Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.921 Katerina18-12 написал(а): Клеили б сегодня обувь Лазили бы мы по гаражам Емелю звали б из подьезда И скакали бы по гаражам игра Нажмите для раскрытия... И думать забудь об этом Голосом громким известил Рябой мужчина в холле отеля Администратора он очень взбесил Туча
Katerina18-12 написал(а): Клеили б сегодня обувь Лазили бы мы по гаражам Емелю звали б из подьезда И скакали бы по гаражам игра Нажмите для раскрытия... И думать забудь об этом Голосом громким известил Рябой мужчина в холле отеля Администратора он очень взбесил Туча
_НеРадость_ V.I.P Сообщения 3.225 Реакции 9.634 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.01.2022 21 Окт 2018 #8.922 Тенерифе написал(а): И думать забудь об этом Голосом громким известил Рябой мужчина в холле отеля Администратора он очень взбесил Туча Нажмите для раскрытия... толстый кот идет гулять, урча себе под нос: чужие тапки воровать ах, безобразник, пес стол
Тенерифе написал(а): И думать забудь об этом Голосом громким известил Рябой мужчина в холле отеля Администратора он очень взбесил Туча Нажмите для раскрытия... толстый кот идет гулять, урча себе под нос: чужие тапки воровать ах, безобразник, пес стол
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.923 _Радость_ написал(а): толстый кот идет гулять, урча себе под нос: чужие тапки воровать ах, безобразник, пес стол Нажмите для раскрытия... Сижу за столом Точу бутерброд Обедать не влом Ластится кот. Корт
_Радость_ написал(а): толстый кот идет гулять, урча себе под нос: чужие тапки воровать ах, безобразник, пес стол Нажмите для раскрытия... Сижу за столом Точу бутерброд Обедать не влом Ластится кот. Корт
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.924 Vitaliya написал(а): Сижу за столом Точу бутерброд Обедать не влом Ластится кот. Корт Нажмите для раскрытия... Каждый парень во дворе, Очень удивлялся Резвый Коля был бегун, Только он сломался) ДЗОТ
Vitaliya написал(а): Сижу за столом Точу бутерброд Обедать не влом Ластится кот. Корт Нажмите для раскрытия... Каждый парень во дворе, Очень удивлялся Резвый Коля был бегун, Только он сломался) ДЗОТ
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.456 Реакции 249.418 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.925 KattyLady написал(а): Каждый парень во дворе, Очень удивлялся Резвый Коля был бегун, Только он сломался) ДЗОТ Нажмите для раскрытия... Доброе утро настало! Завтракаю с утра. Опять надо все сначала, Такая у нас игра. Крюк
KattyLady написал(а): Каждый парень во дворе, Очень удивлялся Резвый Коля был бегун, Только он сломался) ДЗОТ Нажмите для раскрытия... Доброе утро настало! Завтракаю с утра. Опять надо все сначала, Такая у нас игра. Крюк
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.926 Иринка111 написал(а): Доброе утро настало! Завтракаю с утра. Опять надо все сначала, Такая у нас игра. Крюк Нажмите для раскрытия... Как же я устала Работать в праздник влом Юзаю я сало Кидаю птичкам за окном Окно
Иринка111 написал(а): Доброе утро настало! Завтракаю с утра. Опять надо все сначала, Такая у нас игра. Крюк Нажмите для раскрытия... Как же я устала Работать в праздник влом Юзаю я сало Кидаю птичкам за окном Окно
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.456 Реакции 249.418 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.927 Vitaliya написал(а): Как же я устала Работать в праздник влом Юзаю я сало Кидаю птичкам за окном Окно Нажмите для раскрытия... Очень тебя мне жалко, Как проживешь неделю? Нынче сходи на рыбалку. Осень, бежим мы к апрелю круг
Vitaliya написал(а): Как же я устала Работать в праздник влом Юзаю я сало Кидаю птичкам за окном Окно Нажмите для раскрытия... Очень тебя мне жалко, Как проживешь неделю? Нынче сходи на рыбалку. Осень, бежим мы к апрелю круг
