Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Британские учёные утверждают: "К 2050 году нас будет 10 миллиардов".а наши анекдоты не?
А еще можно?Британские учёные утверждают: "К 2050 году нас будет 10 миллиардов".
Фигня какая-то... Зачем нам 10 миллиардов британских учёных?
В целом мужчины умнее женщин, но в каждом конкретном случае женщинаА еще можно?
В Рунете появился новый мем: "Мамаево кокорище"?В целом мужчины умнее женщин, но в каждом конкретном случае женщина
мудрее-вроде тоже британские?
а вы слышали-британские археологи сначала нашли шлем Александра Македонского, а через десять метров откопали и его мотоцикл?В Рунете появился новый мем: "Мамаево кокорище"?
Как-то настораживает фраза жены: "Я наложила, иди поешь, пока горячее", не правда ли?а вы слышали-британские археологи сначала нашли шлем Александра Македонского, а через десять метров откопали и его мотоцикл?
я тоже так говорю)) , а после какого слова настораживает?))Как-то настораживает фраза жены: "Я наложила, иди поешь, пока горячее", не правда ли?
Так наложить можно только в штаны?я тоже так говорю)) , а после какого слова настораживает?))
а наложить повязку, а жгут?Так наложить можно только в штаны?
Может и да, но ведь не еду?а наложить повязку, а жгут?
а еду-"накласть"?Может и да, но ведь не еду?
Лучше класть и положить, не правда ли?а еду-"накласть"?
даже не знаю.. а может лучше приготовить и рядышком посидеть, пока поглощают?Лучше класть и положить, не правда ли?
приглашаешь к столу?даже не знаю.. а может лучше приготовить и рядышком посидеть, пока поглощают?
а если я буду особенно вкусные кусочки из тарелки таскать-ничего?приглашаешь к столу?
Хорошо, а можно мне серединку из арбуза съесть?а если я буду особенно вкусные кусочки из тарелки таскать-ничего?
вообще без проблем, а я тогда пельмени из теста выковыряю?Хорошо, а можно мне серединку из арбуза съесть?
Давай, а еще кого-нибудь позовем?вообще без проблем, а я тогда пельмени из теста выковыряю?
на мои -то пельмени?Давай, а еще кого-нибудь позовем?