Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.941 Vesta-64 написал(а): ну расскажите мне про осень про что мы времени рабы а то сама каприз не знаю судьбы Нажмите для раскрытия... В жару и зной мне так чудесно! А зиму, осень не люблю Билет, пожалуй к тебе Света Куплю
Vesta-64 написал(а): ну расскажите мне про осень про что мы времени рабы а то сама каприз не знаю судьбы Нажмите для раскрытия... В жару и зной мне так чудесно! А зиму, осень не люблю Билет, пожалуй к тебе Света Куплю
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.942 Юль4ик написал(а): В жару и зной мне так чудесно! А зиму, осень не люблю Билет, пожалуй к тебе Света Куплю Нажмите для раскрытия... билет как много в этом звуке ну прилетай уже скорей и я спою тебе сонату налей
Юль4ик написал(а): В жару и зной мне так чудесно! А зиму, осень не люблю Билет, пожалуй к тебе Света Куплю Нажмите для раскрытия... билет как много в этом звуке ну прилетай уже скорей и я спою тебе сонату налей
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.943 Vesta-64 написал(а): билет как много в этом звуке ну прилетай уже скорей и я спою тебе сонату налей Нажмите для раскрытия... Опять налей Вы много пьете Рассудок ваш не устоит Душа рыдает рвет и плачет Горит
Vesta-64 написал(а): билет как много в этом звуке ну прилетай уже скорей и я спою тебе сонату налей Нажмите для раскрытия... Опять налей Вы много пьете Рассудок ваш не устоит Душа рыдает рвет и плачет Горит
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.944 Bacardi написал(а): Опять налей Вы много пьете Рассудок ваш не устоит Душа рыдает рвет и плачет Горит Нажмите для раскрытия... Горит душа, и сердце плачет! Рыдаю, плохо мне сейчас Грущу когда о мне судачат Атас
Bacardi написал(а): Опять налей Вы много пьете Рассудок ваш не устоит Душа рыдает рвет и плачет Горит Нажмите для раскрытия... Горит душа, и сердце плачет! Рыдаю, плохо мне сейчас Грущу когда о мне судачат Атас
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.945 notka написал(а): Горит душа, и сердце плачет! Рыдаю, плохо мне уже сейчас Грущу когда о мне судачат Атас Нажмите для раскрытия... Плюнь ты на эти пересуды! Ну и конечно не грусти Улыбку радостную в сердце Впусти
notka написал(а): Горит душа, и сердце плачет! Рыдаю, плохо мне уже сейчас Грущу когда о мне судачат Атас Нажмите для раскрытия... Плюнь ты на эти пересуды! Ну и конечно не грусти Улыбку радостную в сердце Впусти
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.946 Юль4ик написал(а): Плюнь ты на эти пересуды! Ну и конечно не грусти Улыбку радостную в сердце Впусти Нажмите для раскрытия... Как не грусти коль сердце плачет? Скажите что за день такой? Депра косит лениво глазом Он мой
Юль4ик написал(а): Плюнь ты на эти пересуды! Ну и конечно не грусти Улыбку радостную в сердце Впусти Нажмите для раскрытия... Как не грусти коль сердце плачет? Скажите что за день такой? Депра косит лениво глазом Он мой
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.947 Vesta-64 написал(а): Как не грусти коль сердце плачет? Скажите что за день такой? Депра косит лениво глазом Он мой Нажмите для раскрытия... Кто позволяет пересуды Кто эти мерзкие враги А ты учись не видеть грусти Моги
Vesta-64 написал(а): Как не грусти коль сердце плачет? Скажите что за день такой? Депра косит лениво глазом Он мой Нажмите для раскрытия... Кто позволяет пересуды Кто эти мерзкие враги А ты учись не видеть грусти Моги
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.948 Bacardi написал(а): Кто позволяет пересуды Кто эти мерзкие враги А ты учись не видеть грусти Моги Нажмите для раскрытия... могу уйти коль вам не люба пока я здесь но есть дожна хотя она и ест и пишет сильна
Bacardi написал(а): Кто позволяет пересуды Кто эти мерзкие враги А ты учись не видеть грусти Моги Нажмите для раскрытия... могу уйти коль вам не люба пока я здесь но есть дожна хотя она и ест и пишет сильна
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.949 Vesta-64 написал(а): могу уйти коль вам не люба пока я здесь но есть дожна хотя она и ест и пишет сильна Нажмите для раскрытия... И кто же здесь тогда побудет Ты уходить то не спеши Есть очень важно, но главнее Пиши
Vesta-64 написал(а): могу уйти коль вам не люба пока я здесь но есть дожна хотя она и ест и пишет сильна Нажмите для раскрытия... И кто же здесь тогда побудет Ты уходить то не спеши Есть очень важно, но главнее Пиши
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.950 Юль4ик написал(а): И кто же здесь тогда побудет Ты уходить то не спеши Есть очень важно, но главнее Пиши Нажмите для раскрытия... Я здесь пока -и тут же нету, То тут была -теперь уж нет... Пойду настрою к вечеринке Кларнет
Юль4ик написал(а): И кто же здесь тогда побудет Ты уходить то не спеши Есть очень важно, но главнее Пиши Нажмите для раскрытия... Я здесь пока -и тут же нету, То тут была -теперь уж нет... Пойду настрою к вечеринке Кларнет
