Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.861 Vitaliya написал(а): Иду я раз по тундре И вдруг на встречу лев Ору я враз - полундра И лев вмиг заболел. Курица зерно Нажмите для раскрытия... Если ты купил зерно, То насыпь и курице! А то вокруг черным-черно, А мы же все - тимуровцы Колбаса - самолет
Vitaliya написал(а): Иду я раз по тундре И вдруг на встречу лев Ору я враз - полундра И лев вмиг заболел. Курица зерно Нажмите для раскрытия... Если ты купил зерно, То насыпь и курице! А то вокруг черным-черно, А мы же все - тимуровцы Колбаса - самолет
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.862 Иринка111 написал(а): Если ты купил зерно, То насыпь и курице! А то вокруг черным-черно, А мы же все - тимуровцы Колбаса - самолет Нажмите для раскрытия... Я лечу на самолете И хотела бы в полете Я поесть бы колбасы. Прям у взлетной полосы.. сушка - баранка
Иринка111 написал(а): Если ты купил зерно, То насыпь и курице! А то вокруг черным-черно, А мы же все - тимуровцы Колбаса - самолет Нажмите для раскрытия... Я лечу на самолете И хотела бы в полете Я поесть бы колбасы. Прям у взлетной полосы.. сушка - баранка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.863 Kuzminaolesya написал(а): Я лечу на самолете И хотела бы в полете Я поесть бы колбасы. Прям у взлетной полосы.. сушка - баранка Нажмите для раскрытия... И опять тут к чаю сушки И еще баранки. Это, вроде, не игрушки, Мы же все дворянки! Медведь - пляж
Kuzminaolesya написал(а): Я лечу на самолете И хотела бы в полете Я поесть бы колбасы. Прям у взлетной полосы.. сушка - баранка Нажмите для раскрытия... И опять тут к чаю сушки И еще баранки. Это, вроде, не игрушки, Мы же все дворянки! Медведь - пляж
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.864 Иринка111 написал(а): И опять тут к чаю сушки И еще баранки. Это, вроде, не игрушки, Мы же все дворянки! Медведь - пляж Нажмите для раскрытия... Я одела камуфляж - Больше нечего найдеть.. А потом пошла на пляж, Вдруг там встретится медведь. масленица - блины
Иринка111 написал(а): И опять тут к чаю сушки И еще баранки. Это, вроде, не игрушки, Мы же все дворянки! Медведь - пляж Нажмите для раскрытия... Я одела камуфляж - Больше нечего найдеть.. А потом пошла на пляж, Вдруг там встретится медведь. масленица - блины
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.865 Kuzminaolesya написал(а): Я одела камуфляж - Больше нечего найдеть.. А потом пошла на пляж, Вдруг там встретится медведь. масленица - блины Нажмите для раскрытия... Быстро все на МасленицУ, Все пекут блины. Правда, это нам к лицу. Ведь мы утомлены Январь - сено
Kuzminaolesya написал(а): Я одела камуфляж - Больше нечего найдеть.. А потом пошла на пляж, Вдруг там встретится медведь. масленица - блины Нажмите для раскрытия... Быстро все на МасленицУ, Все пекут блины. Правда, это нам к лицу. Ведь мы утомлены Январь - сено
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.866 Иринка111 написал(а): Быстро все на МасленицУ, Все пекут блины. Правда, это нам к лицу. Ведь мы утомлены Январь - сено Нажмите для раскрытия... На дворе стоит январь Снега по колено И чего ж такой Дубарь? Спрячусь лучше в сено Судьба мост
Иринка111 написал(а): Быстро все на МасленицУ, Все пекут блины. Правда, это нам к лицу. Ведь мы утомлены Январь - сено Нажмите для раскрытия... На дворе стоит январь Снега по колено И чего ж такой Дубарь? Спрячусь лучше в сено Судьба мост
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.867 Vitaliya написал(а): На дворе стоит январь Снега по колено И чего ж такой Дубарь? Спрячусь лучше в сено Судьба мост Нажмите для раскрытия... Переходила как-то мост Искала, где ж моя судьба? Вопрос, к слову был непрост Чуть не столкнулись мы, едва... Метр-Игла
