Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.141 Bacardi написал(а): На море тоже есть Евреи Они везде в окно и в дверь От них не спрячешься на пляже Поверь Нажмите для раскрытия... "Евреев" -это про игру ведь ее не любит здесь никто Одни вопросы: что, когда, где и кто
Bacardi написал(а): На море тоже есть Евреи Они везде в окно и в дверь От них не спрячешься на пляже Поверь Нажмите для раскрытия... "Евреев" -это про игру ведь ее не любит здесь никто Одни вопросы: что, когда, где и кто
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.142 Mango написал(а): "Евреев" -это про игру ведь ее не любит здесь никто Одни вопросы: что, когда, где и кто Нажмите для раскрытия... В игру такую не играю Такие игры не люблю Быть может в танки порубаюсь Пойду
Mango написал(а): "Евреев" -это про игру ведь ее не любит здесь никто Одни вопросы: что, когда, где и кто Нажмите для раскрытия... В игру такую не играю Такие игры не люблю Быть может в танки порубаюсь Пойду
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.143 Игорчик написал(а): В игру такую не играю Такие игры не люблю Быть может в танки порубаюсь Пойду Нажмите для раскрытия... Причем евреи - не пойму я, и игры эти не пойму И для кого их задавали Кому?
Игорчик написал(а): В игру такую не играю Такие игры не люблю Быть может в танки порубаюсь Пойду Нажмите для раскрытия... Причем евреи - не пойму я, и игры эти не пойму И для кого их задавали Кому?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.144 Иринка111 написал(а): Причем евреи - не пойму я, и игры эти не пойму И для кого их задавали Кому? Нажмите для раскрытия... Я тоже тут совсем не в теме Пришёл и вижу - про игру И видел - опередил с ответом Иру
Иринка111 написал(а): Причем евреи - не пойму я, и игры эти не пойму И для кого их задавали Кому? Нажмите для раскрытия... Я тоже тут совсем не в теме Пришёл и вижу - про игру И видел - опередил с ответом Иру
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.145 Игорчик написал(а): Я тоже тут совсем не в теме Пришёл и вижу - про игру И видел - опередил с ответом Иру Нажмите для раскрытия... сыграть в игру и я хотела мечту хранила целый год но черный перешел дорогу мне кот
Игорчик написал(а): Я тоже тут совсем не в теме Пришёл и вижу - про игру И видел - опередил с ответом Иру Нажмите для раскрытия... сыграть в игру и я хотела мечту хранила целый год но черный перешел дорогу мне кот
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.146 Немезида написал(а): сыграть в игру и я хотела мечту хранила целый год но черный перешел дорогу мне кот Нажмите для раскрытия... Теперь про кошек говорим мы? Про черных, стало быть, котов? Ну про зверюшек любой всегда Готов
Немезида написал(а): сыграть в игру и я хотела мечту хранила целый год но черный перешел дорогу мне кот Нажмите для раскрытия... Теперь про кошек говорим мы? Про черных, стало быть, котов? Ну про зверюшек любой всегда Готов
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.147 Иринка111 написал(а): Теперь про кошек говорим мы? Про черных, стало быть, котов? Ну про зверюшек любой всегда Готов Нажмите для раскрытия... коты такие вот засранцы дорогу перейдут и вот сидишь, ждешь пакостей тут всяких вот-вот
Иринка111 написал(а): Теперь про кошек говорим мы? Про черных, стало быть, котов? Ну про зверюшек любой всегда Готов Нажмите для раскрытия... коты такие вот засранцы дорогу перейдут и вот сидишь, ждешь пакостей тут всяких вот-вот
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.148 Mrs.Popova написал(а): коты такие вот засранцы дорогу перейдут и вот сидишь, ждешь пакостей тут всяких вот-вот Нажмите для раскрытия... Не жду от кошек я плохого. Хоть больше я люблю собак Да пусть дорогу переходят Вот так
Mrs.Popova написал(а): коты такие вот засранцы дорогу перейдут и вот сидишь, ждешь пакостей тут всяких вот-вот Нажмите для раскрытия... Не жду от кошек я плохого. Хоть больше я люблю собак Да пусть дорогу переходят Вот так
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.149 Иринка111 написал(а): Не жду от кошек я плохого. Хоть больше я люблю собак Да пусть дорогу переходят Вот так Нажмите для раскрытия... Коты мне кажется терпимо Ну а вот кошки это жесть Всегда вынашивают в душе Все месть
Иринка111 написал(а): Не жду от кошек я плохого. Хоть больше я люблю собак Да пусть дорогу переходят Вот так Нажмите для раскрытия... Коты мне кажется терпимо Ну а вот кошки это жесть Всегда вынашивают в душе Все месть
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.150 Mango написал(а): Коты мне кажется терпимо Ну а вот кошки это жесть Всегда вынашивают в душе Все месть Нажмите для раскрытия... Не любишь женского ты полу Лишь в кошках или и людей? а ну-ка признавайся сходу Быстрей!
