп, шашлык и про компот Тут дружно все заговорили Ну вот Нажмите для раскрытия... ЗАчем расстраиваться сразу Ведь можем мы и о другом Спорт, красота и макияжи Потом
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.158 Katerina18-12 написал(а): ЗАчем расстраиваться сразу Ведь можем мы и о другом Спорт, красота и макияжи Потом Нажмите для раскрытия... Потом моГём о макияже Или про спорт поговорить Вот только сбегаю Чебурек Купить
Katerina18-12 написал(а): ЗАчем расстраиваться сразу Ведь можем мы и о другом Спорт, красота и макияжи Потом Нажмите для раскрытия... Потом моГём о макияже Или про спорт поговорить Вот только сбегаю Чебурек Купить
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.159 Юль4ик написал(а): Потом моГём о макияже Или про спорт поговорить Вот только сбегаю Чебурек Купить Нажмите для раскрытия... А чебуреки - очень вредно Но давай не будем о еде Когда-нибудь оказывалась в Беде? Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Юль4ик написал(а): Потом моГём о макияже Или про спорт поговорить Вот только сбегаю Чебурек Купить Нажмите для раскрытия... А чебуреки - очень вредно Но давай не будем о еде Когда-нибудь оказывалась в Беде?
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.160 Katerina18-12 написал(а): А чебуреки - очень вредно Но давай не будем о еде Когда-нибудь оказывалась в Беде? Нажмите для раскрытия... Беда- понятье растяжимо Что кажется одним бедой Другим совсем уж не путёвым, Водой
Katerina18-12 написал(а): А чебуреки - очень вредно Но давай не будем о еде Когда-нибудь оказывалась в Беде? Нажмите для раскрытия... Беда- понятье растяжимо Что кажется одним бедой Другим совсем уж не путёвым, Водой