Vitaliya написал(а): На дворе стоит январь Снега по колено И чего ж такой Дубарь? Спрячусь лучше в сено Судьба мост Нажмите для раскрытия... Переходила как-то мост Искала, где ж моя судьба? Вопрос, к слову был непрост Чуть не столкнулись мы, едва... Метр-Игла
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.868 Диона написал(а): Переходила как-то мост Искала, где ж моя судьба? Вопрос, к слову был непрост Чуть не столкнулись мы, едва... Метр-Игла Нажмите для раскрытия... Меня дочка напрягла Все кричит - мам, где игла? Нужно взять мне в руки метр Раскроить на шляпу фетр Рубаха парень
Диона написал(а): Переходила как-то мост Искала, где ж моя судьба? Вопрос, к слову был непрост Чуть не столкнулись мы, едва... Метр-Игла Нажмите для раскрытия... Меня дочка напрягла Все кричит - мам, где игла? Нужно взять мне в руки метр Раскроить на шляпу фетр Рубаха парень
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.869 Vitaliya написал(а): Меня дочка напрягла Все кричит - мам, где игла? Нужно взять мне в руки метр Раскроить на шляпу фетр Рубаха парень Нажмите для раскрытия... Наш Серега такой парень Отдаст последнюю рубаху Говорим: "Не будь бездарен" А то опять даешь ты мАху! Кофта-Стул
Vitaliya написал(а): Меня дочка напрягла Все кричит - мам, где игла? Нужно взять мне в руки метр Раскроить на шляпу фетр Рубаха парень Нажмите для раскрытия... Наш Серега такой парень Отдаст последнюю рубаху Говорим: "Не будь бездарен" А то опять даешь ты мАху! Кофта-Стул
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.870 Диона написал(а): Наш Серега такой парень Отдаст последнюю рубаху Говорим: "Не будь бездарен" А то опять даешь ты мАху! Кофта-Стул Нажмите для раскрытия... В ушах стоит гул, Упаду на стул На нем висела кофта Она свалилась с борта Каша молоко Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2019
Диона написал(а): Наш Серега такой парень Отдаст последнюю рубаху Говорим: "Не будь бездарен" А то опять даешь ты мАху! Кофта-Стул Нажмите для раскрытия... В ушах стоит гул, Упаду на стул На нем висела кофта Она свалилась с борта Каша молоко
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.871 Vitaliya написал(а): В ушах стоит гул, Упаду на стул На нем висела кофта Она свалилась с борта Каша молоко Нажмите для раскрытия... Сварил сегодня кашу И кушал с молоком Забил потом гвоздя я Огромным молотком Печь - лавка
Vitaliya написал(а): В ушах стоит гул, Упаду на стул На нем висела кофта Она свалилась с борта Каша молоко Нажмите для раскрытия... Сварил сегодня кашу И кушал с молоком Забил потом гвоздя я Огромным молотком Печь - лавка
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.872 Игорчик написал(а): Сварил сегодня кашу И кушал с молоком Забил потом гвоздя я Огромным молотком Печь - лавка Нажмите для раскрытия... Лежу я на печи Жую я калачи А кот лежит под лавкой И ест колбаску с травкой Март кот
Игорчик написал(а): Сварил сегодня кашу И кушал с молоком Забил потом гвоздя я Огромным молотком Печь - лавка Нажмите для раскрытия... Лежу я на печи Жую я калачи А кот лежит под лавкой И ест колбаску с травкой Март кот
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.873 Vitaliya написал(а): Лежу я на печи Жую я калачи А кот лежит под лавкой И ест колбаску с травкой Март кот Нажмите для раскрытия... Наступит скоро март Замяукают коты Начнут ещё рыть норы Чёрные кроты Баян - гитара
Vitaliya написал(а): Лежу я на печи Жую я калачи А кот лежит под лавкой И ест колбаску с травкой Март кот Нажмите для раскрытия... Наступит скоро март Замяукают коты Начнут ещё рыть норы Чёрные кроты Баян - гитара
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.874 Игорчик написал(а): Наступит скоро март Замяукают коты Начнут ещё рыть норы Чёрные кроты Баян - гитара Нажмите для раскрытия... Я возьму с собой баян, Музыкант я старый! Если буду пьян, То тогда гитару Мох лес
