Иринка111 V.I.P Сообщения 87.457 Реакции 249.423 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.901 Игорчик написал(а): Только мне не надо вовсе Ежевики и малины Лучше этого конечно Отдых с девушкой Мариной Пляж Нажмите для раскрытия... Почему это ты вспомнил Лето, пляж и малину? Я тебя покусаю! Желаю я мандарина! Пена
Игорчик написал(а): Только мне не надо вовсе Ежевики и малины Лучше этого конечно Отдых с девушкой Мариной Пляж Нажмите для раскрытия... Почему это ты вспомнил Лето, пляж и малину? Я тебя покусаю! Желаю я мандарина! Пена
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.902 Иринка111 написал(а): Почему это ты вспомнил Лето, пляж и малину? Я тебя покусаю! Желаю я мандарина! Пена Нажмите для раскрытия... Позже будут мандарины Если чуть чуть подождать Новый год придёт к нам скоро А мы будем отмечать Ёлка
Иринка111 написал(а): Почему это ты вспомнил Лето, пляж и малину? Я тебя покусаю! Желаю я мандарина! Пена Нажмите для раскрытия... Позже будут мандарины Если чуть чуть подождать Новый год придёт к нам скоро А мы будем отмечать Ёлка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.457 Реакции 249.423 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.903 Игорчик написал(а): Позже будут мандарины Если чуть чуть подождать Новый год придёт к нам скоро А мы будем отмечать Ёлка Нажмите для раскрытия... Ёлки-палки, а ведь прав! Лето только кончилось, Кто-то к нам летит стремглав, Ай, надеюсь, что не лось кран
Игорчик написал(а): Позже будут мандарины Если чуть чуть подождать Новый год придёт к нам скоро А мы будем отмечать Ёлка Нажмите для раскрытия... Ёлки-палки, а ведь прав! Лето только кончилось, Кто-то к нам летит стремглав, Ай, надеюсь, что не лось кран
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.904 Иринка111 написал(а): Ёлки-палки, а ведь прав! Лето только кончилось, Кто-то к нам летит стремглав, Ай, надеюсь, что не лось кран Нажмите для раскрытия... Кто летит к нам, посмотрите Раньше лось ведь не летал А теперь так важно, чинно Налетел, как генерал Полк
Иринка111 написал(а): Ёлки-палки, а ведь прав! Лето только кончилось, Кто-то к нам летит стремглав, Ай, надеюсь, что не лось кран Нажмите для раскрытия... Кто летит к нам, посмотрите Раньше лось ведь не летал А теперь так важно, чинно Налетел, как генерал Полк
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.457 Реакции 249.423 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.905 Игорчик написал(а): Кто летит к нам, посмотрите Раньше лось ведь не летал А теперь так важно, чинно Налетел, как генерал Полк Нажмите для раскрытия... Подумаешь, раньше не мог, Очень обидно ему! Летает, как серый волк, Которому все ни к чему Зола
Игорчик написал(а): Кто летит к нам, посмотрите Раньше лось ведь не летал А теперь так важно, чинно Налетел, как генерал Полк Нажмите для раскрытия... Подумаешь, раньше не мог, Очень обидно ему! Летает, как серый волк, Которому все ни к чему Зола
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.906 Иринка111 написал(а): Подумаешь, раньше не мог, Очень обидно ему! Летает, как серый волк, Которому все ни к чему Зола Нажмите для раскрытия... Злой голодный серый волк Очень хочет съесть Лося, маленьких зайчат Аж вздыбилась шерсть Марс
Иринка111 написал(а): Подумаешь, раньше не мог, Очень обидно ему! Летает, как серый волк, Которому все ни к чему Зола Нажмите для раскрытия... Злой голодный серый волк Очень хочет съесть Лося, маленьких зайчат Аж вздыбилась шерсть Марс
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.457 Реакции 249.423 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.907 Игорчик написал(а): Злой голодный серый волк Очень хочет съесть Лося, маленьких зайчат Аж вздыбилась шерсть Марс Нажмите для раскрытия... Много-много радости Аист принесет нам. Ровно столько сладости Свалится ночам Туча