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.951 Vesta-64 написал(а): Я здесь пока -и тут же нету, То тут была -теперь уж нет... Пойду настрою к вечеринке Кларнет Нажмите для раскрытия... О, будет праздник, вечеринка! И будет музыка звучать Наверно, никто не будет там Скучать
Vesta-64 написал(а): Я здесь пока -и тут же нету, То тут была -теперь уж нет... Пойду настрою к вечеринке Кларнет Нажмите для раскрытия... О, будет праздник, вечеринка! И будет музыка звучать Наверно, никто не будет там Скучать
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.952 Юль4ик написал(а): О, будет праздник, вечеринка! И будет музыка звучать Наверно, никто не будет там Скучать Нажмите для раскрытия... Скучать на праздниках не нужно А нужно веселиться там Чтоб долго после помнить дружно Сердцам
Юль4ик написал(а): О, будет праздник, вечеринка! И будет музыка звучать Наверно, никто не будет там Скучать Нажмите для раскрытия... Скучать на праздниках не нужно А нужно веселиться там Чтоб долго после помнить дружно Сердцам
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.953 notka написал(а): Скучать на праздниках не нужно А нужно веселиться там Чтоб долго после помнить дружно Сердцам Нажмите для раскрытия... Ну все ко мне на месячину Поздравьте ночью или днем Вручу вам всем большое сердце И в дом
notka написал(а): Скучать на праздниках не нужно А нужно веселиться там Чтоб долго после помнить дружно Сердцам Нажмите для раскрытия... Ну все ко мне на месячину Поздравьте ночью или днем Вручу вам всем большое сердце И в дом
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.954 Vesta-64 написал(а): Ну все ко мне на месячину Поздравьте ночью или днем Вручу вам всем большое сердце И в дом Нажмите для раскрытия... Ой, поздравляю Света - месяц! Уже не куришь, молодец! А подарю тебе за это свинец))
Vesta-64 написал(а): Ну все ко мне на месячину Поздравьте ночью или днем Вручу вам всем большое сердце И в дом Нажмите для раскрытия... Ой, поздравляю Света - месяц! Уже не куришь, молодец! А подарю тебе за это свинец))
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.955 Mango написал(а): Ой, поздравляю Света - месяц! Уже не куришь, молодец! А подарю тебе за это свинец)) Нажмите для раскрытия... какое месяц? три не хочешь? зачем мне этот твой свинец? что за народ? несёт подарки конец
Mango написал(а): Ой, поздравляю Света - месяц! Уже не куришь, молодец! А подарю тебе за это свинец)) Нажмите для раскрытия... какое месяц? три не хочешь? зачем мне этот твой свинец? что за народ? несёт подарки конец
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.956 Vesta-64 написал(а): какое месяц? три не хочешь? зачем мне этот твой свинец? что за народ? несёт подарки конец Нажмите для раскрытия... Свинец в хозяйстве очень нужен Не поспорит ни один мудрец Замутим ложки и сварим мы Чабрец Последнее редактирование: 8 Окт 2018
Vesta-64 написал(а): какое месяц? три не хочешь? зачем мне этот твой свинец? что за народ? несёт подарки конец Нажмите для раскрытия... Свинец в хозяйстве очень нужен Не поспорит ни один мудрец Замутим ложки и сварим мы Чабрец
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.957 notka написал(а): Свинец в хозяйстве очень нужен Не поспорит ни один мудрец Замутим ложки и сварим Чабрец Нажмите для раскрытия... Свинец - фигня) прости, Светуля! Три месяца ведь точно, да! Такая вот со мною вечно беда
notka написал(а): Свинец в хозяйстве очень нужен Не поспорит ни один мудрец Замутим ложки и сварим Чабрец Нажмите для раскрытия... Свинец - фигня) прости, Светуля! Три месяца ведь точно, да! Такая вот со мною вечно беда
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.958 Mango написал(а): Свинец - фигня) прости, Светуля! Три месяца ведь точно, да! Такая вот со мною вечно беда Нажмите для раскрытия... то не беда, давай к фуршету мы тут старались как могли эй кавалер, налей-ка даме шабли
Mango написал(а): Свинец - фигня) прости, Светуля! Три месяца ведь точно, да! Такая вот со мною вечно беда Нажмите для раскрытия... то не беда, давай к фуршету мы тут старались как могли эй кавалер, налей-ка даме шабли
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.959 Vesta-64 написал(а): то не беда, давай к фуршету мы тут старались как могли эй кавалер, налей-ка даме шабли Нажмите для раскрытия... Ну как налей, ведь я непьюшка И с алкоголем не дружу Хотя кваском или чайком под- держу)
Vesta-64 написал(а): то не беда, давай к фуршету мы тут старались как могли эй кавалер, налей-ка даме шабли Нажмите для раскрытия... Ну как налей, ведь я непьюшка И с алкоголем не дружу Хотя кваском или чайком под- держу)
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.960 Mango написал(а): Ну как налей, ведь я непьюшка И с алкоголем не дружу Хотя кваском или чайком под- держу) Нажмите для раскрытия... шабли налейте вы непьюшке у нас веселье шум разгул и на рояле кто-то слабый уснул
Mango написал(а): Ну как налей, ведь я непьюшка И с алкоголем не дружу Хотя кваском или чайком под- держу) Нажмите для раскрытия... шабли налейте вы непьюшке у нас веселье шум разгул и на рояле кто-то слабый уснул