Игорчик написал(а): Наступит скоро март Замяукают коты Начнут ещё рыть норы Чёрные кроты Баян - гитара Нажмите для раскрытия... Я возьму с собой баян, Музыкант я старый! Если буду пьян, То тогда гитару Мох лес
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.875 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я возьму с собой баян, Музыкант я старый! Если буду пьян, То тогда гитару Мох лес Нажмите для раскрытия... Засох зелёный мох Вот сухота в лесу Не встретишь ты там даже Ни пчёлку, ни осу Рука -вена
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я возьму с собой баян, Музыкант я старый! Если буду пьян, То тогда гитару Мох лес Нажмите для раскрытия... Засох зелёный мох Вот сухота в лесу Не встретишь ты там даже Ни пчёлку, ни осу Рука -вена
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.876 Игорчик написал(а): Засох зелёный мох Вот сухота в лесу Не встретишь ты там даже Ни пчёлку, ни осу Рука -вена Нажмите для раскрытия... Кровавая в ночи рука Тянулась мне издалека Висела вниз вздуваясь вена И кровь замазала полено Слух шакал Последнее редактирование: 3 Фев 2019
Игорчик написал(а): Засох зелёный мох Вот сухота в лесу Не встретишь ты там даже Ни пчёлку, ни осу Рука -вена Нажмите для раскрытия... Кровавая в ночи рука Тянулась мне издалека Висела вниз вздуваясь вена И кровь замазала полено Слух шакал
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.877 Alisa22 написал(а): Кровавая в ночи рука Тянулась мне издалека Висела вниз вздуваясь вена И кровь замазала замазала полено Слух шакал Нажмите для раскрытия... Был хороший слух У шакала вредного Выкололи ему глаз У страдальца бедного Песок - земля не зарифмован шакал Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2019
Alisa22 написал(а): Кровавая в ночи рука Тянулась мне издалека Висела вниз вздуваясь вена И кровь замазала замазала полено Слух шакал Нажмите для раскрытия... Был хороший слух У шакала вредного Выкололи ему глаз У страдальца бедного Песок - земля не зарифмован шакал
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.878 Игорчик написал(а): Был хороший слух У шакала вредного Выкололи ему глаз У страдальца бедного Песок - земля Нажмите для раскрытия... С деда сыплется песок Засорил его носок К носу близится земля Но пожил дедок не зря! Брось монета
Игорчик написал(а): Был хороший слух У шакала вредного Выкололи ему глаз У страдальца бедного Песок - земля Нажмите для раскрытия... С деда сыплется песок Засорил его носок К носу близится земля Но пожил дедок не зря! Брось монета
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.879 Alisa22 написал(а): С деда сыплется песок Засорил его носок К носу близится земля Но пожил дедок не зря! Брось монета Нажмите для раскрытия... Ты Алиса это брось! На тебе конфету. Но потом готовьсь, Заплатить монету! Дядя тётя
Alisa22 написал(а): С деда сыплется песок Засорил его носок К носу близится земля Но пожил дедок не зря! Брось монета Нажмите для раскрытия... Ты Алиса это брось! На тебе конфету. Но потом готовьсь, Заплатить монету! Дядя тётя
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.880 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты Алиса это брось! На тебе конфету. Но потом готовьсь, Заплатить монету! Дядя тётя Нажмите для раскрытия... Подошел какой то дядя Вместе с тётей подошёл Нашептал ей в ушко что то Ну и быстренько ушёл Рак - сом не зарифмованы загаданные слова Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2019
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты Алиса это брось! На тебе конфету. Но потом готовьсь, Заплатить монету! Дядя тётя Нажмите для раскрытия... Подошел какой то дядя Вместе с тётей подошёл Нашептал ей в ушко что то Ну и быстренько ушёл Рак - сом не зарифмованы загаданные слова