Игорчик написал(а): Злой голодный серый волк Очень хочет съесть Лося, маленьких зайчат Аж вздыбилась шерсть Марс Нажмите для раскрытия... Много-много радости Аист принесет нам. Ровно столько сладости Свалится ночам Туча
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.908 Иринка111 написал(а): Много-много радости Аист принесет нам. Ровно столько сладости Свалится ночам Туча Нажмите для раскрытия... Только тучи ходят хмуро Угрожая нам дождём Что же будет? Будет буря? А может вместе переждём? Снег
Иринка111 написал(а): Много-много радости Аист принесет нам. Ровно столько сладости Свалится ночам Туча Нажмите для раскрытия... Только тучи ходят хмуро Угрожая нам дождём Что же будет? Будет буря? А может вместе переждём? Снег
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.457 Реакции 249.423 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.909 Игорчик написал(а): Только тучи ходят хмуро Угрожая нам дождём Что же будет? Будет буря? А может вместе переждём? Снег Нажмите для раскрытия... Срочно тучи разгоняем, Ночью точно не до сна. Если мы не догоняем. Горько это, но - хана Блин
Игорчик написал(а): Только тучи ходят хмуро Угрожая нам дождём Что же будет? Будет буря? А может вместе переждём? Снег Нажмите для раскрытия... Срочно тучи разгоняем, Ночью точно не до сна. Если мы не догоняем. Горько это, но - хана Блин
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.910 Иринка111 написал(а): Срочно тучи разгоняем, Ночью точно не до сна. Если мы не догоняем. Горько это, но - хана Блин Нажмите для раскрытия... Баян на свадьбе порвали Лилася водка рекой И невесту внезапно украли Невесел жених, сам не свой Баян
Иринка111 написал(а): Срочно тучи разгоняем, Ночью точно не до сна. Если мы не догоняем. Горько это, но - хана Блин Нажмите для раскрытия... Баян на свадьбе порвали Лилася водка рекой И невесту внезапно украли Невесел жених, сам не свой Баян
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.457 Реакции 249.423 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.911 Vitaliya написал(а): Баян на свадьбе порвали Лилася водка рекой И невесту гады украли Невесел жених, сам не свой Баян Нажмите для раскрытия... Будет день и будет пища А зачем тогда и жить? Я невест достану тыщу. Лишь бы смог он их любить Бриг Последняя строчка должна быть на Н Последнее редактирование модератором: 22 Окт 2018
Vitaliya написал(а): Баян на свадьбе порвали Лилася водка рекой И невесту гады украли Невесел жених, сам не свой Баян Нажмите для раскрытия... Будет день и будет пища А зачем тогда и жить? Я невест достану тыщу. Лишь бы смог он их любить Бриг Последняя строчка должна быть на Н
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.912 Иринка111 написал(а): Будет день и будет пища А зачем тогда и жить? Я невест достану тыщу. Лишь бы смог он их любить Бриг Нажмите для раскрытия... Боюсь испортить настрой Роняя много нелепых фраз И так наверно каждый раз Горюю даже я порой Соты
Иринка111 написал(а): Будет день и будет пища А зачем тогда и жить? Я невест достану тыщу. Лишь бы смог он их любить Бриг Нажмите для раскрытия... Боюсь испортить настрой Роняя много нелепых фраз И так наверно каждый раз Горюю даже я порой Соты
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.913 Katerina18-12 написал(а): Боюсь испортить настрой Роняя много нелепых фраз И так наверно каждый раз Горюю даже я порой Соты Нажмите для раскрытия... Скоро спать Опять в кровать Ты тут долго не сиди И гулять уж не ходи Рыба
Katerina18-12 написал(а): Боюсь испортить настрой Роняя много нелепых фраз И так наверно каждый раз Горюю даже я порой Соты Нажмите для раскрытия... Скоро спать Опять в кровать Ты тут долго не сиди И гулять уж не ходи Рыба
