DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.941 Sviristel2017 написал(а): Не удержишь меня в клетке Больно дорога свобода Я люблю сидеть на ветке Там видна природа! Халат. Цветы Нажмите для раскрытия... Как я рад, как я рад, Подарил тебе халат! Как его наденешь ты, То вокруг тебя - цветы! Пуфик швея
Sviristel2017 написал(а): Не удержишь меня в клетке Больно дорога свобода Я люблю сидеть на ветке Там видна природа! Халат. Цветы Нажмите для раскрытия... Как я рад, как я рад, Подарил тебе халат! Как его наденешь ты, То вокруг тебя - цветы! Пуфик швея
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.465 Реакции 151.541 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.942 DmitriS написал(а): Как я рад, как я рад, Подарил тебе халат! Как его наденешь ты, То вокруг тебя - цветы! Пуфик швея Нажмите для раскрытия... Я хорошая швея Себе сшила пуфик Себя похвалила я Застрочу счас гульфик Брошка . Шарф
DmitriS написал(а): Как я рад, как я рад, Подарил тебе халат! Как его наденешь ты, То вокруг тебя - цветы! Пуфик швея Нажмите для раскрытия... Я хорошая швея Себе сшила пуфик Себя похвалила я Застрочу счас гульфик Брошка . Шарф
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.943 Sviristel2017 написал(а): Я хорошая швея Себе сшила пуфик Себя похвалила я Застрочу счас гульфик Брошка . Шарф Нажмите для раскрытия... Я увидел брошку Золотую кошку Те, замотан кто шарфом: Прикупите брошку в дом! Тело лето
Sviristel2017 написал(а): Я хорошая швея Себе сшила пуфик Себя похвалила я Застрочу счас гульфик Брошка . Шарф Нажмите для раскрытия... Я увидел брошку Золотую кошку Те, замотан кто шарфом: Прикупите брошку в дом! Тело лето
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.465 Реакции 151.541 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.944 DmitriS написал(а): Я увидел брошку Золотую кошку Те, замотан кто шарфом: Прикупите брошку в дом! Тело лето Нажмите для раскрытия... Загорелой тело Наступило лето Загар это дело Помните про это Зима прорубь
DmitriS написал(а): Я увидел брошку Золотую кошку Те, замотан кто шарфом: Прикупите брошку в дом! Тело лето Нажмите для раскрытия... Загорелой тело Наступило лето Загар это дело Помните про это Зима прорубь
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.945 Sviristel2017 написал(а): Загорелой тело Наступило лето Загар это дело Помните про это Зима прорубь Нажмите для раскрытия... Мы наелись отрубей Нарубили прорубей Лютой не боясь зимы Занырнули в прорубь мы ЗОЖ диета
Sviristel2017 написал(а): Загорелой тело Наступило лето Загар это дело Помните про это Зима прорубь Нажмите для раскрытия... Мы наелись отрубей Нарубили прорубей Лютой не боясь зимы Занырнули в прорубь мы ЗОЖ диета
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.465 Реакции 151.541 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.946 DmitriS написал(а): Мы наелись отрубей Нарубили прорубей Лютой не боясь зимы Занырнули в прорубь мы ЗОЖ диета Нажмите для раскрытия... Пропаганда идёт ЗОЖ И я села на диету Злющщая сейчас как еж Ох вы помните про это. Тарелка яблоко
DmitriS написал(а): Мы наелись отрубей Нарубили прорубей Лютой не боясь зимы Занырнули в прорубь мы ЗОЖ диета Нажмите для раскрытия... Пропаганда идёт ЗОЖ И я села на диету Злющщая сейчас как еж Ох вы помните про это. Тарелка яблоко
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.947 Sviristel2017 написал(а): Пропаганда идёт ЗОЖ И я села на диету Злющщая сейчас как еж Ох вы помните про это. Тарелка яблоко Нажмите для раскрытия... Положу я на тарелку Наливные яблоки Затащили во светелку Девицу похабники Нос. Подушка
