Иринка111
V.I.P
долго придется восстанавливаться - хорошо, значит, серьезно подошли к проблемевот тогда и расслабимся-плохо, долго придется восстанавливаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
долго придется восстанавливаться - хорошо, значит, серьезно подошли к проблемевот тогда и расслабимся-плохо, долго придется восстанавливаться
серьезно подошли к проблеме-плохо, нет места для креатива и полета фантазиидолго придется восстанавливаться - хорошо, значит, серьезно подошли к проблеме
нет места для креатива и полета фантазии - хорошо, значит все будет выполнено четкосерьезно подошли к проблеме-плохо, нет места для креатива и полета фантазии
все будет выполнено четко-плохо,не работает воображениенет места для креатива и полета фантазии - хорошо, значит все будет выполнено четко
не работает воображение - хорошо, мы не фантастывсе будет выполнено четко-плохо,не работает воображение
мы не фантасты-плохо, не сможем сочинить "Голова профессора Доуэля"не работает воображение - хорошо, мы не фантасты
не сможем сочинить "Голова профессора Доуэля" - хорошо, потому что одна уже естьмы не фантасты-плохо, не сможем сочинить "Голова профессора Доуэля"
одна уже есть-плохо, людям нужны хлеба и зрелища!не сможем сочинить "Голова профессора Доуэля" - хорошо, потому что одна уже есть
людям нужны хлеба и зрелища- хорошо, что не хлебом единымодна уже есть-плохо, людям нужны хлеба и зрелища!
не хлебом единым-плохо, поел и все свои потребности восполнил!людям нужны хлеба и зрелища- хорошо, что не хлебом единым
поел и все свои потребности восполнил -хорошо, еда всем всегда помогаетне хлебом единым-плохо, поел и все свои потребности восполнил!
еда всем всегда помогает-плохо, привыкаешь заедатьпоел и все свои потребности восполнил -хорошо, еда всем всегда помогает
привыкаешь заедать - хорошо, вот и найдено решение всех проблемеда всем всегда помогает-плохо, привыкаешь заедать
найдено решение всех проблем-плохо, без проблем жить скучнопривыкаешь заедать - хорошо, вот и найдено решение всех проблем
без проблем жить скучно - хорошо, я готова их тебе создатьнайдено решение всех проблем-плохо, без проблем жить скучно
я готова их тебе создать-плохо, нельзя создавать мне проблемы, мне и так весело))без проблем жить скучно - хорошо, я готова их тебе создать
нельзя создавать мне проблемы, мне и так весело - это хорошо, потому что мне очень не хотелось их создаватья готова их тебе создать-плохо, нельзя создавать мне проблемы, мне и так весело))
Мне очень не хотелось их создавать - плохо, потому что это значит, что я лентяйканельзя создавать мне проблемы, мне и так весело - это хорошо, потому что мне очень не хотелось их создавать
Мне очень не хотелось их создавать - плохо, потому что это значит, что я лентяйка
Нет переусердствования и нервных срывов на работе-єто плохо, потому что на надрыве часто рождается наилучший результат.Я лентяйка - это хорошо, потому что нет переусердствования и нервных срывов на работе