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.914 Елена Давыдова написал(а): Скоро спать Опять в кровать Ты тут долго не сиди И гулять уж не ходи Рыба Нажмите для раскрытия... Рыбу приготовлю я опять И подошву эту может полюблю Больше не смогу я спать А то все мечтаю я по кораблю Кама
Елена Давыдова написал(а): Скоро спать Опять в кровать Ты тут долго не сиди И гулять уж не ходи Рыба Нажмите для раскрытия... Рыбу приготовлю я опять И подошву эту может полюблю Больше не смогу я спать А то все мечтаю я по кораблю Кама
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.915 Katerina18-12 написал(а): Рыбу приготовлю я опять И подошву эту может полюблю Больше не смогу я спать А то все мечтаю я по кораблю Кама Нажмите для раскрытия... Кошке дали рыбу А она не хочет… Метнулась под глыбу Апельсин там точит Роза
Katerina18-12 написал(а): Рыбу приготовлю я опять И подошву эту может полюблю Больше не смогу я спать А то все мечтаю я по кораблю Кама Нажмите для раскрытия... Кошке дали рыбу А она не хочет… Метнулась под глыбу Апельсин там точит Роза
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.916 Елена Давыдова написал(а): Кошке дали рыбу А она не хочет… Метнулась под глыбу Апельсин там точит Роза Нажмите для раскрытия... Резко я остановила время Озадалачилпсь фигней Зачем я это покурила? А побреду ка я домой... Слон
Елена Давыдова написал(а): Кошке дали рыбу А она не хочет… Метнулась под глыбу Апельсин там точит Роза Нажмите для раскрытия... Резко я остановила время Озадалачилпсь фигней Зачем я это покурила? А побреду ка я домой... Слон
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.917 Katerina18-12 написал(а): Резко я остановила время Озадалачилпсь фигней Зачем я это покурила? А побреду ка я домой... Слон Нажмите для раскрытия... Сейчас людей не мало, Лучше считать сначала О боже сколько злости, Наташа едет в гости. корм
Katerina18-12 написал(а): Резко я остановила время Озадалачилпсь фигней Зачем я это покурила? А побреду ка я домой... Слон Нажмите для раскрытия... Сейчас людей не мало, Лучше считать сначала О боже сколько злости, Наташа едет в гости. корм
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.918 KattyLady написал(а): Сейчас людей не мало, Лучше считать сначала О боже сколько злости, Наташа едет в гости. корм Нажмите для раскрытия... Кромешная тьма Овца номер пять Ругаюсь, валяюсь Мучаюсь опять Коза
KattyLady написал(а): Сейчас людей не мало, Лучше считать сначала О боже сколько злости, Наташа едет в гости. корм Нажмите для раскрытия... Кромешная тьма Овца номер пять Ругаюсь, валяюсь Мучаюсь опять Коза
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.919 Katerina18-12 написал(а): Кромешная тьма Овца номер пять Ругаюсь, валяюсь Мучаюсь опять Коза Нажмите для раскрытия... Который раз я говорю, О Боги, где держать козу? Закрывшись дома, я творю! Амбар готов-козу несу! Клей
Katerina18-12 написал(а): Кромешная тьма Овца номер пять Ругаюсь, валяюсь Мучаюсь опять Коза Нажмите для раскрытия... Который раз я говорю, О Боги, где держать козу? Закрывшись дома, я творю! Амбар готов-козу несу! Клей
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2018 #8.920 KattyLady написал(а): Который раз я говорю, О Боги, где держать козу? Закрывшись дома, я творю! Амбар готов-козу несу! Клей Нажмите для раскрытия... Клеили б сегодня обувь Лазили бы мы по гаражам Емелю звали б из подьезда И скакали бы по гаражам игра
KattyLady написал(а): Который раз я говорю, О Боги, где держать козу? Закрывшись дома, я творю! Амбар готов-козу несу! Клей Нажмите для раскрытия... Клеили б сегодня обувь Лазили бы мы по гаражам Емелю звали б из подьезда И скакали бы по гаражам игра