Mango написал(а): Коты мне кажется терпимо Ну а вот кошки это жесть Всегда вынашивают в душе Все месть Нажмите для раскрытия... Не любишь женского ты полу Лишь в кошках или и людей? а ну-ка признавайся сходу Быстрей!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.151 Иринка111 написал(а): Не любишь женского ты полу Лишь в кошках или и людей? а ну-ка признавайся сходу Быстрей! Нажмите для раскрытия... признаюсь в жизни невезуха как в песенке той про кота собака все изменит круто да-да
Иринка111 написал(а): Не любишь женского ты полу Лишь в кошках или и людей? а ну-ка признавайся сходу Быстрей! Нажмите для раскрытия... признаюсь в жизни невезуха как в песенке той про кота собака все изменит круто да-да
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.152 Немезида написал(а): признаюсь в жизни невезуха как в песенке той про кота собака все изменит круто да-да Нажмите для раскрытия... Я тоже за собак горою Ну коль решили про кота Поговорю и про котишек Туфта!
Немезида написал(а): признаюсь в жизни невезуха как в песенке той про кота собака все изменит круто да-да Нажмите для раскрытия... Я тоже за собак горою Ну коль решили про кота Поговорю и про котишек Туфта!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.153 Иринка111 написал(а): Я тоже за собак горою Ну коль решили про кота Поговорю и про котишек Туфта! Нажмите для раскрытия... Собаки лучше друга нету И нет их преданней, добрей И такой преданности нет у Людей
Иринка111 написал(а): Я тоже за собак горою Ну коль решили про кота Поговорю и про котишек Туфта! Нажмите для раскрытия... Собаки лучше друга нету И нет их преданней, добрей И такой преданности нет у Людей
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.154 Mango написал(а): Собаки лучше друга нету И нет их преданней, добрей И такой преданности нет у Людей Нажмите для раскрытия... Ну про собак мы знаем сами хоть на дворе уж не мороз путь устлан их не лепестками от роз....
Mango написал(а): Собаки лучше друга нету И нет их преданней, добрей И такой преданности нет у Людей Нажмите для раскрытия... Ну про собак мы знаем сами хоть на дворе уж не мороз путь устлан их не лепестками от роз....
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.155 Немезида написал(а): Ну про собак мы знаем сами хоть на дворе уж не мороз путь устлан их не лепестками от роз.... Нажмите для раскрытия... А у меня сейчас собака Она трехногий инвалид Машина отдавала ногу Болит
Немезида написал(а): Ну про собак мы знаем сами хоть на дворе уж не мороз путь устлан их не лепестками от роз.... Нажмите для раскрытия... А у меня сейчас собака Она трехногий инвалид Машина отдавала ногу Болит
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.156 Bacardi написал(а): А у меня сейчас собака Она трехногий инвалид Машина отдавала ногу Болит Нажмите для раскрытия... собаки год уходит в Лету за ним свинья идет.Зачем? твоей собаке не поможешь ничем
Bacardi написал(а): А у меня сейчас собака Она трехногий инвалид Машина отдавала ногу Болит Нажмите для раскрытия... собаки год уходит в Лету за ним свинья идет.Зачем? твоей собаке не поможешь ничем
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.157 Немезида написал(а): собаки год уходит в Лету за ним свинья идет.Зачем? твоей собаке не поможешь ничем Нажмите для раскрытия... Ничем ей может не поможешь Зато любовь и ласка есть Внимание, забота, ну и Поесть
Немезида написал(а): собаки год уходит в Лету за ним свинья идет.Зачем? твоей собаке не поможешь ничем Нажмите для раскрытия... Ничем ей может не поможешь Зато любовь и ласка есть Внимание, забота, ну и Поесть
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.158 Mango написал(а): Ничем ей может не поможешь Зато любовь и ласка есть Внимание, забота, ну и Поесть Нажмите для раскрытия... Внимание, забота, ласка... Теперь гляжу - а тут свинья. Боюсь теперь уйти надолго... Ничья
Mango написал(а): Ничем ей может не поможешь Зато любовь и ласка есть Внимание, забота, ну и Поесть Нажмите для раскрытия... Внимание, забота, ласка... Теперь гляжу - а тут свинья. Боюсь теперь уйти надолго... Ничья
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.159 Иринка111 написал(а): Внимание, забота, ласка... Теперь гляжу - а тут свинья. Боюсь теперь уйти надолго... Ничья Нажмите для раскрытия... свиньи год скоро наступает пусть счастье принесет свинья пусть все удачу поимеют и я.
Иринка111 написал(а): Внимание, забота, ласка... Теперь гляжу - а тут свинья. Боюсь теперь уйти надолго... Ничья Нажмите для раскрытия... свиньи год скоро наступает пусть счастье принесет свинья пусть все удачу поимеют и я.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.160 Немезида написал(а): свиньи год скоро наступает пусть счастье принесет свинья пусть все удачу поимеют и я. Нажмите для раскрытия... Ты разве веришь в гороскопы? И что же ждешь ты от свиньи? а если ты чего узнаешь - Звони!
Немезида написал(а): свиньи год скоро наступает пусть счастье принесет свинья пусть все удачу поимеют и я. Нажмите для раскрытия... Ты разве веришь в гороскопы? И что же ждешь ты от свиньи? а если ты чего узнаешь - Звони!