Sviristel2017 написал(а): Пропаганда идёт ЗОЖ И я села на диету Злющщая сейчас как еж Ох вы помните про это. Тарелка яблоко Нажмите для раскрытия... Положу я на тарелку Наливные яблоки Затащили во светелку Девицу похабники Нос. Подушка
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.465 Реакции 151.541 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.948 DmitriS написал(а): Положу я на тарелку Наливные яблоки Затащили во светелку Девицу похабники Нос. Подушка Нажмите для раскрытия... Я сижу повесив нос А пора в подушку!!! Ты конфет бы мне принес Съем за милую душу. Труба пульт
DmitriS написал(а): Положу я на тарелку Наливные яблоки Затащили во светелку Девицу похабники Нос. Подушка Нажмите для раскрытия... Я сижу повесив нос А пора в подушку!!! Ты конфет бы мне принес Съем за милую душу. Труба пульт
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.949 Sviristel2017 написал(а): Я сижу повесив нос А пора в подушку!!! Ты конфет бы мне принес Съем за милую душу. Труба пульт Нажмите для раскрытия... Я скучаю, голубА! Без тебя совсем труба! Тебе поклонений культ Не отключит даже пульт Весна цветы
Sviristel2017 написал(а): Я сижу повесив нос А пора в подушку!!! Ты конфет бы мне принес Съем за милую душу. Труба пульт Нажмите для раскрытия... Я скучаю, голубА! Без тебя совсем труба! Тебе поклонений культ Не отключит даже пульт Весна цветы
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.465 Реакции 151.541 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.950 DmitriS написал(а): Я скучаю, голубА! Без тебя совсем труба! Тебе поклонений культ Не отключит даже пульт Весна цветы Нажмите для раскрытия... Скоро грянет весна Зацветут цветы Будет мне не до сна Ну и где же ты??? Сумка флаг
DmitriS написал(а): Я скучаю, голубА! Без тебя совсем труба! Тебе поклонений культ Не отключит даже пульт Весна цветы Нажмите для раскрытия... Скоро грянет весна Зацветут цветы Будет мне не до сна Ну и где же ты??? Сумка флаг
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.951 Sviristel2017 написал(а): Скоро грянет весна Зацветут цветы Будет мне не до сна Ну и где же ты??? Сумка флаг Нажмите для раскрытия... На плечо повешу сумку Побегу на стадион Флаг возьму ещё с собою Пригодится может он Футбол игра Не зарифмован флаг Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2019
Sviristel2017 написал(а): Скоро грянет весна Зацветут цветы Будет мне не до сна Ну и где же ты??? Сумка флаг Нажмите для раскрытия... На плечо повешу сумку Побегу на стадион Флаг возьму ещё с собою Пригодится может он Футбол игра Не зарифмован флаг
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.465 Реакции 151.541 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.952 Игорчик написал(а): На плечо повешу сумку Побегу на стадион Флаг возьму ещё с собою Пригодится может он Футбол игра Нажмите для раскрытия... Поиграем в футбол Это чудо игра Вот забьют сейчас гол Ну конечно пора Труба кран
Игорчик написал(а): На плечо повешу сумку Побегу на стадион Флаг возьму ещё с собою Пригодится может он Футбол игра Нажмите для раскрытия... Поиграем в футбол Это чудо игра Вот забьют сейчас гол Ну конечно пора Труба кран
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.953 Sviristel2017 написал(а): Поиграем в футбол Это чудо игра Вот забьют сейчас гол Ну конечно пора Труба кран Нажмите для раскрытия... Привезли на стройку трубы Выгружал подъёмный кран А потом уехал ночью Вроде бы в страну Иран Снег - ворона
Sviristel2017 написал(а): Поиграем в футбол Это чудо игра Вот забьют сейчас гол Ну конечно пора Труба кран Нажмите для раскрытия... Привезли на стройку трубы Выгружал подъёмный кран А потом уехал ночью Вроде бы в страну Иран Снег - ворона
