Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.121 Иринка111 написал(а): И я могу и съесть и выпить! сладости могу и вино. А живот ведь и вырастет все Равно Нажмите для раскрытия... И выпить и поесть мы любим особенно всяких сластей во избежание ненужных страстей
Иринка111 написал(а): И я могу и съесть и выпить! сладости могу и вино. А живот ведь и вырастет все Равно Нажмите для раскрытия... И выпить и поесть мы любим особенно всяких сластей во избежание ненужных страстей
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.122 Mango написал(а): И выпить и поесть мы любим особенно всяких сластей во избежание ненужных страстей Нажмите для раскрытия... Вино на страсти не влияет а вот закуска это да вина упейся а с едой вот беда
Mango написал(а): И выпить и поесть мы любим особенно всяких сластей во избежание ненужных страстей Нажмите для раскрытия... Вино на страсти не влияет а вот закуска это да вина упейся а с едой вот беда
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.123 Mrs.Popova написал(а): Вино на страсти не влияет а вот закуска это да вина упейся а с едой вот беда Нажмите для раскрытия... А страсти разные мы любим. Как же их можно не любить? В вином иль без винишка Как быть? 9-8-7-2 Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2018
Mrs.Popova написал(а): Вино на страсти не влияет а вот закуска это да вина упейся а с едой вот беда Нажмите для раскрытия... А страсти разные мы любим. Как же их можно не любить? В вином иль без винишка Как быть? 9-8-7-2
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.124 Иринка111 написал(а): А страсти разные мы любим? Как же их можно не любить? В вином иль без винишка Как быть? Нажмите для раскрытия... Давайте будем без винишка Останемся пока трезвы Играть мы будем беззаботно бодры
Иринка111 написал(а): А страсти разные мы любим? Как же их можно не любить? В вином иль без винишка Как быть? Нажмите для раскрытия... Давайте будем без винишка Останемся пока трезвы Играть мы будем беззаботно бодры
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.125 Mango написал(а): Давайте будем без винишка Останемся пока трезвы Играть мы будем беззаботно бодры Нажмите для раскрытия... А мы пьянеть не собирались Ведь можно пить и не пьянеть Игру тогда всем будет легче терпеть
Mango написал(а): Давайте будем без винишка Останемся пока трезвы Играть мы будем беззаботно бодры Нажмите для раскрытия... А мы пьянеть не собирались Ведь можно пить и не пьянеть Игру тогда всем будет легче терпеть
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.126 Mrs.Popova написал(а): А мы пьянеть не собирались Ведь можно пить и не пьянеть Игру тогда всем будет легче терпеть Нажмите для раскрытия... хотя я б выпила тут с вами винишка вкусного из вишнь Скорей всего пьяна была бы излишнь
Mrs.Popova написал(а): А мы пьянеть не собирались Ведь можно пить и не пьянеть Игру тогда всем будет легче терпеть Нажмите для раскрытия... хотя я б выпила тут с вами винишка вкусного из вишнь Скорей всего пьяна была бы излишнь
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.127 Mango написал(а): хотя я б выпила тут с вами винишка вкусного из вишнь Скорей всего пьяна была бы излишнь Нажмите для раскрытия... так почему бы и не выпить в такой компании - легко повеселимся, поиграем в трико
Mango написал(а): хотя я б выпила тут с вами винишка вкусного из вишнь Скорей всего пьяна была бы излишнь Нажмите для раскрытия... так почему бы и не выпить в такой компании - легко повеселимся, поиграем в трико
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.128 Mrs.Popova написал(а): так почему бы и не выпить в такой компании - легко повеселимся, поиграем в трико Нажмите для раскрытия... Сыграем мы в трико с бутылкой И вместе дружною толпой Пойдем за руки взявшись мило в запой)
Mrs.Popova написал(а): так почему бы и не выпить в такой компании - легко повеселимся, поиграем в трико Нажмите для раскрытия... Сыграем мы в трико с бутылкой И вместе дружною толпой Пойдем за руки взявшись мило в запой)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.129 Mango написал(а): Сыграем мы в трико с бутылкой И вместе дружною толпой Пойдем за руки взявшись мило в запой) Нажмите для раскрытия... Я не хочу в запой ни капли Но и в заед я не хочу Давайте просто поболтаем? Чуть-чуть
Mango написал(а): Сыграем мы в трико с бутылкой И вместе дружною толпой Пойдем за руки взявшись мило в запой) Нажмите для раскрытия... Я не хочу в запой ни капли Но и в заед я не хочу Давайте просто поболтаем? Чуть-чуть
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.130 Иринка111 написал(а): Я не хочу в запой ни капли Но и в заед я не хочу Давайте просто поболтаем? хОЧУ! Нажмите для раскрытия... Давайте можем поболтать мы Вот например мой друг Олег курить бросает и орет уж на хлеб
Иринка111 написал(а): Я не хочу в запой ни капли Но и в заед я не хочу Давайте просто поболтаем? хОЧУ! Нажмите для раскрытия... Давайте можем поболтать мы Вот например мой друг Олег курить бросает и орет уж на хлеб