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.928 Иринка111 написал(а): Очень тебя мне жалко, Как проживешь неделю? Нынче сходи на рыбалку. Осень, бежим мы к апрелю круг Нажмите для раскрытия... Кошка - негодяйка Разучилась ходить в лоток Ух, дам по попе зайке Глядишь - усвоит урок Мозг
Иринка111 написал(а): Очень тебя мне жалко, Как проживешь неделю? Нынче сходи на рыбалку. Осень, бежим мы к апрелю круг Нажмите для раскрытия... Кошка - негодяйка Разучилась ходить в лоток Ух, дам по попе зайке Глядишь - усвоит урок Мозг
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.456 Реакции 249.418 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.929 Vitaliya написал(а): Кошка - негодяйка Разучилась ходить в лоток Ух, дам по попе зайке Глядишь - усвоит урок Мозг Нажмите для раскрытия... Мне никак тебя не понять Очень прошу мне все объяснить. Зайке пришлось наподдать. Глядь - надо кошку выносить... Рука
Vitaliya написал(а): Кошка - негодяйка Разучилась ходить в лоток Ух, дам по попе зайке Глядишь - усвоит урок Мозг Нажмите для раскрытия... Мне никак тебя не понять Очень прошу мне все объяснить. Зайке пришлось наподдать. Глядь - надо кошку выносить... Рука
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.930 Иринка111 написал(а): Мне никак тебя не понять Очень прошу мне все объяснить. Зайке пришлось наподдать. Глядь - надо кошку выносить... Рука Нажмите для раскрытия... Решила, что не буду Утром верить в чудо Как и что случиться Авось все приключится Мост
Иринка111 написал(а): Мне никак тебя не понять Очень прошу мне все объяснить. Зайке пришлось наподдать. Глядь - надо кошку выносить... Рука Нажмите для раскрытия... Решила, что не буду Утром верить в чудо Как и что случиться Авось все приключится Мост
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.456 Реакции 249.418 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.931 Vitaliya написал(а): Решила, что не буду Утром верить в чудо Как и что случиться Авось все приключится Мост Нажмите для раскрытия... Можно и не верить Очень даже можно. Стоит лишь проверить, Только осторожно! Брод
Vitaliya написал(а): Решила, что не буду Утром верить в чудо Как и что случиться Авось все приключится Мост Нажмите для раскрытия... Можно и не верить Очень даже можно. Стоит лишь проверить, Только осторожно! Брод
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.932 Иринка111 написал(а): Можно и не верить Очень даже можно. Стоит лишь проверить, Только осторожно! Брод Нажмите для раскрытия... Брожу-хожу по городу Разинув в изумлении рот Откуда столько смороду? Да это ж горит химзавод. Зонт
Иринка111 написал(а): Можно и не верить Очень даже можно. Стоит лишь проверить, Только осторожно! Брод Нажмите для раскрытия... Брожу-хожу по городу Разинув в изумлении рот Откуда столько смороду? Да это ж горит химзавод. Зонт
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.456 Реакции 249.418 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.933 Vitaliya написал(а): Брожу-хожу по городу Разинув в изумлении рот Откуда столько смороду? Да это ж горит химзавод. Зонт Нажмите для раскрытия... Зачем бродить по городу, Опять возник вопрос. Ну лучше ль, чтобы смолоду Травиться не пришлось? Град
Vitaliya написал(а): Брожу-хожу по городу Разинув в изумлении рот Откуда столько смороду? Да это ж горит химзавод. Зонт Нажмите для раскрытия... Зачем бродить по городу, Опять возник вопрос. Ну лучше ль, чтобы смолоду Травиться не пришлось? Град
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.934 Иринка111 написал(а): Зачем бродить по городу, Опять возник вопрос. Ну лучше ль, чтобы смолоду Травиться не пришлось? Град Нажмите для раскрытия... Грустно видно было мне Раз пошла бродить А сейчас грустный вдвойне Даж не охота жить Шутка) Сота