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.954 Игорчик написал(а): Привезли на стройку трубы Выгружал подъёмный кран А потом уехал ночью Вроде бы в страну Иран Снег - ворона Нажмите для раскрытия... За окном шел снег, Прыгала ворона, Где же мой обед? Где моя корона? Пиво - пол
Игорчик написал(а): Привезли на стройку трубы Выгружал подъёмный кран А потом уехал ночью Вроде бы в страну Иран Снег - ворона Нажмите для раскрытия... За окном шел снег, Прыгала ворона, Где же мой обед? Где моя корона? Пиво - пол
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.955 Riksi написал(а): За окном шел снег, Прыгала ворона, Где же мой обед? Где моя корона? Пиво - пол Нажмите для раскрытия... Я купила пиво, Напилась красиво. Но залила весь пол И мокрый весь подол. Вилка-ложка
Riksi написал(а): За окном шел снег, Прыгала ворона, Где же мой обед? Где моя корона? Пиво - пол Нажмите для раскрытия... Я купила пиво, Напилась красиво. Но залила весь пол И мокрый весь подол. Вилка-ложка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.956 Malinka84 написал(а): Я купила пиво, Напилась красиво. Но залила весь пол И мокрый весь подол. Вилка-ложка Нажмите для раскрытия... В руку взяла вилку, А в другой оказалась ложка! Разбила свою копилку, Куплена на деньги картошка)) Железо - Твиттер
Malinka84 написал(а): Я купила пиво, Напилась красиво. Но залила весь пол И мокрый весь подол. Вилка-ложка Нажмите для раскрытия... В руку взяла вилку, А в другой оказалась ложка! Разбила свою копилку, Куплена на деньги картошка)) Железо - Твиттер
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.957 Riksi написал(а): В руку взяла вилку, А в другой оказалась ложка! Разбила свою копилку, Куплена на деньги картошка)) Железо - Твиттер Нажмите для раскрытия... Я кую железо, Наевшись геркулеса. Осталось глянуть в Твиттер За схемою на свитер Кухня-стол
Riksi написал(а): В руку взяла вилку, А в другой оказалась ложка! Разбила свою копилку, Куплена на деньги картошка)) Железо - Твиттер Нажмите для раскрытия... Я кую железо, Наевшись геркулеса. Осталось глянуть в Твиттер За схемою на свитер Кухня-стол
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.958 Malinka84 написал(а): Я кую железо, Наевшись геркулеса. Осталось глянуть в Твиттер За схемою на свитер Кухня-стол Нажмите для раскрытия... я помыла кухню и накрыла стол Мы сегодня ухнем - лишь бы кто пришел ручка - карандаш
Malinka84 написал(а): Я кую железо, Наевшись геркулеса. Осталось глянуть в Твиттер За схемою на свитер Кухня-стол Нажмите для раскрытия... я помыла кухню и накрыла стол Мы сегодня ухнем - лишь бы кто пришел ручка - карандаш
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.959 Inkeri написал(а): я помыла кухню и накрыла стол Мы сегодня ухнем - лишь бы кто пришел ручка - карандаш Нажмите для раскрытия... Где моя та ручка, Что с эмблемой тучки. Не нужен карандаш, Его так не продашь. Улица-фонарь
Inkeri написал(а): я помыла кухню и накрыла стол Мы сегодня ухнем - лишь бы кто пришел ручка - карандаш Нажмите для раскрытия... Где моя та ручка, Что с эмблемой тучки. Не нужен карандаш, Его так не продашь. Улица-фонарь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.960 Malinka84 написал(а): Где моя та ручка, Что с эмблемой тучки. Не нужен карандаш, Его так не продашь. Улица-фонарь Нажмите для раскрытия... Ночью мы на улице, Вот стоит фонарь, Кот идёт, сутулится, Он идёт как царь Мастер - пульт
Malinka84 написал(а): Где моя та ручка, Что с эмблемой тучки. Не нужен карандаш, Его так не продашь. Улица-фонарь Нажмите для раскрытия... Ночью мы на улице, Вот стоит фонарь, Кот идёт, сутулится, Он идёт как царь Мастер - пульт