Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.981 notka написал(а): Баккарди просто так не отдадим Он хоть и вредный, но уже своё Мужу рассказать мы поспешим Тряпьё Нажмите для раскрытия... мужу рассказать? вот это ужас сразу из под ног уйдет земля любовь бывает такой трудной ты гля...
notka написал(а): Баккарди просто так не отдадим Он хоть и вредный, но уже своё Мужу рассказать мы поспешим Тряпьё Нажмите для раскрытия... мужу рассказать? вот это ужас сразу из под ног уйдет земля любовь бывает такой трудной ты гля...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.982 Vesta-64 написал(а): мужу рассказать? вот это ужас сразу из под ног уйдет земля любовь бывает такой трудной ты гля... Нажмите для раскрытия... А может ну ее заразу, Любовь эту - ко всем чертям Ведь от нее одно расстройство людЯм
Vesta-64 написал(а): мужу рассказать? вот это ужас сразу из под ног уйдет земля любовь бывает такой трудной ты гля... Нажмите для раскрытия... А может ну ее заразу, Любовь эту - ко всем чертям Ведь от нее одно расстройство людЯм
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.983 Mango написал(а): А может ну ее заразу, Любовь эту - ко всем чертям Ведь от нее одно расстройство людЯм Нажмите для раскрытия... Он сыпал перлы порошков здесь В ответ молчанье получал решил: любовь послать к чертям всем Устал.
Mango написал(а): А может ну ее заразу, Любовь эту - ко всем чертям Ведь от нее одно расстройство людЯм Нажмите для раскрытия... Он сыпал перлы порошков здесь В ответ молчанье получал решил: любовь послать к чертям всем Устал.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.984 Vesta-64 написал(а): Он сыпал перлы порошков здесь В ответ молчанье получал решил: любовь послать к чертям всем Устал. Нажмите для раскрытия... Любовь влечет одно расстройство Кругом разбитые сердца Сидишь и сам ждёшь обречённо Конца
Vesta-64 написал(а): Он сыпал перлы порошков здесь В ответ молчанье получал решил: любовь послать к чертям всем Устал. Нажмите для раскрытия... Любовь влечет одно расстройство Кругом разбитые сердца Сидишь и сам ждёшь обречённо Конца
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.985 Bacardi написал(а): Любовь влечет одно расстройство Кругом разбитые сердца Сидишь и сам ждёшь обречённо Конца Нажмите для раскрытия... О, вот и ты того же мненья С тобою тут согласна я Просто не надо обреченно, Нельзя..
Bacardi написал(а): Любовь влечет одно расстройство Кругом разбитые сердца Сидишь и сам ждёшь обречённо Конца Нажмите для раскрытия... О, вот и ты того же мненья С тобою тут согласна я Просто не надо обреченно, Нельзя..
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.986 Mango написал(а): О, вот и ты того же мненья С тобою тут согласна я Просто не надо обреченно, Нельзя.. Нажмите для раскрытия... А как же там любовь до гроба? И мужу верность до конца? Теперь я хряпну обреченно Винца
Mango написал(а): О, вот и ты того же мненья С тобою тут согласна я Просто не надо обреченно, Нельзя.. Нажмите для раскрытия... А как же там любовь до гроба? И мужу верность до конца? Теперь я хряпну обреченно Винца
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.987 notka написал(а): А как же там любовь до гроба? И мужу верность до конца? Теперь я хряпну обреченно Винца Нажмите для раскрытия... Ты вновь скатилась к алкоголю Ты стала на нетвердый путь? Прошу тебя я умоляю Забудь
notka написал(а): А как же там любовь до гроба? И мужу верность до конца? Теперь я хряпну обреченно Винца Нажмите для раскрытия... Ты вновь скатилась к алкоголю Ты стала на нетвердый путь? Прошу тебя я умоляю Забудь
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.988 Bacardi написал(а): Ты вновь скатилась к алкоголю Ты стала на нетвердый путь? Прошу тебя я умоляю Забудь Нажмите для раскрытия... Забыть тебя, увы, не в силах! Сказала я давно вину И вот уже который месяц Не пью. Последнее редактирование: 8 Окт 2018
Bacardi написал(а): Ты вновь скатилась к алкоголю Ты стала на нетвердый путь? Прошу тебя я умоляю Забудь Нажмите для раскрытия... Забыть тебя, увы, не в силах! Сказала я давно вину И вот уже который месяц Не пью.