Иринка111 написал(а): Зачем бродить по городу, Опять возник вопрос. Ну лучше ль, чтобы смолоду Травиться не пришлось? Град Нажмите для раскрытия... Грустно видно было мне Раз пошла бродить А сейчас грустный вдвойне Даж не охота жить Шутка) Сота
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.456 Реакции 249.418 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.935 Vitaliya написал(а): Грустно видно было мне Раз пошла бродить А сейчас грустный вдвойне Даж не охота жить Шутка) Сота Нажмите для раскрытия... Скажешь тоже, вот беда, Очень страшно мне. Ты клянись, что никогда... Даже и во сне... Бред Последняя строчка должна быть на А Последнее редактирование модератором: 22 Окт 2018
Vitaliya написал(а): Грустно видно было мне Раз пошла бродить А сейчас грустный вдвойне Даж не охота жить Шутка) Сота Нажмите для раскрытия... Скажешь тоже, вот беда, Очень страшно мне. Ты клянись, что никогда... Даже и во сне... Бред Последняя строчка должна быть на А
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.936 Иринка111 написал(а): Скажешь тоже, вот беда, Очень страшно мне. Ты клянись, что никогда... Даже и во сне... Бред Нажмите для раскрытия... Бред естественно несу Рифмы были так даны) Ем ща сыр и колбасу Делаю блины) Порт
Иринка111 написал(а): Скажешь тоже, вот беда, Очень страшно мне. Ты клянись, что никогда... Даже и во сне... Бред Нажмите для раскрытия... Бред естественно несу Рифмы были так даны) Ем ща сыр и колбасу Делаю блины) Порт
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.456 Реакции 249.418 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.937 Vitaliya написал(а): Бред естественно несу Рифмы были так даны) Ем ща сыр и колбасу Делаю блины) Порт Нажмите для раскрытия... Попугала ты меня. Очень сильно, кстати! Рифмы - это все фигня... Так, давай салатик! Сера
Vitaliya написал(а): Бред естественно несу Рифмы были так даны) Ем ща сыр и колбасу Делаю блины) Порт Нажмите для раскрытия... Попугала ты меня. Очень сильно, кстати! Рифмы - это все фигня... Так, давай салатик! Сера
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.938 Иринка111 написал(а): Попугала ты меня. Очень сильно, кстати! Рифмы - это все фигня... Так, давай салатик! Сера Нажмите для раскрытия... Салатик вредная еда Его вкушать тебе нельзя Решили кушать мы всегда Арбуз такая вот беда Киса
Иринка111 написал(а): Попугала ты меня. Очень сильно, кстати! Рифмы - это все фигня... Так, давай салатик! Сера Нажмите для раскрытия... Салатик вредная еда Его вкушать тебе нельзя Решили кушать мы всегда Арбуз такая вот беда Киса
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.939 Zaйcom написал(а): Салатик вредная еда Его вкушать тебе нельзя Решили кушать мы всегда Арбуз такая вот беда Киса Нажмите для раскрытия... Как арбуз мне выбрать вкусный? И от него не потолстеть? Сахар только ведь в арбузе А полезность то в нём есть? Крот
Zaйcom написал(а): Салатик вредная еда Его вкушать тебе нельзя Решили кушать мы всегда Арбуз такая вот беда Киса Нажмите для раскрытия... Как арбуз мне выбрать вкусный? И от него не потолстеть? Сахар только ведь в арбузе А полезность то в нём есть? Крот
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.940 Katerina18-12 написал(а): Как арбуз мне выбрать вкусный? И от него не потолстеть? Сахар только ведь в арбузе А полезность то в нём есть? Крот Нажмите для раскрытия... Какая глупая девица! Решила что арбуз фигня Отдай его нам по резвится Такая прелесть не твоя Рыба
Katerina18-12 написал(а): Как арбуз мне выбрать вкусный? И от него не потолстеть? Сахар только ведь в арбузе А полезность то в нём есть? Крот Нажмите для раскрытия... Какая глупая девица! Решила что арбуз фигня Отдай его нам по резвится Такая прелесть не твоя Рыба