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.131 Mango написал(а): Давайте можем поболтать мы Вот например мой друг Олег курить бросает и орет уж на хлеб Нажмите для раскрытия... Не удивительно конечно когда бросает он курить становится невыносимо с ним жить
Mango написал(а): Давайте можем поболтать мы Вот например мой друг Олег курить бросает и орет уж на хлеб Нажмите для раскрытия... Не удивительно конечно когда бросает он курить становится невыносимо с ним жить
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.132 Mrs.Popova написал(а): Не удивительно конечно когда бросает он курить становится невыносимо с ним жить Нажмите для раскрытия... Я слава Богу не живу с ним Иначе психануть могла из дома выгнала бы уже орла
Mrs.Popova написал(а): Не удивительно конечно когда бросает он курить становится невыносимо с ним жить Нажмите для раскрытия... Я слава Богу не живу с ним Иначе психануть могла из дома выгнала бы уже орла
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.133 Mango написал(а): Я слава Богу не живу с ним Иначе психануть могла из дома выгнала бы уже орла Нажмите для раскрытия... Кто же такое счастье хочет таких орлов у всех полно то истерят то вон выносят панно
Mango написал(а): Я слава Богу не живу с ним Иначе психануть могла из дома выгнала бы уже орла Нажмите для раскрытия... Кто же такое счастье хочет таких орлов у всех полно то истерят то вон выносят панно
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.134 Mrs.Popova написал(а): Кто же такое счастье хочет таких орлов у всех полно то истерят то вон выносят панно Нажмите для раскрытия... Спокойно. Просто вдох и выдох Не все ж орлы, есть воробьи Опора и защита. Несут Рубли
Mrs.Popova написал(а): Кто же такое счастье хочет таких орлов у всех полно то истерят то вон выносят панно Нажмите для раскрытия... Спокойно. Просто вдох и выдох Не все ж орлы, есть воробьи Опора и защита. Несут Рубли
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.135 Юль4ик написал(а): Спокойно. Просто вдох и выдох Не все ж орлы, есть воробьи Опора и защита. Несут Рубли Нажмите для раскрытия... И вдох и выдох не помогут Ведь от такого воробья Уж нервно курит в стороне вся семья
Юль4ик написал(а): Спокойно. Просто вдох и выдох Не все ж орлы, есть воробьи Опора и защита. Несут Рубли Нажмите для раскрытия... И вдох и выдох не помогут Ведь от такого воробья Уж нервно курит в стороне вся семья
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.136 Mango написал(а): И вдох и выдох не помогут Ведь от такого воробья Уж нервно курит в стороне вся семья Нажмите для раскрытия... Пришла, а тут такое слово, Он курит, я уже боюсь Созвучий этих, я отвыкла. Делюсь
Mango написал(а): И вдох и выдох не помогут Ведь от такого воробья Уж нервно курит в стороне вся семья Нажмите для раскрытия... Пришла, а тут такое слово, Он курит, я уже боюсь Созвучий этих, я отвыкла. Делюсь
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.137 Иринка111 написал(а): Пришла, а тут такое слово, Он курит, я уже боюсь Созвучий этих, я отвыкла. Делюсь Нажмите для раскрытия... Ну курит образно сравнила.. Так ведь недолго помереть И порошки всех уморили сил неть)
Иринка111 написал(а): Пришла, а тут такое слово, Он курит, я уже боюсь Созвучий этих, я отвыкла. Делюсь Нажмите для раскрытия... Ну курит образно сравнила.. Так ведь недолго помереть И порошки всех уморили сил неть)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.138 Ю Mango написал(а): Ну курит образно сравнила.. Так ведь недолго помереть И порошки всех уморили сил неть) Нажмите для раскрытия... Вот образно дадут Евреев Вот это будет караул Я в горы убегу к чеченцам В аул
Ю Mango написал(а): Ну курит образно сравнила.. Так ведь недолго помереть И порошки всех уморили сил неть) Нажмите для раскрытия... Вот образно дадут Евреев Вот это будет караул Я в горы убегу к чеченцам В аул
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.139 Bacardi написал(а): Да ладно вот дадут Евреев Вот это будет караул Я в горы убегу к чеченцам В аул Нажмите для раскрытия... Ой, лучше уж бежать на море И поваляться на песках Чем просто так сидеть в ауле тоска
Bacardi написал(а): Да ладно вот дадут Евреев Вот это будет караул Я в горы убегу к чеченцам В аул Нажмите для раскрытия... Ой, лучше уж бежать на море И поваляться на песках Чем просто так сидеть в ауле тоска
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.140 Mango написал(а): Ой, лучше уж бежать на море И поваляться на песках Чем просто так сидеть в ауле тоска Нажмите для раскрытия... На море тоже есть Евреи Они везде в окно и в дверь От них не спрячешься на пляже Поверь
Mango написал(а): Ой, лучше уж бежать на море И поваляться на песках Чем просто так сидеть в ауле тоска Нажмите для раскрытия... На море тоже есть Евреи Они везде в окно и в дверь От них не спрячешься на пляже Поверь