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.989 notka написал(а): Забыть тебя, увы, не в силах я! Сказала я давно вину И вот уже который месяц я Не пью. Нажмите для раскрытия... Не пьешь вот это молодец ты Нам надо не курить не пить Тогда мы будем со здоровьем дружить
notka написал(а): Забыть тебя, увы, не в силах я! Сказала я давно вину И вот уже который месяц я Не пью. Нажмите для раскрытия... Не пьешь вот это молодец ты Нам надо не курить не пить Тогда мы будем со здоровьем дружить
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.990 irinka.964 написал(а): Не пьешь вот это молодец ты Нам надо не курить не пить Тогда мы будем со здоровьем дружить Нажмите для раскрытия... Не пьешь? гляжу я обречённо... и с грустью вижу как с холста стекает все моё богатство полста
irinka.964 написал(а): Не пьешь вот это молодец ты Нам надо не курить не пить Тогда мы будем со здоровьем дружить Нажмите для раскрытия... Не пьешь? гляжу я обречённо... и с грустью вижу как с холста стекает все моё богатство полста
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.991 Vesta-64 написал(а): Не пьешь? гляжу я обречённо... и с грустью вижу как с холста стекает все моё богатство полста Нажмите для раскрытия... Светлана,все же ты богата Ты что художник иль поэт? Я прям завидую тебе счас пипец
Vesta-64 написал(а): Не пьешь? гляжу я обречённо... и с грустью вижу как с холста стекает все моё богатство полста Нажмите для раскрытия... Светлана,все же ты богата Ты что художник иль поэт? Я прям завидую тебе счас пипец
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.992 irinka.964 написал(а): Светлана,все же ты богата Ты что художник иль поэт? Я прям завидую тебе счас пипец Нажмите для раскрытия... хотела стать бы я поэтом чтоб накопить слека деньжат и вот седи моих метаний день сжат
irinka.964 написал(а): Светлана,все же ты богата Ты что художник иль поэт? Я прям завидую тебе счас пипец Нажмите для раскрытия... хотела стать бы я поэтом чтоб накопить слека деньжат и вот седи моих метаний день сжат
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.993 Vesta-64 написал(а): хотела стать бы я поэтом чтоб накопить слека деньжат и вот седи моих метаний день сжат Нажмите для раскрытия... Поэтам вечно мало платят Я не хочу деньжат при том Моей мне пенсии хватает При том Последнее редактирование: 8 Окт 2018
Vesta-64 написал(а): хотела стать бы я поэтом чтоб накопить слека деньжат и вот седи моих метаний день сжат Нажмите для раскрытия... Поэтам вечно мало платят Я не хочу деньжат при том Моей мне пенсии хватает При том
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.994 irinka.964 написал(а): Поэтам вечно мало платят Я не хочу деньжат при том Моей мне пенсии хватает Потом Нажмите для раскрытия... Поэт и должен быть голодный Ему на бедность наплевать Он петь выходит слышим в поле Эх, Мать!
irinka.964 написал(а): Поэтам вечно мало платят Я не хочу деньжат при том Моей мне пенсии хватает Потом Нажмите для раскрытия... Поэт и должен быть голодный Ему на бедность наплевать Он петь выходит слышим в поле Эх, Мать!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.995 Vesta-64 написал(а): Поэт и должен быть голодный Ему на бедность наплевать Он петь выходит слышим в поле Эх, Мать! Нажмите для раскрытия... Поет поэт,вот это точно Не пел и стих бы был не тот Поэтов всех я уважаю Так вот
Vesta-64 написал(а): Поэт и должен быть голодный Ему на бедность наплевать Он петь выходит слышим в поле Эх, Мать! Нажмите для раскрытия... Поет поэт,вот это точно Не пел и стих бы был не тот Поэтов всех я уважаю Так вот
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.996 irinka.964 написал(а): Поет поэт,вот это точно Не пел и стих бы был не тот Поэтов всех я уважаю Так вот Нажмите для раскрытия... Поэтов всех мы уважаем Готовы им всегда налить Но ты пойми они не могут Не пить
irinka.964 написал(а): Поет поэт,вот это точно Не пел и стих бы был не тот Поэтов всех я уважаю Так вот Нажмите для раскрытия... Поэтов всех мы уважаем Готовы им всегда налить Но ты пойми они не могут Не пить
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.997 Vesta-64 написал(а): Поэтов всех мы уважаем Готовы им всегда налить Но ты пойми они не могут Не пить Нажмите для раскрытия... Вот это правда,пьют заразы Но их талант не пропадет Не сочинит он если сказку Запьет
Vesta-64 написал(а): Поэтов всех мы уважаем Готовы им всегда налить Но ты пойми они не могут Не пить Нажмите для раскрытия... Вот это правда,пьют заразы Но их талант не пропадет Не сочинит он если сказку Запьет
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.998 irinka.964 написал(а): Вот это правда,пьют заразы Но их талант не пропадет Не сочинит он если сказку Запьет Нажмите для раскрытия... Давай поговорим о сказках О судьбах семерых козлят Хотя и сказочники эти Козлят
irinka.964 написал(а): Вот это правда,пьют заразы Но их талант не пропадет Не сочинит он если сказку Запьет Нажмите для раскрытия... Давай поговорим о сказках О судьбах семерых козлят Хотя и сказочники эти Козлят
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.999 Vesta-64 написал(а): Давай поговорим о сказках О судьбах семерых козлят Хотя и сказочники эти Козлят Нажмите для раскрытия... Я сказки с детства полюбила И до сих пор еще люблю Но только сказку расскажу я Свою
Vesta-64 написал(а): Давай поговорим о сказках О судьбах семерых козлят Хотя и сказочники эти Козлят Нажмите для раскрытия... Я сказки с детства полюбила И до сих пор еще люблю Но только сказку расскажу я Свою
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.000 irinka.964 написал(а): Я сказки с детства полюбила И до сих пор еще люблю Но только сказку расскажу я Свою Нажмите для раскрытия... Свою вам сказку? Ладно слушай Я скоро жабры отращу Русалка или же акула? Грущу
irinka.964 написал(а): Я сказки с детства полюбила И до сих пор еще люблю Но только сказку расскажу я Свою Нажмите для раскрытия... Свою вам сказку? Ладно слушай Я скоро жабры отращу Русалка или же акула? Грущу