Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.181 Svzeni написал(а): Нам все нужны, и дети тоже куда же тёткам без детей а ты беги же деток делать скорей Нажмите для раскрытия... Детей уж делать тут собрались Вот это право поворот А посмотреть вы позовете Народ?
Svzeni написал(а): Нам все нужны, и дети тоже куда же тёткам без детей а ты беги же деток делать скорей Нажмите для раскрытия... Детей уж делать тут собрались Вот это право поворот А посмотреть вы позовете Народ?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.182 Елена Давыдова написал(а): Детей уж делать тут собрались Вот это право поворот А посмотреть вы позовете Народ? Нажмите для раскрытия... народ уже почти собрался на это действо посмотреть если что пойдет не так будем свистеть
Елена Давыдова написал(а): Детей уж делать тут собрались Вот это право поворот А посмотреть вы позовете Народ? Нажмите для раскрытия... народ уже почти собрался на это действо посмотреть если что пойдет не так будем свистеть
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.183 Varvara mimo krokodila написал(а): народ уже почти собрался на это действо посмотреть если что пойдет не так будем свистеть Нажмите для раскрытия... да что смотреть? простое дело туда-сюда и вот-дитя! растить сложней, а делать просто шутя
Varvara mimo krokodila написал(а): народ уже почти собрался на это действо посмотреть если что пойдет не так будем свистеть Нажмите для раскрытия... да что смотреть? простое дело туда-сюда и вот-дитя! растить сложней, а делать просто шутя
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.184 Svzeni написал(а): да что смотреть? простое дело туда-сюда и вот-дитя! растить сложней, а делать просто шутя Нажмите для раскрытия... Я тут отошла на минут пять Газету мне надо делать... Когда и где детей успели Сделать?
Svzeni написал(а): да что смотреть? простое дело туда-сюда и вот-дитя! растить сложней, а делать просто шутя Нажмите для раскрытия... Я тут отошла на минут пять Газету мне надо делать... Когда и где детей успели Сделать?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.185 Katerina18-12 написал(а): Я тут отошла на минут пять Газету мне надо делать... Когда и где детей успели Сделать? Нажмите для раскрытия... да тут, не отходя от кассы ведь нет секретов от друзей, давай же с нами, соглашайся скорей
Katerina18-12 написал(а): Я тут отошла на минут пять Газету мне надо делать... Когда и где детей успели Сделать? Нажмите для раскрытия... да тут, не отходя от кассы ведь нет секретов от друзей, давай же с нами, соглашайся скорей
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.186 Svzeni написал(а): да тут, не отходя от кассы ведь нет секретов от друзей, давай же с нами, соглашайся скорей Нажмите для раскрытия... Вот неожиданно однако! Куда же мне теперь деться? Пойду-ка я под одеяло Греться Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Svzeni написал(а): да тут, не отходя от кассы ведь нет секретов от друзей, давай же с нами, соглашайся скорей Нажмите для раскрытия... Вот неожиданно однако! Куда же мне теперь деться? Пойду-ка я под одеяло Греться
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.187 Katerina18-12 написал(а): Вот неожиданно однако! Куда же мне теперь деться? Пойду-ка я под одеяло Греться Нажмите для раскрытия... Под одеялом эта тема зайдет тебе уж в самый раз ты там нагрей пока местечко как раз
Katerina18-12 написал(а): Вот неожиданно однако! Куда же мне теперь деться? Пойду-ка я под одеяло Греться Нажмите для раскрытия... Под одеялом эта тема зайдет тебе уж в самый раз ты там нагрей пока местечко как раз
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.188 Svzeni написал(а): Под одеялом эта тема зайдет тебе уж в самый раз ты там нагрей пока местечко как раз Нажмите для раскрытия... сегодня -будто понедельник нет ни начала ни конца нагрейте лучше тарелочку супца
Svzeni написал(а): Под одеялом эта тема зайдет тебе уж в самый раз ты там нагрей пока местечко как раз Нажмите для раскрытия... сегодня -будто понедельник нет ни начала ни конца нагрейте лучше тарелочку супца
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.189 Varvara mimo krokodila написал(а): сегодня -будто понедельник нет ни начала ни конца нагрейте лучше тарелочку супца Нажмите для раскрытия... Какого супика желаем? Борща, солянки или щи? О чем сегодня поболтаем? Смеши
Varvara mimo krokodila написал(а): сегодня -будто понедельник нет ни начала ни конца нагрейте лучше тарелочку супца Нажмите для раскрытия... Какого супика желаем? Борща, солянки или щи? О чем сегодня поболтаем? Смеши
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.190 Katerina18-12 написал(а): Какого супика желаем? Борща, солянки или щи? О чем сегодня поболтаем? Смеши Нажмите для раскрытия... Любого.Лишь было вкусно Ну и побольше, от души. А поболтаем о веселом: Смеши Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Katerina18-12 написал(а): Какого супика желаем? Борща, солянки или щи? О чем сегодня поболтаем? Смеши Нажмите для раскрытия... Любого.Лишь было вкусно Ну и побольше, от души. А поболтаем о веселом: Смеши
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.191 Kuzminaolesya написал(а): Любого.Лишь было вкусно Ну и побольше, от души. А поболтаем о веселом: Смеши Нажмите для раскрытия... Смешить умею я немного Ведь серьёзней я желаю быть Глинтвейн тогда со мною будешь Ты пить? Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Kuzminaolesya написал(а): Любого.Лишь было вкусно Ну и побольше, от души. А поболтаем о веселом: Смеши Нажмите для раскрытия... Смешить умею я немного Ведь серьёзней я желаю быть Глинтвейн тогда со мною будешь Ты пить?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.192 Katerina18-12 написал(а): Смешить умею я немного Ведь серьёзней я желаю быть Глинтвейн тогда со мною будешь Пить? Нажмите для раскрытия... я б от борща не отказалась побольше или повкусней посмеши и все таки супцу налей
Katerina18-12 написал(а): Смешить умею я немного Ведь серьёзней я желаю быть Глинтвейн тогда со мною будешь Пить? Нажмите для раскрытия... я б от борща не отказалась побольше или повкусней посмеши и все таки супцу налей
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.193 Varvara mimo krokodila написал(а): я б от борща не отказалась побольше или повкусней посмеши и все таки супцу налей Нажмите для раскрытия... Какие, право, мы обжоры Супцу, борща...Да хватит есть! Смеяться над собою будем Мы здесь
Varvara mimo krokodila написал(а): я б от борща не отказалась побольше или повкусней посмеши и все таки супцу налей Нажмите для раскрытия... Какие, право, мы обжоры Супцу, борща...Да хватит есть! Смеяться над собою будем Мы здесь
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.194 Kuzminaolesya написал(а): Какие, право, мы обжоры Супцу, борща...Да хватит есть! Смеяться над собою будем Мы здесь Нажмите для раскрытия... смеяться будем от обжорства ну можно супа и поесть а можно хлеба и конфеток заесть
Kuzminaolesya написал(а): Какие, право, мы обжоры Супцу, борща...Да хватит есть! Смеяться над собою будем Мы здесь Нажмите для раскрытия... смеяться будем от обжорства ну можно супа и поесть а можно хлеба и конфеток заесть
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.195 Svzeni написал(а): смеяться будем от обжорства ну можно супа и поесть а можно хлеба и конфеток заесть Нажмите для раскрытия... А вы опять супы едите! Не затянулся ли обед? Тащите чай! Я накупила Конфет
Svzeni написал(а): смеяться будем от обжорства ну можно супа и поесть а можно хлеба и конфеток заесть Нажмите для раскрытия... А вы опять супы едите! Не затянулся ли обед? Тащите чай! Я накупила Конфет
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.196 Юль4ик написал(а): А вы опять супы едите! Не затянулся ли обед? Тащите чай! Я накупила Конфет Нажмите для раскрытия... опять конфеты, время вечер! ну как диету тут держать я буду лучше рядом близко стоять
Юль4ик написал(а): А вы опять супы едите! Не затянулся ли обед? Тащите чай! Я накупила Конфет Нажмите для раскрытия... опять конфеты, время вечер! ну как диету тут держать я буду лучше рядом близко стоять
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.197 Svzeni написал(а): опять конфеты, время вечер! ну как диету тут держать я буду лучше рядом близко стоять Нажмите для раскрытия... Стоять ты будешь, не захочешь Конфетку вкусную куснуть? Чтоб соблюсти диету, надо Уснуть
Svzeni написал(а): опять конфеты, время вечер! ну как диету тут держать я буду лучше рядом близко стоять Нажмите для раскрытия... Стоять ты будешь, не захочешь Конфетку вкусную куснуть? Чтоб соблюсти диету, надо Уснуть
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.198 Юль4ик написал(а): Стоять ты будешь, не захочешь Конфетку вкусную куснуть? Чтоб соблюсти диету, надо Уснуть Нажмите для раскрытия... Уснуть пока еще ведь рано я просто рядом постою а чтобы девы не скучали спою
Юль4ик написал(а): Стоять ты будешь, не захочешь Конфетку вкусную куснуть? Чтоб соблюсти диету, надо Уснуть Нажмите для раскрытия... Уснуть пока еще ведь рано я просто рядом постою а чтобы девы не скучали спою
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.199 Svzeni написал(а): Уснуть пока еще ведь рано я просто рядом постою а чтобы девы не скучали спою Нажмите для раскрытия... Спой Светик не стыдись мы просим Я верю голос твой хорош Не то что мой что не поставишь И в грош
Svzeni написал(а): Уснуть пока еще ведь рано я просто рядом постою а чтобы девы не скучали спою Нажмите для раскрытия... Спой Светик не стыдись мы просим Я верю голос твой хорош Не то что мой что не поставишь И в грош
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.200 Bacardi написал(а): Спой Светик не стыдись мы просим Я верю голос твой хорош Не то что мой что не поставишь И в грош Нажмите для раскрытия... мой голос так себе, не очень) а в караоке петь люблю заказывай Максимка песню спою
Bacardi написал(а): Спой Светик не стыдись мы просим Я верю голос твой хорош Не то что мой что не поставишь И в грош Нажмите для раскрытия... мой голос так себе, не очень) а в караоке петь люблю заказывай Максимка песню спою